Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка,классные фотки,те что с пивом ,я даже сохранила :D ,девочки ,я седня тоже пью,купила себе три банки джин-тоника,уж не знаю,осилю ли все три :grin: ,но душа требует расслабона,ща тут,на форуме потусю,потом ,пойду купаться в ванну,решила,что возьму с собой магнитафон,с любимой музЫчкой :razz: ,вообщем, не повезло моим соседям,буду песни петь :grin:

Альбинк,они всё же начались? :(

Ну да ладно,всё правельно,Богу помолились,но ведь токо в конце цикла :)

а надо в начале!вообщем С Богом! :hug:

Cпасибоньки, Кошечка! Целый кошко-детский сад! :grin: :good:

Мурк, так я и в начале цикла тоже, если посмотришь комменты.;) А так почти постоянно. :)

Cпасибоньки, Кошечка! Целый кошко-детский сад! :grin: :good:

Мурк, так я и в начале цикла тоже, если посмотришь комменты.;) А так почти постоянно. :)

Альбинка,ну дак ведь я, ещё примазалась с просьбой,за тебя ;) ...

Мурк, приветик! Спасибки, что зашла! ;) Да все ок, сегодня М. по полной программе идут. Выходные так себе прошли, и все из-за погоды. В первый выходной весь день лил дождь, а нам надо было съездить по делам на другой конец города (на окраину). А там такие моря и реки после ливня, что плавали мы там конкретно. Весь второй день была такая же фигня с погодой, а мне тут как раз заказик подкинули, так что весь день работала. А вчера мы ходили за покупками тоже потихоньку готовимся к отпуску и поездке на Алтай. И вечером эти покупки так хорошо обмыли, что сегодня муж полдня приходил в себя.

В отпуск поедем в первых числах июля. Завтра буду узнавать насчет бронирования домика на турбазе заранее. У мужа отпуск начинается с 29 июня, а 30-го у нас день города. Сначала в городе погуляем, а потом на Алтай поедем баразгозить дней на 10, так как у мужа отпуск небольшой, всего 2 недельки. Так что ничего, мы еще погуляем! :D

На темпу забила, чето не возбуждает меня этот градусник. :grin: Вот такие дела.

Значит,я только приеду,а вы отчалите? :) Надо-надо!пусть Алтай, прогнётся под вами :grin:

Альбиночка, неа, я не забыла про тебя ;) я мысленно всегда держу за тебя кулачки...

а это тебе на этот цикл без противного градусника, и чтоб на Алтае вы узнали о чем то самом лучшем ;)

АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :good: :wave:

Альбинка, Я тебе чих у себя в дневнике оставляла... Ну да ладно! :grin:

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Альбинка, Приветик, роднулька! :wave: Как ты солнышко? :hug:

У нас с тобой новые циклы в один день начались :) , вместе будим овульку ждать :wave:

Альбиночка, привет! Мурчик укатила, теперь и ты чемоданы собираешь :))) Я все работаю пока...:) Правильно, что градусник не берешь! Зато ты берешь мужа, это гораздо большее :grin: А я вот...ни градусник, ни мужа не беру :grin: :grin: :grin: Надеюсь, что без них я хорошо проведу вечера :grin:

Привет Альбиночка :grin: ,а вы смотрю отдыхать собрались,молодцы!!! :good: И правельно,погрейтесь там на солнышке и отдохните от этих всех градусников. :clapping: и нечего с собой его брать......,пускай дома полежит......отдохнёт!

Желаю вам хорошо позагарать и обязательно возвратиться втроём!!!! :grin:

Девчонки, да это еще только не раньше чем через две недели мы собираемся! А к тому времени у меня уже и овулька случится, и благоприятные дни с ПА мы в городе проведем, ну разве что еще М. по времени не успеют начаться к тому времени ;) Так что я сильно на этот отпуск не уповаю :lol:

Кошечка, а ты какого в отпуск уезжаешь? Прально, от мужа тоже иногда отдыхать надо!

Эх Альбинка, мы вчера результаты СГ получили...у нас нашли один спермотазод-король. Живой активный невредимый! И больше спермотозоидов небыло вообще никаких! Пусто. :cray: Теперь я в кругу тех, кто может остаться без детей. А жаль...такие мечты были...Конечно мы будем пытаться что то сделать...но я знаю как люди годами мучаются и у них ниче не получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...