Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибки, Мурмурка! Будем ждать и надеяться! :D

Мне вот в понедельник прогестерон сдавать вместе с другими горошками, так что, возможно, что все уже на следующей неделе ясно станет ;) Там результаты обычно через день можно уже получать

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, Альбинчик, приветик роднулечка! :hug: :hug: Какой интересный арбузик, я мужу показала, он столько смеялся, у нас ведь как раз мерседес :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а арбузик очень аппетитный, мы тоже очень любим арбузы, как раз сейчас у нас их очень много и правда, чем больше они размером тем краснее и слаще, мы сами меньше 9 кг не покупаем и всегда выходят красные и сладкие :)

А подъём у тебя на графике очень хороший :good: , вот тебе солнышко мои первые подмигивания ;););););););););)

Ну, вот, хоть твоего мужа наш арбузик развеселил :grin:

А я его все ем да ем. Прошлой ночью ночью пару раз уже вставала в туалет. Уж и не знаю, что сегодня будет :lol: А арбузик не только красивый, но и действительно вкусный попался. Наверное, действительно имеет смысл большие брать!

Спасибки тебе за подмигушечки огромное! :D И до завтра!

Пойду я уже баиньки!!!

Альбинка :wave:

Как же всё-таки радостно когда БТ (базальная температура) правильная :D ,вот как бы мы иногда не верили в графики,а всё равно приятно когда градусник радует :D .Пусть и дальше так будет!!!И гормонов желаю только отличных рез-татов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!

Девочки,а у нас большие арбузы редкость,только если привозные.А чё их везти ? Своих растёт навалом,продают на каждом шагу,а потом они ещё и гниют на полях.Только наши местные все в основном несладкие,косточек море :( чё за сорт такой :glare:

Ну зато у нас винограда много,вкуснющего :D

Дааааааааааааа, повезло вам с виноградиком. Я его тож люблю. У меня даж по осени иногда потряхивать начинает - все, хочу винограда, и все тут. Сейчас как-то вот поспокойнее, я на арбузы переориентировалась. Раньше у нас действительно покупать было, что кота в мешке, частенько зеленые попадались. А тут уж не знаю, что они с ними делают, но в основном хорошие, красные, сладкие. ;) И дыыыньки обажаааю! :D

:D Бонь, да чувствительность всего 2 дня была сразу после О. Видимо, с ней это и было связано. За кулачки спасибо огромнющее.

Мурк, ну застряла она у меня на 36,9 и хоть ты тресни :grin: пока вверх не идет дальше. ;)

Альбинка, Привет... ну, ты прям спец агент...Рассекретила меня... я специально не написала ничего в своем дневничке... все прошло, все хорошо, ну и чего его обсуждать по 300 раз! А в Октябрятах- Декабрятах все пишут о болячках..ну, почти как книга жалоб и предложений! А с Вами я делюсь приятными сторонами жизни, ну или глобально затронувшими мою жизнь! Так что я пока хожу, все хорошо, и ну их эти не приятные инциденты и болячки! ;) Будем говорить о хорошем, вот я и прилепила там свою фотку! Глянь на колобка! :blink: :swoon: А обещанные фотки вещичек завтра наверное, после отъезда друзей в квартире черт ногу сломит, я потихоньку отхожу и убираюсь! :D

Муркин, слушаюсь и повинуюсь! :grin:

Олльчик, да, вот такая! :rotfl: Приятные стороны - это, конечно, хорошо, но я то воспринимаю тебя все равно такой, какая ты есть - с твоим плохим самочувствием, неважным настроением и прочими радостями жизни. И ничего в этом такого не вижу, если ты поделишься с нами и такими вот новостям. Все равно ж все раскрылось. А я словно почуствовала, уж и не знаю, что меня повело в ту темку. Наверное, интуиция! :lol: Я ж рыба. Ну да ладно, все неприятное уже позади, главное, сегодня все хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не так уж долго осталось ждать, все будет у вас с малышкой отлично!

Дааа, поболтать седня никак не сошлось. С утра сбегала сдала оставшиеся гормончики. А потом съездила помогла маме на ее дачку. Она, конечно, там с удовольствием работает, практически все лето с ранней весны там, почти все сама делает. Очень она у меня активная и сильная, но все равно уже порой тяжеловато ей бывает. Ну, и вот, я сегодня мужественно наковыряла усов клубники, наделала лунок и рассадила все. Я бы тоже с удовольствием там каждый день ковырялась, но очень уж далековато туда ездить мне к ней. А у нее все под боком - села на велосипед, и через 10 минут там уже. Так что у меня седня сельхозработы были, не до форума :lol:

Боник! На все воля Божья! Будем верить и надеяться, что в этот раз он нам пошлет долгожданного аиста! :D

Небольшой фотоотчет о вчерашней поездки на дачку к маме ;)

вот такие ромашечки у нее там растут

Ссылки скрыты.

и георгины красные и белые

на белом вот даже пчелка сидит

и еще вот цветочки, названия которых я так и не могу запомнить :grin:

Ссылки скрыты.

на них тоже всякие пчелки да шмелики пасутся

А это мамина собака Найда. Ее действительно несколько лет назад нашли и подобрали. Очень умная собаченция - русский язык понимает, сама знает дорогу до дому и на дачку, сторожит там иногда остается. Разве что еще не разговаривает :lol:

А это моя мамуля пытается ее уговорить, чтобы она позировала. Ее действительно было трудно поймать на двух предыдущих фото, так как ей скакать по огороду приспичило :lol:

Ссылки скрыты.

Привет,Альбинка!

Фотки классные :good: Такие яркие и сочные!!!

Младшая кошечка такая смешная получилась и правда учиться у старшей :grin:

А цветочки называются космея :) У нас в детстве таких много было.....а сейчас они у меня почему-то не хотят даже всходить.....

Бтшке зажимаю еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Фоточки суперские,такие яркие цветочки. Песик и кисули тоже прикольные. Старшая кошка деловая,позирует :grin:

Ога, девчонки, учусь потихоньку обращаться с фотиком. А то я в этом отношении дикая, у меня ж такой игрушки никогда не было почему-то. Ну вот как-то вышло так, у нас мало в семье фотают. Вот решила поломать традицию. Скоро перейду на портретную съемку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бонь, спасибки за поддержку и кулачки! :D

Блин и здесь фотки!Как же мне их посмотреть :scratch:

Если начать грузить картинки и на работе-то останусь без нета :glare:

Умница, у тебя хорошо получается :hug: Я портреты очень люблю ;)

Соберусь с силамии свои с отдыха выложу.....к вечеру наверное....

И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!! Пускай БТ (базальная температура)-шка держиться! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...