*АляМама* 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Да я очень даже не против! Я тоже люблю кошачьих. И вообще всякую живность домашнюю, и не очень... домашнюю! Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Небольшой подарочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
murka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Кошечка,классные фотки,те что с пивом ,я даже сохранила ,девочки ,я седня тоже пью,купила себе три банки джин-тоника,уж не знаю,осилю ли все три :grin: ,но душа требует расслабона,ща тут,на форуме потусю,потом ,пойду купаться в ванну,решила,что возьму с собой магнитафон,с любимой музЫчкой :razz: ,вообщем, не повезло моим соседям,буду песни петь :grin: Альбинк,они всё же начались? Ну да ладно,всё правельно,Богу помолились,но ведь токо в конце цикла а надо в начале!вообщем С Богом! :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июня 2008 Автор Поделиться 13 июня 2008 Cпасибоньки, Кошечка! Целый кошко-детский сад! :grin: :good: Мурк, так я и в начале цикла тоже, если посмотришь комменты. А так почти постоянно. Ссылка на это сообщение
murka 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Cпасибоньки, Кошечка! Целый кошко-детский сад! :grin: :good: Мурк, так я и в начале цикла тоже, если посмотришь комменты. А так почти постоянно. Альбинка,ну дак ведь я, ещё примазалась с просьбой,за тебя ... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июня 2008 Автор Поделиться 13 июня 2008 Да, Мууурк, я это помню, спасибоньки тебе огромное! Надо, видимо, начинать уже сейчас! Меня одну, видать, не слышно! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 июня 2008 Автор Поделиться 15 июня 2008 Мурк, приветик! Спасибки, что зашла! Да все ок, сегодня М. по полной программе идут. Выходные так себе прошли, и все из-за погоды. В первый выходной весь день лил дождь, а нам надо было съездить по делам на другой конец города (на окраину). А там такие моря и реки после ливня, что плавали мы там конкретно. Весь второй день была такая же фигня с погодой, а мне тут как раз заказик подкинули, так что весь день работала. А вчера мы ходили за покупками тоже потихоньку готовимся к отпуску и поездке на Алтай. И вечером эти покупки так хорошо обмыли, что сегодня муж полдня приходил в себя. В отпуск поедем в первых числах июля. Завтра буду узнавать насчет бронирования домика на турбазе заранее. У мужа отпуск начинается с 29 июня, а 30-го у нас день города. Сначала в городе погуляем, а потом на Алтай поедем баразгозить дней на 10, так как у мужа отпуск небольшой, всего 2 недельки. Так что ничего, мы еще погуляем! На темпу забила, чето не возбуждает меня этот градусник. :grin: Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Приветик. Смотрю настроение отпускное,это хорошо :yahoo: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
murka 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Значит,я только приеду,а вы отчалите? Надо-надо!пусть Алтай, прогнётся под вами :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Альбинка, Отпуск это хорошо... почти завидую, сидя в каменных джунглях! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Альбиночка, неа, я не забыла про тебя я мысленно всегда держу за тебя кулачки... а это тебе на этот цикл без противного градусника, и чтоб на Алтае вы узнали о чем то самом лучшем АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :good: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Юлечек, золотце! Спасибо тебе огромнющее!!!!!!!!! Я теперь твой чих буду с собой таскать везде! А если и Олл заглянет, то и ее чих тоже ! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Альбинка, Я тебе чих у себя в дневнике оставляла... Ну да ладно! :grin: АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Собрала-собрала, и в подпись поставила! :grin: Спасибушки большое!!! Ссылка на это сообщение
Tlika 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Альбинка, Приветик, роднулька! :wave: Как ты солнышко? :hug: У нас с тобой новые циклы в один день начались , вместе будим овульку ждать :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 да, действительно мы в этот раз синхронно! Вместе веселее! Ссылка на это сообщение
Koshechka 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Альбиночка, привет! Мурчик укатила, теперь и ты чемоданы собираешь )) Я все работаю пока... Правильно, что градусник не берешь! Зато ты берешь мужа, это гораздо большее :grin: А я вот...ни градусник, ни мужа не беру :grin: :grin: :grin: Надеюсь, что без них я хорошо проведу вечера :grin: Ссылка на это сообщение
Ирулька 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет Альбиночка :grin: ,а вы смотрю отдыхать собрались,молодцы!!! :good: И правельно,погрейтесь там на солнышке и отдохните от этих всех градусников. :clapping: и нечего с собой его брать......,пускай дома полежит......отдохнёт! Желаю вам хорошо позагарать и обязательно возвратиться втроём!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Девчонки, да это еще только не раньше чем через две недели мы собираемся! А к тому времени у меня уже и овулька случится, и благоприятные дни с ПА мы в городе проведем, ну разве что еще М. по времени не успеют начаться к тому времени Так что я сильно на этот отпуск не уповаю :lol: Кошечка, а ты какого в отпуск уезжаешь? Прально, от мужа тоже иногда отдыхать надо! Ссылка на это сообщение
Цветная 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Эх Альбинка, мы вчера результаты СГ получили...у нас нашли один спермотазод-король. Живой активный невредимый! И больше спермотозоидов небыло вообще никаких! Пусто. :cray: Теперь я в кругу тех, кто может остаться без детей. А жаль...такие мечты были...Конечно мы будем пытаться что то сделать...но я знаю как люди годами мучаются и у них ниче не получается. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Как один? Совсем одын? Так не бывает! Напиши мне пожалуйста, все показатели СГ, если не трудно!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Альбинка, Цветная, Мне тоже кажется что что-то тут не так! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Угу, Оль, и я про то же! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт