Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Ну и правильно! Но я действительно хорошо помню, как мы все вместе шли я, ты, Юлечек, Цветанка и Женя тогда появилась... а я тогда еще написала, что с такими графиками по теории вероятности кому-то да точно повезет... вот, теперь я говорю тоже самое... а надеюсь, что всем! :good: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Да, мне тоже кажется, что повод для радости обязательно будет в этот раз. Конечно, не факт, что у всех (хотя, очень бы хотелось :beg: :beg: :beg: :beg: ), ну у кого-то выстрелит обязательно!!!! Я в любом случае буду радоваться, как за себя! Прямо вся в предвкушении!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, приветик :wave: Отлично все пока (ТТТ), ждем-ждем :beg: Когда тестик ждать? Н а 10 ДПО? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Ога, Боник, у меня завтра последний день, когда я принимаю Дюф Надо либо завтр, либо край послезавтра делать! Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Ой,ну тогда миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... на тестик. Ждем завтра! :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Ну, если не передумаю! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Ты у Натика пакостничать учишься??? :club: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 А а чёее, а я ничёёё :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
murka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Я бы уже не выдержала и сделала бы :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Я бы уже не выдержала и сделала бы :grin: и я :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Ну началооооось! :rotfl: :rotfl: :rotfl: да не, девчонки. Я специально их извела и еще не покупала, чтобы искушения не было. Да и рановато еще, все же 8ДПО всего Но седня нарно все равно придецца прогуляццо до аптеки, все равно запас Дюфа надо купить, заодно и тестики Ссылка на это сообщение
Deliss* 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка :wave: Привет! БТ (базальная температура) - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тьфу-тьфу-тьфу !!! Для теста думаю рано ещё,но сделать не помешает :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Deliss, ну раз народ просит, придецца сделать. Хотя мне кажется тоже, что завтра рановато. В свою очередь не перестаю любоваться твоей БТхой, ващщеееее красатуля! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Natikk 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка пока, до понедельника!!!! Если, что то я напишу, выду на связь. Если Б. Это я про ХГЧ, если отрицательный в понедельник буду ждать положительный результат твой, жирныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Пасибки, дорогая!!!! Натикк, очень :beg: :beg: :beg: чтобы ты вышла на связь до понедельника! До встречи, милая!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мы скоро станем мамиками!!!!!! Ссылка на это сообщение
jenny 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбиночка, ну хоть бы чудо в этот раз не обошло тебя стороной!!!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tlika 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка, Альбиночка, какой подъём :good: :good: :good: , так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 Дженни, Танюшик, спасибо за ваши кулачки!!!!! :grin: Бум верить в лучшее!!!!! Ссылка на это сообщение
murka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Альбинка,я с опозданием,но ты знаешь причину Я уже тоже влюбилась в твоих кошечек Ссылка на это сообщение
murka 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Альбинка,конечно ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 Даааа, Мурчик, бальзам на душу! Вчера вот мой муж на работе хвастался нашей младшей кошкой, где вот она мордашку такую серьезную сделала. Выложил в шару у себя там на общее обозрение эту фотку, и еще на рабочем столе на своем офисном компе установил :lol: Причем, жук такой, еще и не признался никому, кто ее фотографировал. Сам то новый фотик еще в руки не брал. Но фотка, видать, понравилася, вот хвастаецца своим коллегам и друзьям, мало ему настоящей кошки! :lol: БТха седня не выдержала вчерашней радости и булькнулась вниз. Тест, как и обещала, сделала. Ну, в любом случае, рано еще, конечно. Ссылка на это сообщение
murka 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Альбинк,будем ждать положительной динамики Ссылка на это сообщение
ksushka79 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Альбинка, доброе утро!!! Мне нравиться твой настрой АААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Альбинка,всё идет по плану,сначало ИЗ,а через день -два уже и тестик может показать За завтрашний подъём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт