Lesik 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Альбинка, приветик! Фотки супперские! Даже не верится, что ты раньше фотик в руках не держала! Слышашла о Новосибирском зоопарке, что он лучший в России! :good: Приятно было познакомится "в живую" на фотках Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Lesik, пасибки за комплиментище! :blush: Вообще, если уж быть точной, держала только самую дубовую пленочную мыльницу лет 4-5 назад, и то тока на время поездки на Алтай, (я тут уже фоты как-то показывала). Да, наш зоопарк в прошлом году стал финалистом на конкурсе "7 чудес России", его на последнем этапе обошли озеро Байкал, долина Гейзеров, Собор Вас. Блаженного в Москве и Петергоф. Ссылки скрыты. Лесик, надеюсь увидеть вскоре и твои фотки.... свадебные Ссылка на это сообщение
Tlika 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Lesik, Слышашла о Новосибирском зоопарке, что он лучший в России! Альбиночка, ты знаешь я сама Новосибирячка, там родилась и провела до 9 лет, была в Новосибирском зоопарке, помню этих бедных, тощих и грязных животных, измученных и мечущихся по клеткам, жалкое зрелище, на всю жизнь запомнила :cray: наш зоопарк в прошлом году стал финалистом на конкурсе "7 чудес России", его на последнем этапе обошли озеро Байкал, долина Гейзеров, Собор Вас. Блаженного в Москве и Петергоф Как хорошо, что теперь всё изменилось и животные счастливы Ссылка на это сообщение
murka 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Албинка,я как проснулась,сразу к тебе с проверкой :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
murka 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Емае,перепрочитала твое сообщение про зоопарк,токо ща поняла,что ты меня к себе зазывала :grin: ,а я ещё дура поперлась вчера,в соответ.темку :doh: ,и думаю и чего здесь :scratch: :doh: :grin: Это моя не внимательность :blush: :rolleyes: ,я ещё с девочкой по аське писалась...ты на меня не обижайся Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Танюшик,а я и не знала, что мы с тобой землячки!!!! :clap: :clap: :clap: Неее, прежний зоопарк и нынешний как земля и небо! Ваще даже и сравнивать смысла нет. :grin: Мурчик, спасибоньки!!! Ссылка на это сообщение
murka 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Здорово у вас там :thumbsup: Мальчик приколно получился :grin: У нас тоже зоопарк открылся 20 августа,с мужем все съездить собираемся,возможно сегодня я его и соберу :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Емае,перепрочитала твое сообщение про зоопарк,токо ща поняла,что ты меня к себе зазывала :grin: ,а я ещё дура поперлась вчера,в соответ.темку :doh: ,и думаю и чего здесь :scratch: :doh: :grin: Это моя не внимательность :blush: :rolleyes: ,я ещё с девочкой по аське писалась...ты на меня не обижайся да че на тебя обижаццо то :grin: Я просто удивилась, думаю, ну Мурчик совсем заморочилась с этой темкой "Магия..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: даж не до фоток ей :grin: Ога, пока теплые деньки, езжайте в зоопарк, прально. Может тоже там ченить нафотаете да нам покажете!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Привет Альбиночка-блондиночка Красавица ты !!!!Такая озорная девушка У тебя тут прям рай,фотки суперские,так приятно посмотреть :good: .Хороший у вас зоо,и зверушки видно ухоженные такие,довольные.С нашим конечно тоже не сравнится,небо и земля. БТ (базальная температура) меня твоя радует :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Deliss, cпасибоньки! А я только что из твоего дневничка! Жду с нетерпением тоже ваших с мужем фоток! Ссылка на это сообщение
Deliss* 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ага,уже видела в обед зайду напишу будут сёдня или нет,мне уже через часик будет известно А счас киношку завалимся смотреть :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 угу, молодцы! Я тоже пойду кое-какими делами займусь домашними да киношку какую посмотрю! Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Альбинка, точно ИЗ. Молчу и не дышу :blush: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka79 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Альбинка, держу кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Девчоночки мои, спасибоньки, Ксюшик, чих поймала! :clapping: :clapping: Но должна вас огорчить. К вечеру стал тянуть низ живота, однозначно намекая на М. И ЦЖ со слабыми кровяными вкраплениями, она еще ни разу меня не обманывала. Я не расстраиваюсь, все хорошо. Мы сегодня тоже прогулялись, правда недалеко и ненадолго в парк. Ловим последнее тепло и солнышко! Настроение замечательное, чего и всем желаю Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Альбинка, ничего не знаю,я забыла что такое М и все :beee: :beee: :beee: :beee: хочу у тебя видеть // :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Боничка, ну в ближайшие дни все станет ясно Спасибо, что веришь в меня, дорогая! Ссылка на это сообщение
Deliss* 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ещё не будем забывать,что в период ИЗ тоже могут быть незначительные выделения Будем верить до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 я вот тоже верю что из тем более как я и писала тебе в своем дневе, из часто сопровождается кровяными выделениями Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Да-да,девочки,я согласна с вами!!! :thumbsup: Ой,держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :clapping: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 А сегодня тоже ИЗ????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: еще по идее и послезавтра должно быть :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня теперь ИЗ через день. Учитесь, как нада :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Lesik 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, а вдруг там двойняшки? Ссылка на это сообщение
Lesik 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, я бы то же с удовольствие свои свадебные фото посмотрела Я здесь фто свои не выставляла, но могу переслать ссылочку на Одноклассники, или на почту. Где-то был фотоальбом, но ссылочку потеряла... :blackeye: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, я сегодня считаю твою mn не показательной...ты же практически не спала Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Ну как не спала - спала еще как, тока просыпалась часто, но не вставала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт