ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оль, я тоже так делала скумбрию, как ты делаешь в сковороде. но в фольге мне больше нра... и я в сковороде перестала делать))) надоть с куркумой тоже попробовать)))))))) Римма, спасибо))) Девочки...звонила мне моя мама вчера...болтали. Она спросила, что мы с отпуском решили? Я грю, да ничего, мы никак не придем к консенсусу.....и я уже никуда не хочу Она говорит, вот и славненько!!! Вот и сиди дома пока, на работу не ходи!! Я ж на работу именно из-за отпуска хочу пойти. У муха на перврм месте паркинг, ремонт.....моя машина....и если будут деньги, то в отпуск мы поедем. А если я выйду, то поедем точно! В общем стоит ли мне все лето пахать, чтоб потом 2 недели на море кайфануть? Тут я с Ваняшом погуляю летом...может на дачу съездим на недельку...если погода хорошая будет и змей там не будет....девочки, вы что думаете? вы б вышли? Чисто из-за отпуска на море?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Учи дашку готовить! и моя беспомощная((( , хорошо хоть папу отучила суп ей в тарелку наливать и в микроволновку ставить Но я думаю это издержки того, что я в декрете. Выйду на работу, ей по любому придётся мне готовить помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я тож с прованскими травами делала вчера и лимон клала. Но я не тушила, а запекала в рукаве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Но я не тушила, а запекала в рукаве. я не тушила, а запекала в фольге. Сама задумка- идея мне тоже очень понравилась, Богдану почистила 2 таких хороших кусмана, он потом ещё орал, рыбу просил, но не дала, всё таки она достаточно жирная.Да-да, Даше 5 за рыбу. Олеся спросила, у нас что праздник? что думаете? вы б вышли? если честно, меня это и не пускает на работу, последнее халявное лето, а потом выйду на работу и полько 28 дней отпуска, я и не выхожу до осени. Но ты вроде на пол дня, смотри , как сама хочешь. В отпуск на море я бы тоже не отказалась. Мы на Азовское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ааа, Оль, я думала ты тушила. Семен Семеныч))) Самирка мой тож вчера умял кусок. А я еще хочу форель запечь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) . А я еще хочу форель форель я люблю на сухой сковороде (совсем чуток масла) обжаривать с двух сторон, очень вкусно, а гарнир свежий салат и обязательно с болгарским перчиком. Няма. Или на гриле. О, кстати , скумбрия шикарна на гриле, вместо шашлыков. Дать рецепт, как мой муж делает? Изменено 13 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, ничесе, какая любовь у вас к авто))) а у нас любовь к скотчу открылась, сидим и клеим его, всю книжку с наклейками обклеили, когда наклейки закончились)))) сидим и клеим с самого утра,а вчера весь вечер клеили, еле спать загнала. Сидит и истерит по поводу скотча, если приклеился не так или оторвать не может...я вешаюсь уже от ора(( но ничем другим заниматься не хочет и меня не отпускает от себя...опять у нас была истерика, меня в туалет не пускали...когда этозакончится, еле держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SoGentle, я форель тоже запекала. Вкусно!!! Но скумбрия бюджетней))))))))))) ТриО_, с одной стороны там-рыбий жир только, он полезный...но я сама много ее съесть не могу-меня тошнит он жирного)) Оль, папа увозит Вано в 8.30 в сад, я его забираю в 12.30 и за 4 часа я нихера не успеваю!!!! Какя все это буду успевать за 2?? меня это пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, выходи на пол дня и тренируйся! А вы я так понимаю Ваню в сад в жемчужине не планируете? Там мест нет? И дорого поступление? Даша&Ваняша, а мне ещё сказали, что в скумбрии много свинца накапливается! Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ТриО_, он там стоит в очереди в новый сад и вроде как должен туда попоасть (бесплатно) но я туда не хочу!! Заведущая нашего сада из того сада в наш сад переводит своих внуков, там они постоянно болеют-одевают перед прогулкой плохо (заведущая даже ругалась несколько раз с воспиталкой и той заведущей жаловалась, все бестолку) Сходили в бассейн в том саду, подцепили лямблии-лечились! Да ну тот сад, мне от Жемчужины до работы мин 10 на машине, да за Вано еще минут 10 от работы до сада по прямому шоссе....А у нас очень хороший воспитатель в след году будет (вернее с этого июня) она какой то заслуженный воспитатель и мамина подруга))) Зачем мне такие замечательные условия на фиг знает что менять?? Изменено 13 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 .когда этозакончится, еле держусь... держись, у вас завтра невролог будет? Даша&Ваняша, ну да, я помню все + вашего сада, просто как то твой пост наверное не правильно прочитала, показалась , что ваша зав не хочет из того сада к себе внука забирать, вот и решила, что там тоже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и ваще я муху говорю, давай паркинг выкупим, за его авто кредит отдадим, мне купим, в отпуск съездим нормально и бум на ремонт деньги откладывать...через годик начнем...пускай там все отремонтируются, позаливают друг друга пару раз, а мы потом приедем. нафига жить там, когда все соседи ремонтируются, когда нам есть и так где жить....уперся рогом, баран.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оля, давай сразу во вкусную тему рыбу на гриле!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у вас завтра невролог будет? да, надеюсь на это. .пускай там все отремонтируются, позаливают друг друга пару раз, а мы потом приедем. я представляю, если новый дом, то как там шумно будет первое время. Круглосуточные сверления.. брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лена с Днем Рождения! Здорового сынульку и легких родов!!! Любви и взаимопонимания в семье!!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Фух, меня отпустили и скотч бросили! омг, я уже и не ждала)) побежала посуду мыть и в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Даша&Ваняша, так ты ещё покапай, может изменит решение. Скумбрия на гриле. Скумбрию помыть, разрезать пополам по верхнему плавнику (те не со стороны брюха, а сверху), убрать центральную кость и по возможности остальные (голову можно оставить , а можно отрезать). Мы пользуемся приправой для рыбы с лимоном от цукория, посыпаем внутреннюю поверхность. Выкладываем на решётку и обжариваем с двух сторон на огне. Готовую рыбу сбрызгиваю лимоном. Ну очень вкусно, у нас друзья всегда ждут эту рыбу. Вот такая приправа В принципе вот её состав, можно самим собрать, без глютамата. сушеные овощи (морковь, лук, чеснок), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец красный сладкий и острый, перец черный, соль, натуральный лимонный ароматизатор, чили. Пошли гулять собираться. Изменено 13 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне сказали, что у погодков обычно нет, т.к. выматывается мама) Хах, значит в следующий раз буду бояцца)))) У меня чет после родов вес не уходит. С Тимом не помню, как уходил, но с ним я в РД 9 оставила, а с Аней только 5.. Рррр.. Гусена с Днем Варенья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девчат, че ща Андрюха учудил....пошла я на кухню, слышу, в комнате тишина, захожу проверить, картина маслом- Андрюха на полу вытаскивает из упаковки ватные палочки и по одной штуке в ухо себе сует!! Я чуть не поседела!!! Пипец...куда все от него девать, ведь все достает отовсюду((( и не знаешь, че ждать в след. раз... И еще, у нас снегопад! Эт че такое? шутка шоле? весна хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, Оль, тут понимаешь, что обидно - все важные семейные решения приняты мной!!! Я сказала иди к своему менеджеру, который фирмы открыл (щас наш учредитель), Он боялся...но пошел. Они полгода платили з/п своим монтажникам с моих процентов (я тады менеджером работала) и с учедителя пенсии (военной) И ныл, что ничего не получается..я грила, не ссы, прорвемся!! Прорвались. Я грила бери себе часть, не будь просто наемным работником. так нет-нат жалко было продавать гребанный акцент и ходить пешком. В итоге мы с бутера с икрой на воду перебиваемся-учредитель наш, как Скрудж Мак Дак, в бабле купается....И я в итоге "молчи женщина, твое место на кухне" Я более правильно и рационально жизнь представляю. Он это признает. Задним числом. :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро всем! ЛЕНОЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Легких родов в срок, здоровых детишек, любви и гармонии в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно! Угощаю И наливаю Всю ночь казалось, что я рожаю и все проверяю не отходят ли воды, у меня паранойя ДР ваще не ощущается. Посоветуйте как вкусно кролика приготовить? Мама позвонила, сказала везёт мне его, а я что-то не соображу, как его приготовить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, Леночка с Днем Рождения тебя!!! Пусть роды будут легкими и жизнь счастливая!!!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, Лен, мы с Машей поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть малыш родится в срок и все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения