Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, Альбиночка, приветик милая!82a73f6fef42625ef1e9763315f27b9e.gif Ну как ты тут солнышко, простудилась немножко, выздоравливай дорогая :hug: , подмигиваю изо всех сил ровно 9 раз ;););););););););)

Альбинка,

Ну и я тебе подмигну!

Спасибочки милая :hug: , я с удовольствием приму твои подмигивания :) , мы с тобой идём почти в ногу :grin:

Альбин, просто зашла отметиться, что читаю тебя... Переживаю и держу кулачки.

У меня самой настроение не очень, поэтому пишу мало.

Альбин, просто зашла отметиться, что читаю тебя... Переживаю и держу кулачки.

У меня самой настроение не очень, поэтому пишу мало.

Cпасибо, дорогая! Я тоже все время заглядываю к тебе. Кстати, а почему у тебя настроение не очень? (кстати говоря, и я как-то в последнее время оптимизмом не блещу :D ) Подъем БТ (базальная температура) у тебя был в этот раз очень хорош, да и сейчас БТ неплохо держится. Надежде место есть всегда, только вот так трудно каждый раз с этой надеждой расставаться. Когда осознаешь это, и настроение так себе.

Что ж, нам, долгождущим остается дальше ждать и верить. А другого средства, видимо. еще не придумали! У тебя, по крайней мере, на фоне предыдущих графиков этот выглядит вполне оптимистично!

Так что держу изо всех сил кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и дай Бог. чтобы для тебя этот цикл был последним!!!!!

Альбиночка, спасибо) Я наверное, с ума схожу, но мне кажется, мой этот цикл будет последним :lol:

Дай Бог, Дженни, чтобы это так и случилось!!!! И снова зажимаю кулачки!!!!! Да, умом поехать тут недолго, но ты ужо там держись :D;) ты нам и малышу здоровенькая нужна :grin:

Правда, я сама уже маленько "того". Все тут прыгают радостно вокруг своих БТшек, трясутся над О., а я уже тупо, как баран, смотрю на свой график с утра, и меня ничего не печалит и не радует. И сегодняшний скачок - ну тужилась, тужилась изобразить хоть какую-то радость, но, видимо, эмоциональный запор :huh: . А почему, собственно, БТха должна быть поводом для волнений и надежд? Все равно она иногда всякую фигню показывает :rules: .

Вот и думаю, может быть, это уже ненормально? :think:

Единственное, что помогает окончательно не съехать крышей, твержу себе постоянно: "получится, у меня получится! ;) и стараюсь не допускать негативные мысли. :D

А может быть этот цикл твоего планирования и правда последний? ;) Да будет ТАК! :D

Ой, девчата, забыла сказать. Седня же у нас в Новосибирске ПОЛНОЕ солнечное затмение будет! Очень редкий шанс увидеть такое чудо! Обещают затмение транслировать по ТВ-каналам, и по инету, установили в нескольких местах города телескопы и большие моники прямо на улицах для всех желающих. Все запаслись копчеными стеклышками и дискетками. Ждемс! Ментов по городу больше, чем туристов, типо порядок блюсти будут, шоб в потемках чего плохого не вышло :lol: ;) Сами понимаете, что рабочий день у нас сегодня абсолютно везде закончится в 16.10 по местному. Идет тщательная подготовка по самообеспечению населения спиртной продукцией! А как же это не отметить - на жизнь далеко не каждого человека выпадает увидеть полное солнечное затмение, так что сами понимаете :D

У нас тучи самолетами мэрия не хочет разгонять, так все как на иголках - будет облачность или не будет. Не хотелось бы, чтобы погодка подпортила впечатление. Туристов понаехало, мама дорогая (как в Москве-Питере)!!! Все гостиницы на этот день еще за год были забронированы! Пожелайте нам сегодня хорошей погоды!!!!!! :beg: :beg: :beg: Не знаю, удастся ли сфотать, так как пока только с мобилы.

Альбиночка, привет! Тебе выпадает редкий шанс ;)

Кстати, вчера в новостях слышала, что в это время нужно думать о хорошем,мол все материализуется на ближайшие 53 года!!!!!

Ой,затмение бы я посмотрела.

Ты там давай,не грусти,все обязательно получится. Я за тебя в первую очередь помолилась Святой Цамбике. Про график молчу,лучше сильнее зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Да я и не грущу ;) у меня грустилка поломатая вся! Между :D и :mad: заело ее где-то на :huh:

Ксюшкин-беременюшкин, спасибо за совет, бум думать о хорошем :grin:

Боник, спасибо за молитву и кулачищщщща!!!!! :D:D:D

Девочки, у меня до сих пор от удивления глаза выпучены и рот не закрывается!!!!!!

Оказывается, полное солнечное затмение - это такое зрелище шикарное! какое в опу планирование, когда тут такие чудеса происходят! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я видела звезды!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и черный круг луны с ярким белым ореолом! Просто фантастика!!!!! Я прямо еще хочу увидеть... Но тока для этого 360 лет ждать придется, если в Н-ске только обитать :lol: А так - только через 26 лет будет, да и то нашей страны вообще не коснется.

Я с балкона смотрела, все отлично было видно. А люди на улице стояли. И когда солнце совсем скрылось за луной, все радостно заорали (как будто наши в футбол у Испанцев выиграли) Потом 2 с лишним минуты тишины, ночь, звезды, и темный круг с ярким кольцом вокруг! А потом - самый восхитительный момент - после паузы неожиданно пробивается один луч солнца, и это так потрясающе, что слов не хватает описать. И снова радостные крики людей, побросавших свою работу, заботы, передряги. Уффф! Это настоящий праздник!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, и еще! Я подогнала вас - полной тишины не было, так как хором стали лаять собаки. Лаяли до тех пор, пока не показался первый луч света!!

Ух ты,здорово!!!!

А у нас ничего,солнце светит во всю :this:

Нет, если бы ты через стеклышко или дискету смотрела, то увидела бы, что не все оно светит ;) А невооруженным взглядом, конечно, невозможно понять

А щаз то наверное уже все закончилось! Еще вспомнила. Когда начало темнеть, стали раздаваться крики с улицы типа "в чем дело, кто свет выключил!!!!" "не загораживайте мне место под солнцем" и т.п. И муж с работы звонил (они на крыше офиса смотрели), спрашивает, дескать, че за фигня со светом у нас сегодня (будто я ему Горсвет какой)? Решили, что батарейки сели Короче, отрывался народ, веселился!:lol:

Альбинка и ты это не сфоткала???????????

Я блин седня работала,все ухи были направлены в сторону радио,драла волосы,что не смогу посмотреть это хотя бы в прямом эфире,а новосибирцам обзавидовалась,ваще звиздец как!!!!но все-таки меня выпустили на улицу с пленкой, от какой-то старой дискеты,темноты конечно у нас не было,но как "диск скрывается и открывается" я наблюдала :D

Вообщем фото в студию,прямо с передавой :grin: ,можно позаимствовать у знакомых ;)

Мурк! Ты, наверное, представляешь, что такое фотографировать солнце? да еще с мобильника! ;) Не, я, конечно, сделала попытки, но качество просто жуткое. Фото же затмения обычно через спец проф технику делают, со всякими фильтрами. А какие у меня в опу фильтры?! Я тоже тут с досады чуть не отхватила у себя кусочек волос, что не успела к этому знаменательному событию купить фотоаппарат нормальный. Тогда "ночные" бы хоть кадры получились. Я тут прыгала - то через темное стекло пыталась, то через дискетку сфотать - бесполезно! Он фотает размазанный круг. Впрочем, должна сказать, что фото знакомых, хотя фотали с нормальной фотокамеры, получилось не намного лучше. :lol: Я бы сказала, что у меня фотки некоторые получились интереснее, так как камера на мобиле дала интересный оптический эффект - в середине солнечного диска можно разглядеть темную точечку, вернеее, загогулину, повторяющую очертания полумесяца - закрытого луной солнца. Я позже их попробую выложить, если что разглядите. А еще умный дядька по телеку (шла прямая трансляция затмения и параллельно всякие репортажи и интервью с учеными и т.п.) посоветовал обратить внимание на тени от листвы, что они какие-то необычные. Или кто дома - взять друшлаг, и посмотреть на тень, которые отбрасывают дырочки. Дырочки эти были тоже в виде загогулин-полумесяцев. Я поскакала за посудой, вместо друшлага нашла шумовку, и ее сфотала. Тож покажу. Но само солнце, загороженное луной, без спецаппаратуры снять просто невозможно - ни у кого не получилось. Тут уж оставалось только самим во все глаза смотреть и офигевать. Если бы можно было оставшиеся зрительные впечатления как-то транслировать, я бы с удовольствием показала. :grin: И то не передало бы то странное ощущение, когда мгновенно меркнет свет и тут же вспыхивают звезды! Кстати, я все боялась, что из-за зрения их могу не увидеть, и потому что не будет так темно. Но три звезды были настолько отчетливо видны. Но моя мобилка в сумерках их, конечно, не взяла (а сумерки были оччень хорошие, это примерно такие, какие сейчас у нас в полдвеннадцатого ночи бывают)

Ссылки скрыты.

Вот, кстати, в конце этого репортажа показывается первый луч солнца. Все так и было! Впечатляюще!

Альбинка,доброе утро!

Какое чудо и какую красоту ты описала.... так эмоционально.....я вчера обо всем забыла....и начала уже рвать на себе волосы,что хоть в новостях не посмотрела, а потом дошла до ссылки. Спасибо тебе, у меня когда появился первый солнечный луч, аж мурашки пробежали по телу :good:

Спасибо за чудесный репортаж!!!! :hug:

П.С. Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибоньки, дорогая, за все! :D Рада, что тебе понравилось!! На самом деле, очень позитивное зрелище было, и я сама этот репортаж несколько раз просмотрела из-за этого момента ;)

За кулачки отдельный сенкс! :D Очень даже могут пригодиться! ;) Ну и чихи, конечно, тоже, когда у тебя носик зачешется :lol:

Альбиночка, привет! Я ведь еще не прихала, все еще в Литве :))) Только сегодня уезжаем, тут просто инет есть. Круто у тебя там солнечное затмение!!! Мы по телеку смотрели - жителям Новосибирска обзавидовались :)))

Думаю, что еще один чих тебе никак не помешает! АПЧХИИИИ на тебя - надеюсь, что после отпуска это будет во много раз более действенный чих :)

Аааа, а я думаю, куда ты опять пропала! Чих ловлю-ловлю обязательно :clap: :clap: :clap: :clap: У меня все перепуталось в голове - где, кто, когда А ты вышла в инет, так я и решила, что ты вернулась :D Как тебе там отдыхалось?

Альбинка, как здорово наверно такое увидеть :shock: :good: Здорово! Представляю как у тебя дыхание остановилось...

А я чего-то не поняла,вчера Малахов сказал, что в следующий раз такое будет в 2064 году, ты говоришь через 26 лет :scratch: А самое интересное,что я что-то такое помню,что вроде пару лет назад было уже затмение,нет? Во всяком случае что-то такое слышала уже...

Я все-таки с большим замиранием наблюдаю за твоей БТшкой. Дай бог!!! :beg:

Просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дышу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...