*АляМама* 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Спасибки, Мурмурка! Будем ждать и надеяться! Мне вот в понедельник прогестерон сдавать вместе с другими горошками, так что, возможно, что все уже на следующей неделе ясно станет Там результаты обычно через день можно уже получать Ссылка на это сообщение
Tlika 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Альбинка, Альбинчик, приветик роднулечка! :hug: :hug: Какой интересный арбузик, я мужу показала, он столько смеялся, у нас ведь как раз мерседес :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а арбузик очень аппетитный, мы тоже очень любим арбузы, как раз сейчас у нас их очень много и правда, чем больше они размером тем краснее и слаще, мы сами меньше 9 кг не покупаем и всегда выходят красные и сладкие А подъём у тебя на графике очень хороший :good: , вот тебе солнышко мои первые подмигивания Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Ну, вот, хоть твоего мужа наш арбузик развеселил :grin: А я его все ем да ем. Прошлой ночью ночью пару раз уже вставала в туалет. Уж и не знаю, что сегодня будет :lol: А арбузик не только красивый, но и действительно вкусный попался. Наверное, действительно имеет смысл большие брать! Спасибки тебе за подмигушечки огромное! И до завтра! Пойду я уже баиньки!!! Ссылка на это сообщение
Tlika 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Альбинка, Спокойки Альбиночка :wave: , сладких снов :hug: Ссылка на это сообщение
Deliss* 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Альбинка :wave: Как же всё-таки радостно когда БТ (базальная температура) правильная ,вот как бы мы иногда не верили в графики,а всё равно приятно когда градусник радует .Пусть и дальше так будет!!!И гормонов желаю только отличных рез-татов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!! Девочки,а у нас большие арбузы редкость,только если привозные.А чё их везти ? Своих растёт навалом,продают на каждом шагу,а потом они ещё и гниют на полях.Только наши местные все в основном несладкие,косточек море чё за сорт такой :glare: Ну зато у нас винограда много,вкуснющего Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Дааааааааааааа, повезло вам с виноградиком. Я его тож люблю. У меня даж по осени иногда потряхивать начинает - все, хочу винограда, и все тут. Сейчас как-то вот поспокойнее, я на арбузы переориентировалась. Раньше у нас действительно покупать было, что кота в мешке, частенько зеленые попадались. А тут уж не знаю, что они с ними делают, но в основном хорошие, красные, сладкие. И дыыыньки обажаааю! Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Держись БТшечка!!! Нравится мне,что у тебя грудь чувствительна и кремовые выделения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
murka 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Альбинк,завтра приду с проверкой БТху проверять,жду прироста градусов Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Бонь, да чувствительность всего 2 дня была сразу после О. Видимо, с ней это и было связано. За кулачки спасибо огромнющее. Мурк, ну застряла она у меня на 36,9 и хоть ты тресни :grin: пока вверх не идет дальше. Ссылка на это сообщение
murka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ладно, уговорила Главное,чтоб не падала Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Альбинка, Привет... ну, ты прям спец агент...Рассекретила меня... я специально не написала ничего в своем дневничке... все прошло, все хорошо, ну и чего его обсуждать по 300 раз! А в Октябрятах- Декабрятах все пишут о болячках..ну, почти как книга жалоб и предложений! А с Вами я делюсь приятными сторонами жизни, ну или глобально затронувшими мою жизнь! Так что я пока хожу, все хорошо, и ну их эти не приятные инциденты и болячки! Будем говорить о хорошем, вот я и прилепила там свою фотку! Глянь на колобка! :blink: :swoon: А обещанные фотки вещичек завтра наверное, после отъезда друзей в квартире черт ногу сломит, я потихоньку отхожу и убираюсь! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ждала, ждала тебя поболтать, но видно до завтра! :wave: Я понеслась убирать, хва с утра валяться! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Альбинка, так главное,чтобы не падала уже и в конце появились жирные // Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Муркин, слушаюсь и повинуюсь! :grin: Олльчик, да, вот такая! :rotfl: Приятные стороны - это, конечно, хорошо, но я то воспринимаю тебя все равно такой, какая ты есть - с твоим плохим самочувствием, неважным настроением и прочими радостями жизни. И ничего в этом такого не вижу, если ты поделишься с нами и такими вот новостям. Все равно ж все раскрылось. А я словно почуствовала, уж и не знаю, что меня повело в ту темку. Наверное, интуиция! :lol: Я ж рыба. Ну да ладно, все неприятное уже позади, главное, сегодня все хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не так уж долго осталось ждать, все будет у вас с малышкой отлично! Дааа, поболтать седня никак не сошлось. С утра сбегала сдала оставшиеся гормончики. А потом съездила помогла маме на ее дачку. Она, конечно, там с удовольствием работает, практически все лето с ранней весны там, почти все сама делает. Очень она у меня активная и сильная, но все равно уже порой тяжеловато ей бывает. Ну, и вот, я сегодня мужественно наковыряла усов клубники, наделала лунок и рассадила все. Я бы тоже с удовольствием там каждый день ковырялась, но очень уж далековато туда ездить мне к ней. А у нее все под боком - села на велосипед, и через 10 минут там уже. Так что у меня седня сельхозработы были, не до форума :lol: Боник! На все воля Божья! Будем верить и надеяться, что в этот раз он нам пошлет долгожданного аиста! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Небольшой фотоотчет о вчерашней поездки на дачку к маме вот такие ромашечки у нее там растут Ссылки скрыты. и георгины красные и белые на белом вот даже пчелка сидит Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 и еще вот цветочки, названия которых я так и не могу запомнить :grin: Ссылки скрыты. на них тоже всякие пчелки да шмелики пасутся А это мамина собака Найда. Ее действительно несколько лет назад нашли и подобрали. Очень умная собаченция - русский язык понимает, сама знает дорогу до дому и на дачку, сторожит там иногда остается. Разве что еще не разговаривает :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 А это моя мамуля пытается ее уговорить, чтобы она позировала. Ее действительно было трудно поймать на двух предыдущих фото, так как ей скакать по огороду приспичило :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 а это моя суровая старшая кошка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 а это младшая скуксила такую мордочку :grin: Ссылки скрыты. видать, у старшей учится Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Привет,Альбинка! Фотки классные :good: Такие яркие и сочные!!! Младшая кошечка такая смешная получилась и правда учиться у старшей :grin: А цветочки называются космея У нас в детстве таких много было.....а сейчас они у меня почему-то не хотят даже всходить..... Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Бтшке зажимаю еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Фоточки суперские,такие яркие цветочки. Песик и кисули тоже прикольные. Старшая кошка деловая,позирует :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Ога, девчонки, учусь потихоньку обращаться с фотиком. А то я в этом отношении дикая, у меня ж такой игрушки никогда не было почему-то. Ну вот как-то вышло так, у нас мало в семье фотают. Вот решила поломать традицию. Скоро перейду на портретную съемку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бонь, спасибки за поддержку и кулачки! Ссылка на это сообщение
murka 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Блин и здесь фотки!Как же мне их посмотреть :scratch: Если начать грузить картинки и на работе-то останусь без нета :glare: Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Альбинка,привет :wave: Ох,красота у тебя тут :good: Супер фотки!!!А как кошанчиков твоих зовут ? Старшая такая деловая,прям царица :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Умница, у тебя хорошо получается :hug: Я портреты очень люблю Соберусь с силамии свои с отдыха выложу.....к вечеру наверное.... И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!! Пускай БТ (базальная температура)-шка держиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт