Ollsh@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Альбинка, Как там ты? Смотрела в новостях про землетрясение! Вы почувствовали? Я там обещанную фото сессию выложила у себя! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Альбинка, уж наверно вся в слюнях с ног до головы :grin: Все,зараза уже впиталась по полной! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Девчоооонки!!!!!! Получила сегодня второй результат гормошек. У меня все гормоны в норме!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И даже мой прогестерон, который обычно ниже, на 20ДЦ был уже 41.1 nmol/L Боже, какая же я счастливая!!!!! Вы наверное немного удивлены, почему у меня так много эмоций. Но просто был такой длинный путь, когда у мен прогик был меньше 3 nmol/L, да и другие гормошки прыгали. А тут и в первой, и во второй фазе просто идеальная картинка. Я на такое даже и не надеялась, а тут такой подарок! :grin: Написала своему мужу в аську, а он ни фига не понял. Ну и ладно! Знаю, что вы меня поймете и поддержите не только в ожидании, но и в радости!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Дорогая поздравляю с хорошими анализами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так держать!!!! А вдруг масик уже живет :clapping: Так поздравляю тебя с праздником 28 августа праздником Успения Пресвятой Богородицы Я завтра иду сдавать анализы во второй фазе!!!! Мы будем мамиками!!!! Спасибо за поддержку дорогая!!!! Хорошего вечера :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Альбинка, урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Так держать! Прогик такой,потому что маська там живет :good: ТТТ Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Альбинка УРА!!!!Отличные новости,поздравляю :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!Как же здорово Помню как сама скакала от счастья когда у себя увидела отличный прогестерон,после никакого :grin: А у тебя, Deliss, овуля какая красавица!!! :good: :good: :good: :good: :good: Пусть у тебя получится в этом цикле!!!!!!!! Спасибо !!!Будем верить,что малыши уже с нами :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Натикк, золотце мое!!! Мне так стыдно, что я даже не вспомнила сегодня про этот праздник! :blush: Спасибо, что сказала и за поздравление!!!! Это не иначе как подарок от Пресвятой Богородицы!!!!! Ведь девчата - и Боник, и Наталочка недавно обе помолились ей за меня! Может и правда чудо случилось?! :beg: :beg: :beg: Пойду перед иконкой Богородицы свечечку зажгу! Боник, спасибки, что ты всегда рядом!!! Жди и ты подарка от Пресвятой Девы Марии!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Deliss, как Натикк говорит, все мы будем мамиками!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Deliss, как Натикк говорит, все мы будем мамиками!!!!!! :good: :good: :good: КАнЭчно Так и будет :good: Куда мы денемся :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Всегда рада помочь Я же сказала,жди скоро чуда! Пойду еще пуз за нас помажу :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 И еще, Бонь, помнишь того ангелочка, которого ты мне передала. Он же однажды улетел на небо. Вот просто однажды исчез, и все. Наверное, за малышками нашими полетел!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Ага,точно :good: Малыши,мы вас ждем!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ksushka79 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбиночка :hug: Вот как оказывается полезно радоваться и БТ (базальная температура)-ха вместе с тобой "скачет от счастья"!!!ТТТ АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!! Ссылка на это сообщение
murka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка привет!Поздравляю с хорошими гормошками! :wave: Увидела график ахнула ,но пока молчу Очень по всем соскучилась,модем мне так и не пришли устанавливать(обещали мастера прислать,если будет у него окно_да так никого я не даждалась,сволочи !)из-за этого гормоны не сдала,даже результат прогестерон не забирала,может сегодня в обед сгоняю Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Альбиночка :hug: Вот как оказывается полезно радоваться и БТ-ха вместе с тобой "скачет от счастья"!!!ТТТ АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!! Поймала-поймала твой утренний чих!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Спасииииибо, Ксюшечка!!!!!!! Катюшик и Муркин, спасибочки огромное за поддержку! Мурка, ну наконец-то ты появилась! На твоих провайдеров зла не хватает! Не теряйся, заходи, и поскорее бы узнать твои гормошки!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбин, еще раз АПЧХИ! Боже, помоги нам всем! :mail: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Альбин, еще раз АПЧХИ! Боже, помоги нам всем! :mail: :beg: Вот и тяжелая артиллерия подтянулась! Олльчик, ловлю-ловлю!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Ага в супер тяжелом весе! :lol: Ссылка на это сообщение
Natikk 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Доброе утро Утром сдала ХГЧ и прогестерон, завтра будет готов!!!!! БТ (базальная температура) молодец у тебя!!!! Так держать идем в ногу Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 УРРРРААААА, Натик появилась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уф, как же долго до завтра ждать! Спасибки, я стараюсь не отставать. У Маришки в дневничке общий Совет во главе с Олл постановил уже хором забеременеть, с тобой вместе, естессно, и Лексу за собой на буксире, чтоб не засиживалась. :lol: Ссылка на это сообщение
Natikk 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Согласна все вместе Уверена так и будет, Лекса уже бежит за нами МЫ БУДЕМ МАМИКАМИ!!!!!!! Даю УСТАНОВКУ!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 :shock: :shock: :shock: :shock: у меня линеечка исчезла "летом будет чудо" Может, оно уже случилось???? :beg: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Так держать! Я такого единодушия и красоты в графиках не видела с тех пор как сама ждала //. Это что то да значит, я так думаю! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 О, снова появилась моя линеечка! :shock: явно куда-то убегала за сурпризом Спасибоньки тебе, Олльчик. А вообще у меня никакой эйфории по поводу графика на самом деле нет, и фиг меня уже обольстишь всем этим. Но настроение просто замечательное, и мне его любой исход этого цикла сейчас, надеюсь не испортит! Просто уже само по себе хорошо, что график такой, и что гормошки в порядке. Просто все замечательно, и я уже этому очень-очень рада! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт