Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ога, только что посмотрела цикл №12, где я отмечала, когда делала тесты

Бушь смеяться, но овуля тогда случилась уже на 10 ДЦ, а тест поярчал на 13 ДЦ (кстати, раньше, до стимуляции у меня действительно О. была чаще всего на 13-14 день)

Да и с ПА мы не пропускаем. Как только мазать прекращает, сразу же приступаем к делу. Только вот пока чето не попали :lol:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, Бонь, если 2 овули, то они происходят в течени одних-полутора суток :) Да я на самом деле и не переживаю, эт так, просто создаю видимость, что как-то волнуюсь за овуляцию. :lol: А то, если честно, уже мне это все настолько уже где-то пофигу, что аж неловко как-то :blush:

Бонь, приветик! Да ни фига! Скорее всего, была уже. Самое западлянское, что после всех обнаруженных несоответствий между УЗИ, тестами на О., графиками я вообще перестала чувствовать, когда у меня овуля :blush: Скорее всего, она уже случилась, на самом деле. Она ж у меня последние месяцы раненько. А то, что БТ (базальная температура) падает - так она у меня постоянно в предыдущих циклах могла рухнуть и на 16-17 ДЦ, через несколько дней после подтвержденной на УЗИ овули.

Не знаю уже, как все это объяснять, да и не хочется. Достало! Во второй фазе сдам оставшиеся гормоны по назначению врача, и со следующего цикла опять будем отслеживать О. по УЗИ, и ИИ делать со стимуляцией ... но так не хочется этого уже - гормоны, ИИ все эти! Но придецца, наверное. :(

Да Мурк, мы ж каждый цикл в О. с ПА попадаем, и че? Причем это ж только летом я решила от УЗИ отдохнуть, а ведь до июня включительно я отслеживала рост фолликула, моталась в клинику свою почти каждый день. Да, блин, как мертвому припарки все это. Честно, так надоело все! :beee:

Ну если и была - так ведь тоже БТха опять споткнулась, и упала куда-то! Зачем? После О. она у людей растет, а у меня в последние полгода только падает :this: и поднимается уже только на прогике через несколько дней

Альбинк,ну вот!У тебя же ещё не конец цикла,пока нет М.- все мы Б. ;)

у Б. хотя б тесты полосатятся, а у меня даже на О. не хотят, и БТха непонятно какая, рисуешь, рисуешь, поманет каким-нить подъемом красивым, и снова за свое :write:

Да не бери ты мое нытье близко к сердцу, Мурчик, просто я очень сильно НЕ ХОЧУ снова жрать гормоны и идти на ИИ в сентябре, вот и скулю. Но если надо, так все равно придется, никуда уж тут не денешься. ;)

Альбинка привет :wave:

Вижу близится пора активных действий,так пусть победа будет за тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вот тоже сердцем так не хочу идти на ИИ,особенно в наших молдавских условиях ,а мозги говорят надо ,Вася,надо.Вот и осталось мне неделя на раздумья,первый раз буду в ЕЦ делать,хоть это радует .

У меня в дневничке фотки с моря есть ;)

Альбинка, привет!

Очень надеюсь,что не понадобиться ИИ и что август окажется плодотворным ;)

ААППЧЧХХХИИ!

Поймала, спасибоньки тебе, Ксюшик!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня в последнее время как-то тихо в дневничке, так хоть ты регулярно заходишь с весьма полезными чихами :lol: :lol: :lol: :good: :good: Все ж приятно их здесь получать, а не где-то ходить собирать! :D

Дай Бог тебе и твоей семье здоровья! Масику бааальшущий привет!!! :)

Да что же это такое! :cray: Я думала, что О. уже была, а она, похоже, овуля все-таки сегодня ночью будет. Резко заболел ЛЯ, и ЯБ появился к вечеру. И наконец-то тест на О. во всей красе увидела :shock:

А муж пришел пьяный :cray: Очень сильно с ним поругались. Собрался уходить уже, типо развод! Ну почему это все так! :cray: Такой шанс, и ЛЯ сильно так ноет, и все признаки налицо... Короче, не знаю, чем все это закончится. Сейчас просто пауза в войне образовалась, поэтому тут пишу... :blackeye: :worried:

:beg: Альбиночка,молюсь за тебя... такая хорошая полосочка... отодвинь в сторону все ссоры и обиды.даже если приходится переступать через себя,может быть даже через чувство собственного достоинства - постарайся сегодня,не упусти шанс.ведь есть ради чего...

Нет, Санночка, несмотря на все мои старания сегодня. И несмотря на то, что пришлось переступить через свою гордость, ничего не вышло :cray: Даже усиленная эротическая стимуляция не помогла, он просто слишком перебрал :cray: Еще одна надежда в ..опу... :bye:

Альбинка, блин, мужики эти :mad: :mad: :mad: Не переживай! Я думаю,что у вас еще спермики дожили с прошлого раза. И завтра еще есть шанс с утречка ;) Не расстраивайся,пожалуйста!

Альбинка, не переживай,солнышко!!! Только с утра постарайся собразнить муженька, и будет с двухдневным перерывом,как доктор прописал ;)

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ_

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-презаразно на твою овульку и обязательную удачу!!!!!!

Альбинка, как я тебя понимаю! Но, тут уж ничего не поделаешь, с пьяного толку ноль. Ты только не ругайся с ним, надеюсь или с утра завтра или вечером все случится :) Может утром попробовать? :) А вообще-то, если О. будет сегодня, то вполне могут спермики с понедельник дожить. У меня же дожили два дня, хотя я и не ожидала особо :) Блин, как знакомо, тоже тогда в О. выпил немало :) А может у тебя тестик заполосатился за день до О., тогда завтра будет в самы раз. Ты только не ругайся с ним, лучше уж лишний раз прощения попросить. А охота поругаться, ну сделай это хотя бы дня через три :) Удачи!

Альбинка,спокойствие :beg: .Муж конечно красавец,нечего сказать :glare: .Но,ведь если тест сегодня положительный,то у тебя в запасе есть ещё как минимум 12 часов.Так что ещё всё можно благополучно успеть :) ,а уж после ....бедный бы был мой муж :club:

С добрым утром. да я даже не знаю, девчата, как теперь все будет :cray:

Еще, блин, я тут кружочки с ПА обнаружила, что перепутала. У на секас был последний в воскресенье вечером на самом деле. Так что не уверена я , что они доживут. Вчера пытались. конечно, был незавершенный ПА, да толку, млин, от него! Он по пьяни завершить процесс не может, пардон за подробности.

Он явно испытывает мое терпение, а оно на исходе!!!!!! :( Я здесь не писала, но примерно та же сцена была в пятницу прошлую. Всего-то четыре дня прошло с того момента!!!!! Вроде поговорили тогда, все нормально. И он тут же повторяет то же самое, что было вот буквально на днях.

Честно говоря, сейчас все довольно серьезно, и я до сих пор подумываю о том, что надо что-то срочно менять в отношениях, иначе наша жизнь может превратиться в ад.

Альбинка, как я тебя понимаю! Но, тут уж ничего не поделаешь, с пьяного толку ноль. Ты только не ругайся с ним, надеюсь или с утра завтра или вечером все случится :)Может утром попробовать? :) А вообще-то, если О. будет сегодня, то вполне могут спермики с понедельник дожить. У меня же дожили два дня, хотя я и не ожидала особо :) Блин, как знакомо, тоже тогда в О. выпил немало :) А может у тебя тестик заполосатился за день до О., тогда завтра будет в самы раз. Ты только не ругайся с ним, лучше уж лишний раз прощения попросить. А охота поругаться, ну сделай это хотя бы дня через три :) Удачи!

Кошечка,а может ведь так быть,что у вас решающую роль сыграл именно незавершенный ПА?! ;)

Я думаю,что вполне.

Тогда и твои,Альбин шансы увеличиваются, не смотря на ПА в воскресенье ;)

Вобщем я продолжаю верить,что август будет волшебным!!! ААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!

Кошечка,а может ведь так быть,что у вас решающую роль сыграл именно незавершенный ПА?! ;)

Я думаю,что вполне.

Тогда и твои,Альбин шансы увеличиваются, не смотря на ПА в воскресенье ;)

Вобщем я продолжаю верить,что август будет волшебным!!! ААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!

Спасибоньки, Ксюшик! :D Ты всегда в трудную минуту со своим чихом и поддержкой. Ловлю-ловлю! Я вчера была немного в шоке от такой внезапной овули, что, конечно, очень разнервничалась вчера, узнав, что муж, так сказать, не при исполнении :rant: Поругались сильно. Наверное, никогда так не ругались. Я просто в бешенстве была. Утром проснулась, и яичник еще ныл, и успокоился только недавно. Муж был изнасилован сегодня утром, несмотря на похмельные стоны, но не прощен! :twisted:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...