Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже, все подружки ЭКО советуют,вот вчера,Ольга,только родила,звонит с новостями :D и сразу вторым предложением,что с ней девочка рядом ,с ЭКО и стоит не дорого всего-то 100 т. :) где-то внутри,меня это задевает,но я знаю,что это от души,из добрых побуждений и конечно же держу такой вариант в уме :)

Цветная ,надеюсь ты не обиделась на Альбинку,она у нас бывает категоричной ;)

Кстати,гуляла я по темке спренцивание содой :scratch: ,хочу попробывать....

У меня сестра залетает, как кошка и вот она мне ,как то жаловалась,что уж и содой после ПА спрынцуется и всё-равно залетает,а получается, она наоборот, благоприятную среду создаёт :scratch: :grin:

Цветанк, если я правда резковато выразила свою позицию про ЭКО, то извини меня. Просто это моя реакция на наиболее часто задаваемый вопрос, на который я отвечала много раз. И еще так странно, что люди ( я щаз не про вас, девочки) считают ЭКО панацеей. Чуть что - сразу на ЭКО, и не понимают возможных последствий этой процедуры.Все равно у нас оно стоит не 100 тыс., а уже больше (у нас вместе с препаратами, анализами уже все 150 т.р. получается), но дело в первую очередь даже не в деньгах... Ну да и Бог с ним, с этим ЭКО... У меня еще лапара в загашнике маячит, так что рано еще об этом думать.

Ну у тебя сестра, блин, шутнииица :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так сода же создает щелочную среду, благоприятную для спермиков :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Говорят, действительно помогает иногда залететь, но если других проблем, кроме этой, нет. Мне, вот, например, это как мертвому припарки. Вообще, с содой, говорят, поаккуратнее надо, тем более, если с кислотной влагалищной средой все нормуль.

Мурка и Альбинка, вы даже через компьютер прочувствовали что я обиделась. Но после ваших слов - обиду как рукой сняло! :D

Ты просто умница, Цветанка! Но все равно, еще раз прости за резкость, этот тон относился вовсе не к тебе, ты ж знаешь...

Не перестаю любоваться твоей температуркой. ;) Прогресс на графике явный!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А неугомонная Ксюшик все держит и держит кулачки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты и оптимистка в отношении моего графика, дорогая! :D

А я чето уже особо и не рассчитываю на кренделя небесные. :) Но все равно СПАСИБО!!!! :)

Альбинка, я уже не раз говорила....пока нет М все мы здесь беременны!!!!

Поэтому и держу до последнего....чудеса ведь случаются ;)

Спасибо Альбинка. Знаешь, я часто замечала , что на беременных графиках перед предполагаемым днем М БТ (базальная температура)-ха падает. В эти моменты я удивляюсь и всегда читаю коммент, как будущая мама теряет все надежды. А не следующий день БТ-ха вновь становится беременной. Или недавно видела график, как задержка у девушки была уже дней 5 и бэтэха упала до 36.7 вроде.... и там же стоит обычный плюсик (тест).При этом паники нет. Так что терять всю надежду действительно рановато. Но и надеятся с таким падением труднее.

Альбинка, :wave: абалдеть! уже скоро и задержка будет!

так держать! а БТ (базальная температура) поднимается.. я поддерживаю Цветную ;)

и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и все за тебя, милая

Ну, поналетели, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и нашептывают! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да сколько раз уже было, что и темпа держалась, и признаки Б. всякие были...

Ну ваши слова и надежды да Богу в уши! А я помолчу, да вас послушаю :D :grin:

Не хочу метаться в ожидании и переживать - получилось или не получилось, обнадеживать себя и потом плакать, не увидев 2 полоски. С меня достаточно того, что меня уже какой день достает поясница, что для нее вовсе нехарактерно. Для себя считаю, что я просто недавно немного ее подстудила. А в остальном все, как всегда. :lol: :lol: :lol:

Альбинка, приветик :wave:

Ну не знаю,мне кажется,что давненько у тебя вторая фаза хорошо не шла :scratch: ТТТ 3 раза :blush:

В любом случае мои огромные тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Боже,услышь наши молитвы!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

жду завтра полосатого теста и ,чтоб никаких М. :club:

Ну, застращали уже совсем!

И че, если на заполосатится, придется завтра фломастером самой вторую полоску дорисовывать чели? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кошечка, могла бы объяснить мне, неопытной, к тампаксу снаружи тестик привязывать, или в серединке дырочку проделать, и туда запихать? :grin:

Кошечка, могла бы объяснить мне, неопытной, к тампаксу снаружи тестик привязывать, или в серединке дырочку проделать, и туда запихать? :grin:

Никаких дырочек в тампаксе!!! Чтобы не видеть и не догадываться :grin:

А вообще ...жаль....,но зато следующий уж точно будет беременным ;)

Альбин, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проснулась и сразу к тебе.....блин....(((так хочеться закричать на весь белый свет:НУ ПОЧЕМУ?

Ну, вот, потому... а М. еще и издеваются. Живот болит, а они сегодня так и не пришли, хотя по идее еще вчера должно было мазать. Но тест все равно отрицательный, так что я сегодня с мужем пью водку, поэтому если даже и выставлю завтра БТ (базальная температура), на нее не смотрите - она будет заведомо высокая от моего пьянства сегодня вечером.. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...