Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем привет! я пока на 116 стр. вчера позвонила воспитатель,у нас седня праздник 8 марта. всех сопливых тож вызывают. а то говорит в последние 2 раза ток 3 человека ходили а для праздника нуно побольше. причем говорит кому не позвоню у всех сопли) у нас седня получше. мы как никак на почту сбегали и все ок. надеюсь поход в сад не усугубит наше состояние. Ир,Мия,бегло прочитала про твои жалобы. я ток не поняла почему бы Андрюшку не взять с собой в Италию. ты сама пишешь что он на развивашках чувствует смену обстановки и ведет себя лучше. и папу с его режимом работы видит редко. а тут поехали бы всей семьей. и папу 10 дней подряд видел бы и смена обстановки и тыпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ! Первая триптих да триптих, чет понравилось мне, такое пятно яркое, да еще и символизирует дерево- богатства)))над диваном , самое то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я соду не кладу в блины почему-то... я через раз) ибо мне влом венчиком махать.... а мне влом блендер мыть я венчиком недолго машу, минуту и хорош))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а я соду не кладу в блины почему-то... поэтому и дырок неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я через раз) а мне влом блендер мыть а мне посудомойка моет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) а мне влом блендер мыть а чего его мыть, 2 венчика и всё + посудомойка.Авдюшкина, представляешь, он и там по ночам будет калабродить, а Ире надо хоть не много выспаться, хоть 10 дней в году. И всё равно с детьми не отдых, а продолжение обычной жизни, но в других условиях. (говорит та мама, которая без детей никогда не отдыхала ) Изменено 13 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (говорит та мама, которая без детей никогда не отдыхала ) и я без ре не поеду отдыхать) а так выказала свое мнение) акцент поставила на смене обстановки для Андрюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я ток не поняла почему бы Андрюшку не взять с собой в Италию. Наташ и не поймешь наверное)) Мы в Италию не на море едем. Отели у нас не 5 звезд, чем кормить я его буду с нашим АД, ну и мы будем много-много ходить по экскурсиям-а это не детский отдых, я считаю. У нас для отдыха с сыном другая программа имеется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Miya))), вот!вот! в таких экскурсиооных тураз как правило селят в отелях 2-3 звезды с завтраками, обед-ужин -где хошь))))+ экскурсии, Вано наш в Болгарии разнулся на одной экскурсии, а как мы таскаем Вано, наверное никто больше не таскает!!! Конечно, детям в таких программах лет до 12-14 делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и я без ре не поеду отдыхать почему? Наташ, ну я конечно понимаю, что многие не понимают нас, что на отдых без ре собрались, но и я не осуждаю. У каждого свои жизненные ситуации и понятия об отдыхе)) Для Андрюхи нужно море или отдых на свежем воздухе ( чем летом мы и планируем заняться) Он не оценит ежедневное таскание его на экскурсии и абслолютно без режима жить не сможет. Про вынос мозга я молчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я завтра на работу собралась съездить...надо наманикюрится....ТАК ВЛОМ!! спать хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша, плюс адын тебе)) ты мое мнение хорошо пояснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 к слову сказать, что после такой 8 дневной экскурсии по Чехии я вернулась домой вся усталая и разбитая...взяла больничный и еще неделю дома отлеживалась. И в ту зиму много болела, потому как на море мы не поехали....Теперь мы если берем экскурсионный тур, то неделя экскурсий+неделя море. В Грецию (материковую) так ездили....я потом целыми днями спала на пляже зато домой выспавшейся и отдохнувшей вернулась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 почему? мне муж как то предлагал чуть ли не на выходные смотаться к морю вдвоем. отказалась. значит не готова без него отдыхать. У нас для отдыха с сыном другая программа имеется))) вот когда я писала свой пост,этого сообщения еще не было. а зная твои посты про то что муж весь в работе,дома бывает редко. я не знала что вы еще можете и для сына отдельный отдых спланировать. думала что вы съездите в свой тур,а для сына тура не приобрели(без всяких экскурсий и норм едой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Я вчера напекла блинов, мне ни фига не досталось, сегодня второй раз буду ваять))) У меня кстати от вина всегда голова болит и желудок. Единственное от чего не болит так это от коня или текилы. Поэтому предпочитаю их пить)))))))))))))))) Ир я тебя поддерживаю, если б у моей Маруси были такие проблемы со сном и еще б АД, то я бы однозначно поехала бы без нее. Да и еще у вас такой насыщеный тур, одно дело на море, а другое по достопримечательностям))) я как вспомню как мы со свекровью ездили Финлляндию- Швецию, было здорово, но очень насыщено, некоторые взрослые выли от усталости, а что ж про деток говорить)))))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Miya))), а вы Андрея на море планируете? Может ему полезно будет... на море детки крепнут и здоровья набираются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Эх, девочки, я бы поехала куда нибудь вдвоём с мужем, но.... мы поедем на Азов и потом чёрное с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я терь всегда буду делать половина воды-половина молока))) какой такой парфенов? мой любимый? давай рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я бы поехала куда нибудь вдвоём с мужем, я бы тоже! Но Анютку обязательно на море на свозить! Она в том году совершенно другим ребенком оттуда приехала! Море все таки это сила ))) в след году планируем с двумя ехать в сентябре, когда малому годик исполнится, если все ок будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 после такой 8 дневной экскурсии по Чехии я вернулась домой вся усталая и разбитая.. мы там особо напрягаться не хотим,все все равно не посмотрим, дней мало, просто для души погуляем,но душой отдохнем точно))) для сына отдельный отдых спланировать. у сына отдых всегда летом был лучше всех- у бабушки с дедушкой, рядом близкие люди, целый день на воздухе, воздух чистый, питание все с огорода, свежие фрукты и овощи без химикатов. Вот именно такой отдых нужен сыну))) Ну с морем мы еще думаем, т к даже в отелях с супер питанием может оказаться так, что Андрюхе есть будет нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 .может потому что масло я только в тесто лила (они совсем не жирные) и на керамической сковороде пекла. я раньше тоже в тесто лила, а теперь лью в блюдце, силиконовую кисточку макаю и смазываю сковородку. Так не жирно и хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 pancino, а я думала твой любимый Stefano Bartoni?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я бы тож с мужем куда-нибудь съездила вдвоем отдохнуть, но боюсь пока кате не будет лет 7-8 не сможем)))во-первых по деньгам мы не осилим два отдыха, во-вторых у мужа отпуск только 14 дней в году...поэтому когда я смогу с катей одна поехать на море, тогда мы сможем и с мужем вдвоем отдохнуть и то вряд ли, я как-то не вижу для нас в этом необходимости))я вообще хочу с мужем вдвоем где-нибудь не далеко от москвы вдвоем отдохнуть чисто выходные в доме отдыха)))вот как деньги будут буду искать) пойду я блины с припеком делать))) ГусёнA, это глюк какой-то)))у меня часто такое бывает когда я кому-то нажимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня кстати от вина всегда голова болит и желудок. что же это за вино такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, у меня от спиртного голова не болит, если только переберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения