*АляМама* 2 августа 2008 Автор Поделиться 2 августа 2008 Может, я что-то путаю, но где-то слышала, что через 26 лет, но может и через 56. А пару лет назад, в конце марта затмение действительно было. Мы тоже смотрели, но было далеко не так круто - это было тоже в шестом часу, но у нас уже естественные сумерки вот-вот должны были наступить. Потемнело, конечно, но солнечный диск не полностью закрылся - остался узенький полумесяц. Видимость была намного хуже из-за высокой облачности. А тут прямо нам подарок - и лето, когда солнце высоко стоит еще, и тучки перед самым началом полного затмения все раздуло Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 класс :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
murka 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Кошечка,а я? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Альбинка, думаешь уже все? Не думай про всякие там даты!!! Жизнь продолжается! Пока еще надежда есть :beg: Господи,помоги! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Боничка, спасибо огромное за то, что постоянно поддерживаешь меня!!!!! На этот цикл, правда, надежды почти совсем не осталось. Ни тест, ни БТ (базальная температура), ни ощущения не предвещают пока чуда! Стараюсь думать только о хорошем, а там уже как Бог даст! Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Ой,ну как же это все достало :banghead: Ну что же это такое! Почему же нам Боженька деток не дает :cray: У меня хоть и 2 ДПО примерно,но уже думаю М ждать в конце,т.к. в Б цикл сразу после О грудь чувствовала,а сейчас нифига. Знаю,что рано говорить... А самое обидное,что в начале сентября муж сибирается снова уезжать по работе и вот как заБ :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Боник, тебе то еще рановато М. ждать. И грудь здесь тоже не показатель! А до сентября у вас еще успеете даже в следующем цикле, если вдруг в этом Б. не получится. Но будем держать кулачки, чтобы уже в этом цикле получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А муж надолго уедет? Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Альбиночка,не грусти :hug: , может еще заполосатиться У тебя такая чудесная аватарка и линеечка!!! Вот верю я, что в августе тебе повезет!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Спасибо, Ксюшик! Спасибо, родная! Ты да Боня постоянно со мной рядышком и подбадриваете меня! Спасибоньки, что вы есть!!! Я на самом деле без лишних эмоций, все ОК!!! Я, как и ты, уверена, что сразу бы почувствовала, что беременна. Но сейчас чутье мне подсказывает обратное. Морально готовлю себя уже к лапаре. Записалась на 11 к врачу своей, будем обсуждать наши планы на будущее :lol: Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 На сегодня записалась? Но ты с лапарой не спеши, все ведь в порядке.... напугай просто организм операцией и все сразу получится И удачного тебе разговора с врачом!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Нееее, я еще только 11 августа пойду! Эт я действительно непонятно написала. :grin: Просто вот уже в сентябре год непрерывного планирования будет. Она раньше говорила, что если не будет получаться долго, то лапара. Но это тоже - сначала ведь еще заново все анализы пересдавать, а там уж видно будет, дойдет до лапары, или нет. Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А я еще хотела переспросить, а потом решила,что все таки сегодня :grin: А мне моя ничего не говорила, просто пока год не пройдет и проверять особо не направляла, все по моим инициативам Но я все равно верю,что не понадобиться тебе оперативного вмешательства Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Ну уж с моими диагнозами так просто на самотек не пустишь. Поэтому я и не наблюдаюсь в обычной поликлинике или ЖК, а в Центре планирования Там регулярно по анализам шерстят :grin: Спасибо, что веришь в меня! Пусть так оно и случится! :grin: Правда, лапара то мне не впервой уже, так что если что - я не боюсь. :grin: По мне так лучше уж лапара, чем очередная ГСГ (гистеросальпингография) :swoon: Чик - и ты уже лежишь с дырочками на больничной койке, и никто на тебя не орет за то, что ты дергаешься, когда катетер вставляют и невовремя от боли в обморок падаешь. Просто перед началом операции тебя просто вырубают (наркозом, естесссно, не дубинкой), а после - главное найти самую прямую дорожку до туалета, а остальное до свадьбы заживет :taunt: ХОтя, конечно, лучше бы и без лапары! :grin: Ссылка на это сообщение
murka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я вот подружке по учёбе,тоже советую сразу на лапару топать,без всяких этих ГСГ (гистеросальпингография),может,конечно я и не права,но у неё есть возможность сделать Л.,совершенно бесплатно,в собственной поликлинике,всмысле предприятие прикрепленно к больнице,где такие услуги оказывают,а чего зазаря боль терпеть,время тратить :scratch: ,точного диагноза нет,...на лапаре всё и сделают Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Ой, Мурчик появилась! Давненько тебя не было! Рада снова тебя видеть!!! Вообще, конечно, лучше бы и без лапары обойтись. Потому что во время лапары ты хоть и в отключке, но после животик то первое время ой-ой как неприятно болит, полунаклон ползаешь, да и после наркоза блевануть не грех. И все же это все равно больничная атмосфера, и все такое. Короче, я за то, чтобы без всяких лапар у всех получалось стать беременюшками! Ссылка на это сообщение
murka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 да это понятно,я тоже За конечно,но если не выходит 3 года,да ещё матка "рогатая" :shock: ,так я и не поняла что это такое :glare: ,то наверное есть смысл Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Ну при "рогатой" (двурогой ) матке лапара тоже не панацея. Ладноть, ушла я спать, а то засиделась тут. Заходи, как будет возможность. Не теряйся!!!! Ссылка на это сообщение
murka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 не потеряюсь... ...но если бы мне предложили бесплатно лапару,на том же уровне,что и платно,я бы не раздумывала....поликлинника РЖД,там все серьёзно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Да, РЖД в этом смысле монстры. Их клиники еще с советских времен считались лучшими. И о людях своих они заботятся!!!! Да я тоже раздумывать не буду. Расценки еще не узнавала, но у нас вполне сносно лапара стоит, где я наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
ksushka79 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Альбинка, ААААППППЧЧЧХХХИИИ! Не сердись,но не могу удержаться,глядя на твой график Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Альбинка, ААААППППЧЧЧХХХИИИ!Не сердись,но не могу удержаться,глядя на твой график Ксюшик, спасибище огромное!!!!!! Я не сержусь. Твой заразный чих в любом случае никогда не помешает. Вдруг М. испугаются, и не придут? Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Альбинка,привет! Ну как ты к врачу вчера сходила? О чем договорились? Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Альбинка,привет! Ну как ты к врачу вчера сходила? О чем договорились? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Привет, Ксюшик! Да направила меня она гормошки сдать. Правда, я уже и так собиралась, вне зависимости от ее решения. Вот сегодня первую партию уже сдала, результат будет в четверг вечером. И еще 5 гормонов во второй фазе А потом, в зависимости от результатов анализов будем решать, что дальше. Но врач склоняется к тому, что нужно продолжить стимуляцию клостилбегитом и сделать еще несколько попыток искусственной инсеминации. Ведь мы, получается, 3 цикла стимулировались, а ИИ было всего 2 раза. А в нашей клинике делают ИИ минимум 6 циклов подряд. Я, конечно, не в восторге от мысли, что опять придется есть гормоны, но решила пока прислушаться к ее мнению. Так что в этом цикле рисую график и сдаю гормошки, и в начале следующего цикла с результатами к ней, и там уже окончательно решим, что к чему. Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Альбинка, приветик :wave: С беременным циклом тебя!!! :grin: Приказываю! :grin: :clapping: Молодец,что гормончики сдала. Я тоже надеюсь,что лапара не понадобится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт