pancino 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Там где Панча была хорошо, но у нас туда нет пакетных туров, а следовательно не будет организованных экскурсий((( Урря! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а мы вчера опять пикник устраивали около дверив ванну)))) в бутылке между прочим наливка свекровина)))))....из шкафа взяла Ссылки скрыты. а мне нравятся заварные блины на кефире-вкусно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, нам через 3 дня прислали) оперативно высылают Ир, мульт включаю, он либо сидит смотрит, но чаще в ванне играет на полу, в комнате. А вот когда кофе пью, то даю яблоко или изюм и включаю канал Карусель. На счет Андрюхи - причина истерик не в генах у вас, а осложнения после родов.. Мне так кажется.. Мы сенодня на развивашках блины раскрашивали) так я узнала, что масленица сегодня. Еще Ромка начал обводить рисунок, контур в точечку. Раньше ни в какую, мне не дает помогать, но на развивашках каждый раз объясняла как попугай, дошло) очень расстроился, что не успел всю собачку обвести) попробуем дома доделать. Но что заметила - на развивашках он с удовольствием делает все задания, почти все. Дома, вечно отвлекается) Люблю заварные блины, на молоке с водой. Завтра с утра побалую себя пожалуй. Кто то писал про реьенка, что любит гуашь, но не любит рисовать акварелью. Римма, ты? В чем разница? Сорри, я ваще не шарю в красках Апполинария, Ленка, а ты чтоли рисовать умеешь? Прям картины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) <p>Всем утро. А я сегодня,после сыновой утренней истерики по поводу- не хочу одеваться и менять пам( да да мы до сих пор в нём...) просто игнорировала и не разговаривала с ним. Так сейчас как шелковый,и пам сам принес и одеться попросил :) . Вчера была на узи мы уже 2300 . МШЕРРИ,Вероничка прелестна!!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 токма скумбрию мою никто кроме меня не ест у меня Богдан обожает рыбу и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Что есть заварные блины? как их варят? я обычные делаю на молоке или кефире, нра и то и другое. SoGentle, ок, все поняла))) надеюсь, оперативно дойдет))) Кста, я посыль отправила, отписалась в волшебной почте, получатель, ждииии))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кто то писал про реьенка, что любит гуашь, но не любит рисовать акварелью. Римма, ты? В чем разница? Сорри, я ваще не шарю в красках ага, я писала. гуашь - та,что в баночках. акварель - в плоской упаковке. гуашь можно кистью зачерпнуть и сразу рисовать яркими красками. с акварелью по-другому. прям как в загадке "чтобы спереди погладить, надо сзали полизать" - кисточкой нада елозить долго,чтоб цвет набрать насыщенный. ну и они для разных целей. так вот мой Самирка оценил гаушь сразу - много и ярко одним взмахом. а елозить кисточкой долго он не хочет, поэтому акварель пока лежит. Риммка, я в обмараке - соединять по точечкам!!!!!!!!! пойду зажру стресс мой уснул! вот что прогулка до поЩты делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Варюха жжОт как всегда))))))) Про соединить по точкам- я тож в оброке))) мы тока калямамя рисуем и все заштриховываем. У нас ща с усидчивостью и выполнением заданий беда, не хочет делать то, что ему предлагают. Но хоть с пазлами сидит и то я довольна, а то ваще тока шкодить подавай. Пазлы из 20 деталей собирает. купила из 40, а там детали мелкие..расстроилась, пока давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Что есть заварные блины? как их варят Ир, в заварные добавляется кипяток. сначала взбивают яйца (я минут 5 точно с миксером стою), потом не прекращая взбивать, налить кипяток, а потом уж кефир и соль-сахар и муку. Тополина тож так готовит, я у нее скомуниздила))) а, еще соду забыла сюда Изменено 12 марта 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 )зашла на сайт госуслуг,а там...заполни анкету и получи пароль на почте,а когда они его там пришлют... лучше один раз зарегистрироваться и потом пользоваться. тот же загран паспорт там делать.... Тополина тож так готовит, я у нее скомуниздила))) а скока вешать в граммах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а скока вешать в граммах? Оль, погугли рецепт заварных блинов. я с телефона, ща не наберу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Жень,нам в течении недели прислали) у меня рецепт заварных в контакте сть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Римм, понятно теперь))) А я похвалицца забыла)) мне на др подарили еще набор столовых приборов gipfel. Теперь мы как белые люди едим)) когда гости на пиццу приезжали, я подала вилки и ножи в кои то века)) красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а я выложила пуз свой в профиль и Самирку-усатого-полосатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 МИЯ, столовые приборы эт класс,я тоже мучалась без них,пока "свекровь"не подарила. На хорошие я всегда денег жалела,а ерунду покупать не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, ого, выскочил так хорошо за неделю. А Самирка себя так разрисовал? Miya))), я пару лет назад в икее себе купила набор, а потом такой же второй, довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, пуз уже заметно. А Самирка жжОт))) сам додумался? мама тигра, вот я тож хотела, но мне было жалко 3 тыщи тратить на столовые приборы. А тут подарили и угадали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ира, с приборами тебя! *тож мечтаю* Оль. сам разрисовал))) он прикидывался котенком, мяукал бегал. с отсутствием хвоста он смирился, а усы додумался нарисовать. я даж не подозревала о таких возмоностях воображательных у сына))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, ничего себе как за одну неделю пузик оформился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мама тигра, с узи тебя! А мы уже 2700... покрупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 блин,девочки, я и говорю - кабанею((( раньше втягивалось все так хорошо, а щас хрен втянешь. на весы даж не смотрю, следующую неделю разгрузы будут. шоб на при ем не страшно было идти))) я уж молчу про то, какая я развалюха. с дивана я не встаю, а перекатываюсь сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,большой уже такой пузик!а с сыном тож так же вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, с Самиркой поменьше был, но в 20 недель уже был более чем заметен. он тож по передней стенке сидел. щас фотки не найду, сын куда-то заныкал провод от съемного жесткого диска, а все те фотки там. пойду я вещички собирать, мы сегодня к свекрови собрались ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, хорош кот)) а моя за колготки себе заправляет мех от капюшона Дашиной куртки..и бегает с хвостом,говорит что она киса) мы в 32 недели были 2400...сейчас не знаю что, но отовсюду ноги торчат-у меня там осьминог наверное)))) пинается-больно так уже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,а что по передней стенке быстрее вылезает?вроде Алиса по пер стенке вылезла в 20 недель тока немного)ща тож по передней стенке))просто у нас наверное матка уже растянута,быстрее вылезет пуз и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения