_Irenka_ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 оххх...а это как? это по твоей специальности? Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Звучит солидно! Только малопонятно :grin: Ну прям чувствую, что ты чем-то крутым занимаешься! Ссылка на это сообщение
murka 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Почему, работаю! Только дома! Беру заказы по расшифровке аудиофайлов и написанию контента. Да, интереснинько,рассказывай,может я тож на домашнюю работу перейду Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 оххх...а это как? это по твоей специальности? Звучит солидно! Только малопонятно :grin: Ну прям чувствую, что ты чем-то крутым занимаешься! Да это только звучит... Нет, не по специальности, потому что у меня ее попросту нет :grin: Вернее, у меня конечно, есть 2 высших, и заброшенная аспирантура (канд.минимум сдала), но по специальности "философия". Поэтому в принципе я могу работать кем угодно , и как угодно, лишь бы мне это нравилось и приносило доход. А расшифровка аудиофайлов - это элементарно: вам присылают звукозапись какой-нибудь лекции или интервью, фокус-группы. Надеваешь наушники, и со слуха набираешь это все в вордовском документе. Отсылаешь обратно в уже печатном виде, и сразу получаешь денежку. А контент - это все, что связано с наполнением сайтов, т.е. их содержанием - всякая информация, статьи с ссылками, и т.д. Я в прошлый раз неверно выразилась - сама не занимаюсь наполнением сайта. Мою работу точнее можно назвать копирайтинг (или иногда рерайтинг) - проще говоря -тоже есть заказ на небольшой текст на определенную тему (это может быть все что угодно - от видов кафельной плитки до статей по уходу за волнистыми попугайчиками) . Собираешь материал в том же интернете, и пишешь на его основе свой текст, и потом его продаешь. Есть даже биржи всякие, через которые можно свои работы продать, но я щас этим не занимаюсь. Так что это только звучит красиво, а на самом деле при наличии определенных навыков вещи довольно простые. До перехода на домашнюю работу я совместно со своей замечательной напарницей и другом занимались организацией гастролей современных неклассических театров в г. Новосибирск, и раз в 2 года у нас проводился фестиваль "Сиб-Альтера", куда приезжали российские и зарубежные театральные коллективы, которые так или иначе можно назвать экспериментальными или новаторскими. Дело это нелегкое, и в плане получения прибыли весьма нестабильное, а по энергозатратам - очень трудоемкое. Поэтому в конце концов не выдержали, и свернули свою деятельность. :blackeye: Устала сутками работать, не зная наверняка, получишь прибыль за свои усилия, или нет. Вот такие дела! 1 Ссылка на это сообщение
Koshechka 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Альбинка, а все же ничего, интересная у тебя работа! А гастроли - так это просто супер! Посмотрела твой график - красота. А О. есть :grin: Что-то доктора промахнулись Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Ссылки скрыты. Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 Ссылки скрыты. Доброе утро!!! Ух ты, какая красотища!!!!! :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, Наталочка, спасибо тебе приогромнейшее! Такие классные солнышки мне даришь!!! Прямо аж настроение праздничное стало!!!! :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 Альбинка, а все же ничего, интересная у тебя работа! А гастроли - так это просто супер!Посмотрела твой график - красота. А О. есть :grin: Что-то доктора промахнулись Да, работа у меня прикольная и сейчас. Пока материалы на разные темы слушаешь при расшифровки, столько нового узнаешь, а уж про всякие новые слова и не говорю! словарный запас у меня постоянно обогащается Про график: Ну, да, красивым он стал, потому что я вчера с мужем винца-таки от души попила (до этого 2 месяца ничего в рот не брала, только на РОждество капельку у родителей) - и темпочка красиво так подскочила еще. Но она у меня всегда от алкоголя подскакивает, но для красоты учитываю и ее - а вдруг она на этом уровне зависнет, или еще приподнимется! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
jenny 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Альбинка, вместе с тобой надеюсь на ЧУДО! Мои кулачки!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 ЭТО ВАЩЕ ШИЗОВОЕ СОЛНЫШКО!!!! КЛАСС!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибки, Дженни!!! :good: :good: :good: :good: Где ты их только накопала? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 Ой какие малявочки. Малышня такая!!!! :good: :good: Здорово! Дженни! Спасибушки огромное за кулачки! Вообще настроение шикарное после таких подарков :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хоть бы в этом цикле у нас все получилось!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 Надпись на линеечке. "Сегодня не твой день, затаись и жди" - Ой, ну и ладно, подожду, напугали - тоже мне! Затаилась и не дышу почти. Подумаешь - температурка опять 36.8 - эка невидаль. Удивительно ровное настроение. Это наверное хорошо, что мы в пятницу вечерком с мужем винца хряпнули - сразу успокоилась. Девчата мои милые - все у вас и у меня просто зашибись! Только мы об этом еще не догадываемся даже! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 Хм, а линеечка то была права. Пошли сегодня покупать принтер-копир-сканер, а той модели не оказалось в наличии! И чего поперлась спрашивается?! Сказали же - сиди и не высовывайся. С другой стороны, хорошо, что не купили - порылась в интернете, и получше модель нашла. Теперь чешутся руки - когда ж покупать пойдем мдя, чето я тут сама с собой разговариваю, пойду лучше чайку попью... Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 я тууут, с тобой!!! :wave: ну вот видишь как все хорошо сложилось, а завтра будет твой день, пойдешь и купиши хороший принтер-копир-скане :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 я тууут, с тобой!!! :wave: ну вот видишь как все хорошо сложилось, а завтра будет твой день, пойдешь и купиши хороший принтер-копир-скане :grin: Не, я только с мужем поеду - он тяжелый! Все равно его надо дотащить до машины. А пока такси вызовешь... Видимо, уже до следующих выходных Потерплю уж без этого комбайна еще недельку. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 a mne nra tvoya BT :good: mojet IZ???? :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 a mne nra tvoya BT :good: mojet IZ???? :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Спасибо, Катеринка! Ты всегда поддержишь! Не знаю, посмотрим что дальше будет. Мне тут уже сказали сидеть тихо, вот и сижу, жду, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 a mne nra tvoya BT :good: mojet IZ???? :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Спасибо, Катеринка! Ты всегда поддержишь! Не знаю, посмотрим что дальше будет. Мне тут уже сказали сидеть тихо, вот и сижу, жду, что дальше будет. сиди и не дыши держу кулачки :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 смотри какие солнышки у меня есть для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 Спасибочки! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да ты сама как солнышко!!! Не унываешь!!!! :thumbsup: Значит тебя ждет удача очень скоро! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Спасибочки! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да ты сама как солнышко!!! Не унываешь!!!! :thumbsup: Значит тебя ждет удача очень скоро! а чего унывать....толку от печали..грумсти и переживаний нет никакого :write: :doh: позитив рулит :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт