Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, приветик! Фотки супперские! Даже не верится, что ты раньше фотик в руках не держала! :)

Слышашла о Новосибирском зоопарке, что он лучший в России! :good:

Приятно было познакомится "в живую" на фотках ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lesik, пасибки за комплиментище! :blush: Вообще, если уж быть точной, держала только самую дубовую пленочную мыльницу лет 4-5 назад, и то тока на время поездки на Алтай, (я тут уже фоты как-то показывала).

Да, наш зоопарк в прошлом году стал финалистом на конкурсе "7 чудес России", его на последнем этапе обошли озеро Байкал, долина Гейзеров, Собор Вас. Блаженного в Москве и Петергоф.

Ссылки скрыты.

Лесик, надеюсь увидеть вскоре и твои фотки.... свадебные ;)

Lesik,

Слышашла о Новосибирском зоопарке, что он лучший в России!

Альбиночка, ты знаешь я сама Новосибирячка, там родилась и провела до 9 лет, была в Новосибирском зоопарке, помню этих бедных, тощих и грязных животных, измученных и мечущихся по клеткам, жалкое зрелище, на всю жизнь запомнила :cray:

наш зоопарк в прошлом году стал финалистом на конкурсе "7 чудес России", его на последнем этапе обошли озеро Байкал, долина Гейзеров, Собор Вас. Блаженного в Москве и Петергоф

Как хорошо, что теперь всё изменилось и животные счастливы :)

Албинка,я как проснулась,сразу к тебе с проверкой :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Емае,перепрочитала твое сообщение про зоопарк,токо ща поняла,что ты меня к себе зазывала :grin: ,а я ещё дура поперлась вчера,в соответ.темку :doh: ,и думаю и чего здесь :scratch: :doh: :grin:

Это моя не внимательность :blush: :rolleyes: ,я ещё с девочкой по аське писалась...ты на меня не обижайся

Танюшик,а я и не знала, что мы с тобой землячки!!!! :clap: :clap: :clap:

Неее, прежний зоопарк и нынешний как земля и небо! :D Ваще даже и сравнивать смысла нет. :grin:

Мурчик, спасибоньки!!! :D

Здорово у вас там :thumbsup:

Мальчик приколно получился :grin:

У нас тоже зоопарк открылся 20 августа,с мужем все съездить собираемся,возможно сегодня я его и соберу :scratch:

Емае,перепрочитала твое сообщение про зоопарк,токо ща поняла,что ты меня к себе зазывала :grin: ,а я ещё дура поперлась вчера,в соответ.темку :doh: ,и думаю и чего здесь :scratch: :doh: :grin:

Это моя не внимательность :blush: :rolleyes: ,я ещё с девочкой по аське писалась...ты на меня не обижайся

да че на тебя обижаццо то :grin: Я просто удивилась, думаю, ну Мурчик совсем заморочилась с этой темкой "Магия..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: даж не до фоток ей :grin:

Ога, пока теплые деньки, езжайте в зоопарк, прально. Может тоже там ченить нафотаете да нам покажете!!! ;)

Привет Альбиночка-блондиночка :D Красавица ты !!!!Такая озорная девушка :D

У тебя тут прям рай,фотки суперские,так приятно посмотреть :good: .Хороший у вас зоо,и зверушки видно ухоженные такие,довольные.С нашим конечно тоже не сравнится,небо и земля.

БТ (базальная температура) меня твоя радует :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Альбинка, точно ИЗ. Молчу и не дышу :blush:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка, держу кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

Девчоночки мои, спасибоньки, Ксюшик, чих поймала! :clapping: :clapping: Но должна вас огорчить. К вечеру стал тянуть низ живота, однозначно намекая на М. И ЦЖ со слабыми кровяными вкраплениями, она еще ни разу меня не обманывала.

Я не расстраиваюсь, все хорошо. Мы сегодня тоже прогулялись, правда недалеко и ненадолго в парк. Ловим последнее тепло и солнышко! :D Настроение замечательное, чего и всем желаю

А сегодня тоже ИЗ????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

еще по идее и послезавтра должно быть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня теперь ИЗ через день. Учитесь, как нада :lol: :lol: :lol:

Альбинка, я бы то же с удовольствие свои свадебные фото посмотрела ;)

Я здесь фто свои не выставляла, но могу переслать ссылочку на Одноклассники, или на почту. Где-то был фотоальбом, но ссылочку потеряла... :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...