♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 . на море детки крепнут и здоровья набираются! если ротовирус не нападет))))) ттт конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Miya))), неее, дача и море - несравнимые вещи! Если питаение брать, то в Турции во всех детских отелях есть диет стол, там всегда есть чем накормить ребенка! Мы ездили в том году - паровые овощи и вареная индейка были всегда! Кашу можно просить сварить на воде у повара, некоторые свою крупу привозили и просили из нее сварить! Всегда был бульон, туда можно было накидать любых вареных овощей )) пожаловалась повару, что во втором супе всегда много приправ и трав каких-то было, что ре кормить этим боюсь, так они мне в каждый обед выносили суп без приправ и специй потом! Есть отели, где можно заказывать блюда для ребенка на завтра! Просто пишешь, что бы ты хотела и к какому времени - все бесплатно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 в след году планируем с двумя ехать в сентябре, когда малому годик исполнится, если все ок будет )) значит мальчик все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OksDmi, да он где угодно напасть может! У меня Аня здесь им уже раза 3-4 болела, а на море месяц прожили - и все ок! значит мальчик все-таки? я вообще то еще на девочку надеюсь ))) "малому" в смысле ребенку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Alena, а можно вообще найти квартиру на море и готовить самим. Мы так планируем с мамой и Машей в этом году в Крым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OksDmi, если есть проблемы с питанием, то это вообще отличный вариант! Я хочу потом с двумя прям на пару месяцев куда-нить летом поехать, снять квартиру или дом и жить там летом, чтоб детки сил и здоровья набирались! В след году с годовалым не рискну, а вот через год наверное так и сделаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Alena, мы пока только русский вариант моря рассматриваем, т к у Андрюхи загранки нет, и сделать сложно, нужно делать по месту прописки. В Влг поедем только и июне-июле, пока загран сделают, пройдет месяц, на море только в сентябре попадем...а в сентябре Андрюхе в сад, и у мужа отпуска не будет. Так что нам пока с Турцией никак. Но я согласна, что на море ребенку нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Марин, я тоже коня предпочитаю )) от вина одна головная боль. Эх, мне все говорят как море дитю полезно... но мы никуда не выберемся в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Miya))), на нашем юге в санаториях вообще кормят по прописанному врачом диет столу )) там можно ему и какие-нить успокаивающе-расслабляющие процедуры поделать! Может вам невролог что выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а мы вообще только наше море рассматриваем, мне спокойнее то что хорошо знакомо))))я за границу не поеду с ребенком)))я на нашем пожарусь)))правда в этом году у нас не выйдет денег нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ира, детям быстро делают загран, взрослый 10 дней, а детский за 3 дня был готов, у детей проверять-то нечего. Меня смущает, что все говорят какое грязное у нас море... сама не была, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, Лен, может и в Мск быстро загранки делают, но нам надо в Влг делать, мне делали 1,5 месяца!!! И говорят, что раньше месяца не ждите(( бардак(( Мы если поедем на русское море, то в Анапу, у нас там друзья живут и в гости зовут уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мигрень бывает по 2-3е суток. Ну это совсем жесть, у меня обычно больше суток не держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, а ты не живи в густо населённом районе, Сочи-да, клоака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мы кстати решили проблему с горкой в детской комнате )))) я научила Анютку скатываться с нее на животе руками вперед )))) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Гусена. на нашем море смотря где жить..мы в Анапу ездили там нормальное море!!)))в Витязево чистое море))и еще очень много мест на нашем море где оно чистое))там не все так плохо как все говорят - я люблю наше море)) @Alena, у меня катька так дома на горке катается))думаю и летом на улице тож так будет кататься)))она ногами вниз побаивается почему-то ездить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Ёженька, ну это смотря с чем сравнивать...была я и в Анапе и в других наших морях))) Средиземное несравнимо))) и я думаю, меня многие поддержат Изменено 13 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Конечно поддержат А какое оно в Доминикане... Кто же будет, в здравом уме, спорить, что лексус хуже рено логана, например . Вопрос в бюджете. Когда бюджет худенький, то можно и на наше море, и в Крым. Главное место правильно выбирать это лучше, чем совсем без отдыха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, поддерживаю на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, SlyTanys, вы считаете, что отдых на нашем море такой уж бюджетный? Мне кажется у нас так ценник заряжен, что дешевле к бедным грекам съездить....опять же дикарем...снять комнатку или еще там чего...готовить самим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Даша, мы не считаем, мы там много лет подряд отдыхаем так что где что и как знаем, знаем на чем можно сэкономить У нас на этот год бюджет 50, максимум 60. И в Евпатории мы в эту сумму влезем на 2 недели, в июне во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вы считаете, что отдых на нашем море такой уж бюджетный? я считаю да, если не требовать от отдыха вип отеля и ол инклюзива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Дикарем к грекам очень дорого выходит дорога и расходы на оформление документов, виз. Это мы уже считали и Болгария теперь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне кажется у нас так ценник заряжен, что дешевле к бедным грекам съездить....опять же дикарем...снять комнатку или еще там чего...готовить самим)) я по хречески не понима, я там наснимаю дикарем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения