Перейти к публикации

Полезные сообщения

Прикинь, трудно :grin: Я попыталась на работе с почты открыть и написать все показатели...но у меня нет программы с помощью которой могу открыть..а какую и где качать...я не умею..муж вчера скачал нам адоп какойто и мы открыли...короче только дома смогу написать все показатели.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УУУРРАА!!! Вылечилась от уреаплазмы!!! Пришел ответ из инвитро - результат отрицательный! Единственное что смущает, я сдала через 2 недели после лечения. А это маловато. Но мне уже все равно. Главное муж увидел, что я вылечилась :yahoo:

Альбиночка приветик! :grin: Я тута многое пропустила,хотелось бы узнать,как там походы к бабушке,чем закончились?Что она вам сказала?

Я вот ходила тогда 2 июня,она меня послала к другой,сказала что она этим не занимается.

Я с этой ангиной так пока и не сходила,вот может на этой или на следующей неделе пойду. :grin:

Ирульк! да пока ничем! Если бы чем-то закончилось, ты бы меня уже в списке беременюшек видела! :D Попытай счастья, а вдруг тебе повезет! УДАЧИ!!! :)

Да все ОК, пытаюсь вот все свои мысли направить на предстоящую поездку. А с вечера пятницы уже начнем с мужем гулять, начало отпуска отмечать! :grin: Главное, чтобы так не доотмечаться, чтобы потом на Алтай не забыть уехать! :lol:

А еще у нас в ближайшее воскресенье День города будет - тоже погуляем! :clap: ОЧень надеюсь, что в центре города будет на что посмотреть в этот день. ;)

Альбинка,

А с вечера пятницы уже начнем с мужем гулять, начало отпуска отмечать!

Как здорово :thumbsup: , всего 4 дня осталось и свобода, уж развернётесь на полную катушку :taunt:

Главное, чтобы так не доотмечаться, чтобы потом на Алтай не забыть уехать!

:D:D:D

Приветик.

Завтра уже зайду только в свой дневничок с вами попращаться,вечером отчаливаю.

Зашла тут еще свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оставить! Я в тебя верю! Постарайся к моему приезду завести пузожителя :beg: ;)

Альбинка, Давно я на тебя не чихала! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ! :grin: :grin: :grin: :grin:

Дорогаааая, спасибушки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чих качественный получился, концентрированный!!!! :D Я его с собой на Алтай возьму ;):D

Албиночка привет! Я желаю тебе отдохнуть как следует, т.е. отлично! А ты себе купила новое летнее платье к отпуску? :) Если не купила, то надо купить обязательно! И туфли к нему :)

Я тебе сегодня желаю счастливого пути, потому что в выходные я буду на даче, а там инета нет. Хотя, на фига он мне?:) И Мурчик укатила, и ты тоже на чемоданах :) А потом и я уезжаю. Лето :)))

А я уже прикаитла :clap: ,правда с неохотой :glare: ,Кто помнит фрагмент из Брата2,когда "старшего "скручивают полицейские ,а он орёт :-я остаюсь!!!!,

Вот со мной, была приблизительная картина :grin: :rolleyes: :doh:

murka,

Кто помнит фрагмент из Брата2,когда "старшего "скручивают полицейские ,а он орёт :-я остаюсь!!!!,

Вот со мной, была приблизительная картина

Мурочка, примерно тоже самое происходит со мной :D:D:D , когда уже пора уезжать с отдыха, муж чуть ли не скручивает и запихивает в машину :lol: , так не хочется уезжать и не хочется чтобы лето кончалось...

Мурочка, приветик!!!!! А мы вот скоро отчаливаем. А сегодня у нас день города!!! :D

Да, меня тоже клещами на вытащишь, особенно с Алтая. Однажды я там все-таки осталась еще на недельку, потому что в день предполагаемого отъезда наклюкалась и устроила такую трагедию, что меня хором уговаривали: да оставайся, оставайся, тока не плакай! Вот так я вместо недели на дней на двадцать и застряла :grin: Благо, было у кого остановиться и на что жить. Вот так! :)

Девочки,мой, чуть не умер :grin: ,когда,я сказала,что не поеду назад :grin: :grin: :grin: ,уговаривал по-серьёзному :grin: :grin: ,я усикалась :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...