mashuu 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Optimictka, Теперь в пятницу, блин , как же там холодно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оказывается я была истеричкой со стажем... мама не могла нарадоваться на меня (и до сих пор тоже ) , по её словам я орала до3 ёх месяцев, (жрать хотела, а меня не докармливали, хотя хз у меня ещё и стафилокок на коже был, фурункулы вскрывали), а потом я могла по пол часа лежать на одном боку, неваляшку рассматривать, потом на другом боку. Мама говорит со мной вообще проблем не было, не болела и была послушная. Муж болел постоянно (от младшего брата,), по поводу послушания тоже был послушный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Ну и морозяка там у вас)))) У нас тут -5! Я тож была спокойной, и бывший муж, тож рассказывал, что тихий был и скромный. Поля дома дерется, истерит, а чужих стесняется. Машуньке выздоровления! ТриО_, надо тож сегодня творчеством с Полей позаниматься, а то мы уже дней 5 ничего не делали. Даша&Ваняша, да я все это видела. Я в Италии была несколько раз. И на побережье лидо ди езоло и в Эмилию-романию не хотела брать тур. Там огроменные пляжи, полностью заставленные лежаками и от туда далеко до основных культурно-исторических мест. Я просто старалась поэкономнее выбрать вариант. Там где Панча была хорошо, но у нас туда нет пакетных туров, а следовательно не будет организованных экскурсий((( А на Тенерифе хорошо.... Там красиво, прекрасиво))) И кормят на убой. А в Италии да, разгрузочный отдых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 По-поводу стеснения чужих) вернее наоборот. Когда мы идем с Василием пешком по улице и нас кто-то обгоняет, он сразу к чужим людям пристраи вается, поворачивается ко мне и грит "пока, мама!" Или в магазине вчера закатил истерику, поворачивается женщина перед нами и грит ему" это кто тут плачет? Давай-ка я тебя себе заберу!" Ваняш ей спокойно отвечает "пошли", такое впечатление, чтоя его тока бью -ору-не кормлю и ваще держу в ежовых рукавицах, хуже, чем в детском доме и он мечтает от меня избавится Stella26, Оль,чем дальше я залезаю в дебри нашего отпуска, тем мне грустнее))) и то ни так и это ни так...блин! я прям вчера расстроилась...причем то, что меня вполне устроило бы, не устраивает муха! Решила, может в Будву поехать? Залезла на отзыв. he - стока гомна прочитала-не хочу теперь туда.....По-моему мы на Кипр поедем в Айа-напу...или в Агиос -Николас в тот же отель :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Даша&Ваняша, Ванька, молодец, не теряется)))) Про отдых - у меня вчера такие же чувства были. Сегодня утром поняла - это был ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет))) По-поводу стеснения чужих) вернее наоборот. Когда мы идем с Василием пешком по улице и нас кто-то обгоняет, он сразу к чужим людям пристраи вается, поворачивается ко мне и грит "пока, мама!" Или в магазине вчера закатил истерику, поворачивается женщина перед нами и грит ему" это кто тут плачет? Давай-ка я тебя себе заберу!" Ваняш ей спокойно отвечает "пошли ты как про мою Соню написала)) такая же,..особенно бабушек , они медленно идут и часто улыбаются, Соня может запросто подойти, дать руку и идут довольные, а я сзади с санками плетусь пока они не говорятся))) воот только напрягают, когда говорят: у вас бабушки есть? ...конечно есть, не объяснять же всем, что у меня ребенок общительный такой)) и правильно делает. Вообще, когда у взрослых баб истерика, то их по морде пощечинами бьют. Я в кино видела))) Если выбирать между оплеухой и просто смотрением - я выбираю второе. это смотря с какой стороны смотреть..если со стороны наблюдателя, то даа)) ты права...а вот с точки зрения бабы, бьющей по мордам одназначно легче станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Stella26, эээх...а вот у меня не ПМС Девочки! Я седня мегазолушка!!! Помыла холодильник и все-все шкафы на кухне-сверху и внутри)) Катюня, не просто общительный ребенок, а бесстрашный я бы сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) воспитатель может предложить направление, так вот она и пыталась ему предложить направление. В принципе там и ежу понятно, что если это кубики разные по размеру, то можно предложить построить башню или построить змейку, сыграть на контрасте большой-маленький, но не кидаться же ими в бассейн с шарами. (((. Это направление игры не нравилось ни мне, ни другим детям из бассейна ((( Но училка быстро поняла, не хочешь играть как надо - не играй, и удалялась к другим детям как говорит мама моя, я была спокойным идеальным ребенком-где посадишь, там и сидю) мне мама тоже так говорила про меня. Но я то помню свои закидоны. Может со временем все это и нам покажется мелкими незначительными шалостями ???? Изменено 12 марта 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Stella26, я очень хочу на Тенерифе! Жаль, прям щас не получится )) Оксана, что за бяка к вам пристала, лечитесь скорее, может вы эреспал рано отменили, моя педик говорила, что его и по 21 день пьют. И где вообще такое подцепили? Всем привет, мы спали! Правда с полпятого до полседьмого нет (( но потом все таки утолкала и до 9! А я вчера еле ползала. По поводу себя в детстве - я плохо ела, в меня впихивали еду, я не спала днём, могла вырубится прямо среди игрушек на полу и вообще очень самостоятельной хотела быть (тут узнаю Полю), муж был в саду с 8-ми месяцев, свекровь вечно работала, поэтому о нем инфы совсем мало, любил чтобы укачивали, свекруха какой-то трансформатор к коляске подключала и он там колбасился и спал )))) а ваще был спокойный как удав, но это и сейчас в нем есть, но не в Поле )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Optimictka, конечно, когда они пьяные домой будут приходить или не приходить совсем, когда (не дай Бог) найдешь у ре в кармане траву), когда он скажет что соседская девочка от него беременна....тогда все эти истерики и бессонные ночи покажутся раем!! А также инстоляции и кухня после первого прикорма........)) любил чтобы укачивали, свекруха какой-то трансформатор к коляске подключала и он там колбасился и спал -улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А также инстоляции и кухня после первого прикорма........)) это дааааааа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ДАША, ты долго скумбрию запекаешь? и на сколько градусов духовку ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кстати, да, про скумбрию мне тоже очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы пришли. Андрюха вес себя нормально на развивашках, у меня такое чувство, что мы просто одурели друг от друга в четырех стенах...смена обстановки нам на пользу. Мы с мужем в детстве были спокойными, я была скромной, тихой и стеснительной. Истерики случались, но в более старшем возрасте и не часто. Муж вообще был спокойным, никгда не дрался, уважал девочек, никогда не истерил, хорошо ел и спал. Я в дестве ничего не ела, стала есть только будучи подростком, спала хорошо. Так что насчет истерик не знаю в кого у нас сынуль и плохого сна тоже ни у кого не было, а не задира и скромняга сын в нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я скумбрию чищу от внутриностей, отрезаю хвост, голову, посыпаю пряными травами, солью и в фольгу на 1-1.30 при 180 градусах. Ем холодной. обожаю!!! испекла я блины на кефире... такое гэ!! Но это кефир у меня плохой наверное...он уже отслаивался на сыворотку и эти....белые сгустки короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Miya))), Ир, кароч,все отправят. коробок у них не было, пришлось мне в тот раз в пакет паковать. так что ты при получении горшочек с медом проверь, ладно? пакеты там подписаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 токма скумбрию мою никто кроме меня не ест Вано пахнет, а мух не лю рыбу с костями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Даша&Ваняша, а я вообще люблю блины на воде)))правда сегодня или завтра хочу попробовать блины с припеком а они на молоке - посмотрим мож вкусно получиться), я отдраила кухню, комнату и коридор с гардеробом)))остались ванна и туалет))но их уже не успею))ща муж приедет поедем на птичку рыбок смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я пряма волнуюсь за скумбрию мою я сама этот рецепт придумала Мы такую скумбрию в фольге в Паттайе на пляже покупали, только там были конечно другие специи...она была окрашена в оранжевый цвет. что за специя-я не поняла...но куркумой тама и не пахло))) Еженька, я тоже только на воду блины лю)) поскакала я за Василием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет)))заказала картины в подарок. завтра обещались привезти, теперь буду нервы успокаивать и разукрашивать, полотна отхватила 50 см на 1.5 м и 50 см на 40 см, работы не початый край будет)))) Мне до мая главное успеть, потому время есть до 2-х дня и под ночь, так что буду пропадать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я люблю на кефире блины, делаю заварные их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет девочки!хочу посылку отправить,прям сил нет с кровати встать(( Еще позвонила в жк,думала на учет встать, а у них там теперь по записи по времени и тд,а для этого надо идти записываться..ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а для этого надо идти записываться..ппц) Жень, а интернет-записи нету штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,ооо это аще))зашла на сайт госуслуг,а там...заполни анкету и получи пароль на почте,а когда они его там пришлют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения