Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоооонки!!!!!! Получила сегодня второй результат гормошек. У меня все гормоны в норме!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И даже мой прогестерон, который обычно ниже, на 20ДЦ был уже 41.1 nmol/L

Боже, какая же я счастливая!!!!! :D:D:D:D:D

Вы наверное немного удивлены, почему у меня так много эмоций. Но просто был такой длинный путь, когда у мен прогик был меньше 3 nmol/L, да и другие гормошки прыгали. А тут и в первой, и во второй фазе просто идеальная картинка. Я на такое даже и не надеялась, а тут такой подарок! :grin:

Написала своему мужу в аську, а он ни фига не понял. Ну и ладно! Знаю, что вы меня поймете и поддержите не только в ожидании, но и в радости!!! :D:D:D

Дорогая поздравляю с хорошими анализами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так держать!!!! А вдруг масик уже живет :clapping: Так поздравляю тебя с праздником 28 августа праздником Успения Пресвятой Богородицы

Я завтра иду сдавать анализы во второй фазе!!!!

Мы будем мамиками!!!! Спасибо за поддержку дорогая!!!!

Хорошего вечера :hug:

Альбинка, урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! Так держать! Прогик такой,потому что маська там живет :good: ТТТ

Альбинка УРА!!!!Отличные новости,поздравляю :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!Как же здорово :D

Помню как сама скакала от счастья когда у себя увидела отличный прогестерон,после никакого :grin:

А у тебя, Deliss, овуля какая красавица!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Пусть у тебя получится в этом цикле!!!!!!!! :)

Спасибо :D !!!Будем верить,что малыши уже с нами :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Натикк, золотце мое!!! Мне так стыдно, что я даже не вспомнила сегодня про этот праздник! :blush: Спасибо, что сказала и за поздравление!!!! Это не иначе как подарок от Пресвятой Богородицы!!!!! :D Ведь девчата - и Боник, и Наталочка недавно обе помолились ей за меня! Может и правда чудо случилось?! :beg: :beg: :beg: Пойду перед иконкой Богородицы свечечку зажгу! Боник, спасибки, что ты всегда рядом!!! Жди и ты подарка от Пресвятой Девы Марии!!! :D

И еще, Бонь, помнишь того ангелочка, которого ты мне передала. Он же однажды улетел на небо. Вот просто однажды исчез, и все. Наверное, за малышками нашими полетел!!! ;)

Альбиночка :hug:

Вот как оказывается полезно радоваться ;) и БТ (базальная температура)-ха вместе с тобой "скачет от счастья"!!!ТТТ

АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!

Альбинка привет!Поздравляю с хорошими гормошками! :wave:

Увидела график ахнула :D ,но пока молчу ;)

Очень по всем соскучилась,модем мне так и не пришли устанавливать(обещали мастера прислать,если будет у него окно_да так никого я не даждалась,сволочи !)из-за этого гормоны не сдала,даже результат прогестерон не забирала,может сегодня в обед сгоняю

Альбиночка :hug:

Вот как оказывается полезно радоваться ;) и БТ-ха вместе с тобой "скачет от счастья"!!!ТТТ

АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!

Поймала-поймала твой утренний чих!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Спасииииибо, Ксюшечка!!!!!!! :D

Катюшик и Муркин, спасибочки огромное за поддержку!

Мурка, ну наконец-то ты появилась! На твоих провайдеров зла не хватает! Не теряйся, заходи, и поскорее бы узнать твои гормошки!!!!

Альбин, еще раз АПЧХИ! Боже, помоги нам всем! :mail: :beg:

Вот и тяжелая артиллерия подтянулась! ;) Олльчик, ловлю-ловлю!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

УРРРРААААА, Натик появилась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уф, как же долго до завтра ждать! Спасибки, я стараюсь не отставать. У Маришки в дневничке общий Совет во главе с Олл постановил уже хором забеременеть, с тобой вместе, естессно, и Лексу за собой на буксире, чтоб не засиживалась. :lol:

Альбинка, Так держать! Я такого единодушия и красоты в графиках не видела с тех пор как сама ждала //. Это что то да значит, я так думаю! :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

О, снова появилась моя линеечка! :shock: явно куда-то убегала за сурпризом :D

Спасибоньки тебе, Олльчик. А вообще у меня никакой эйфории по поводу графика на самом деле нет, и фиг меня уже обольстишь всем этим. Но настроение просто замечательное, и мне его любой исход этого цикла сейчас, надеюсь не испортит! Просто уже само по себе хорошо, что график такой, и что гормошки в порядке. Просто все замечательно, и я уже этому очень-очень рада! :D:D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...