Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mcsherry, блин, читаю, читаю и не врубаюсь, про какую серию вы говорите? pancino, Алла, спасибо, попробую. мама в шоке сидит )) говорит - неуправляемая стала, только все по-ее должно быть, ничего не слышит! походу моя мама скажет тоже самое, когда мы вернемся из Италии...не представляю, как она одна с ним 10 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Симпапупс, спасибо! @Alena, SlyTanys, ну если вам нравиться, то закажу) Miya))), "это может ваш малыш" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а чего мне неймется то? простомимо горшка проходила и рукой задела((( мне пузо обзор закрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лен, бери эту серию, мне понравилось. Просто я не в том возрасте предлагала своему, у нас не прошло сразу. Кроме лепки. Завтра предложу снова, раз лепка пошла, то и замазывание пойдет. Ир, серия "Это может ваш малыш", "Вперед,малыш" (заготовки для аппликаций), я еще покупала серию, название щас не вспомню, там губкой ндо рисовать - не пошлО оно у нас. Я тож за прижимание к себе. Моему сыну точно легче становится, до него стало доходить, что я ему сочувствую и хочу помочь. А поначалу тож орал и бил меня. Щас если злится и хочет ударить, то как Маша у Марины предупреждает. И ждет мою реакцию, что я скажу))) иногда группируюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а чего мне неймется то? простомимо горшка проходила и рукой задела((( мне пузо обзор закрывает ааааа, я думала пересаживать взялась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 "Вперед,малыш" (заготовки для аппликаций) о, спасиб! А то я вспомнить не могла. Надо заказать будет потом. Девчат, я забыла про навязчивые движения написать...у нас помимо ковыряния во рту и дрыгания ногами прибавилось еще и ковыряние в носу, причем жестко, до крови(( уже несолько раз кровотечение было((( ну что за хрень??? А сегодня совсем беда-беда((( сейчас купались, я смотрю, а наш АД так расцвел, походу на неврной почве(( Млин, все один к одному, плохо моему малышу, как хочу ему помочь..... что же такое за напасти... и прямо на попе, бедрах сильно, еще думаю, не может все это быть на фоне того, что часто писает в трусы и в лужах своих сидит? думаю это тоже одна из причин,... Алла, ща пробовала насильно прижимать. Орал, но меньше, вырывался правдо, но я сильнее оказалась. Тяжело все это для меня, но успокоить так и не удалось, пробовала переключение внимания, пошли купаться, дала его любимый ковшик, чтобы на голову поливал, не помогло, опять ор, даже любимые игры и вещи не радуют. Тут у нас уже цепная реакция пошла, нытье и ор на все((( Блин, разошлась я сегодня. Надо в руки себя брать. Пойти Некрасовых шоле вновь полистать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Пойти Некрасовых шоле вновь полистать... я думаю тут не та ситуация, если только отвлечься тупо..... не может все это быть на фоне того, что часто писает в трусы и в лужах своих сидит? если интересует мое мнение, я бы одела памп на 24 часа в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 прибавилось еще и ковыряние в носу блиииин, как меня это бесит!!! ВЕСЬ день в носу ковыряется и даже ночью! Постоянно делаем замечания, но пока бесполезно (( Еще посмотри серию "маленькие фантазеры" Сейчас смотрела новости и расплакалась! Медведев речь толкнул про бесплатную медицину, мол мы столько всяких центров открыли, столько услуг бесплатных, а люди не знают и не пользуются этим! Может что-то и делают, конечно, и многим помогает.... но сука блин, попробовал бы сам добиться этой медицины бесплатной и ребенка на ноги поставить за счет государства!!! Сколько нервов надо потратить, чтоб гребанный розовый билет получить, чтобы ребенка в больницу положить!!! 600 человек в очереди стоят сутками и не дай бог у тебя не хватает хоть одной из 25 справок или врач не так что-то там написал или подпись не там стоит или штампика не хватает - иди на куй! Иди делай все заново и стой еще 2 суток в очереди! А физиопроцедуры? Срать все хотели, что врач прописал каждые 3 месяца! Положено 2 раза в год только! И еще надо за 2 месяца очередь занимать! А бесплатный массаж - от него вообще есть эффект? И как с такой бесплатной медициной ребенка на ноги ставить??? Я уж молчу про детей, которым куча операций нужны.... О как накипело ))) сорри )) но правда ведь так оно... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас помимо ковыряния во рту и дрыгания ногами блин. моя тоже постоянно ногами дрыгает и ща болячки все расковыривает до кровищи постоянно...это у нас тоже навязчивые движения? я ща тоже начну загоняться....если честно меня тоже беспокоит что она ваще ни секунды спокойно не сидит....но я как-то не стала озвучивать это в районной плк када перед садом комиссию проходили...мож нам тоже нада неврологу показаться.... О как накипело ))) сорри )) но правда ведь так оно... Алёна, тебе нельзя нервничать,забей...СБ сами сможете своих детей обеспечить платными мед услугами...а бесплатно у нас тока справку можно взять в сад,например,что ре уже здоров и то пару часов в очереди надо посидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я бы одела памп на 24 часа в сутки... Алла, ну тут другое немного... мое мнение неизменно- легко так сказать тому, у кого нет проблем с горшком. ..Алл, ну ситуации разные у нас. И менталитет разный в странах, где мы живем. Не хочу опять эту тему дурацкую поднимать, и без горшков мне ща тошно((( @Alena, как я с тобой согласна!!! причем я была по обе стороны баррикад и нигде просвета нет(( все для людей у нас. Нет денег- живи как хошь. Между прочим, я бесплатную квоту на ЭКО до сих пор жду!!! если бы мы не приехали в Мск и не стали пахать как лошади, а остались бы в Волгограде со своей зп в 3800 тогда, то до сих пор бы ждали квоту и не было бы Андрюхи! Ты сама знаешь, скока стоят пурегон, гонал ф и все препараты для стимуляции, а потом поддержки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ОМГ, что за напасти... Ир, мама знает о вашем периоде сейчас? Морально готова? Может с ней он спокойней будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Miya))), Ир, я с Аллой согласна, может одеть памп, если пока нервный центр не дозрел. Тебе хоть с уборкой полегче станет. Летом снова попробуешь. Я от покаков тоже не в восторге, но памп не отбираю, помню Ленину историю. Принесла мне Машка памп, послушно одеваю. Прочитала твое сообщение, тему сворачиваю. Кстати, Машка тоже начала в носу ковырять Я не дергаю, стараюсь не акцентировать. Может это этап такой познания себя? Miya))), @Alena, А у нас в области 3 года квот на ЭКО не было. Какой-то чиновник что-то где-то забывал оформлять . Я с нашей орловской зп на протокол наскребала, больше года копили деньги, работала и левак делала на заказчиков еще. Изменено 11 марта 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мама знает о вашем периоде сейчас? Морально готова? мама знает, она в шоке, но хочет нам помочь, готовится морально. Может Андрюха и лучше будет себя вести, а может и нет. Я буду очень переживать, да я уже переживаю, что будет... SlyTanys, надо было раньше памп одевать, сейчас Андрюха сам его снимает,как только приходим домой и дома в нем ходить не хочет. Я удивилась вообще, как он один раз позволил на мой др одеть на себя памп и ходить в нем весь вечер...видимо скопление народа повлияло, застеснялся или еще что. Обычно орет, чтобы я ему трусы одела дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) я только вчера книжку читала про детские истерики, так там было тоже написано , что родительский игнор при детской истерике это неправильная позиция. Там приводился пример взрослой истерики. Представьте у вас истерика, вас трясет, вы бьете посуду...представили??? а самый близкий и родной человек стоит рядом и спокойно наблюдает, труднее и тяжелее вдвойне и вы сами, истратив все силы, успокаиваетесь...я вот по себе сужу, когда на мужа обижусь, плачу, а он не подходит, тааак обидно, но стоит ему обнять(я приэтом тоже сопротивляюсь, хотя в душе рада досмерти). Также и ребенок, он сам себе не рад, ему плохо, и когда мама прижмет крепко-крепко, страх и волнение пропадает постепенно... Изменено 11 марта 2013 пользователем К@тюNя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у нас в области 3 года квот на ЭКО не было. а у нас уже 4ый пошел... одна девочка ждала 5 лет((( не с каждой зп сможешь наскребсти, мы бы не смогли, нас полностью родители содержали, квартиру нам снимали, кормили нас(( позорище((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мы тож нашли нос Исследуем))))) сегодня думала уснул, а он притих такой, занят делом - ковыряется))) потом говорит Мама, казуя))) казюля в смысле)) Мы иногда целый день в пампе практически. Развивашки -сон-прогулка. Часов в 7 вечера снимаю, в 9 опять одевать на ночной сон. Сремс стоя только в трусы или подгуз. Не парюсь, жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вы втут про бесплатную медицину - ходила я сегодня ЭКГ бесплатно результат забирать, после этого 200 раз пожалела, что платно не сходила, но просто обычная поликлиника рядом с домом и я вроде везде без очереди, поэтому и пошла. К терапевту конечно тьма народу, ладно, я посидела, меня вызвали, экг не понравилась, отправили к кардиологу, тот отправил повторно сделать... а очередь на экг это что-то! И многие сидят с приступами какими-то, мне так стыдно было вперёд всех проходить, короче потом опять к терапевту, отнять к кардиологу (типа на приём, а он и не смотрел на меня ваще, написал, что все в норме и вклеил листок в карту), мне на руки никаких заключений не отдают, я прошу элементарно написать, что да, все ок, родовспоможение естественным путём, так нет! Никто не хочет. Отдали мне в итоге мою вторую экг без расшивровки и все... филькина грамота, и я без очереди проходя, провела больше 2 часов там. Все, больше ни ногой! Хоть и терапевт у нас хорошая, но как она работает в этом дурдоме я не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Марина, представила себе эту картину, с посудой и истерикой - меня точно лучше не трогать Я наверно не правильно поступаю, но я сбегаю. Мне надо выдохнуть, пока степень истерик у нас умеренная, легче стало намного, быстро успокаивается. Но попробую сменить тактику, обнять и тд... Как же сложно будет! Изменено 11 марта 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и меня когда ору лучше не трогать-могу убить)))) муж купил чай фитонефрол...дали от отеков в аптеке..норм он вообще? мне помню его от цистита прописывали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я спать. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Все деуки пошла я спатки к мужу)))может круги порисуем)))у нас вроде (ТТТ) все налаживается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Miya))), Ира.язавтра брошк фотки из маленьких фантазеров-может возьмешь что за идею.Я у Риммы в контакте идеи брала и из цв.бумаги вырезала. Что то грустно у нас: дети истерят,горшки одолели... Я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ну и где все???? сижу валяю кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет)))вот на ночь глядя выползла и уползаю))))ездила сегодня в мЕтро, продуктами скупилась, запас кое какой на месяц есть, сижу почти весь день в инете, ищу подарки 2-м знакомым, хочу порукодельничать, порисовать, но блин, что то мне всё не нравится, буду дальше завтра продолжать поиски, уже с этими поисками 16 троянов схватила, спасибо Касперскому, справился, всё замусорено вирусами куда не залезь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я в таких ситуация говорю чужому ребенку(до пустим моя Маша стоит на горке, а её пытаются оттолкнуть) сначала поедет Маша, а потом ты, катайтесь по очереди, стараюсь не мямлить, а говорить строго))) в основном дети слушаются)) я тоже строго говорю чужим детям: А ну не толкайся! и Машка сбоку подвякивает: Не токайся!!! Я Машу биться и кусаться не учу. Она как-то сама это умеет. Не кусает, конечно, но может двинуть, если лезут. ой, я щас такая танцорша когда на Лопес ходили, я под Lets get loud решила "тряхнуть страриной" в прямом и переносном смысле мух меня на видео снимал и ржал...дома я посмотрела жир прям не успевает за скоростью моих движений и потом ко мне прилетает вообщем жесть! говорила муху, чтоб стер, а он сказал, что через 10 лет хуже будет (сволочь) и мне это будет нравится)) так красиво все написала, покаж нам видео))) Так вот если б мама той девочки, сказала "дай, сдачи", то банально началась бы драка! И не мой ребёнок, ни тот, ничего бы не поняли. именно поэтому за такими малявками надо следить. Если моя начинает бить кого-то или лезет без очереди - я пресекаю, ругаю ее. Но если Машу щимят, я тоже ее в обиду не даю, контролирую, чтобы все было по-справедливости. Мне врач говорил, что эреспал быстро не действует, 10 дней мы пили. Выздоровели. прошло три дня и все по-новой. сегодня были в больнице начинается трахео-бронхит. Во какая болезнь. Пьем антибиотик. Надеюсь поможет. я не сажаю уже давно, каки вот только... никак прорыва не дождусь моя робкая надежда подохла сегодня утром. Маша так нагло врала мне в лицо, что будет какать в горшок, что я ей поверила. И что? стоило мне отлучиться на минуту - есть! Кило говна в трусах. Я расстроена((( вот и верь после этого собственным детям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения