ksushka79 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Доброе утро,Альбинка!!! Мне тоже этот шрифт больше нравиться Ты терпеливая....терпеть пение кошки....для меня это героизм. :grin: ААААПППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 да нифига я не терпеливая. Сегодня муж нарно раз пять вставал, пытался всякими способами ее угомонить. И вот сейчас я домой вернулась - она орет, ну что тут с ней поделаешь. А всякие уколы, таблетки, и даже стерилизация - я считаю это издевательством над животными. Ну не поднимается рука как-то, хотя понимаю, что всем было бы от этого только лучше. :blackeye: Ладно, переживем! Зато у нас погода прекрасная, я уже съездила к парикмахеру покрасилась - блонд в перемежку с медным, так что стала малеха поярче, порыжее! :lol: Скоро ведь осень совсем наступит, надо будет гармонировать с окружающей природой! Ксюшик! А за ЧИХ все равно спасибки!!! Я его поймала!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
Lesik 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, фотки в студию! а мы свою кошечку капельками несколько раз кормили! дня три даешь, а потом она успокаивается! но вроде как слышала, что нельзя... :glare: Но и стерелизовать то же не хочется, жалко... Мне тоже такой шрифт больше нравится)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Сделаю фоты, тока попозже, ну не саму же себя мне фотографировать :lol: Да я шибко кардинально имидж и не меняла. Да, Лесик, и стерилизовать жалко, и капли всякие да уколы тоже жалко... А вот кошке нас не жалко почему-то :scratch: орет не замолкая. Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, приветик. Как делишки? Тестик не мочила? У тебя фазы прикольные,как будто зеркало между ними :grin: почти :grin: А я вот не заметила,что что-то поменялось тут :scratch: И по-прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natikk 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка давай завтра тестик делать вместе будем Ссылка на это сообщение
murka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка давай завтра тестик делать вместе будем да уж, пора бы вам Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Девчата, да какой тестик? :rotfl: у меня мазня конкретная началась. Я цикл новый начинаю. Ссылка на это сообщение
Цветная 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, если уж спать не дает кошка, то в ванной ее закрывайте. Стелите ей прямо в ванной мягкое что-то, выключайте свет -и пусть орет. Поорет и спать ляжет, когда надоест. Сон свой надо береч. Я тоже всех своих люблю. У меня шотландская вислоухая мадам. Один раз котяток нарожала и мы на ее потомстве 25000 заработали, продав их. А теперь больше не орет. Но мы бы только обрадовались вновь сделать ее мамочкой, наиграться с котятками и денежек заработать))). Но молчит БЛИН...непонятно - скрывает свое желание или овуляции чтоли у нее нет)))) Ановуляционные кошачии циклы :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Цветанк, все бы ничего, и мысль такая возникала... но у нас ведь еще одна кошка. И как я одну в ванной закрою (она у нас совмещенная с туалетом), когда второй тоже надо по делам туда ходить. А выселять обеих несправедливо, вторая то кошка ни в чем не виновата Да и то она уже на орущую шипеть и наезжать стала, типа чего ты тут орешь :lol: а если я еще ее за компанию выселю, дык она ваще обидится. Она ить привыкла со мной на подушке спать, вот такая королевна Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, как это новый цикл? Может мазня не к М ? А темпа такая,потому что не выспалась... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Бонь, ну зачем же обманывать саму себя. Я реалистка уже стала в этом деле. Все и так понятно. Значит, в этом новом цикле обязательно забеременею!!!! :grin: в этом месяце меня ждет ИИ, я так полагаю. На днях съезжу к врачу с результатами гормошек, и решим. Но она мне еще в прошлый раз говорила, если гормоны будут в норме, то будем стараться беременеть на стимуляции Клостилбегитом и инсеминации. У нас осталось в загашнике еще несколько попыток, так что... Ссылка на это сообщение
murka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка,я тут цитаминами увлеклась,вычитала про Тесталамин,может мужа заодно ещё подкормить,чтоб ребятки-спермятки побыстрее бегали? Я вот уже задумалась,подкормить своего или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 мой спеман третий месяц уже жует, и фолькой с вит. Е заедает Вот пойдем на ИИ, все равно СГ сдавать, посмотрим, какие там результаты, а там уж и видно будет! Ссылка на это сообщение
Lesik 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ну что ж, тогда с новым беременным циклом тебя Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Спасибоньки, Лесик! Мое счастье где-то рядом!!! :grin: Скорее избавляйся от всяких кисточек и присоединяйся к нам!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ksushka79 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, вот гадство!!!! :club: Но я верю, как ты говоришь,что счастье совсем рядом!!! Гормоны в норме, значит совсем чуть-чуть осталось!!!! С беременным циклом тебя!!!! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, а в какой дозировке твой спеман пьет? кто его ему прописывал? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Ксюшик, спасибки!!! :wave: Катеринка, я ему прописала :lol: Это же типа БАДа, на растительной основе. Хуже то точно все равно не будет, потому что он еще для профилактики простатита применяется, а мужу что-то на эту тему уже выписывали. Чем химию всякую пить, так лучше уж это. Принимает по 2 табл. 3 раза в день. Результаты совсем скоро узнаем, когда будет сдавать сперму для ИИ. Как раз три месяца заканчивается приема, в июне СГ сдавал, так что будет с чем сравнить и увидеть, насколько он действен. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, я вот тоже думаю завтра пойду закажу в аптеке своему спеман Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Попробуйте, может и правда. Он и стоит относительно недорого Около 140-170 руб. за бутылек, его хватает где-то на полмесяца. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка, в инете почитала 190 руб цена...но что это по сравнению с моими препаратами за 2500 коробочка :lol: Ссылка на это сообщение
Deliss* 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинка,ну вот :this: ,опять эти М :rant: Альбиночка,пусть этот цикл будет с самой удачной ИИ и малышик наконец поселится в животике @@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбиночка, ну тогда уж точно сейчас :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: С новым беременным циклом тебя! Главное,что график отличный,гормошки в норме,все сейчас и получится! :amen: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Альбинушка, всё будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт