Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, какая красота... реки, сочная зелень, горы!!!!

А вы очень активно отдыхали ;) Своим рассказом и фотками влюбила ты меня в Алтай....тоже туда хочу... особенно на козью тропку ( может потому,что сама коза :grin: )

А вы путешествовали самостоятельно или группой туристов?

С удовольствием и нетерпением жду продолжения!!!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбиночка, привет! Какая красота!!! Тоже хочу! Потом обязательно тебя спрошу поподробнее.

А теперь АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ на тебя, красавица!!! Вот именно так, через дефис :))) Чтобы или уж двойняшки сразу, или два по одному подряд! Это подействует обязательно, сомнений нет! :)))

Так здорово! Очень красивое место! Путешествие с приключениями надолго запоминаются! Я это лето только рассказы об отдыхе и слушаю! Приятно хоть в мыслях там оказаться ;)

Ксюшик, мы путешествовали самостоятельно, так как останавливались у моего давнего очень хорошего знакомого в "летнике" - летней надстройке над обычным домом деревенского типа. Но так как рядом находится куча турбаз, мы иногда просто покупали экскурсии, и тогда ехали с группой и инструкторами, потому что ехать иногда было весьма неблизко, да и дороги там небезопасные, особенно на горных перевалах. Например, когда едешь по дороге в районе перевала Чике-Таман (высота 1460 м), когда начинается "серпантин", иногда в окно и смотреть страшновато, так как он славится своей крутизной, хотя это не самый высокий перевал на Алтае. Вот, кстати, вид с верхнего яруса "серпантина" на Чике-Тамане. Правда, тут как ни странно, не скажешь, что он крутой, но другого ракурса у меня к сожалению нет. Просто на фотках с мобилы элементарно теряется глубина и непонятно, что там высоко. А реально мы фотали, а у самих аж дух замирал от высоты. ;)

post-8055-1328434863,5431_thumb.jpg

Альбиночка, привет! Какая красота!!! Тоже хочу! Потом обязательно тебя спрошу поподробнее.

А теперь АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ на тебя, красавица!!! Вот именно так, через дефис :))) Чтобы или уж двойняшки сразу, или два по одному подряд! Это подействует обязательно, сомнений нет! :)))

Кошечка, спасибо тебе, дорогая! Я заначу твой чих в свою копилочку!!! :grin: Я бы очень рада была и двойняшкам! ;)

Альбинка, какая красота... реки, сочная зелень, горы!!!!

А вы очень активно отдыхали ;) Своим рассказом и фотками влюбила ты меня в Алтай....тоже туда хочу... особенно на козью тропку ( может потому,что сама коза :grin: )

А вы путешествовали самостоятельно или группой туристов?

С удовольствием и нетерпением жду продолжения!!!

Вообще в Алтай невозможно не влюбиться! Я когда в первый раз приехала туда, мне просто "башню снесло" напрочь, я еще долго под впечатлением ходила. И нигде я так здорово не отрывалась от повседневности и не заряжалась энергией, как там.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ СЛЕДУЕТ ;)

Альбинка, :wave: с возвращением!

какая красотища!!!

ух!

захватывает дух! и кстати, весь "серпантин" я ощутила!

очень красиво.. и захыватывает дух..

я всё не могу успокоиться,надо же какую красоту Бог создал!

Альбинка,а продолжение?!

Альбинка, Красота! ;) Мне тоде хочется такой вот отпуск, но я уже не поворотливая, прийдется на пару лет отложить, а ты наслаждайся, пока есть возможность! :D А то раз и как я, дома! :good: :grin: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Альбиночка, приветик роднулька :wave: :hug:

Какая красота, такие места, я никак не налюбуюсь, какая природа не тронутая и прекрасная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Короче, приезжайте, девочки, на Алтай, как малыши чуток подрастут! ;)

Мурка, я тут погрузилась вся в работу, никак не найду времени дорассказать и еще кое-какие фоты выложить. Чуть позже отпишу продолжение! ;)

Оллечка, да меня дома, в принципе, и не тяготит сильно, хотя, конечно, с довесочком, хоть и любимым, не шибко то разбежишься на поездки. Но детки, они ж все равно не всегда будут крохами. Подрастут - ноги в руки, и вперед с ними всей семьей куда-нить! :) ЗА ЧИХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :D:D:D:D:D Все коплю, коплю... ;)

Тличинка, хотя бы раз в жизни на Алтае стоит обязательно побывать. А меня туда тянет вновь и вновь. Благо, тут все же недалеко от нас ;)

Альбинка приветик!

Смотрю,ты тоже рашила шалфейчик попить?

Ты завариваешь или у тебя в пакетиках чайных?

я с дозой не могу определиться :scratch: :( (у меня пакетики)

У тебя какой рецепт приготовления?

Мурк, да я раньше (как-то уже пила в прошлых циклах) парила на водяной бане 15 минут. А сейчас даже не заморачиваюсь - кладу 1 полную столовую ложку на кружку с толстыми стенками, заливаю горячей водой, и настаивается это дело часок-другой

Я даж приспособилась так, что с прошлого дня у меня остается на утро Шалфей, а в середине дня снова завариваю. Но мне-то это удобно, потому что я дома работаю.

А в пакетиках, наверное, надо 2 штуки на стакан заварить и дать настояться тож. ;)

Очень красивые фотографии! Раада. что ты хорошо отдохнула! надеюсь, набралась сил и позитива еще надолго :)

Виксса, посмотрим в концу цикла, набрались ли сил. ;)

Бонь, ога, я правда пила его уже один цикл, остался. Решила, чего зря лежит. ЦЖ после него действительно лучше, уже на себе испытала. Правда у меня в последнее время ЯБ появляется уже после О. почему-то. Ну, посмотрим. В августе все равно, скорее всего, на гормошки опять пойду сдавать, как врач моя из отпуска выйдет. А там, видимо, лапара светит мне осенью, если чуда не случится летом.

блин, я такие надежды на этот шалфей возлагаю :beg: ,мне уже, прям сейчас его хочется пить

Мурк, ты там уж особых-то не возлагай надежд на шалфей. Попробовать, конечно, надо. Но не всем он помогает.

Ога, в предыдущие циклы что-то разленились мы с ПА совсем. А щаз тотальная планомерная бомбардировка. Посмотрим, что дальше будет ;)

А щаз тотальная планомерная бомбардировка. Посмотрим, что дальше будет ;)

Молодец! Хорошо сказала :rotfl:

Через день - само то! :grin:

Надеюсь,что до лапары уже не дойдет!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Мурк, ты там уж особых-то не возлагай надежд на шалфей. Попробовать, конечно, надо. Но не всем он помогает.

у меня внутренняя установка-типо, мне поможет!!! :D ........(фильм секрет :grin: )

надеюсь :this: ..........

Мурк, на дай то Бог, чтобы действительно шалфей помог!!! ;) Действительно, много девочек пишет, что забеременели после шалфея. И я тож пью на всякий. Правда, я ж его до этого принимала (пока безуспешно), поэтому отношусь уже сдержаннее к этому средству.

Боник, да оно это "самое то" на самом деле фиг поймешь когда именно. Тут на график и на то, когда он выставляет возможные дни О., лучше не ориентироваться ;) У меня О. бывала и на 9-й день цикла. Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol:

Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol:

Альбинка,отличный план :good:

Самое главное ,чтоб было море удовольствия :hug: :grin: !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...