*АляМама* 22 июля 2008 Автор Поделиться 22 июля 2008 Deliss, не без этого! Девчата, звиняйте, что не захожу по дневничкам. Меня сейчас хватает только на просмотр ваших графиков! но знайте, что а наблюдаю за вами всеми!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Мурк, на дай то Бог, чтобы действительно шалфей помог!!! Действительно, много девочек пишет, что забеременели после шалфея. И я тож пью на всякий. Правда, я ж его до этого принимала (пока безуспешно), поэтому отношусь уже сдержаннее к этому средству. Боник, да оно это "самое то" на самом деле фиг поймешь когда именно. Тут на график и на то, когда он выставляет возможные дни О., лучше не ориентироваться У меня О. бывала и на 9-й день цикла. Так что у нас "самое то" теперь начинается сразу после М. и на всякий случай до 17 ДЦ. :lol: В общем, нам еще попыхтеть надо будет разика три, как минимум, на этой неделе :grin: ... ну и на следующей муж не отвертится. :lol: Ну так это и самое главное. До 20 дня так точно не пропустите Удачи!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Deliss, не без этого! Девчата, звиняйте, что не захожу по дневничкам. Меня сейчас хватает только на просмотр ваших графиков! но знайте, что а наблюдаю за вами всеми!!! Я тоже почти не захожу,хорошо успеваю читать... Не переживай! Ссылка на это сообщение
murka 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Deliss, не без этого! Девчата, звиняйте, что не захожу по дневничкам. Меня сейчас хватает только на просмотр ваших графиков! но знайте, что а наблюдаю за вами всеми!!! и я чего то со временем не дружу,правда ,у меня оправдание ,я каждый день на речке,купаюсь ,потом уж некогда Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Мурк, ну и прально делаешь! Пока лето, надо купаться Везет тебе! у тебя речка рядом? А нам вот все равное ездить приходится, где почище. И получается покупаться только на выходных. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Альбинка, привет))) сто лет тебе не писала... Альбин, слушай а нафиг ты начинаешь так рано дюф? у тебя походу сегодня может быть овуля (БТ (базальная температура) опустилась...), а ты уже 2 дня пьешь дюф, он же может забить О, по крайней мере мне так врач сказала... попробовала бы ты через 2 дня дня после О (после поднятия БТ) или хотя бы после того как начнет подниматься чуток... да, цикл может увеличиться на пару дней, но ведь попробовать то можно ну это я так... советую из лучших побуждений... :blush: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Юлёчек, Привет! Объявилась! :grin: Как твои дела??? :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Альбинка, привет))) сто лет тебе не писала...Альбин, слушай а нафиг ты начинаешь так рано дюф? у тебя походу сегодня может быть овуля (БТ опустилась...), а ты уже 2 дня пьешь дюф, он же может забить О, по крайней мере мне так врач сказала... попробовала бы ты через 2 дня дня после О (после поднятия БТ) или хотя бы после того как начнет подниматься чуток... да, цикл может увеличиться на пару дней, но ведь попробовать то можно ну это я так... советую из лучших побуждений... :blush: Юлечек, приветище!! Очень-очень рада, что заглянула ко мне! Не, я Дюф только сегодня начала, 1 таблетку всего выпила. Это я на завтра уже отметку сделала :lol: , а то часто забываю отмечать на графике прием лекарств. А начинаю прогестерон строго с 16ДЦ, как врач сказала, как раз, чтобы цикл не сбивался и не удлинялся. Тем более что позднее 16 ДЦ у меня никогда О. не наступала. Во-вторых, на мою БТху зря ты ориентируешься. В последние несколько месяцев у меня овуля происходит не позже 13 ДЦ, а после стимуляции так вообще на 10-11 день уже все случалось (отслеживала по УЗИ на протяжении нескольких месяцев), хотя БТ (базальная температура) поднимается только к 17-18 ДЦ (см. предыдущие циклы). :scratch: Давно над этим феноменом голову ломаю, почему после О. БТ сразу не поднимается. Это, видимо, такая реакция у меня на стимуляцию Клостиком. Короче, О. у меня уже случилась, только по БТ это не видно (как и в предыдущих) И в третьих - Дюфастон подавляет не овуляцию, а рост фолликула и яйцеклетки, и то только в том случае, если его принимать с первой фазы (с 5 ДЦ). А когда фолликул созрел и яйцеклетка готова к выходу, никакой Дюф уже не повредит. Об этом я узнавала и у своего врача, и еще есть специальный сайт, посвященный Дюфу - так там то же самое написано. А вообще, я уже и по ЦЖ вижу, что О. прошла наверняка - стала гуще, и шейка матки приподнялась. А три дня назад была довольно низко. Так что не переживай за мою яйцеклеточку, все нормально с ней ! Дюф пью с легким сердцем, а там уже как Бог даст! Еще раз огромное спасибо, что не забываешь и переживаешь за меня! Это так греет! Тем более что мы одновременно с тобой начинали рисовать здесь графики!!!! Удачи и здоровья вам с доченькой!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 ооох, ну ты вумная :grin: ндааа, ну и БТха у тебя, правда тода овулю никак не отследить по ней... :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 Ога, никак совсем по БТ (базальная температура). Тока по УЗИ. И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. :lol: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. :lol: ну тоды и АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июля 2008 Автор Поделиться 25 июля 2008 И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. :lol: ну тоды и АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя Словила!!!!!! УРРРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАААААААСИИИИИБООООО!!!! Ссылка на это сообщение
murka 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Ога, никак совсем по БТ. Тока по УЗИ. И чтобы наверняка не прозевать, ПА регулярно. :lol: я уж смотрю,прям с завидной регулярностью Молодчинка мужА! :razz: ,всё,как надо Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Альбинка, держу @@@@@@@@@@@@@@@, вот чтобы там уже БТ (базальная температура) и держалась!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 июля 2008 Автор Поделиться 26 июля 2008 Пасибки, дорогая!!!! На сегодняшнюю, правда,лучше не смотреть, потому что до измерения совсем не спала, просто так измерила. Завтра посмотрим Ссылка на это сообщение
Ирулька 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Альбиночка приветик!!! Держу много-много кулачков!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрю ты там болеть надумала,давай выздоравливай!!!!Я вот целый месяц горло чем тока не лечила,добрые люди посоветовали Биопарокс(это антибиотик,его и беременным можно),мне на следующий день легче стало,а через три дня вообще всё прошло. Советую. Держу кулачки и ждёмс твою температурку :grin: ,а я вот ни как не могу опять привыкнуть темпу мерить,сначала проснусь, вскочу,а потом вспоминаю только,отвыкла совсем уже. Знаешь,я пыталась тебя в одноклассниках открыть,а у меня требует пароль почему-то??? :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Ирулька, приветик! Очень-очень рада, что ты хоть изредка тут появляешься! Спасибки за кулачки! :lol: БТ (базальная температура) не измеряешь, а может и правильно. Глядишь, совсем расслабишься, и все получится Про биопарокс я знаю, но спасибо, напомнила, что он есть. А то "народные" средства не шибко помогают сейчас почему-то. Вчера к вечеру так вообще осипла. Насчет одноклассников, честно говоря, не знаааю. :scratch: Никто вроде до тебя не жаловался, все и так открывалось. Удачи тебе во всем! И забегай иногда к нам, не теряйся!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Альбинка, а ну не болеть!!! Придумала...хм... Кушай апельсинки А за БТ (базальная температура) подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,будем надеяться,что не из-за болезни :grin: Святая Цамбика нам поможет!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 Пасибоньки, дорогая! Бум верить, что Святая Цамбика поможет! :thumbsup: Да, температурке так больше идет Тока вот у меня днем сейчас 37,5 поднялась, а вечером вчера и позавчера до 38 поднималась, так что все ясно станет, когда выздоровею! Ссылка на это сообщение
Deliss* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Альбинка,выздоравливай :hug: !!! Я за тебя очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Ирулька 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибки Альбиночка за удачку,она мне скоро понадобится. У нас вчера целый день дождь лил ,не погуляешь, вот и время появилось посидеть тут,ну ничего скоро осень,а там и длинные зимние вечера,и много-много времени появится. Вот второй день пытаюсь настроиться на измерение температурки,но что-то как-то не удачно.То забываю,то сплю до десяти,прям совсем отвыкла.Раньше как глаза открывала,сразу в голове мысль о градуснике появлялась,а сейчас...,поздно вспоминаю. Держу,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka79 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Альбинка, милая крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
murka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Альбинка!Выздоравливай солнышко :clapping: Я сама ,тут ,всё порывалась заболеть,утром, приду на работу, сопливость сразу и горло вроде першит,ближе к дому и здоровье налаживается :grin: ,вообщем пора мне видимо в декрет срочно :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Альбинка, Выздоравливай! И пусть такие подъемы БТ (базальная температура) будут связаны не с твоей болезнью! АПЧХИ! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Deliss, Ирулька, ksushka79, спасибушки, что не забываете, и за кулачки ваши тоже!!!!!! Я стараюсь выздороветь тут изо всех сил! Ксюшик, ты, конечно, меня порадовала очень!!! :grin: Еще одной беременюшкой больше на форуме!!! Да, Мурка, понимаю, тут лето, а тебе работать приходится. Надо тоже срочно окукливаться!!!!! :lol: и в декретный, и в декретный!!! Oll, ты меня всегда поддерживаешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Правда, на БТху я уже давно не ведусь :lol: , да и БТ (базальная температура) до 38.4 по вечерам мне кажется не совсем нормальной - это все ж от простуды наверняка. Кстати, я сейчас другим, традиционным путем измерить ТТ и не могу, так как все градусники в доме, кроме моего электронного, вышли из строя и фигню какую-то показывают. А идти за новым лень. Поэтому делаю скидку на несколько десятых градуса с учетом того, что в попе теплее :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт