SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мои пошли в магазин, у меня есть время чай с зефиром попить. Даш, айда со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, летних у нее 3-и пары и типа кроксов. 2- е пары с закрытыми пальцами (темно бордовые и белые) и одни нежно фиолетовые открытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Stella26, ну нифига себе мало!!!! сколько ж по мнению дедушки должно быть обуви?? под каждое платье? SoGentle, ой, да я тока пирогом вкусно отзавтракала А зефир я ем в обед-2 штучки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у Туси на сейчас демисезонные марсу,чуть позже резиновые сапоги и кроссовки,да те боты что я на размер больше взяла,а на лето сандали открытые и закрытые,кроксы,кеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, не у Полины мало, а у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Selby, линейка в профиле есть, а тут я все хочу двойную подобрать, но все забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет! Приезжала вчера врач - у нас сильный отек в носу и в ушах! Прописала капли в ушки, ну и в нос, еще афлубин продолжаем (((( первый раз так сильно и чтобы в уши уже пошло ((( Массаж до понедельника отложили... Вы про обувь )) Анютке как раз еще с осени ботиночки розовые Ссылки скрыты. там подкладка байка внутри. До них будем в зимних ходить! Резиновые сапоги нам нельзя, на лето возьму кросы, закрытые сандали и 2 открытых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, у нас есть ботинки, с осени остались, еще как раз, а так специально я на весну бы не брала, еще пара недель и туфли можно будет или кросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! тоже поржала с утра над письками вашими))) вчера захожу в комнату спать, а там у Сашки с Юлькой интимные разговоры о бухучете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а я свининку запекаю, капустку тушу (смесь свежей и квашеной-так вкуснее!!) и кекс твороженый с вишней делаю)))))-НЯМ!НЯМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а я свининку запекаю, капустку тушу (смесь свежей и квашеной-так вкуснее!!) и кекс твороженый с вишней делаю)))))-НЯМ!НЯМ!! а я сырники жарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А у нас суп гороховый будет на обед) оч музыкальный дневной сон сыну предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 вчера захожу в комнату спать, а там у Сашки с Юлькой интимные разговоры о бухучете)))) есть такой грешок)))Даша&Ваняша, а я борщик варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! У меня плодотворное утречко))) Сгоняли с Мару на ЭКГ и Манту, и потом на массаж сходила А еще последнее время любит ухватить меня за сиську и сказать "сися ням-ням", чем меня убивает!! Он же на ИВ с рождения...в саду чтоли расказали? во и моя такая же, сиську видела тока месяц, а теперь такая любофф , хватает их и ржОт и всем сообщает, что у мамы там СИСЬКИ)))) но эт дома, на улице моя Мару сама скромность А щас все конкретно растает и надо в резиновых сапогах ходить, чтоб ноги не промочить, а не в ботиночках....кто че думает??????????????? у нас есть демисезонка, ток не сапоги , а ботиночки, и кросы, кеды и резиновые. Мы ща в демисезоке гоняем, на площадках сухо. Но я в целях экономии эти боты брала зимой по скидке 600 рэ стоили, поэтому отхватила, а так наверное гоняли бы в резине, а в ТЦ или поликл. кроссы одевали бы Девочки, это нормалбёьно лечь в 23 и встать в 6.45????? вот я заметила, чем позже ложится моя краса, тем раньше встает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет))) про писипопы поржала) Мы целый день читаем, в горле пересохло уже, язык не ворочается Я б тож не стала покупать демисезонки, купила бы кроссы сразу. Ну у нас демисезонки остались с осени еще, вроде налазят. Блин, меня прогоняют из-за планшета ((( времени свободного у меня вообще не стало. Андрюха требует 100% внимания. Похоже бабушка избаловала вниманием, пока нас не было. Все, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, а где можно купить постельное белье для подростковой кроватки? У нас там матрас 160 на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Alena, выздоравливай Анютку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, не у Полины мало, а у меня -да! тебе точно надо!! ты же у нас девушка на выданьи))Симпапупс, да! я б щас от сырничка не отказалась)) Elle, нееее, мой так то на улице меня тоже не хватает .....пока У нас на площадках просто жопа!!! талый снег и собачьи какашки)) Я с трудом уговариваю Вано туда не ходить...каждый день с истерикой @Alena, Анюте выздоровления!!! Вот у нас 2 комплекта таких есть!!!! С пчелой Майей и с тачками))) тока спим мы на взрослом диване под взрослым одеялом я из финки заказывала давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Все гуляют или обедают? Тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Alena, как Аня афлубин пьет? Это ж гадость редкостная! Ромка зарыдал плюнул все, не стала больше давать Дашка, я за резину и за демисезон По лужам в кросах и Дм не погонять, мы ходим по какашкам в резиновых. Вчера деда отправила гулять, пока на педикюр-маникюр бегала, пришла и не обратила внимание, что дедан снял штаны вместе с сапогами, сегодня в ПК одеваемся, а у меня штаны все промокли изнутри, и сапожки сверху тож. Одели демисезон и в коляске добежали, они прошлогодние. И Дашка ты кремень, готовишь вкусняшки и не ешь! Снимаю бЕрЭт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 как Аня афлубин пьет? Это ж гадость редкостная! Ромка зарыдал плюнул все, не стала больше давать мой просто с ложки) В чистом виде)Не противится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я сегодня хичины с сыром буду готовить. Попробую,што это такое. Мушш таки силком мУчит меня с тестом.))) и целый день припоминает, что я вчерась воспользовалась его сном и откосила от выполнения супружеского долга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девчат, пока сынулю спать уложила, хочу вам показать, что я себе из Венеции привезла с острова Мурано ( там известный завод по производству стекла) ВотЬ: браслет и подвеска: Ссылки скрыты. а вот браслет поближе, правда, я такой фотограффф)) на самом деле он выглядит еще красивее))) А это так, мы на острове и в Венеции в магазах фоткали Муранское стекло))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 , а там у Сашки с Юлькой интимные разговоры о бухучете)))) т.е. Юлька вчера успела и про письки и про бухучет одновременно поговорить, молодец ))) тока спим мы на взрослом диване под взрослым одеялом вот и у нас детские комплекты лежат, а спит на диване с папой Все гуляют или обедают? Тишина... Нравится мы погуляли, вернулись вот только, тепло, но сыро И Дашка ты кремень, готовишь вкусняшки и не ешь! Снимаю бЕрЭ и я снимаю, я так не могу Miya))), Ира, как красиво, хорошие покупки А я сегодня ходила в другой магазин, где чац на развес продают. Впарили мне чай Похудей, но он и не чай, а смесь трав, заварила - а он красный какой-то и запах не очень. И вообще теперь думаю, а можно ли мне его при ГВ, в нем крапива и еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алена, в икее есть красивое белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения