Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 сериал вроде ничего...тока я уснула на половине серии пойду Василия будить, на улице такое солнце!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,ээээ мы тож не узнаем чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мой проснулся, скумбрия в духовке , спасибо Даша&Ваняша, Пойдём гулять и на пошту, у мну посылка пришла, от Аллы! ,ээээ мы тож не узнаем чтоль? а мы мужа будем пытать! Или делать ставки. Римм, ставки будешь принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, я б неутерпела! узнала б, кто в пузике живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А где Эллеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки,есть печень куриная-какую из неее начинку для блинов сделать? укладывала полтора часа-не орала,держалась...зато варя отжигала..пипец,и пописали два раза,покакали,попили,потом нассали в памп-захотела снять,я сказала не фига так спи,потом игралась ложкой пластмассовой-я ее выкинула-орала минут 20 в истерике,потом захотела сиси потрогать-я не дала-орала в истерике...короче я держалась...пела колыбельные..но была уже на грани короче пока не пришла Даша и не рявкнула на нее-варя сразу отвернулась и заснула..бля..норм???? что со смной не так то? с папой засыпает за 10 мин,с дашей тоже...а я что?? сижу пью морс,отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ээээ мы тож не узнаем чтоль? Римм, ставки будешь принимать? и вы тож не узнаете)))) будем все вместе ждать. Оля, "ставки сделаны, ставок больше нет". от 16 января ваши ставки: ставки девочек: Лена-Апполинария - д Оксана - д Люба-Фла - д Лена-Гусена - м Ира-Мия - м Даша - д Марина - д Таня - д Оля-ТриО - д никого не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 есть печень куриная-какую из неее начинку для блинов сделать? обжарь-потуши, через мясорубку , обжарь лук(много) и в фарш, можно ещё зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ТриО_, спасибо...пойду полежу....блин,полтора часа жизни потратить не на что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 "ставки сделаны, ставок больше нет" тогда будем ждать. блин,полтора часа жизни потратить не на что( а ты не пробовала уходить, чтоб одна усыпала? Улыбнуло!Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками... (Уинстон Пенделтон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я уже наелась блинов, ужинать теперь точно не буду. Купила себе чай "Стройность", он аппетит убирает, эффект кстати заметила . Сегодня ела именно от голода, а не просто так ))). Моя царевна-несмеяна крушит Толины игрушки, пойду следить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оль,да,я такая... Но хоть Элю на себя записывает,а потом и Артура очередь придет. Нам лучше до операции чтоб "отец" венгром был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Optimictka, Люба, это какой и что в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ТриО_, Оль, зелный и белый чай, крупа???, мате зеленый, крапива, подсолнечник, красная смородина, вит С, лепестки терновника. Написано притупляет чувство голода, способствует похудению, выводит токсины . Это на развес у нас продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Optimictka, ок, посмотрю у нас, он так и называется "Стройность"? Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Selby крем мультивитаминный, крем маска для век, гель- маска для лица, пилинг-скраб, тоник суперувлажнитель это все серия New Line от Кора и термальная вода "Бретань" это просто Кора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle,я за д была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 АЛЛА, а вы всегда в одно и тоже место отдыхать ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 мама тигра, туда только второй год, там хорошо организовано для детей и море мелкое, опять же для них хорошо. Плюс мне удобно от дома недалеко, муж ожет.приехать, когда сможет. До этого ездили на наше.средиземное в подримье. Римма!!!! Меня забыла, я ставила на Д за шоколадку )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет ))) Я вас урывками с телефона читала и сейчас уже даже не помню, что написать то хотела.... SoGentle, я была за д или м ))) а вообще я была за здорового малыша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 , он так и называется "Стройность"? ну да, я покупала в магазине "кофейная контата" не знаю, может сетевой магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем трям))) Римма я пропустила ставки))))прими мою на девочку))))))))))))) Мы ездили на птичку)))купили рыбок в большой аквариум - теперь у нас красота))))Уговаривала мужа еще кенора купить - но он отказался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сижу и боюсь дышать! Аня играет в электрофорез с куклой сама уже минут 5!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А у меня что-то чакра закрылась, вот вообще интуиция ничего не подсказывает ))) Аня играет в электрофорез с куклой сама уже минут 5!!!!!!!! ттт, чтоб у вас наладилось в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SoGentle, Римма,как это мы не узнаем пол?? а муж тебе не проболтается? мама тигра, я прочитала про твою санта барбару и ниче не поняла))) какой мч, какая свекровь в кавычках и с кем ты живешь? а с мужем своим рахвелись? мля, без ста грамм не раззберусь точно))) Ой, Дашка, забыла написать, про вашу инсталяцию в горшок читала, затаив дыхание))) ну с чудом вас!!! У нас тоже сегодня просветление в мозгах было, подошел к унитазу, открыл его, встал на стульчик, снял трусы, типа пописал (имитировал, но не сделал, тк не хотел) одел трусы, закрыл унитаз))) больше номер не повторялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения