@Victoria@ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Мой муж никак не хочет пересдать сг. Он сдавал 3 года назад все было отл вот он уверен что и сейчас все ок Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Мой муж никак не хочет пересдать сг. Он сдавал 3 года назад все было отл вот он уверен что и сейчас все ок Катюшечка, скажи своему мужу такую информацию - мой муж за 2007 только год сдавал спермаграмм где-то раз 5-6 точно, и за этот период ее показатели были разные. Кстати, именно по показателям спермаграммы врач-андролог заподозрил что-то неладное, отправилна анализы, и нашли инфекцию! Так что то, что было три года назад...за это время много воды утекло. И кстати, сейчас в центрах, которые серьезно занимаются подготовкой к беременности и лечением гинекологических проблем, обследование начинают именно с мужа, а не с жены. Причем даже разговаривать с тобой не будут, пока не принесешь СГ! По статистике, кстати, бесплодие среди семейных пар в 60% вызвано проблемами именно со стороны мужской репродуктивной системы, и только около 30% - женской, и где-то 10 % - бесплодие невыясненного генеза, т.е. по непонятным причинам. Цифры приблизительные, плюс-минус там 5-8 %, но соотношение примерно такое. И потом - даже если сейчас тебе потребуется лечение, и ты его начнешь - все равно мужа необходимо проверить, чтобы потом в случае чего "не ждать", когда он решит и свои проблемы. Не повторяй моих ошибок. У мужа СГ сначала была отличная, и под конец лечения моего мы его не проверяли. А потом, когда уже дело дошло опять до планирования - выяснилось, что СГ неважная!!! :banghead: Столько времени убили зазря!!! Так что, Катюшка, уже сейчас подготавливай морально мужа к СГ. Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Alibinka,вы с мужем такие молодцы,стараитесь!Програмка овульку уже ввыдала,ну просто всё идёт по плану.Смотри не подведи и утри нос своим врачам!@@@@@@@@@@@@@ За Катюху я растроилась,но ты такая молодчина,так хорошо её поддерживаешь. Всё у нас будет хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Спасибушки, Natalk@! Верю в лучшее! :grin: Правда, температурка может подняться и из-за того, что я начала принимать Дюфастон, стал поступать прогестерон, и она увеличиться могла! Но хочется думать, что овулька все же была!!! :yahoo: Посмотрела твой график - а у тебя то красотища какая - овулька красивая получилась очень :thumbsup: Странно только, что линия овульки еще не нарисовалась, думаю - завтра уже будет!!! :good: 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Нда,ты знаешь,мне с каждым циклом всё больше кажется,что не во мне проблема.Скорее всего мужской фактор.Уже 6 месяцев жду,когда принесёт СГ.Боится он у меня,знаю,хотя не показывает,а просто упирается,говорит,никогда ничем неболею,не пью,я здоров как бык!Так и хочеться сказать,что он упёрт как БЫК!!!Но сдерживаюсь,не накалываю обстановку,жалко мне его,не хочу его комплексовать! Извени,что в твоём дневничке высказалась,я вообще редко говорю про это. Я как и все здесь,надеюсь на чудо!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Да все нормально, когда-то ведь надо высказаться! Ну, то, что здоров как бык, еще ни о чем не говорит! Я знаю, что мужчины это болезненно воспринимают, но все-таки надо его на СГ вытащить. Объясни ему, что пошла к новому врачу, или тот врач, у которого под наблюдением, например, сказал, что наблюдение продолжать бессмысленно, пока не будет известно результатов СГ. Если они отличные (что само собой разумеется! то тебе продолжат (начнут) обследование, и возможно назначат лечение. А так, пока нет СГ - с тобой даже начинать разговор не будут, и ты так и не сможешь узнать, в чем причина того, что у вас до сих пор нет детишек!!! Если он хочет деток, то обязательно сходит. Даже если что-то будет не так со СГ, ты же не загрызешь его за это, тем более это все довольно просто лечится (главное - не запускать!) Удачи тебе в этом нелегком деле - убеждении! Я думаю, что все будет :good: 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Спасибочки,ты как всегда успокоишь! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Альбиночка держу за тебя кулачки! Пусть у тебя все получится а муж мой три раза сдавал сперму. А еще вчера он согласился сдать еще раз. Я три раза переспросила действительно он хочет сдать, сказал да. УРААА! Ссылка на это сообщение
murka 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Девочки привет всем!Мой тоже не с первого раза согласился на СГ,т.к у него есть дочь от первого брака,правда я его не просила,а просто сказала,что надо,врач велел,он сразу головой замотал,типо не пойду,а потом сам, через неделю,тему завёл,мол когда идти-то?Может посоветовался с кем-то,он ведь у меня на первой сетке вредности работает,думаю,что попозже ещё раз будем повторять. Катеринка М.,так и нет? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Приветики, Катеринка и Мурка! Ну, маладца ваши мужья! Катеринка, ты че там, разъяснительную беседу что ли провела???? Им же сначала надо рогом упереться, а потом, когда хорошенько поразмыслят, то и соглашаются! Так что надо их тащить в больничку, пока "тепленькие" и не передумали! Пусть сдадут, и если все ОК - пусть гордятся, какие они молодцы!!! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Полезла зачем-то в инет, чтобы посмотреть, как Дюфастон влияет на овуляцию, а наткнулась на график БТ (базальная температура), довольно похожий на мой сейчас. И там краткий комментарий есть, что в этом графике овуляции не было. Блин, ну зачем меня понесло туда??!!! :shock: не нашла бы - лучше бы спала! :worried: А я стала обнадеживаться, что температурка вверх пошла. А на том графике она тоже потихоньку, как и у меня, поднималась, и потом далее даже до 36.9 на 2 дня, а перед этим так же температурка в линеечку, как на моем :scratch: Ну, прямо близнецы какие-то! :cray: А так хочется верить в чудо! :bye: 1 Ссылка на это сообщение
murka 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Альбин,давай надеется на лучшее,чего об этом сейчас думать?Я надеюсь,что у тебя О.,просто поздняя и по фиг чё там врачи говорят Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Ну, если поздняя, то она уже вряд ли будет, так как я уже начала Дюфастон принимать. А про него разное говорят - вроде как подавляет овуляцию, а может и нет. Короче, ладно, постараюсь не париться! Спасибки, Мурка, за поддержку! :bye: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Пока принимала душ сейчас, подумала - что-то не получается у меня повредничать! Вдруг поняла, что меня этот график на самом деле мало трогает. Наоборот, какое-то очень теплое, позитивное чувство внутри, и вера, которую не собьешь какими-то там фактами! Я намерена опровергать все факты, под которую пытаются причесать мою жизнь, позитивными событиями своей жизни:hug: Кстати, девчонки, на последние мои посты можете и не реагировать. Я это в общем для себя пишу, так сказать, тихо сам с собою я веду беседу. Так просто никогда не могла себя заставить вести дневничок, так хоть здесь... 1 Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Альбинка, я считаю тебе не надо обращать внимание на какие то там "похожие" графики... люди то все разные, и у всех своя температурка. ну чтож у того графика не получилось, а у твоего обязательно все получится и ты забудешь об этих всех графиках нуууу года на 1.5-2 точно (до след. дитенка))))) Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Ой делать тебе нечего! Сама себе проблемы рождаешь. Не парься, ты это не та Девушка, у тебя все получится ты главное верь не переживай и не забивай голову всякой дурью! По поводу моего мужа, Ага пришлось поболтать немного. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ссылки скрыты. Альбина,я если какое солнышко всречаю,так сразу о тебе думаю! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Ссылки скрыты. Альбина,я если какое солнышко всречаю,так сразу о тебе думаю! Спасибки! Здорово! А я их тут коллекционирую! :grin: Natalk@, как у тебя дела? Что новенького??? 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Да,всё также! Все мысли о ЧУДЕ !!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Natalk@! Овулька у тебя просто класс! :thumbsup: Большого чуда тебе в этом цикле!!! "Тот (та), кого ты любишь, на самом деле ближе, чем ты думаешь" - что бы значило это предсказание линеечки?? Вообще мой любимый муж рядом со мной. Может, это и не про него вовсе :grin: Может, это про деток? :lol: 1 Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Natalk@! Овулька у тебя просто класс! :thumbsup: Большого чуда тебе в этом цикле!!! "Тот (та), кого ты любишь, на самом деле ближе, чем ты думаешь" - что бы значило это предсказание линеечки?? Вообще мой любимый муж рядом со мной. Может, это и не про него вовсе :grin: Может, это про деток? :lol: а че, Альбин, это мысль!!! ты ведь не знаешь "тот" это или "та" как же я хочу чтоб у тебя все получилось этом цикле... :beg: Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 ...и тот...и та! Парочка :grin: ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Спасибо вам, Юлечек и Кошечка! Даст Бог - получится обязательно! И тот, и та, и те... :yahoo: :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Альбинк, а ты не работаешь или как? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Почему, работаю! Только дома! Беру заказы по расшифровке аудиофайлов и написанию контента. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт