SlyTanys 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мама тигра, С УЗИ вас хорошим наше рисование на мертвой точке зависло. Не хочет она. Усидчивости ноль. Контур нам по барабану, куда уж точки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 наше рисование на мертвой точке зависло. Не хочет она. Усидчивости ноль. Контур нам по барабану, куда уж точки ... вот и мой не очень любит рисовать. А вообще он и в игры не хочет, говорю Давай в это , ответ Неть. Может это весна и за зиму всё надоело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Жень,если по передней стенке, то быстрее пуз лезет. а со вторым и подавно быстрее, мышцы растянуты и им сложнее удерживать. ну и Самирка у меня не мелкий был, не зря даж при неправильно поставленном сроке на УЗИ он вписывался в акушерские недели.а сидел потом после ПДР еще ого-го сколько. блин,у меня походу зарядное устройство от мобилки сдохло - тел не заряжается((( всю ночь и весь день на зарядке - а индикатор только три полоски показывает. фсе, терь точно ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ГУСЕНА,скоро мы вас догоним две недели разница как никак. А видишь у Оли вообще в 32нед какойй крупный плод. Но ей не страшно,КС всё-таки. Я тут вспомнила что мой мч родился 4950,и мне так стало жалко его маму,она тогда была 45кг(дюймовочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Статьи на сайте -пуз посмотрела) большой! красивый! тьфу на вас!! Отчего у Самирыча усы? мама тигра, с узи тебя!! а почему свекровь в кавычках? что за история?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вчера была на узи мы уже 2300 уже почти толстячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я тоже блины на кефире замутила, вроде нормально получились, только слишком сладкие, я в них мясную начинку хотела завернуть. Пузы хорошие у всех, у Риммы сейчас активный пузорост, так что на весы пока не смотреть !!! Пошла готовить начинку к блинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Даша, у Самирки кошачьи усы))) ладно хоть не как у Гитлера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, из чего усы-то? Про гуашь-это мысль! мы акварелью совсем не рисуем, тока кисточку возим из краски в краску и усе...пальчиковыми красками любит мазюкать и в самой банке руками возить.. Василий мой пришел из сада, съел 1 блин, который последний пекся, самый толстый, хотел еще, но я не дала, мы ж с блинов поносимси))) Я одела на него памп, уложила (чета я никак не могу собраться с духом и спать его без пампа укладывать) Потом я вышла из комнаты, думала уснул, слышу возня в комнате, захожу Василий сидит на полу, играет в машины. в горшке какашка плавает, а он в пампе))) это он его снал, покакал и одел снова!!!! Вот это камаз с апельсинами на моей улице перевернулся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 захожу Василий сидит на полу, играет в машины. в горшке какашка плавает, а он в пампе))) вот я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ааа, Даш, усы маркерные))) с какашкой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Даша&Ваняша, Молодец Вано-Василий !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 пасиб, девочки Я тама на лосте себе сериалец качаю...культ называется...пойду взгляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! SoGentle,я тож на кефире обожаю))), пуз клевый, большой уже, и котик Самирка лапулька смешнючий с этими усами))))) Даш, молодец Ваняш!!! Вчера мне Кору принесли наконец!!!! Довольна как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а у нас отчего-то отопление выключили. шутники мля. на улице метель и -11. Самирка мой спит по сю пору. охреневаю тихо. должен уж проснуться, да и мушш скоро подъедет с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Naisa как вы там, как Анюта? SoGentle, буди, как вечером уложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ТриО_, не буду будить. нам еще ехать часа 3 наверно до свекрови, как раз ко времени нашего засыпания должны приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, ааа,тогда пусть дрыхнет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 О, значит я не совсем безнадежна))) предполагала что эта за гуашь, мы ею в развивашках рисуем, блины мулевали желтой гуашью. Рома фанат гуаши, акварели и пальчиковых красок. Про контур по точечкам. Мы ж тож только каля-маля рисовали, а вот сегодня удивил меня) Марина, ты из Коры что купила? Я юзаю почти месяц, очень нравится! Римма, какие кг, ты худенькая и отличный пуз, пусть там девчушка будет)) У Самирки глазииища.. Папины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У Самирки глазииища.. Папины? большие? да, папины. цвет - однозначно мой. у мужа светлее оттенок и намного. а про пуз узнаем в субботу. точнее муж узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,а ты не узнаешь?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ТРИ-О , Оля,а свекровь в кавычках т.к. мы не женаты. По сути она мне никто,но писать - мать моего м ч- как то долго вот я её кавычу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) свекровь в кавычках т.к. мы не женаты. ах да, ты же дэвушка ветренная, дети от одного, а замужем за другим Изменено 12 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, неть, я жду сУрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения