Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, Ну и правильно! Но я действительно хорошо помню, как мы все вместе шли я, ты, Юлечек, Цветанка и Женя тогда появилась... а я тогда еще написала, что с такими графиками по теории вероятности кому-то да точно повезет... вот, теперь я говорю тоже самое... а надеюсь, что всем! :good: :grin:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, мне тоже кажется, что повод для радости обязательно будет в этот раз. Конечно, не факт, что у всех (хотя, очень бы хотелось :beg: :beg: :beg: :beg: ), ну у кого-то выстрелит обязательно!!!! Я в любом случае буду радоваться, как за себя! Прямо вся в предвкушении!!!! :) :yahoo:

Ну началооооось! :rotfl: :rotfl: :rotfl: да не, девчонки. Я специально их извела и еще не покупала, чтобы искушения не было. Да и рановато еще, все же 8ДПО всего

Но седня нарно все равно придецца прогуляццо до аптеки, все равно запас Дюфа надо купить, заодно и тестики ;)

Deliss, ну раз народ просит, придецца сделать. Хотя мне кажется тоже, что завтра рановато. :D В свою очередь не перестаю любоваться твоей БТхой, ващщеееее красатуля! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Альбинка пока, до понедельника!!!!

Если, что то я напишу, выду на связь. Если Б.

Это я про ХГЧ, если отрицательный в понедельник буду ждать положительный результат твой, жирныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый ;)

Пасибки, дорогая!!!! Натикк, очень :beg: :beg: :beg: чтобы ты вышла на связь до понедельника!

До встречи, милая!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Мы скоро станем мамиками!!!!!!

Даааа, Мурчик, бальзам на душу!

Вчера вот мой муж на работе хвастался нашей младшей кошкой, где вот она мордашку такую серьезную сделала. Выложил в шару у себя там на общее обозрение эту фотку, и еще на рабочем столе на своем офисном компе установил :lol:

Причем, жук такой, еще и не признался никому, кто ее фотографировал. Сам то новый фотик еще в руки не брал. Но фотка, видать, понравилася, вот хвастаецца своим коллегам и друзьям, мало ему настоящей кошки! :lol:

БТха седня не выдержала вчерашней радости и булькнулась вниз. Тест, как и обещала, сделала. Ну, в любом случае, рано еще, конечно. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...