ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 причину не говорит, а я не понимаю... у меня что то говорит, но он так орёт, что я не понимаю. Я тоже сейчас уложу и буду печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мои цихлиды все растения сожрали и улиток а с цихлидами и не садят растения. у них ландшафт-ивагуми, т.е камни, они сами там наводят порядок и строят гнезда))))а ландшафт с корягой и растениями называется райюбоку, он только для мирных обитателей или на крайняк это не агресивные цихлиды, типа скалярий. хз, такие красивые, пятнистые, аквариум маленький литров 40, на кухне стоит. ну такой объем только для одной золотой, если сомики малявки, то нормуль, а то ведь есть сомики которым объем от 100 литров нужен))))))но как по мне , то золотухи жудкие грязнули, они ведь отряд карасевых)))Привезли мои картины....мама дорогая, работы не початый край)))))вот такие буду ваять и такая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лена,картины суперские))) Я чет прочитала сообщение Риммы и вспомнила, как я вчера на нашем катке видела картину- мамашка на коньках катается и перед собой на катке везет коляску люльку, я такого еще не видела) сама бы точно так не сделала. Ладно, пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ураааа посыль уехала)) получатель не удивляйся что все в пакете "мамамаркет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 работы не початый край))))) согласна! Но картины суперские! Первая триптих или это картина с диваном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привезли мои картины....мама дорогая, работы не початый край)))))вот такие буду ваять ты их рисовать будешь или вышивать? Если вышивать - то ты с ума сошла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Если вышивать - то ты с ума сошла))))) не, она акварелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Апполинария, самая-самая моя любимая картина Ван Гога " Подсолнухи")))))))))) ТриО_, Оль, я как вспомню, твоя Ира на шпильках огромных всю нашу прогулку пропорхала, так и понятно, что все эти домохозяйственные проблемы для. как 2 пальца об асфальт))) Я старая развалюха Selby, ну да, худею!)))) Красное вино вызывает мигрень! Мигрень мой друг))) Я тока белое терь пью))) Вано пришел с сада, прямиком на кухню. указал на блины, съел 2 штуки, полирнул компотом и пошел спать...правда он там какую-то лыжную эстафету смотрит и орет "беги!" :D но хоть с кровати не слезает и то хлеб)))))) слушайте! а блины то наивкуснейшие удались!!!! я схомячила кусочек, который Вано не доел я терь всегда буду делать половина воды-половина молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я терь всегда буду делать половина воды-половина молока))) я ща так сделала))) вкуснааа))) я уже все))))...напекла кучу блинов, как -то быстренько получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Там у амигренина такой внушительный список побочки, что я его принимать не рискнула, мне как-то назначали. Miya))), Ир, это заварные так пекла или обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, не, обычные)) еще чО валандаться с миксером )) я быренько все сделала, наивкуснющие, объелась уже, и креоном заела...ведь знаю, плохо мне будет сегодня после такого количества. Тань, я тоже не стала суматриптановые препараты пить, испугалась побочки, а там она огого какая страшная((( хотя у меня такие приступы мигрени бывают, что от него уже копыта можно кинуть, у меня рвота при приступах бывает и все ветки тройничного нервы так болят, что до лица не дотронуться((( Даша&Ваняша, Даш, а от белого вина голова не болит? У меня и от белого болит. У меня весь алкоголь вызывает мигрень(( тока пиво могу пить, и то не крепленое.... Права пила я как-то белое вино, название не запомнила, выпила бокал и башка не болела...видимо не все белое вино мне идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лен,про цихлид это ядавно поняла-три года живут,это мы сначала по неопытности насажали травы.... сейчас у них одни камни и коряги...надоело)) правда живет с ними тоже 3 года гурами одна,даже гоняет их))))))) было вначале четыре-они сожрали всех,а эта осталась)))))))ее теперьне трогают))и сомов куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Miya))), У меня тоже до рвоты бывает, если упустить. Но если начало во-время поймать, то 2 цитрамона и нош-па приступ купируют. Главное момент не прозевать. И у меня, кстати, тоже любой алкоголь может спровоцировать приступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мне только пентальгин и нурофен помогают...и то не всегда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 pancino, mcsherry, PIGUS, Selby, ツ ξ+β+Α ©, мама тигра, SlyTanys, Эллеля, СПАСИБО, дорогие!!! Люда, имя придумали, держим в строжайшем секрете ))) Кролик сегодня отменяется, маман мне ещё и утку привезла, а т.к. утятинку я больше уважаю, то она и будет подана к праздничному столу, кролика заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не, она акварелью честно? А я то про Лену уже плохо думать начала))) , самая-самая моя любимая картина Ван Гога " Подсолнухи")))))))))) сразу видно культурный житель)) у меня нет любимой картины, я в них вообще не разбираюсь. Хотя для поддержания береды могу ляпнуть, что прусь от Девятого вала Айвазовского))) я терь всегда буду делать половина воды-половина молока))) они в дырку, да? Вода испаряется и дыры в блине образуются? И у меня, кстати, тоже любой алкоголь может спровоцировать приступ. а если от алкоголя голова по утрам болит - это мигрень или бодун? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OksDmi, Если по утрам, то скорее бодун Мигрень у меня начинается уже через пару часов после распития Miya))), Ир расскажи рецепт блинов, вот думаю намесить к приходу мужа, а он пусть печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мигрень у меня начинается уже через пару часов после распития у меня так тоже бывает, это потому что "не допил" Надо еще бокал хряпнуть - и все проходит. Но тогда утром болеть будет. Беда с этим алкоголем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем трям!)))Катя у меня сеня слопала две тарелки супа - давно такого не было)))из сада уходили мы с истерикой, да такой что воспиталка уже думала к медсестре бежать чтобы та как то помогла успокоить катю (не знаю правда как?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ира, Ежёнька, я щас в классиках сто раз нажала на приложение твоё, а мне написали, что ты в него уже не играешь. Или я чего-то не то нажимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я старая развалюха да ладно, она тебя старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, да какой тама рецепт)) на глаз все. 1 яйцо, воды и молока поровну, я даж не знаю, скока я налила, по стакану может, столовая ложка сахара, щепотка соли, щепотка соды, добавила муку до нужной косистенции и тщательно венчиком взбила. Потом довавила немного растительного масла. И вуаля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Там у амигренина такой внушительный список побочки, что я его принимать не рискнула, мне как-то назначали -да? надо почитать, а то я уже купить себе хотела))Miya))), я последнее время пью сухое белое итальянское пару бокалов-ваще с утра огурцом)) А тетя Лена грила, что конешн любой алкоголь, но красное вино особенно, а еще копчености... OksDmi, да не, у нас тут в культурной и бескультурных полно))) Это меню в художественной школе насобачили А блины у меня ваще бездырок получились...может потому что масло я только в тесто лила (они совсем не жирные) и на керамической сковороде пекла. Мигрень и бадун абсолютно разные боли...по крайней мере у меня... ТриО_, меня и мама моя старше...знаешь как она по грядкам своим носится?? как лань а я соду не кладу в блины почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мигрень у меня начинается уже через пару часов после распития у меня бывает и раньше))) как тока до желудка дойдет, сразу чую, глаз выкатываться начинает.. крепкие напитки давно не употребляю из-за этого. А вот с купированием приступа у меня беда(( таблы обезболивающие не помогают, только внутрь головы боль загоняют и все. Мигрень бывает по 2-3е суток. Ну и во время сна не проходит, даже ночью болит((( Блин, зараза такая, из-за нее из жизни выпасть можно на несколько суток, если пристанет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и взбиваю все блендером, ибо мне влом венчиком махать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения