Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, :wave: желаю вам отлично отдохнуть!

я никогда не была на Алтае.. очень жалею.. наверное там сказочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо огромное за пожелания! Да, я почти уехала ;) Сегодня вечером садимся на автобус и катим на Алтай!!! Предыдущие дни была вся в сборах. Прикупили одежонки себе и обуви, чтобы рассекать по горам, припаслись картой памяти в мобилу, чтобы хотя б с нее пофотать (фотик так и не успели купить, ну да ладно). Кошек и цветы поручили моей подруге, она тут недалеко от меня работает. В плейер музыки зарядили по самый нихочу. Вроде бы все сделали. Осталось в дорогу винишка взять маленько, чтобы спалось хорошо (мы уезжаем в ночь, и будем на месте только утром). И на рюкзаке посидеть. ;)

Всем вам, девочки, счастливо оставаться и уже сейчас жду от вас по моему приезду хороших новостей!!!!! :D Уезжаю на недельку где-то, так что время пролетит незаметно, и мы скоро снова встретимся! Всех очень люблю, целую, обнимаю!

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Альбинка, :wave: :wave: :wave: Возвращайся с хорошим настроением, отдохнувшая и счастливая! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :grin:

Альбиночка милая!

Так получилось,что у меня нет интернета.Никак не могут починить связь!Вот еле смогла забежать с работы!

Желаю тебе как можно лучше отдохнуть!И вообще постарайся оторваться на полную катушку!!!!

И ни на минутку не забывай,что всё у тебя получится!!!!

Девочки, рада вас всех видеть очень-очень!!!! :D Мы приехали только утром, отсыпались. Как приду в себя от поездки, сразу же напишу! Я уже с самого утра, сразу как приехала, заглянула почти ко всем. Но на то, чтобы отписать всем, пока не хватает меня. А то мы так хорошо отдохнули, что уже голова кругом идет. :dizzy: ;)

Девочки, не скучайте, я скоро вернусь. :)

Альбинка привет :wave:

Судя по сообщению отдых удался :D ,ждёмС рассказа :D

Ну и с новым циклом видимо :scratch:

Ничего,к осени запузатимся :wave:

Нуууу если коротко, отдохнули действительно неплохо. Муж так вообще ощутил все радости алтайской жизни - приехал домой весь ободранный, поцарапанный, с загорелой физиономией, и еле уже ходил. Он то ведь в первый раз на Алтае, но я ему спуску не давала. Сначала, чтобы усыпить его бдительность, съездили на местную ГЭС с заходом на горную "козью" тропу, где якобы раньше одни козлы да маралы бегали, а щаз толпы туристов. И как раз на этой козьей тропе нас застал жуткий ливень с грозой, и мы спускались по склизкой узенькой дорожке на довольно приличной высоте над бурлящей рекой Катунью. А до этого прошлись по довольно шаткому подвесному мостику между скалами до острова Патмос, где расположен небольшой монастырский храм и где, кстати раньше была плачущая икона Божьей матери, которой молились женщины, желающие стать мамами. Сейчас эту икону, к сожалению, вывезли зачем-то оттуда. Вот этот храм и мостик

post-8055-1328434863,4202_thumb.jpg

А это как раз перед подъемом на козью тропу, где нас застал ливень с грозой. Я уже где-то в дневничке рассказывала, что разный цвет воды от того что в этом месте сливаются реки Чемал и Катунь. Катунь - как раз светлая и белесая в противоположность прозрачной и темной воде второй реки.

post-8055-1328434863,4442_thumb.jpg

А еще мы поднимались на обзорную гору рядом с местом где мы жили. Муж весь исскулился, что устал и не может дальше идти. Там действительно довольно крутой подъем, благо гора покрыта лесом, и идти не так жарко, к тому же мы шли вечером. А так бы точно там изжарились. Во время подъема я чуть не наступила на гадюку она лежала поперек тропинки и грелась в лучах заходящего солнца. С виду лежит ничем не примечательный корень дерева, по которым мы как по ступенькам поднимаемся вверх. И вот один корешок начинает вдруг шевелиться, когда я уже занесла над ним ногу, угрожающе надвигаться на меня и шипеть. Я вовремя отскочила и замерла, а змеюка довольно быстро ретировалась с тропинки в траву. Разошлись мирно, короче. :lol:

post-8055-1328434863,4737_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...