Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 недавно был день,за который мне стыдно, я орала на Улю....я борюсь с собой мне почти каждый день стыдно((( тоже борюсь с собой)) Лена, мне нра 1 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 мне 3 нра. Miya))), Ир. у меня наверно на подсознательном уровне с детсада. в школе я носила их, но потому,что были такие правила. а в детском саду, мне тогда лет 5 наверно было, два мальчика во время сончаса откинули простынь и решили посмотреть, какие письки у девочек. так вот, я проснулась на самом интересном месте, когда один из них лез в мои трусы. орала я почти матом))))) мальчишек наказали, а я вроде забыла про это. но юбки с тех пор не ношу. сорочки тоже - только пижамные комплекты майка-шорты или майка-брюки. я уж не говорю про сон голышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, вот это классные,на тебя похожи! даже не знаю, все нравятся,кроме 2й(тоже ниче,но как то не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Надо Любу-Оптимистку подождать)))) Что она скажет)) . Я боялась ровно с 7 до 9 утра (с клизмы до времени операции). А когда за мной не пришли ни через час, ни через 2 я уже хотела сама идти в операционную и разбираться. И когда в 15,00 только меня позвали (а я уже и не ждала), то шла как на праздник, вообще не боялась. При общем наркозе ты не спишь и все слышишь, просто глаза такие тяжелые, и я лежала и слушала как медперсонал меня обсуждал во время операции, так хотелось им рот заткнуть, но наркоз не давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, где такие авки нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, мультяшные какие-то, фотка лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Доброе утро! При общем наркозе ты не спишь и все слышишь враки, я спала и еще что-то приятное снилось. А как будили, еще подумала "какая зараза меня будит, такой сон снится..." Апполинари, а мне №5 нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 слушала как медперсонал меня обсуждал во время операции, так хотелось им рот заткнуть, но наркоз не давал. что конкретно они обсуждали?? Я после общего наркоза после выскабливания такую чушь анестезиологу несла как вспомню, так ржу)) что самое интересное, он еще и поддерживал разговор, спрашивал меня про эту чушь)) он уже привык походу на такие темы общаться SoGentle, Римма, жесть канешн(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 .Стреляюсь уже!! не пойму, что с ребенком((( объяснить не может, что ему надо, только орет и топает ногами и психозе, все ему не так((( эх.. +1000 у нас сегодня тоже так с самого утра два дня потемпературила и все, что это было? может зараза какая прицепилась, но организм смог быстро ее побороть? Ведь при высокой ТТ зараза дохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у нас сегодня тоже так с самого утра и у нас, только при этом Сава и говорить не умеет))) его совсем не понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 может зараза какая прицепилась, но организм смог быстро ее побороть? Ведь при высокой ТТ зараза дохнет. я вот тоже думаю,может вирус такой. У мужа как то темпа 39,6 поднималась, день ему плохо было и все, не думаю что у него тоже зубы)))))) а там фиг его знает. Главное чтоб у Санчес все хорошо было и темпа больше не поднялась. Улька меня удивила, улеглась в кровать в спальне,что она "бай", предварительно притащила табуретку к кровати и мне книжку в руки сунула и тащит меня"мама,каку, каааку" До меня дошло,что она хочет чтоб я сидела перед ней и читала СКАЗКу! У нас такого ритуала нет, я не знаю откуда она это взяла,из мультика наверно)) Я ей читаю,но она толком не слушает,лезет перелистывать страницы, показывать картинки.... это вчера было, сегодня она куклу уложила)) Еще с утра сегодня везде выглядывает и кричит "Я здесь! Я здесь! Мама,ты гдеее? Я здесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 блин, ржу над сыном. чтоб кошка не убежала никуда из комнаты и он мог ее вдоволь помучить, Самирка несет кошку в одной руке, а дверь закрывает другой. к слову кошка-то вымахала и стала раза в три больше,чем когда мы ее привезли, натурпитание дает свои плоды. щас сидят на подоконнике и смотрят на улицу. баней прям пахнет так, теплынь на улице, мы еще не гулямши((( щас обед сварится и надо будет спать укладывать, если уложится. если нет - на улицу поведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, где такие авки нашла? это рисунки какой то художницы. если набрать в поисковике, то типа рисунки французской девушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет. У меня настроение паршивое, у бабушки инсульт, мама плачет и это при том что и еще дед лежачий. А я ничем не могу помочь :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 нашла это рисунки Софи Гриотто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Апполинария, класс в гамаке))типа весна в Париже)) SoGentle, чет я забыла что за кот у вас? породистый?вроде рыжий,да? я хотела сук куриный варить, а лука нет,придется сначала гулять идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Elle, держись! в такой ситуации ничем не поможешь Может у нее не сильный? Изменено 2 марта 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки привет!! Я завтра приеду,если нормально буду себя чувствовать,сегодня рвало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Elle, ужасно((бабушка в больнице? я представляю,очень тяжелый труд ухаживать за лежачими, а если еще и второй, хоть разорвись...(( А они далеко? Ты приходить хоть иногда помогать не сможешь? или помощницу нанять ツ ξ+β+Α ©, ну вот,а то переживала не рано ли токс закончился))надо было радоваться затишью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Эллеля, Уля жжОт)) ролевые игры уже))) щас сидят на подоконнике и смотрят на улицу. друХаны типа))) У нас у Андрюхи с котом воспитательные отношения, Андрюша кота воспитывает, и говорит ему-"Бакс, не мешай, отойди, хватит баловаться! И еще:" не трогай тут ничего!" Elle, да уж, ужасно все это((( с этими инсультами все печально бывает и люди годами лежат(( бедная мама твоя, ей наверное и дедушки хватало, а тут еще и бабушка(((( И чем тут ей поможешь, ты далеко так. Эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 На трубной в 16? Это где цветной бульвар? Я наверное приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Elle, ого! тяжело! как справляться будете? Elle, держись! в такой ситуации ничем не поможешь Может у нее не сильный? даже если несильный, по-любому 21 день надо лежать! Вставать нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 mashuu, цветной бульвар-это серая ветка метро, выходить к Иль патио надо именно на ст м Трубная. Ты погугли Иль патио на Трубной, адрес точный найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лен, у нас кошка самая обычная, мы ее из фонда по защите животных взяли, пушистенькая и трехцветная, правда ентот рыжий цвет в весьма интересных местах проявляется)))) Марин, жуууть.родители далеко да от вас? Лена-МакШерри, мне оч нравится твоя попа,прастите, ава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Лена, мне нра 1 и 4. и мне тоже. даже больше 1 враки, я спала и еще что-то приятное снилось наверное от наркоза зависит, мне сразу сказали, что будет легким. что конкретно они обсуждали?? первый голос (женский) - пришла на операцию с накрашенными ресницами? надо же быть такой дурой.второй голос (мужской) - сейчас какие только не идут на операцию, вот например.... (пошли случаи из жизни, а я сразу Женьку вспомнила). Потом про потерю крови диалог, потом про вес рост ребенка, а потом в какую палату меня определять, т.к. все кругом занято..... При этом я чувствовала как воды потекли, и думала, ну вот уже порезали меня, но почему-то Маша не плакала , а я так хотела услышать ((( Изменено 2 марта 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения