ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А ещё у меня подруга в новороссе, жильё бесплатно, только бухло и закусь, ну и дитям мороженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А ещё у меня подруга в новороссе, жильё бесплатно Ну это вообще кайф и халява Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И в Евпатории мы в эту сумму влезем на 2 недели, в июне во всяком случае. я еду в Саки в июне, там свидимся значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 @Alena, вот видишь, все налаживается! Как вариан Рика съезжает на спине головой вниз ))))) По поводу моря, средиземное тоже в некоторых местах такое гадское, что черному и не снилось. В то время как на черном и других в России есть красивые чистые места. Меня больше волновал сервис. Тут увы и ах в России все запущено оканчательно и безповоротно. Может что и изменилось за последние 10-15 лет... Но меня интересует мнение тех, кому есть с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, а мы в позапрошлом году на Крит за 78 при раннем бронировании на олл ездили Таки что такое Крит и что такое Евпатория))) Конечно, если на 2-3 недели ехать, то нет смысла искать что-то самому, но если на все лето или пару месяцев, то мона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, но перед новороссом хочу на 10 дней в голубицкую, на азов, 4-ём местный номер(душ-туалет ) в минигостинице с приличным закрытым двором, есть мангал и детская площадка, много зелени, если хочешь готовить, то есть кухня за 2000 в сутки+столько же на питание, аквапарк, дельфинарий (можно думаю даже сэкономить) итого тыс 30-40 за 10 дней, а потом в новорасс, на кайф и халяву А если муж с нами там не будет, то точно сэкономлю на нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, мы в Болгарию за 34 ши=туки чтоли туда-обратно летали.... если на наш юг самолетом наверное почти так будет... Кто-нибудь пытался в Кранево найти что-то снять? Я вам грю, там цены на продукты нам и не снились!! Очень все не дорого... Опять же на Крите и в Калифее )на Халкидиках) закупались на местном фермерском рынке-все оч дешево. Конечно, если нужны условия 5* отеля и готовить лень, тогда конечно дорого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Даша, ну где 78 и где 50? Если бы для меня плюс половина суммы была не проблема, то тоже ездила бы на Крит На месяц мы не можем ехать. У мужа отпуск только 2 недели. К тому же все загран выезды добавляют к расходам еще 10 штук автоматом, это чтобы до аэропорта доехать. pancino, Сервис никакой, это однозначно. Поэтому мы всегда снимаем жилье. Все санатории с советских времен даже не рассматриваю. Цена не соответствует услугам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, че 50 это вместе с едой и дорогой???? бывают такое цены??? жаль, что мух мой на наш юх ехать не хочет.... ....а еще я знаю, что азовское море мелкое и в июле, когда жарко рыба дохнет от мелкоты и жары и воняет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мы в Болгарию за 34 ши=туки чтоли туда-обратно летали Вот именно, это занебесная цена, прибавь 10 до/из аэропорта. Плюс расходы чтобы визу оплатить и оформить. Нам для этого либо в Москву катиться, либо посреднику оплачивать. Весь бюджет и уйдет Жить в Болгарии будет не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, тебе ваще хорошо-везде друзья)))) может мне с катюней домами поменяться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 че 50 это вместе с едой и дорогой? Конечно я же говорю, полный бюджет. В том году в 55 вписались. Но мы там шмотья мне много покупали как раз на 5 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, однааааако.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 и сделать сложно, нужно делать по месту прописки. Ир, сейчас вроде можно везде сделать загранку, независимо от прописки. Знакомый недавно в Москве сделал без регистрации абсолютно, сказал достаточно быть гражданином России... Есть отели, где можно заказывать блюда для ребенка на завтра! Боюсь даже представить сколько стоят такие отели все говорят какое грязное у нас море... сама не была, не знаю что есть - то есть. Мы в 2011 году были в Лоо, грязновато и все блевали и ср..сь кроме Толи, т.к. он баночное все ел. У них это называется аклиматизация , а если в Турции или Египте турист пропоносится - все, отравили !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ты их рисовать будешь или вышивать? Если вышивать - то ты с ума сошла))))) не, разукрашивать по контуру, но тож гиморно, но за то подарок классный, там грунтованный холст уже на подрамнике, а не грунтованный или тисненый картон. не, она акварелью нет, я акрил люблю. там акриловая краска. самая-самая моя любимая картина Ван Гога " Подсолнухи")))))))))) мне тоже понравилась именно она, была еще Ван Гога, ирисы, но как то блекло, эта повеселей. что ли))))) я терь всегда буду делать половина воды-половина молока))) я тонкие блины признаю только на молоке. добавляю яйцо, муку и раст масло. взбиваю просто венчиком и ставлю на 30 минут настаиваться. честно? А я то про Лену уже плохо думать начала))) эт еще почему?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, Да, тут правда надо оговориться, мы с мужем почти не пьем. А для некоторых это существенная статья расходов может мне с катюней домами поменяться? Мысль Вам Севастополь, им Питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SlyTanys, ага))) а мы очень даже пьющие Апполинария, не, ирисы так себе, а вот его автопортрет с одним ухом и подсолнухи-это шедевры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 огда жарко рыба дохнет от мелкоты и жары и воняет..... я была в июле, не воняло А для некоторых это существенная статья расходов ну если брать полторашками, то значительно дешевле! Даша&Ваняша, это да, нас вот во владик зовут, но надо было лететь когда были проездные, теперь разориться можно. Даша&Ваняша, а я больше люблю Моне Клода, с его полупрозрачными красками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Боюсь даже представить сколько стоят такие отели я не буду писать )) мы на отдых тратим ооочень много денег! Причем без Анютки мы тратили еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ТриО_, съездите в Каунас в музей Черлениса -обожаю его!!! все полупрозрачное, как ты любишь))) SlyTanys, мы чуть в Болгарии от ротовируса не померли, опять на черное море??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Даша&Ваняша, а ты была на азовском море??я там была не раз и оно не воняет!!!)))про цены - тут зависит от того что тебе надо))мы с мужем до Кати умудрялись отдыхать на 10 т.р.и ни в чем себе не отказывали))))))но мы любим палатки))))Катя чутка подрастет и с ней будет так же не дорого))))) мне вот интересно - где люди умудряются и от чего понос на море цеплять???вот сколько ездила с самого своего рождения никогда такого не было!!!и никогда я об этом не слыхала!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Даш, я бы не пошла на работу перед летом, не известно будет ещё такая возможность всё лето не работать)))) на нашем юге в санаториях вообще кормят по прописанному врачом диет столу )) там можно ему и какие-нить успокаивающе-расслабляющие процедуры поделать! только наши санатории в основном детей с 4 лет на санаторно-курортное лечение принимают, до этого возраста никаких назначений местные врачи обычно не делают - всё только по доброй воле и пожеланию родителей(фактически родительская самодеятельность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сервис никакой, это однозначно. Поэтому мы всегда снимаем жилье. Все санатории с советских времен даже не рассматриваю. Цена не соответствует услугам. в Крыму есть новые гостинницы шикарные, но правда цены там тоже шикарные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ёженька, ты не читала про наши болгарские приключения? Симпапупс, и не поехала бы на море? Че мне это лето-то отдыхать? я че фонтанов с туристами не видела? с Ваняшом после дневного сна гулять буду...если б у меня были деньгия все лето по морям каталась бы, тогда ,да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ёженька, у меня лучшая подружка ездила в Анапу (к слову это ее вообще первый отдых на море и сравнивать не с чем), так вот сказала, что очень грязно. Но я говорю, что сама судить не могу - не была. Не знаю, сравнивая цены, мне не хочется на наше море, можно очень бюджетно отдохнуть заграницей, мы не берём 5*, нам и поменьше можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения