Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, :banghead: Ну, блин мужики, не одно, так другое! Решать тебе, но кажись и правда, решать что-то надо! Держись, в любом случае я уверена, что примешь правильные меры в отношении себя и мужа! :banghead: Как же меня мужики злят иногда.... :mad:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ога, только вот надо еще придумать, какие именно меры принимать, а то у меня пока еще одни эмоции. И я до сих пор настроена очень радикально :mad: :mad: :mad: Всякому терпению есть конец. понимаю, что нельзя так вот, на эмоциях взять, и все порешить, но руки так и чешутся :rant: Сдерживаю себя.

Пока спит, на работу не пошел. Утром предупредил там своих в офисе, что не будет. :mod:

Альбинка, Ой, про насилие над мужчинами! :lol: У меня в этот раз Б после 20-й недели, совсем без аппетитов и желаний, а после 30й еще и запретили! :( А пару недель назад я как проснулась... мне сны ТАКИЕ снятся, закачаешься... молюсь чтоб не разговаривала во сне, а то стыдно будет! :taunt: Короче мне еще до родов недели 4, а потом еще после них недели 4, и вот тогда насилие мужа будет, просто........... :rotfl:

Решила, что про О надо отдельно, чтоб энергия не попала на такое ДЕЛО! :grin: :grin: :grin:

Ой, Олл, как прикольно и неожиданно!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Здорово!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибоньки тебе, родная, за такую поддержку. Мне она сейчас действительно очень нужна :help: , меня до сих пор еще от вчерашнего потряхивает. :blackeye: :fright:

МАЛЫШКЕ В ПУЗИКЕ БОЛЬШОЙ -ПРЕБОЛЬШОЙ! ПУсть ведет себя хорошо, и раньше времени не торопится!!! ;)

Олл, ну ты мужа уже сейчас морально готовь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, я даже представить не могу, какая эта голодуха должна быть, столько месяцев воздержания :doh: А ведь каково мужу? :fright: Тоже еще неизвестно, кто кого у вас там изнасилует! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я седня токмо исключительно из-за случившейся у меня овули его на абордаж взяла! А так бы хрен ему с маслом! :no: ничего бы не обломилось. Зато видели бы вы его довольную физиономию после. Нравится ему моя инициатива и активные действия, оказывается :club: Вот, блин, жук!

Не-не, я здесь, просто седня чето интернет барахлит. А может это я "волны пускаю" :lol: Мне в плохом настроении к технике лучше вообще не подходить, хотя в нормальном состоянии очень даже с ней дружу :)

Альбинка, Спасибо! Привет передала, там шевеления активные, в ответ машет наверное! :grin:

Не, ну я не писала, что совсем ничего с мужем не изображаем, просто это скорее снятие физического напряжения, а хотца еще морального и эстетического, так сказать удовлетворения! :) Да и редко очень, физически ОЧЕНЬ тяжко... А на счет изнасилует кто кого, это ты права, его уже и целовать нельзя, даже в щеку... потому как там рядом ухо, а это эрогенная зона! :P :grin: Бедный!!!! Я ему сочувствую, т.к. в моем случае хочет в основном мозг, а вот мой муж скоро на стену полезет! Зато предвкушаю что будет через 2 месяца! :razz:

Вот твоему мужу свезло... :grin:

Ничего, скоро и твоему мужу так свезет, так свезет!!!! :grin: На радостях то поди и койки будете вылазить тока, по требованию неугомонных деток. ;)

Да, вот примерно так и было, как ты представила!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сегодня пытался загладить вину. Пошел за фруктами, и купил огромный арбузище. Я не знаю, как он его допер, он все 15 кг весит. И главное, как это все съесть-то! :fright: Причем, я ему еще сказала, если будут большие, это хорошо, но бери половинку, если там режут. А он весь мне на радостях, что еще его не поперла из дома, притаранил! :lol: :lol: :lol: Дальше - еще смешнее. Я его взрезала, а там....

Ссылки скрыты.

Мне не оставалось подумать ничего, кроме того, что Мерседес Бенц забашляли херову кучу денег поставщикам арбузов, и теперь они выращивают арбузы с уже готовым логотипом мерса внутри :taunt:

Вот чесслово, я его не надрезала, это он такой уже был!!! :shock:

Привет, Боник! :wave: Да вроде ничего, затишье после бури. Ем вот арбуз-мерседес, чтоб не скис. А то он же огромный на самом деле, это он тут так скромненько смотрится. Муж его купить то купил, а сам что-то не ест. Чую, меня в ближайшие дни ждет арбузная диета :lol:

Работы много, поэтому тоже часто не получается вылазить сюда, но стараюсь следить за событиями.

У тебя как, дорогая? Вижу, у вас тоже уже настала пора активных действий ;) . Удачи вам!! Красивого тебе цикла с положительным тестом в конце!!!!!

Альбинка, спасибочки тебе :hug: Пока чего-то неособо активно,рано наверно,да и гости у нас пока. Думаю,что с воскресенья активничать и начнем. Пока симптомов приближения О никаких,тесты делать думаю рано. Жду... К врачу чего-то не тянет,даже О эту смотреть. Просто кружочков надо побольше и не пропустим ;) В остальном нормалек ;)

Арбузик конечно супер :good: А я бы с удовольствием ела целый день арбуз. Почки промывает хорошо. Блин,я вот худела,худела перед отдыхом,а со всеми этими поездками смотрю снова все на место вернулось,злые 68 кг :banghead: Вот брат уедет и наверно ограничу немного себя в еде.

Да ладно, по тебе не скажешь, судя по фото, что тебе худеть пора. ;)

Смотри, чтобы у тебя там на графике чтобы были каждый день или хотя бы через день. Я проверять буду :grin:

а у меня,ща беда,вот хочу арбуза,ну или дыню,вот прям хочу!Купим...,съдаю дольку и все,,не "идёт" дальше,короче ни фига во мне витаминов нет

мммм, а я тут надсажаюсь весь день, арбуз этот ем да в туалет бегаю :lol:

Еще блин сцуко яичник до сих пор болит, а на полный мочевой ваще ему чето не нравится :scare: Мурк, ты это, надо кушать фрукты, пока лето! И организм заодно почистить арбузиком, знаешь, как хорошо!

Дак знаю,но вот чё-то не идёт он у меня.

Альбинка, ты там себе БТху давай наколдовывай.

Вообщем мое парт-задание:Завтра должно быть 37!!! :rules:

Альбинка :wave: :wave: :wave:

Ой ,ну славно,что с мужем всё утряслось :)

Вот зашла к тебе и обзавидовалась ,глядя на арбуз :razz: .А то мой сегодня два принёс ,так один бледнее другого :hmm: .а у тебя такой классный ,ещё и фирменный :lol: :grin:

Мурка, твое партзадание почти выполнила . Сегодня 36.9. Чуток не дотянула :grin: Но, правда, забыла тут будильник перевести, и он у меня на час раньше заголосил (вчера надо раньше было вставать) Поэтому, может быть, она и поднялась бы до 37.0 за этот часок. Ну, посмотрим, короче, что дальше

Deliss, а иногда и бледные бывают сладкие, смотря на какие нарвешься. А вообще у нас недалеко от дома фруктовая палатка стоит, так там женщина грила, что арбузы именно большие почему-то сладкие и спелые. Короче, чем больше арбуз, тем лучше. Вот мой и притаранил тушку такую :shock:, и еще под другой подмышкой вместе с арбузом приволок 4 литра сока и 2кг персиков лысых :lol: И как то еще умудрился войти в дверь самостоятельно :lol: На что только ни готов мужчина, чтобы добиться того, что ему нужно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Альбинка,я уже глянула,на график,осталась довольна :D ,желаю тебе таких же ярких полосочек через10-12 дней на беременном тесте :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...