Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Мне вчера Г сказала, что у меня и правда как-то рано пуз вылез и уже большой ))) еще я 1 кг за 2 недели набрала ))) сказала ограничить сладкой и мучное...((

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

эх, вот бы сразу уже деть на руках, роды позади и все праздравляют )))

так и будет!

и если чё мне шоколадку в случае победы выдать))))))

а че это тока тебе? НЕ согласная!

сказала ограничить сладкой и мучное...((

Тебе ограничить???? Совсем уже с ума посходили там...

Мож до субботы передумаю, тогда уж оглашать не буду тож)))

чета я не поняла прикола... А мы чем провинились-то? )))

Апполинария, эт так на пробу))1 вт мы пока ей сделать не могем))))))таки что если она у меня тю-тю я не сильно расстроюсь))

вот мы и встали....2,5 часа проспали в итоге-в ночь теперь когда??

Римм, я тоже за Д)))))

сейчас буду блины печь

Оль,трио, если я из комнаты уйду- она просто будет играть...

Согласна-Ален,у тебя набор то наоборот может больше быть,тем более вес скачками растет)

в профиле есть мой пуз с ДР

Тебе ограничить???? Совсем уже с ума посходили там...

не, она сказала, что у меня будет КС и в принципе ей все равно )) но мне с таким пузом огромным и ребенком на руках очень тяжело ходить будет, поэтому лучше не раскармливать! Сказала, что вторые дети в большинстве рождаются побольше весом, чем первые )) если учесть, что Аня у меня была достаточно крупная для меня, то еще крупнее ребенка мне совсем тяжко носить под конец будет ))

Второй скриннинг через 2 недели уже ))

PIGUS, у меня почти такой же пуз уже, только в 14 недель )))) вылез прям за пару дней, сразу большой какой-то, меня это напрягло прям

может это еще кишечник так на прогик реагирует..

PIGUS, а мне не показывают(

Аня играет в электрофорез с куклой сама уже минут 5!!!!!!!!

вдохни! :D

[Ёженька, Ира, вот как у тебя водоросли живы, мы сколько раз их заводили и рыбы вечно всё жуют.

Я в кои-то веке на переднем сиденье еду.

а так всегда сзади? Я всегда впереди, сзади укачивает.

млин, мне опять плохо((( тошнит сильно, еще и голова болит. Че за хрень((( кушала все свежее...... пойду блюэ делать :(

девочки, читаю, что вам скоро рожать, так волнительно! вроде недавно две полоски разглядывали,а уже скоро.... :D быстро время летит)

PIGUS, хороший такой пузик, по мне так маленький.

ТриО_, ну вообще сейчас они свежепосаженные))))но у меня и до этого их никто не ел кроме улиток)

Алл,я не знаю почему(

ну просто сейчас как раз основной пузорост начнется..

PIGUS, классный пузик! Аккуратный такой!

Сказала, что вторые дети в большинстве рождаются побольше весом, чем первые )

ерунда. у меня Поля 3800, при выписке 3400, а Маша 3200, при выписке 3400)))Не ведись, раслабься и получай от Б все удовольствия, не каждый год такой шанс предоставляется, я за себя могу сказать однозначно, что первую Б проскакала как коза, родила и забыла, а вот вторую(возраст уже))))смаковала. потому как мозгом понимала, что если Бог будет милостив, то и третью Б подарит( Гусена Лен привет :Hello: ), да тяжело, но как же быстро все пролетает, после 35 лет, каждый год не заметно вообще летит)))))

Ира, вот как у тебя водоросли живы

ну не водоросли, а растения)))))опиши рыб и я скажу какие растения, под какой вид рыбы надо подбирать, чтобы не ели. есть рыбы, которым вообще не нужны растения, у них свой ландшафтный дизайн на уме))))))

быстро время летит)

во только об этом и написала, после 35 лет, как будто год за 2 проживаешь, все просто несется))))))))вроде только вчера Машку родила, а она сегодня стоит и так деловито с девочкой у подъезда разговаривает))))а скоро и женихи)))))

ну вообще сейчас они свежепосаженные)))

просто если растения не приживаются( гниют, растворяются, не укореняются) значит: плохое освещение или растения из полюдариума, но это всё поправимо своими силами, спасти затраченные деньги при минимальном вложении))))

такой пузёнок классный(ттт)

Апполинария, у тебя разница у детей большая! Ты не сравнивай ))

Cтавь на девочку, Римма обещала всем по шоколадке

а за пацана что обещано?

@Alena, у меня дети с разницей в 10 грамм родились, так что у всех индивидуально я думаю. Хотя пузо с Машей полезло сразу и быстро

@Alena, у меня второй живот меньше был, правда Санчес была по передней стенке. а Илюха по задней. Живот вылез только после 20 недель. не раньше. И вес набрала меньше. Дети родились с разницей где-то в грамм 50 и 1 см. так что.)))

Правда оба раза не до ПДР ходила, а раньше родила. Ну и с Илюхой мне Саша не давала расслабиться)

Всем привет, кстати

Римм, пуз и Самирка клевые, не наговаривай на себя, все отлично)

У меня сегодня были 2 нудиста и работа. ппц, ничего не успеваю(((

ага,пуз у Риммы хорошенький,кругленький,правда это не показатель)..

Люб,а с каким весом родились?

Ага, у Риммы пуз кругленький, потому что Римма батоны с маслом жрет)))

мы доехали до свекрови, наелись, сын спати не желает.

три часа пекла блины на эту ораву....пипец..упахалась вся,при этом Варя лезла везде,чутьли не в кастрюлю с кипящим бульоном

ОЛь,хороший пуз))

мои старшие оба родились 3200,а Варя 3020...

Привет, девочки! У нас все пучком, укладываемся с Анной байки. Пыталась поработать, Анна против.

Мои детки родились с большой разницей в весе, при том, что размер живота был одинаковый. Тим 4150, 55, Аня 3300, 51. Тоже пугали, что второй ре крупнее. Но куда уж))))

так ешь пока можно) потом себя гонять будешь,я в первой половине дня ем все,вечером стараюсь особо не жрать,но 8 кг уже со мной.. чувствую в этот раз больше наберу

Как Анютка? да после Тима уже не страшно)))

Оль,ты кота то сделала? и сколько шт получается надо на семью?) у меня все скромно 8-10 на нас троих

ГУСЕНА,Лен,мне прога так посчитала,я по О ставила. Нам еще ток 34 по узи.а пдр 18 апреля.

Изменено пользователем мама тигра

подруга говорит,что детеныш ее орет постоянно и есть она убегает на 3 мин под его вопли...прям своего с содроганием вспоминаю,он орал все время в РД и спал со мной(

Девочки,а то что дети так истерят-это возрастное? просто резко как-то? а глицин в какой дозировке пьют дети? я уж сама начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...