Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, спасибо! мне ваша кроватка понравилась) запомнила ее себе не будущие)))

Кто-то заказывал книжки с серии "Это может ваш малыш"?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Ир...да... я тебе тоже тогда невролога предлагала..она нам Кирилла лечила..

Варя тоже последнее время меня все время до слез доводит(( как начнет истерить-все не так.... вчера сели семьей кино метро посмотреть, так она спецом по мне прыгала,орала мне ухо...топталась по животу..короеч не давала смотреть...папа ее предупредил три раза-ей по фиг.в итоге дал ей по заднице и забрал к себе-у него на коленках сидела как шелковая,потом мы с ней договорились что она будет тихо со мной лежать и он ее отпустил

а у меня травма...уронила горшок керамический с цветком себе на голую ногу..он на ней разбился..нога болит пипец,распухла, синяк и пальцами больно шевелить...вот я корова неповоротливая уже

mcsherry,и правильно)красивая,недорогая и практичная!)

Miya))), держись... у меня такое ощущение, что "ноги растут" таких истерик, что ребенок просто-напросто не высыпается..мало вы спите, моя вчера встала в 6 утра, на дневной сон (как я не старалась) не легла и вот к вечеру было примерно также как ты описываешь, я думала рехнусь, от перевозбуждения она и уснуть не может, просто кричит, выгибается а глазенки уставшие невозможно... за ночь выспалась, встала совершенно другой ребенок..я думаю Андрюше нужно успокоительное, у меня девочка знакомая отдала сына в садик и он на нервной почве спать перестал, она давала какие-то таблетки бай-бай...правильно что невролога вызвала, держитесь там!

Miya))), да выросла)

ГусёнA, что же Поля так гуляет по ночам. Может ей ночью дать антигистаминное, оно имеет сонливый эффект

ГусёнA, yurcha, как скоро вам уже рожать девочки, а кажись недавно только забрем.

ツ ξ+β+Α © это точно!

Девчат, спасибо всем за поддержку! Написала, выговорилась и легче стало, не могу больше в себе носить, стараюсь тут не ныть, но не получается...усталость накопилась, а больше меня расстраивает то, что я в тупике , не знаю, как строить общение со своим ре, т к старые методы не работают, а новых я пока не придумала, не получается пока(

блин по моему отеки конкретные уже..пальцы на руках трудно сгибать(((

МакШерри, у меня есть эта серия. И еще кто-то из девочек брал.

Кстати надо достать, а то я рано их купила , не пошли они у нас. Мож щас пойдут. Пальчиковое рисование у нас тож не пошлО, а вот кистью-гуашью - на пять. Акварель - нет.

Ир, ну ужас канеш! Чет мне не по себе стало прям от твоих слов про получасовое сидение и взгляд в одну точку. Держись,дружочек!

Что если их поселить на море между Римом и Неаполем, скажем, Сабаудия или Сперлонга. И одним днем съездят в Рим, другим в Неаполь.

я так и думала, только смотрела террачину. Альба мне ваша понравилась))) Но чет не могу найти, кто у нас ее продает. Только букинг, но не хочется еще и решать вопросы с билетами страховками и т.п.

<p>

Пальчиковое рисование у нас тож не пошлО, а вот кистью-гуашью - на пять. Акварель - нет.

</p>

у нас пальчиковое тоже не пошло, чистюля))

SoGentle, интересная серия? стоит брать или нет?

МакШерри, Лен, я щас гляну че у меня есть, погодь

ГусёнA, с хорошим узи! Сынок умничка)))

а у меня травма...

нифигасе(( ты там осторожно. Лед приложи и троксевазином мажь.

у меня такое ощущение, что "ноги растут" таких истерик, что ребенок просто-напросто не высыпается..мало вы спите,

да, это стопудов. Ну я и еще одни ноги подозреваю...ну это уже другой длинный разговор(((

mcsherry, я заказывала, там альбомы для занятий. Почти один в один школа семи гномов. Может издатель один.

Лен, у меня есть Рисуем карандашами (линии надо чертить, закрашивать), Пластилиновые прятки (замазывать), Учимся лепить (шарики и надавливать на них), Пластилиновые картинки (создать картинку, типа солнце с лучами и т.д.). В Лабиринте можно постранично посмотреть. Если нет, то я завтра пофоткаю и выложу. Сегодня я уже все - горизонталь.

.ну это уже другой длинный разговор(((

давай выговаривайся) и тебе легче и мы может как поможем))

Чет мне не по себе стало прям от твоих слов про получасовое сидение и взгляд в одну точку.

я надеюсь, что такого больше не повторицца. Может он так свое фи выражал, обижался и вредничал...я себя тока этим успокаиваю. Он когда вредничает, то не дает себя трогать, помогать ему с чем-либо и вообще отказывается от общения. Мля, скорпионский характер так и прет из ушей. Че я и боялась(

Алла, не хочет обниматься в такие моменты(( орет дурнем и дерется, кусается(((

Все равно, надо повернуть лицом к себе, посадить на колени, крепко крепко прижать говори, что любишь, сочувствуй. ((((((

а у меня травма...

фига себе, что ж тебе не сидится-то. Отдохни!!!!!!

SoGentle, странички я глянула, меня больше твое мнение интересует :)

давай выговаривайся)

не, я не решусь. Я сама пока не разобралась в этих проблемах. Скорее всего я просто гипертрофирую ситуацию из-за своей нервозности. Одхохну и взгляну новыми глазами, может проблемы то и нет)

надо повернуть лицом к себе, посадить на колени, крепко крепко прижать говори, что любишь, сочувствуй. ((((((

Алла, а если вырывается и убегает, дерется? насильно тоже надо удерживать? Я пробую, но меня смущает, что насильно нужно его держать, а ему не нра, и он сильнее орет, что я его ограничиваю. Как быть то? Че скажешь?

но не хочется еще и решать вопросы с билетами страховками и т.п.

Че там решать-то? Тем более тебе, тыж профи!

Сегодня я уже все - горизонталь.

фигасе, а мы еще с дневного не проснулись... ))

Вероничка, красотка! давно мы её не видели!!!

у нас есть вся серия. занимаемся понемногу насколько у Туси хватает усидчивости, сама серия мне нра...

я в тупике , не знаю, как строить общение со своим ре, т к старые методы не работают, а новых я пока не придумала, не получается пока(

у нас такой же тупик! Я не знаю как себя вести кроме как снова целыми днями заниматься только ей и играть во все, что она хочет! Полдня играемся с ней, полдня на руках ношу... Суп придется варить после того как спать уложу!

Сегодня ездила к Г, с Анюткой мама сидела полдня )) я приехала, мама в шоке сидит )) говорит - неуправляемая стала, только все по-ее должно быть, ничего не слышит!

mcsherry, мне нравится серия. Занимаемся с Маруськой потихоньку. Предпочитает пока пластилин во всех вариантах.

Я уже неврологу сочинение наваяла с вопросами. Сижу и думаю, чО б ще спросить?

Девчат, а посоветуйте, что купить такое, чтобы поделки делать? Римм, ты что покупала Самирке, я в контактах видела? У меня чот совсем фантазии не хватает самой придумывать, хочу готовое поискать.

Как быть то? Че скажешь?

Ты смотри, конечно, сама. У меня же были у Рики истерики жуткие, я очень перепугалась. И у педиатра как раз такая случилась, она мне посоветовала именно не отпускать, а наоборот справляться вместе и крепко-крепко прижимать. Я так и делала. Мы сейчас принимает сироп комеопатический на травах: ромашка, мелисса и т.д. и т.п. Все теперь совсем по-другому, не знаю, что именно сыграло роль. Но ждать пока наистерится, это не мой вариант, и по тому, что ты описываешь и не твой. Даже если отпихивает, все равно у него никого дороже и ближе тебя нет. Попробуй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...