Перейти к публикации

Полезные сообщения

;)Deliss, не без этого!

Девчата, звиняйте, что не захожу по дневничкам. Меня сейчас хватает только на просмотр ваших графиков! но знайте, что а наблюдаю за вами всеми!!! :D

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурк, на дай то Бог, чтобы действительно шалфей помог!!! ;) Действительно, много девочек пишет, что забеременели после шалфея. И я тож пью на всякий. Правда, я ж его до этого принимала (пока безуспешно), поэтому отношусь уже сдержаннее к этому средству.

Боник, да оно это "самое то" на самом деле фиг поймешь когда именно. Тут на график и на то, когда он выставляет возможные дни О., лучше не ориентироваться ;) У меня О. бывала и на 9-й день цикла. Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol:

Ну так это и самое главное. До 20 дня так точно не пропустите ;) Удачи!!!

;)Deliss, не без этого!

Девчата, звиняйте, что не захожу по дневничкам. Меня сейчас хватает только на просмотр ваших графиков! но знайте, что а наблюдаю за вами всеми!!! :D

Я тоже почти не захожу,хорошо успеваю читать... Не переживай!

;)Deliss, не без этого!

и я чего то со временем не дружу,правда ,у меня оправдание :D ,я каждый день на речке,купаюсь :D ,потом уж некогда

Мурк, ну и прально делаешь! ;) Пока лето, надо купаться

Везет тебе! у тебя речка рядом? А нам вот все равное ездить приходится, где почище. И получается покупаться только на выходных.

Альбинка, привет))) сто лет тебе не писала...

Альбин, слушай а нафиг ты начинаешь так рано дюф? у тебя походу сегодня может быть овуля (БТ (базальная температура) опустилась...), а ты уже 2 дня пьешь дюф, он же может забить О, по крайней мере мне так врач сказала... попробовала бы ты через 2 дня дня после О (после поднятия БТ) или хотя бы после того как начнет подниматься чуток... да, цикл может увеличиться на пару дней, но ведь попробовать то можно ;)

ну это я так... советую из лучших побуждений... :blush:

Альбинка, привет))) сто лет тебе не писала...

Альбин, слушай а нафиг ты начинаешь так рано дюф? у тебя походу сегодня может быть овуля (БТ опустилась...), а ты уже 2 дня пьешь дюф, он же может забить О, по крайней мере мне так врач сказала... попробовала бы ты через 2 дня дня после О (после поднятия БТ) или хотя бы после того как начнет подниматься чуток... да, цикл может увеличиться на пару дней, но ведь попробовать то можно ;)

ну это я так... советую из лучших побуждений... :blush:

Юлечек, приветище!! Очень-очень рада, что заглянула ко мне!

Не, я Дюф только сегодня начала, 1 таблетку всего выпила. Это я на завтра уже отметку сделала :lol: , а то часто забываю отмечать на графике прием лекарств. А начинаю прогестерон строго с 16ДЦ, как врач сказала, как раз, чтобы цикл не сбивался и не удлинялся. Тем более что позднее 16 ДЦ у меня никогда О. не наступала. ;)

Во-вторых, на мою БТху зря ты ориентируешься. В последние несколько месяцев у меня овуля происходит не позже 13 ДЦ, а после стимуляции так вообще на 10-11 день уже все случалось (отслеживала по УЗИ на протяжении нескольких месяцев), хотя БТ (базальная температура) поднимается только к 17-18 ДЦ (см. предыдущие циклы). :scratch: Давно над этим феноменом голову ломаю, почему после О. БТ сразу не поднимается. Это, видимо, такая реакция у меня на стимуляцию Клостиком.

Короче, О. у меня уже случилась, только по БТ это не видно (как и в предыдущих) ;)

И в третьих - Дюфастон подавляет не овуляцию, а рост фолликула и яйцеклетки, и то только в том случае, если его принимать с первой фазы (с 5 ДЦ). А когда фолликул созрел и яйцеклетка готова к выходу, никакой Дюф уже не повредит. Об этом я узнавала и у своего врача, и еще есть специальный сайт, посвященный Дюфу - так там то же самое написано.

А вообще, я уже и по ЦЖ вижу, что О. прошла наверняка - стала гуще, и шейка матки приподнялась. А три дня назад была довольно низко. Так что не переживай за мою яйцеклеточку, все нормально с ней ;) ! Дюф пью с легким сердцем, а там уже как Бог даст! :D

Еще раз огромное спасибо, что не забываешь и переживаешь за меня! Это так греет! Тем более что мы одновременно с тобой начинали рисовать здесь графики!!!!

Удачи и здоровья вам с доченькой!!!!!!!!! :wave:

И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. ;) :lol:

ну тоды и АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя ;)

Словила!!!!!! УРРРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАААААААСИИИИИБООООО!!!! :D:D:D

Ога, никак совсем по БТ. Тока по УЗИ. И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. ;) :lol:

я уж смотрю,прям с завидной регулярностью :D;)

Молодчинка мужА! :razz: ,всё,как надо :):):)

Пасибки, дорогая!!!! :) На сегодняшнюю, правда,лучше не смотреть, потому что до измерения совсем не спала, просто так измерила. Завтра посмотрим ;)

Альбиночка приветик!!! Держу много-много кулачков!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю ты там болеть надумала,давай выздоравливай!!!!Я вот целый месяц горло чем тока не лечила,добрые люди посоветовали Биопарокс(это антибиотик,его и беременным можно),мне на следующий день легче стало,а через три дня вообще всё прошло.

Советую.

Держу кулачки и ждёмс твою температурку :grin: ,а я вот ни как не могу опять привыкнуть темпу мерить,сначала проснусь, вскочу,а потом вспоминаю только,отвыкла совсем уже. :D

Знаешь,я пыталась тебя в одноклассниках открыть,а у меня требует пароль почему-то??? :scratch:

Ирулька, приветик! Очень-очень рада, что ты хоть изредка тут появляешься! ;) Спасибки за кулачки! :lol:

БТ (базальная температура) не измеряешь, а может и правильно. Глядишь, совсем расслабишься, и все получится ;)

Про биопарокс я знаю, но спасибо, напомнила, что он есть. А то "народные" средства не шибко помогают сейчас почему-то. Вчера к вечеру так вообще осипла.

Насчет одноклассников, честно говоря, не знаааю. :scratch: Никто вроде до тебя не жаловался, все и так открывалось.

Удачи тебе во всем! И забегай иногда к нам, не теряйся!!! ;)

Альбинка, а ну не болеть!!! Придумала...хм... ;)

Кушай апельсинки ;)

А за БТ (базальная температура) подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,будем надеяться,что не из-за болезни :grin:

Святая Цамбика нам поможет!!!

Пасибоньки, дорогая! Бум верить, что Святая Цамбика поможет! :) :thumbsup:

Да, температурке так больше идет ;) Тока вот у меня днем сейчас 37,5 поднялась, а вечером вчера и позавчера до 38 поднималась, так что все ясно станет, когда выздоровею! :D

Спасибки Альбиночка за удачку,она мне скоро понадобится. :D

У нас вчера целый день дождь лил ,не погуляешь, вот и время появилось посидеть тут,ну ничего скоро осень,а там и длинные зимние вечера,и много-много времени появится.

Вот второй день пытаюсь настроиться на измерение температурки,но что-то как-то не удачно.То забываю,то сплю до десяти,прям совсем отвыкла.Раньше как глаза открывала,сразу в голове мысль о градуснике появлялась,а сейчас...,поздно вспоминаю.

Держу,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка!Выздоравливай солнышко :clapping:

Я сама ,тут ,всё порывалась заболеть,утром, приду на работу, сопливость сразу и горло вроде першит,ближе к дому и здоровье налаживается :grin: ,вообщем пора мне видимо в декрет срочно :grin:

Deliss, Ирулька, ksushka79, спасибушки, что не забываете, и за кулачки ваши тоже!!!!!! :D:D:D:D:D Я стараюсь выздороветь тут изо всех сил! Ксюшик, ты, конечно, меня порадовала очень!!! :grin: Еще одной беременюшкой больше на форуме!!!

Да, Мурка, понимаю, тут лето, а тебе работать приходится. Надо тоже срочно окукливаться!!!!! :lol: и в декретный, и в декретный!!! ;)

Oll, ты меня всегда поддерживаешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Правда, на БТху я уже давно не ведусь :lol: , да и БТ (базальная температура) до 38.4 по вечерам мне кажется не совсем нормальной - это все ж от простуды наверняка.

Кстати, я сейчас другим, традиционным путем измерить ТТ и не могу, так как все градусники в доме, кроме моего электронного, вышли из строя и фигню какую-то показывают. А идти за новым лень. Поэтому делаю скидку на несколько десятых градуса с учетом того, что в попе теплее :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...