Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мурка, ты работай там, работай на работы. Фоты вечером посмотришь! :grin:

Deliss, черную царицу зовут тоже по-царски. Ее полное имя - Susipatra, или Сусипатра. Как выяснилось, есть даже перевод - "почитающая отца или род"

Но мы ее, конечно, называем по-домашнему, и это звучит как Сюся! :grin: А еще я иногда ее величаю Змеюка Гадюковна за ее порою злющий характер (хотя меня она очень любит, и все время спит на моей подушке :) )

А младшая трехцветная у нас из простого народу, и зовут ее просто - Жучка. Потому что очень подвижная, игручая и малая проказница. ;) Иначе еще Жуковица, Жуковка. До отчества она еще не доросла, хотя вот ей недавно уже годик исполнился. Но она и не обижается :D

ksushka79, спасибки, дорога! Ловлю-ловлю :clap: :clap: :clap: Спасибо за комплимент.

От тебя тоже жду фоток с нетерпением! :)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие знатные :grin: Прямо царство :grin: Я вот как-то с котами неочень. Не то,чтобы не люблю,просто никогда их не было и равнодушна,всю жизнь собаки были.

Заходи,я фотки новые вожила ;)

Deliss, черную царицу зовут тоже по-царски. Ее полное имя - Susipatra, или Сусипатра. Как выяснилось, есть даже перевод - "почитающая отца или род"

Ну ваще :D !!!

А по младшей видно,что весёлая,смешнючая такая :grin:

Ога, Олл , , я прямо вчера успела хороший денек ухватить! А сегодня такая бяка, если честно :beee: Хорошо, что нет повода вылезать на улицу. Да и работы много. Так что о лете уже остается только вспоминать. Будет правда еще тепло, бабье лето, но это уже все равно не то, конечно

Deliss, ога, она у нас как ребенок. Иногда устраивает такие поигрульки в квартире, ужасть просто! Как начнет свои игрушки (мячики маленькие) катать, та разве что по потолку не скочет. А вообще довольно миролюбивая кошонка, хотя тоже немножечко своенравная. На руках не сидит ваще, но погладить себя дает, и утром, как только глазик приоткроешь, всегда приходит поздоровкаться. Скажет так по своему "мурррк", потрется об руку, и дальше идет восвояси по своим делам.

А еще, когда я ее зову по имени, она иногда так носик задирает и делает кивок, типа: "Чего хотела? ну вот она я" :D Ваще такая лапа!

А старшая - серьезная кошка действительно с царскими замашками, но когда кота просить начинает - блииииииин, не знаю, куда деваться от нее. Она ко мне липнет ластиться, и чтобы я ее все время тискала, позволяет почти все с собой делать, чего бы не допустила вообще в спокойный период. Ее даже гости погладить могут в это время, за что в иной раз рискуют схлопотать не на шутку - поцарапает, да еще и куснуть может! Поэтому мужу нравится, когда у нее весна, дает себя потискать. Ну, правильно, она же ему не ложится в порыве нежности на шею ночью!!! А вот я вынуждена бываю спать в таких условиях. Видите ли, она так выражает свою любовь и привязанность. Еще и начинает об тебя среди ночи обтираться и муркать. Ваще писец иногда из-за нее 10 раз просыпаешься ночью. Поэтому я всегда с радостью жду окончание ее "весны". Пусть она потом хоть и жутко вредная становится, но все равно ее чересчур излишняя ласковость в конце концов утомляет. Вот такие у меня кошки

У меня кот такой ,вечно дрыхнит на мне,я уже привыкла за 5 лет,а вот помню по началу,ваще вешалась,бессонные ночи,мамочки! Прям как с ребёноком.

Ой, Катеринка, привет!!!! Так давно с тобой не встречались!!! Рада тебя видеть! Спасибо за позитифф!!! А я твои графички тож посматриваю регулярно, да и про сложности твои тоже читала. Правда, редко уж ты заходишь в последнее время. И мне почему-то кажется, что у тебя сейчас все нормализуется. И БТха красавица такая! Катюшик, я знаю, твой молодой организм возьмет свое в обход всяких диагнозов. До конца 2008 года остается не так уж много, так что пора б уже обзаводиться малышом внутри. ТТТ, а вдруг БТха опускается у тебя тоже из-за ИЗ, я такие постепенные спуски видела. А потом снова скачок! Пусть так и будет! :D

Спасибо Альбин за добрые слова. Надеюсь так все и будет. Не было меня столько времени потому что инет был дорогой,муж не разрешал лазить,с тел тоже дорого. Сейчас деньги на квартиру копим. А сейчас подключились к анлиму хоть засидись :-D

Доброе утро,Альбина!

Ну ничего себе имена у кошечек ;) Очень понравилась твоя интерпритация "Змеюка Гадюковна" :D Мы тоже своим собакам прозвища часто даем :)

БТ (базальная температура)-ха молодчина :good: АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!

Кстати, я свою проставила,явных ИЗ не было, а вот спады на 0,1 градус ;)

Катеринка, спасибо за поддержку!!!! Бум надеяться, что это так и есть! ;) Посмотрела предыдущие свои циклы - действительно БТха ровненькая на редкость. Пусть и дальше также будет ;)

Ксюшик! Очень своевременный чих!!!! :D Спасибки!!! Ловлю-ловлю!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Посмотрела график твой. Но думаю, ИЗ все же можно установить по твоей БТшке - где-то 9ДПО, а потом после уже вверх скакнула хорошенько.

Я уже нашла два приблизительно похожих на свой графичка по второй фазе, и медитирую тут на них. будто они мои. Визуализация, так сказать :grin:

http://www.babyplan.ru/profile/19576/1

http://www.babyplan.ru/profile/875/18

И БТхе своей объясняю - вишь, как надо, типо давай также будем! :lol:

Правильно,проводи с ней разъяснительную работу :grin:

Пускай постарается и не подведет!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!

УРААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да будет ТАК!

Альбинка, тьфу-тьфу-тьфу на твою БТ (базальная температура)!!! Думаю,что теперь по прямой будет ползти или вверх,не иначе. Я помню,что у Олл тоже что-то похожее было: по прямой с ИЗ,так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Есть какие-нибудь ощущения?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, девчонки, ну я балдею над вами!!! БТха всего 4 дня на одной отметке, а вы тут про ИЗ, ощущения... :lol: :lol: Не-а, ваще никаких пока.

Нигде не болит, не колет, грудь абсолютно спокойная, изжоги нет, писаю как обычно, голова не кружится, комок в горле не ощущается, слюни не пускаю, эмоциональное состояние стабильное :lol: :lol: :lol:

Альбинка, ну слюни не пускаешь уже хорошо :lol: :lol: :lol:

Кстати, я до сих пор не сказала бы что особо в туалет бегаю.Бывает ночью встаю, но во второю фазу всегда так было ;)

И вообще главное не прислушиваться к каждому вздоху ;) Как ты и делаешь!!!

ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Ну, недолго ждать осталось! ;) Ты там давай на меня не отвлекайся - у тебя у самой овуля на носу... вернее, чуть пониже :lol: :lol: :lol:

Да... на носу овулю :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я успеваю все :grin:

Альбинка,хорошие кошки у тебя ,с любовью пишешь о них!!!Я вот не могу представить дом без хоть какой-нибудь живности,это такое особое счастье,когда тебя любит кошка,или собака ,или хомячок,да не важно кто,просто маленькое доброе сердце :hug:

А БТ (базальная температура)-ха молодцом :good: !!!Спою ей песню :

Всё выше и выше и выыыышееее :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Deliss, да как же этих зверушек не любить - неважно, действительно, кошка это, собачка или хомячок Ведь мы в ответе за того, кого приручили ;) вот буквально сегодня утром проснулась, и тихонечко лежу, а рядышком со мной сопят два малых пушистых существа... и еще одно - побольше :grin: Прямо идиллия такая, хорошооооо так. И люди, и животные, когда спят, всегда ну такие лапоньки! :D Люблю такие минуты, особенно в выходные, когда можно проснуться и еще валяться сколько угодно :D

БТха, заслышав твою песенку, держится на месте. Но пока не поднимается. ;) Вообще, конечно, уже сейчас можно сказать, что такого ровного графичка во второй фазе у меня никогда не было.

А у тебя, Deliss, овуля какая красавица!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Пусть у тебя получится в этом цикле!!!!!!!! :)

Альбиночка,доброе утро!

Какие у вас здесь песни хорошие :hug:

АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!

О, уже утренний чих от Ксюшеньки!!!! :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я поняла, ты решила меня в этом цикле зачихать совсем, чтобы уже наконец-то мое планирование завершилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эт здорово! :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...