Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, все равно ведь сон беспокойный ;)

Верим и ждем!!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, Еще не вечер! Завтрашняя БТ (базальная температура) будет показательна на мой взгляд! В любом случае надеюсь, что у Вас все вышло... такой красивый подьем у тебя!!!!

Ой, девочки, сколько тут уже кулачков и чихов!!!! :clap: :clap: :clap: Спасибо вам огромное!!! Уже немножко осталось подождать. Думаю, завтра-послезавтра все прояснится! :D;)

А я любому результату буду рада :lol:

Альбинка, приветик. Все ок. Ты часто просыпалась,поэтому и БТ (базальная температура) упала слегла. Жду завтра с нетерпением :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, спасииииибо!!!! :D:D:D Цветанчик, рада видеть, ты так редко появляешься, но я периодически слежу за тобой! ;)

Не знаю, разум склоняется к одному, а сердце все равно надеется. :D Весь день очень отчетливо тянет животик. Вчера и седня съела ношпу даже. Еще и поясница не на шутку разгулялась. Так хочется, конечно, чтобы М. не пришли и тест заполосатился, но в этот ли раз, даж не знаю! ;) Кроме разболевшейся поясницы признаков ваще никаких :grin:, так что :Hello:

Албиночка, привет! АПЧХИ на тебя еще разок на всякий случай! :) Фотки твои еще утром посмотрела - ты просто красавица! Да и фотки отличные вышли, покупка себя оправдывает. Погодка у вас там прям лето. У нас с утра +7, дубак ужасный, мерзнем сильно :) Какая тут у тебя суета во второй фазе-то :)))

Кошечки у тебя отличные, серьезные такие!

Приветик, Кошечка! Спасибки за чих :clap: :clap: :clap: (поймала), за комплименты по поводу фоток, ну и за то, что заглянула ко мне. :yahoo: :clapping:

Да, оживление в связи с БТхой, которая сначала манила-манила, такая ровненькая была, а сейчас вот опять скакать начала ;) По правде говоря, слабая надежда была, но, подозреваю, что и этот цикл не мой :banghead: :grin:

А в остальном все отлично, кошка младшая наша выросла :blink: совсем, в первый раз в своей жизни стала кота просить. Большенькая совсем стала. Сегодня всю ночь спать не давала своими воплями истошными :rotfl: Уж и не знаю, что сегодня ночью будет. :blink:

Приведите кота!Пусть познакомиться с мальчиком,может отобьет навегда :grin:

Если нет,то лучше стерилизацию,таблетки анти секас, несут в себе болезнь ,типо рак,любой ветеринар подтвердит

Не, Мурк, я над животными не издеваюсь и кормить их антисекасом никогда не буду. Он действительно вызывает рак и разные болезни. Ничего, приспособимся. Ведь старшую же я ни разу не кормила всякой гадостью, но вот она уже воспиталась, по крайней мере,ночью не орет, тока тихо муркает, если ее нечаянно заденешь.

И эту постепенно воспитаем. ;)

Седня, конечно, ваще пипец был, я так и не поняла, спала я или нет. :scratch:

У нас шрифт на сайте изменился, или это мне с недосыпу кажется? Мне так больше нравится.

Привет сонька :grin: Что то поменялось на сайте :)

Давай кофейку и не спать :good: Хорошего дня!!! К нам тепло идет, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...