*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Cпасибоньки, Боника! Слушаюсь и повинуюсь!!!!! :grin: Вчера пришел мой фотик (купила через инет). Довольнющая!!!!!!!!! На зеркалки я даже и не замахивалась, потому как я не такой уж супермегафотограф, но хороший кэноновский компакт всё ж купила. Вот теперь у меня развлекушка новая появилась - буду разбираться в функциях фотика. :grin: А там, глядишь, и фоты новые появятся Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 чих-чих, апчих давай фотай себя пока стройная)))) а то скоро с пузом буишь ходить Ссылка на это сообщение
murka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Альбинка привет! Поздравляю с покупкой!Какую модельку взяла? Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Альбинка,привет! И правда,что за модель? Я себе тоже не брала зеркалку, соньку Н-50 взяла. Мечта конечно так и осталась,хотя реально понимаю,что не такой я любитель,чтобы на объективы по 800 дол.тратить...и все это с собой на плечах таскать. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Ой, Юлечек, да я с этой стимуляцией и планированием уже нифига не стройненькая. :blush: Мурка, да тоже Canon IXUS, тока 960 У тебя же вроде тоже из иксусов, только помладше? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Сanon IXUS 960 IS его звать. Вот я про то же, Ксюш. Мыленку, ее положил в карман, и пошел. А с зеркалкой таскаться.... я тож не такой уж фотолюбитель. Но у него очень много разных функций и режимов съемки. Вчера щелкнула в почти полной темноте, и прифигела. Он даже на автомате ночью снимает, как днем :thumbsup: я не ожидала от него такого, хотя в отзывах читала. Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 У меня конечно не такой компактный, но я очень люблю оптические зумы, а у меня он 15-ти кратный. В моем тоже очень поразила и порадовала ночная съемка, правда возможности еще не было проверить его по-настоящему... так только цветочки,собачки :grin: ,но в любом случае очень довольна. Ссылки скрыты. вот он,только мой черного цвета Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Ой, прочитала о Саноне в нете, офигела, как компакт может быть таким суперским :shock: не ожидала, у меня всегда к ним было предвзятое мнение,как к мыльницам.....а здесь смотрю,как бы он моему нос не утер Поздравляю, отличное приобретение!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 дааа, твой тож красавец, но он мне уже кажется большеват. Зато у твоего ЖК-дисплей трехдюймовый, но и размеры с весом неслабые. А вот мой красавец во всех ракурсах, так сказать Ссылки скрыты. Да, Ксюшик, у меня тоже было предубеждение. Но я хотела хороший фотик, который не обременяет своими габаритами. И поставила себе задачу найти суперскую мыленку, ну вот результат :grin: Спасибо за хороший отзыв. Вчера подружка, которая разбирается в фотиках, тож сказала, что он крут, а для мыленки тем более. Читала про фотики месяца три-четыре, наверное, прежде чем решилась. Ссылка на это сообщение
Koshechka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Альбиночка, привет! Поздравляю с покупкой фотика!!!!!!!!!! Я когда два года назад купила, счастью не было предела )) Сфотографируешь кошечек? Большую и маленкую! Или они у тебя уже обе большие? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Да, Кошечка, младшая уже даже чуть больше старшей! :lol: А на самом деле они у меня обе некрупные. Ога, я уже на кошках сегодня тренировалась! На днях еще пофотаю, отсортирую, и может, ченить выложу! :grin: Ога, я тоже довольнющая, так долго его выбирала! Нашла себе, чем отвлечься Ссылка на это сообщение
Koshechka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Кстати, Альбинка, забыла сказать - твоя аватарка самая лучшая из всех, что у тебя были! Даже лучше той бешенной котяры )) Оставь, не меняй, чувствую она тебе будет на удачу! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Пасибо! Дай то Бог, чтобы так оно и было!!! Ссылка на это сообщение
murka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Я тоже ваще дольнЮщая была,когда цифрик купила,токо вот до сих пор до конца не разобралась,всмысле,как обрезать,как че-нить добавить,ну вот всякая такая фигня,подали мне мыслю,возьму завтра на работу,буду совмещать необходимое с полезным Ссылка на это сообщение
Tlika 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Альбинка, приветик солнышко! :wave: :hug: :hug: Поздравляю с покупкой хороший фотик :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Даа, Мурчик. Я вот уже обзавелась инструкцией подробной на 200 с лишним страниц, я ж дотошная, буду изучать. Но я прежде всех инструкций просто руками своими в нем разбираюсь, уже много интересного нашла. :lol: Короче, мне учиться еще и учиться, как с ним обращаться, но я это дело люблю. Сейчас то работы много на неделе, а вот на выходных, чую, мне будет чем заняться. Танюшик, спасибки! уже с мужем фотик обмыли маленько, и подняли тост за то, чтобы в скором времени запечатлеть на него наших деток. :grin: У него и видео довольно приличного разрешения. Среди этой линейки фотиков и у других производителей я такого не встречала. Так что видеокамеру покупать пока не буду. Ссылка на это сообщение
Lesik 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Альбинка, поздравляю с обмытой покупкой :clapping: Пусть как можно скорее исполнится ваше желание запечатлеть им ваших малышей :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Ну где фото твоих кошек? \ Мурк, попозже. На неделе работы много навалилось и других хлопот! Будет свободное время, так пофотаю еще, и выложу. Я щаз и на форум практически не захожу. Альбинка, поздравляю с обмытой покупкой :clapping: Пусть как можно скорее исполнится ваше желание запечатлеть им ваших малышей :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ой, Лесик, спасибоньки!!!!!!! Тебе тоже исполнения всех твоих желаний, и уже поскорее там определяйся со статусом законной семьи! Надеюсь, ваше свадебное событие не будет откладываться в долгий ящик. Ну, и как следствие, появление малышей тоже! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Альбинка!Не могу наглядеться на твою аватарку!Она такая...... :good: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Да.... аватарка суперская!!! Альбинка, как делишки? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 Пасибоньки, девчата, захвалили аватарку. :blush: Да нормально. Пыталась вот отловить овулю тестами, но уже какой раз эти тесты только раздражают. Очень слабенькая полосочка второй день, сегодня даже еще бледнее, чем вчера. :blink: Гормоны в 1-й фазе вроде нормальные (рез-ты в комментах к графику) Сижу вот, думаю, может уже О. случилась. Ее ж у меня не поймешь после стимуляции, когда она произойти может. Могла запросто и на 9 ДЦ. :scratch: Короче, уже какой раз убеждаюсь, что тесты на О. меня только с толку сбивают. :scratch: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Альбинка, думаю через пару дней будет ясно. А ты не пробовала начинать тесты разок с 8 дня? Вполне может быть,что еще будет. Держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную О!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 Пробовала, я уже все пробовала :lol: Почему я с тестами на О. не очень-то и дружу, что ни разу не видела на них полоску яркую, и даже тогда, когда по УЗИ О. за день-два предсказывали. А в этот раз вообще не собиралась делать, да мимо аптеки шла. Чего-то торкнуло - дай-ка куплю. Блин, лучше бы не покупала. Тока голову себе с ними заморочила :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Альбинка, м-да... Может твоя особенность организма такая. Так и не покупай их больше. Побольше ПА и не пропустите А я вот накупила себе сейчас тестов на О в Бресте. Начну скоро ловить. К врачу чего-то уже не хочется,буду тестами ловить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт