Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему, работаю! Только дома! Беру заказы по расшифровке аудиофайлов и написанию контента. ;)

Да, интереснинько,рассказывай,может я тож на домашнюю работу перейду:)

оххх...а это как?

это по твоей специальности?

Звучит солидно! :D Только малопонятно :grin: Ну прям чувствую, что ты чем-то крутым занимаешься! :D

Да это только звучит... Нет, не по специальности, потому что у меня ее попросту нет :grin: Вернее, у меня конечно, есть 2 высших, и заброшенная аспирантура (канд.минимум сдала), но по специальности "философия". Поэтому в принципе я могу работать кем угодно :Hello: , и как угодно, лишь бы мне это нравилось и приносило доход.

А расшифровка аудиофайлов - это элементарно: вам присылают звукозапись какой-нибудь лекции или интервью, фокус-группы. Надеваешь наушники, и со слуха набираешь это все в вордовском документе. Отсылаешь обратно в уже печатном виде, и сразу получаешь денежку.

А контент - это все, что связано с наполнением сайтов, т.е. их содержанием - всякая информация, статьи с ссылками, и т.д. Я в прошлый раз неверно выразилась - сама не занимаюсь наполнением сайта. Мою работу точнее можно назвать копирайтинг (или иногда рерайтинг) - проще говоря -тоже есть заказ на небольшой текст на определенную тему (это может быть все что угодно - от видов кафельной плитки до статей по уходу за волнистыми попугайчиками) . Собираешь материал в том же интернете, и пишешь на его основе свой текст, и потом его продаешь. Есть даже биржи всякие, через которые можно свои работы продать, но я щас этим не занимаюсь. Так что это только звучит красиво, а на самом деле при наличии определенных навыков вещи довольно простые.

До перехода на домашнюю работу я совместно со своей замечательной напарницей и другом занимались организацией гастролей современных неклассических театров в г. Новосибирск, и раз в 2 года у нас проводился фестиваль "Сиб-Альтера", куда приезжали российские и зарубежные театральные коллективы, которые так или иначе можно назвать экспериментальными или новаторскими. Дело это нелегкое, и в плане получения прибыли весьма нестабильное, а по энергозатратам - очень трудоемкое. Поэтому в конце концов не выдержали, и свернули свою деятельность. :blackeye: Устала сутками работать, не зная наверняка, получишь прибыль за свои усилия, или нет. Вот такие дела!

• Нравится 1

Альбинка, а все же ничего, интересная у тебя работа! А гастроли - так это просто супер!

Посмотрела твой график - красота. А О. есть :grin: Что-то доктора промахнулись :D

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!

Ух ты, какая красотища!!!!! :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, Наталочка, спасибо тебе приогромнейшее! Такие классные солнышки мне даришь!!! Прямо аж настроение праздничное стало!!!! :grin: :grin: :grin:

• Нравится 1
Альбинка, а все же ничего, интересная у тебя работа! А гастроли - так это просто супер!

Посмотрела твой график - красота. А О. есть :grin: Что-то доктора промахнулись :D

Да, работа у меня прикольная и сейчас. Пока материалы на разные темы слушаешь при расшифровки, столько нового узнаешь, а уж про всякие новые слова и не говорю! словарный запас у меня постоянно обогащается ;)

Про график:

Ну, да, красивым он стал, потому что я вчера с мужем винца-таки от души попила (до этого 2 месяца ничего в рот не брала, только на РОждество капельку у родителей) - и темпочка красиво так подскочила еще. Но она у меня всегда от алкоголя подскакивает, но для красоты учитываю и ее - а вдруг она на этом уровне зависнет, или еще приподнимется! :beg: :beg:

Ой какие малявочки. Малышня такая!!!! :good: :good: Здорово! Дженни! Спасибушки огромное за кулачки! Вообще настроение шикарное после таких подарков :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хоть бы в этом цикле у нас все получилось!!! :beg: :beg: :beg:

Надпись на линеечке. "Сегодня не твой день, затаись и жди" - Ой, ну и ладно, подожду, напугали - тоже мне! :D Затаилась и не дышу почти. ;) Подумаешь - температурка опять 36.8 - эка невидаль.

Удивительно ровное настроение. Это наверное хорошо, что мы в пятницу вечерком с мужем винца хряпнули - сразу успокоилась.

Девчата мои милые - все у вас и у меня просто зашибись! Только мы об этом еще не догадываемся даже! ;)

Хм, а линеечка то была права. Пошли сегодня покупать принтер-копир-сканер, а той модели не оказалось в наличии! И чего поперлась спрашивается?! Сказали же - сиди и не высовывайся. С другой стороны, хорошо, что не купили - порылась в интернете, и получше модель нашла. Теперь чешутся руки - когда ж покупать пойдем :D

мдя, чето я тут сама с собой разговариваю, пойду лучше чайку попью...

я тууут, с тобой!!! :wave:

ну вот видишь как все хорошо сложилось, а завтра будет твой день, пойдешь и купиши хороший принтер-копир-скане :grin: ;)

я тууут, с тобой!!! :wave:

ну вот видишь как все хорошо сложилось, а завтра будет твой день, пойдешь и купиши хороший принтер-копир-скане :grin: ;)

Не, я только с мужем поеду - он тяжелый! Все равно его надо дотащить до машины. А пока такси вызовешь... Видимо, уже до следующих выходных ;) Потерплю уж без этого комбайна еще недельку. ;)

a mne nra tvoya BT :good: mojet IZ???? :clapping:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Спасибо, Катеринка! Ты всегда поддержишь! :D Не знаю, посмотрим что дальше будет. Мне тут уже сказали сидеть тихо, вот и сижу, жду, что дальше будет. ;)

a mne nra tvoya BT :good: mojet IZ???? :clapping:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Спасибо, Катеринка! Ты всегда поддержишь! :D Не знаю, посмотрим что дальше будет. Мне тут уже сказали сидеть тихо, вот и сижу, жду, что дальше будет. ;)

сиди и не дыши :D держу кулачки :yahoo: :clapping:

Спасибочки! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да ты сама как солнышко!!! Не унываешь!!!! :thumbsup: Значит тебя ждет удача очень скоро! :D

а чего унывать....толку от печали..грумсти и переживаний нет никакого :write: :doh: позитив рулит :yahoo:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...