ksushka79 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Альбинка, какая красота... реки, сочная зелень, горы!!!! А вы очень активно отдыхали Своим рассказом и фотками влюбила ты меня в Алтай....тоже туда хочу... особенно на козью тропку ( может потому,что сама коза :grin: ) А вы путешествовали самостоятельно или группой туристов? С удовольствием и нетерпением жду продолжения!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Ой,какая прелесть :shock: :good: :good: :good: :good: :good: Рада,что отлично отдохнули,молодцы. Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :hug: Ссылка на это сообщение
Koshechka 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Альбиночка, привет! Какая красота!!! Тоже хочу! Потом обязательно тебя спрошу поподробнее. А теперь АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ на тебя, красавица!!! Вот именно так, через дефис )) Чтобы или уж двойняшки сразу, или два по одному подряд! Это подействует обязательно, сомнений нет! )) Ссылка на это сообщение
Цветная 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Так здорово! Очень красивое место! Путешествие с приключениями надолго запоминаются! Я это лето только рассказы об отдыхе и слушаю! Приятно хоть в мыслях там оказаться Ссылка на это сообщение
Deliss* 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Какая красота,обалдеть можно :hug: :hug: :hug: ,какие виды :good: Ждём продолжения Ссылка на это сообщение
murka 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Альбинка,не буду,конечно оригинальной,но какая красота !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июля 2008 Автор Поделиться 12 июля 2008 Ксюшик, мы путешествовали самостоятельно, так как останавливались у моего давнего очень хорошего знакомого в "летнике" - летней надстройке над обычным домом деревенского типа. Но так как рядом находится куча турбаз, мы иногда просто покупали экскурсии, и тогда ехали с группой и инструкторами, потому что ехать иногда было весьма неблизко, да и дороги там небезопасные, особенно на горных перевалах. Например, когда едешь по дороге в районе перевала Чике-Таман (высота 1460 м), когда начинается "серпантин", иногда в окно и смотреть страшновато, так как он славится своей крутизной, хотя это не самый высокий перевал на Алтае. Вот, кстати, вид с верхнего яруса "серпантина" на Чике-Тамане. Правда, тут как ни странно, не скажешь, что он крутой, но другого ракурса у меня к сожалению нет. Просто на фотках с мобилы элементарно теряется глубина и непонятно, что там высоко. А реально мы фотали, а у самих аж дух замирал от высоты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 июля 2008 Автор Поделиться 12 июля 2008 Альбиночка, привет! Какая красота!!! Тоже хочу! Потом обязательно тебя спрошу поподробнее.А теперь АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ на тебя, красавица!!! Вот именно так, через дефис )) Чтобы или уж двойняшки сразу, или два по одному подряд! Это подействует обязательно, сомнений нет! )) Кошечка, спасибо тебе, дорогая! Я заначу твой чих в свою копилочку!!! :grin: Я бы очень рада была и двойняшкам! Альбинка, какая красота... реки, сочная зелень, горы!!!!А вы очень активно отдыхали Своим рассказом и фотками влюбила ты меня в Алтай....тоже туда хочу... особенно на козью тропку ( может потому,что сама коза :grin: ) А вы путешествовали самостоятельно или группой туристов? С удовольствием и нетерпением жду продолжения!!! Вообще в Алтай невозможно не влюбиться! Я когда в первый раз приехала туда, мне просто "башню снесло" напрочь, я еще долго под впечатлением ходила. И нигде я так здорово не отрывалась от повседневности и не заряжалась энергией, как там. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на это сообщение
3dcat 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Альбинка, :wave: с возвращением! какая красотища!!! ух! захватывает дух! и кстати, весь "серпантин" я ощутила! очень красиво.. и захыватывает дух.. Ссылка на это сообщение
murka 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 я всё не могу успокоиться,надо же какую красоту Бог создал! Альбинка,а продолжение?! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Альбинка, Красота! Мне тоде хочется такой вот отпуск, но я уже не поворотливая, прийдется на пару лет отложить, а ты наслаждайся, пока есть возможность! А то раз и как я, дома! :good: :grin: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Tlika 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Альбиночка, приветик роднулька :wave: :hug: Какая красота, такие места, я никак не налюбуюсь, какая природа не тронутая и прекрасная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 Короче, приезжайте, девочки, на Алтай, как малыши чуток подрастут! Мурка, я тут погрузилась вся в работу, никак не найду времени дорассказать и еще кое-какие фоты выложить. Чуть позже отпишу продолжение! Оллечка, да меня дома, в принципе, и не тяготит сильно, хотя, конечно, с довесочком, хоть и любимым, не шибко то разбежишься на поездки. Но детки, они ж все равно не всегда будут крохами. Подрастут - ноги в руки, и вперед с ними всей семьей куда-нить! ЗА ЧИХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Все коплю, коплю... Тличинка, хотя бы раз в жизни на Алтае стоит обязательно побывать. А меня туда тянет вновь и вновь. Благо, тут все же недалеко от нас Ссылка на это сообщение
murka 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Альбинка приветик! Смотрю,ты тоже рашила шалфейчик попить? Ты завариваешь или у тебя в пакетиках чайных? я с дозой не могу определиться :scratch: (у меня пакетики) У тебя какой рецепт приготовления? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Мурк, да я раньше (как-то уже пила в прошлых циклах) парила на водяной бане 15 минут. А сейчас даже не заморачиваюсь - кладу 1 полную столовую ложку на кружку с толстыми стенками, заливаю горячей водой, и настаивается это дело часок-другой Я даж приспособилась так, что с прошлого дня у меня остается на утро Шалфей, а в середине дня снова завариваю. Но мне-то это удобно, потому что я дома работаю. А в пакетиках, наверное, надо 2 штуки на стакан заварить и дать настояться тож. Ссылка на это сообщение
vikksa 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Очень красивые фотографии! Раада. что ты хорошо отдохнула! надеюсь, набралась сил и позитива еще надолго Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Альбинка, приветик. Смотрю шалфей пьешь. Держу @@@@@@@@@@@@@,чтобы хорошо фолликулы подросли и все получилось!!! :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Виксса, посмотрим в концу цикла, набрались ли сил. Бонь, ога, я правда пила его уже один цикл, остался. Решила, чего зря лежит. ЦЖ после него действительно лучше, уже на себе испытала. Правда у меня в последнее время ЯБ появляется уже после О. почему-то. Ну, посмотрим. В августе все равно, скорее всего, на гормошки опять пойду сдавать, как врач моя из отпуска выйдет. А там, видимо, лапара светит мне осенью, если чуда не случится летом. Ссылка на это сообщение
murka 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 блин, я такие надежды на этот шалфей возлагаю :beg: ,мне уже, прям сейчас его хочется пить Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 июля 2008 Автор Поделиться 21 июля 2008 Мурк, ты там уж особых-то не возлагай надежд на шалфей. Попробовать, конечно, надо. Но не всем он помогает. Ога, в предыдущие циклы что-то разленились мы с ПА совсем. А щаз тотальная планомерная бомбардировка. Посмотрим, что дальше будет Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А щаз тотальная планомерная бомбардировка. Посмотрим, что дальше будет Молодец! Хорошо сказала :rotfl: Через день - само то! :grin: Надеюсь,что до лапары уже не дойдет!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
murka 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Мурк, ты там уж особых-то не возлагай надежд на шалфей. Попробовать, конечно, надо. Но не всем он помогает. у меня внутренняя установка-типо, мне поможет!!! ........(фильм секрет :grin: ) надеюсь :this: .......... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Мурк, на дай то Бог, чтобы действительно шалфей помог!!! Действительно, много девочек пишет, что забеременели после шалфея. И я тож пью на всякий. Правда, я ж его до этого принимала (пока безуспешно), поэтому отношусь уже сдержаннее к этому средству. Боник, да оно это "самое то" на самом деле фиг поймешь когда именно. Тут на график и на то, когда он выставляет возможные дни О., лучше не ориентироваться У меня О. бывала и на 9-й день цикла. Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol: Ссылка на это сообщение
Deliss* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol: Альбинка,отличный план :good: Самое главное ,чтоб было море удовольствия :hug: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт