murka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ну бывают же чудеса :blush: ,мы будем ждать :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Да, Мурчик, говорят, чудеса бывают... Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Альбинка, привет! Сильно ли напилась вчера? :grin: Поздравляю тебя с Днем России! Мы тоже сегодня отметим вечером. Как там у вас с погодой? Лето, небось, как у всех людей? У нас, в чудной северной столице, четвертый день холод и дождь, гроза, молнии и т.д. . Впрочем, это нормально :grin: Альбинка, а вы куда-нибудь поедете отдыхать летом? Ссылка на это сообщение
Цветная 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 ой, я вчера так напилась!!! И выла в ванной! все слезы выплакала. Думала одна такая, а тут И альбинчик с мужем и кошечка)))) Планирующие, блин :lol: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Не, выть не надо )) Не будем! Сейчас ко мне подружка в гости приедет! Напьемся :grin: :grin: :grin: А что планирующие не люди что ли?! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Да ладно, насчет напиться это я пошутила ну, выпила грамм 150-200, и на этом успокоилась :blush: Остальная добыча досталась обрадованному мужу. Ага, лето! Не дай бог кому такое лето! Дождь льет весь день, темпа +14 (и то хорошо, обещали ваще +9 всего). И такую запендю обещают на все выходные. Надеюсь, что синоптики ошибутся, как всегда, и погода будет получше, чем грозятся. Цветанчик, а ты чего вчера плакала-то??? Можа я чего пропустила? :scratch: Чего случилось-то, выкладывай давай уже! А вообще у меня тож бывает, выпью лишка и начинаю барагозить - плакать, обижаться или еще ченить. А раньше была очень веселой - что называется действительно "на веселе" Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 И я с вами в "пьяную компанию" :grin: Вечером пиво планируется на берегу реки. У меня вот и раньше от алкоголя истерики случались (плачешь вся и так себя жалко)просто чувства скрываемые и так удачно маскируемые в повседневной жизни вырываются наружу. А там мы сильные!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Да, елки, похоже, что у нас и сегодня без выпивки не ободется! Погода ваще никакая, дождина так и льет. Думали в ресторанчик какой-нить сходить с мужем - да тоже вломы стало тащиться. Заказали на дом горячую китайскую всячину и суши. Ну, и естесссно, надо ж вкусную еду чем-нить смочить, без винца то точно не обойдеццца. Ну и ладно, все равно М. и полное воздержание от алкоголя несколько месяцев мне чето так и не помогло. :this: Аааа, пусть идет все лесом! Сколько уже можно себя ограничивать и думать только о планировании. Гулять так гулять! Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Альбин,знаешь... я вот тоже себя ограничивала,а потом поняла воздержание не помагает... никто же не пьет каждый день....немного винца масику не навредит! Жаль у нас нет доставки китайских вкусностей, у нас и ресторана то толкового нет. Пару лет назад закрылся (15 км от города)....отрывались мы там по полной :grin: А недавно открылся в городе....его и кафе трудно назвать...так забегаловка :blink: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Мдя, Ксюшик, не подфортило вам с ресторанцами. Я бы очень грустила без этой возможности, если б у нас не было такой доставки. Причем у них уже 2 или 3 ресторанчика свои в городе есть, но в основном специализируются на доставке, еда всегда свежая, не залежавшаяся, и в принципе, это не так уж и дорого. К примеру, большой суши-ланч из 10 видов роллов и суши - мы тут однажды по неопытности заказали на троих - мы просто не смогли это все съесть втроем. То бишь это было рассчитано на то, чтобы четверым очень хорошо наесться И стоит такое удовольствие порядка чуть больше 1000 рублей. И в каком ресторане восточной кухни вы сможете покушать за 250 рублей с носу? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Вот мне даже линеечка пишет: в исправлении ошибок движение вперед. :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Альбинка, приветик :wave: Уф,и снова в бой :this: Ну что же это такое :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Всё,это твои последние монстры на ближайший год!!! :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Бонь, ок! По рукам! :lol: Больше так не буду делать! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 То бишь это было рассчитано на то, чтобы четверым очень хорошо наесться И стоит такое удовольствие порядка чуть больше 1000 рублей. И в каком ресторане восточной кухни вы сможете покушать за 250 рублей с носу? Цены заманчивые у нас на 250руб (наши 50грн.) отбивную+ картофельное пюре в среднем ресторанчике заказать можно...не говоря уже о восточной кухне. Но я суши и роллы не люблю...мне по душе рис с овощами,мясо с овощами и острыми соусами и еще они курочку очень интересно делают...ням-ням И слушайся Боничку,она плохого не посоветует!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Бонь, ок! По рукам! :lol: Больше так не буду делать! :taunt: :taunt: :taunt: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Как тут у вас хорошо! Закуску народ обсуждает :grin: А мы уже и выпили, и закусили! Хорошо!!! Очень вас всех люблю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Ога, Кошечка, и мы тоже уже успели! И тоже хорошо!!!!! И тоже всех-всех люблю!!!! :grin: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Сейчас будут КОТЫ! Пьяные и не очень :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Пожди, а сколько у тебя котов-кошек то??? :shock: Или это не твои? Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Не, не мои :grin: У меня один КОТ, Бузенька :grin: Это так просто...чьи-то коты :grin: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Смотри, а вот и он...мой коттттттттт! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Красавец! Чем-то напоминает кота, который обнимает кошку-красавицу на второй фотке! А я скоро все же фотик куплю, и своих девочек-кошек нафотаю, и тож выложу! Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ты своих кошечек уже выкладывала, помню! Красавицы! Я всех люблю и котов, и кошечек :grin: Покупай фотик, посмотрим еще! Вот до чего допилась, весь дневник тебе котярами заняла :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт