ksushka79 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, все равно ведь сон беспокойный Верим и ждем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, бт показательна при сне без перерывов не менее 6 часов Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, Еще не вечер! Завтрашняя БТ (базальная температура) будет показательна на мой взгляд! В любом случае надеюсь, что у Вас все вышло... такой красивый подьем у тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Дорогая привет!!! Я то же держу за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Уверена!!!! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Ой, девочки, сколько тут уже кулачков и чихов!!!! :clap: :clap: :clap: Спасибо вам огромное!!! Уже немножко осталось подождать. Думаю, завтра-послезавтра все прояснится! А я любому результату буду рада :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка, приветик. Все ок. Ты часто просыпалась,поэтому и БТ (базальная температура) упала слегла. Жду завтра с нетерпением :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цветная 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Приветик, Альбинка! Я мало стала писать на сайте, но в твоем днивничке я частый гость. И всегда переживаю и держу кулачки! :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Deliss* 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Альбинка,и я присоединяюсь ко всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Девчоночки, спасииииибо!!!! Цветанчик, рада видеть, ты так редко появляешься, но я периодически слежу за тобой! Не знаю, разум склоняется к одному, а сердце все равно надеется. Весь день очень отчетливо тянет животик. Вчера и седня съела ношпу даже. Еще и поясница не на шутку разгулялась. Так хочется, конечно, чтобы М. не пришли и тест заполосатился, но в этот ли раз, даж не знаю! Кроме разболевшейся поясницы признаков ваще никаких :grin:, так что Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Побольше лежи и не волнуйся!!!! Все ок! Завтра тестик ждем! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Да я и не волнуюсь. И будь уже что будет. :grin: Ссылка на это сообщение
Koshechka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Албиночка, привет! АПЧХИ на тебя еще разок на всякий случай! Фотки твои еще утром посмотрела - ты просто красавица! Да и фотки отличные вышли, покупка себя оправдывает. Погодка у вас там прям лето. У нас с утра +7, дубак ужасный, мерзнем сильно Какая тут у тебя суета во второй фазе-то )) Кошечки у тебя отличные, серьезные такие! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Приветик, Кошечка! Спасибки за чих :clap: :clap: :clap: (поймала), за комплименты по поводу фоток, ну и за то, что заглянула ко мне. :yahoo: :clapping: Да, оживление в связи с БТхой, которая сначала манила-манила, такая ровненькая была, а сейчас вот опять скакать начала По правде говоря, слабая надежда была, но, подозреваю, что и этот цикл не мой :banghead: :grin: А в остальном все отлично, кошка младшая наша выросла :blink: совсем, в первый раз в своей жизни стала кота просить. Большенькая совсем стала. Сегодня всю ночь спать не давала своими воплями истошными :rotfl: Уж и не знаю, что сегодня ночью будет. :blink: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Бедная кошечка У нас муж под боком,а ей чего делать-то... :tease: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Да вот только базлать всю ночь и остается! :lol: Ссылка на это сообщение
murka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Приведите кота!Пусть познакомиться с мальчиком,может отобьет навегда :grin: Если нет,то лучше стерилизацию,таблетки анти секас, несут в себе болезнь ,типо рак,любой ветеринар подтвердит Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Не, Мурк, я над животными не издеваюсь и кормить их антисекасом никогда не буду. Он действительно вызывает рак и разные болезни. Ничего, приспособимся. Ведь старшую же я ни разу не кормила всякой гадостью, но вот она уже воспиталась, по крайней мере,ночью не орет, тока тихо муркает, если ее нечаянно заденешь. И эту постепенно воспитаем. Седня, конечно, ваще пипец был, я так и не поняла, спала я или нет. :scratch: У нас шрифт на сайте изменился, или это мне с недосыпу кажется? Мне так больше нравится. Ссылка на это сообщение
Natikk 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Привет сонька :grin: Что то поменялось на сайте Давай кофейку и не спать :good: Хорошего дня!!! К нам тепло идет, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на это сообщение
jenny 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбин, а мы младшую стерилизовали - такая благодать! И ей, и нам легче) Так что - подумайте... Сколько кошечке? Ссылка на это сообщение
jenny 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбин, а мы младшую стерилизовали - такая благодать! И ей, и нам легче) Так что - подумайте... Сколько кошечке? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Кошечке годик с небольшим! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Натикк, а у нас уже тепло дня три!!! ТОлько надолго ли? Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 усыпи на время кошечку))) кстати есть же спец капли когда кошка хочет ..эффект от них как от снотворного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт