Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро,Альбинка!!!

Мне тоже этот шрифт больше нравиться :)

Ты терпеливая....терпеть пение кошки....для меня это героизм. :grin:

ААААПППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да нифига я не терпеливая. Сегодня муж нарно раз пять вставал, пытался всякими способами ее угомонить. И вот сейчас я домой вернулась - она орет, ну что тут с ней поделаешь.

А всякие уколы, таблетки, и даже стерилизация - я считаю это издевательством над животными. Ну не поднимается рука как-то, хотя понимаю, что всем было бы от этого только лучше. :blackeye:

Ладно, переживем! Зато у нас погода прекрасная, я уже съездила к парикмахеру покрасилась - блонд в перемежку с медным, так что стала малеха поярче, порыжее! :lol: Скоро ведь осень совсем наступит, надо будет гармонировать с окружающей природой!

Ксюшик! А за ЧИХ все равно спасибки!!! Я его поймала!!!! :good: :good:

Альбинка, фотки в студию! ;)

а мы свою кошечку капельками несколько раз кормили! дня три даешь, а потом она успокаивается!

но вроде как слышала, что нельзя... :glare: Но и стерелизовать то же не хочется, жалко...

Мне тоже такой шрифт больше нравится))

Сделаю фоты, тока попозже, ну не саму же себя мне фотографировать :lol: Да я шибко кардинально имидж и не меняла. :) Да, Лесик, и стерилизовать жалко, и капли всякие да уколы тоже жалко... А вот кошке нас не жалко почему-то :scratch: орет не замолкая.

Альбинка, приветик. Как делишки? Тестик не мочила? У тебя фазы прикольные,как будто зеркало между ними :grin: почти :grin:

А я вот не заметила,что что-то поменялось тут :scratch:

И по-прежнему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка, если уж спать не дает кошка, то в ванной ее закрывайте. Стелите ей прямо в ванной мягкое что-то, выключайте свет -и пусть орет. Поорет и спать ляжет, когда надоест. Сон свой надо береч. Я тоже всех своих люблю. У меня шотландская вислоухая мадам. Один раз котяток нарожала и мы на ее потомстве 25000 заработали, продав их. А теперь больше не орет. Но мы бы только обрадовались вновь сделать ее мамочкой, наиграться с котятками и денежек заработать))). Но молчит БЛИН...непонятно - скрывает свое желание или овуляции чтоли у нее нет)))) Ановуляционные кошачии циклы :grin:

Цветанк, все бы ничего, и мысль такая возникала... но у нас ведь еще одна кошка. И как я одну в ванной закрою (она у нас совмещенная с туалетом), когда второй тоже надо по делам туда ходить.

А выселять обеих несправедливо, вторая то кошка ни в чем не виновата :) Да и то она уже на орущую шипеть и наезжать стала, типа чего ты тут орешь :lol: а если я еще ее за компанию выселю, дык она ваще обидится. Она ить привыкла со мной на подушке спать, вот такая королевна :D

Бонь, ну зачем же обманывать саму себя. ;) Я реалистка уже стала в этом деле. Все и так понятно.

Значит, в этом новом цикле обязательно забеременею!!!! :grin:

в этом месяце меня ждет ИИ, я так полагаю. На днях съезжу к врачу с результатами гормошек, и решим. Но она мне еще в прошлый раз говорила, если гормоны будут в норме, то будем стараться беременеть на стимуляции Клостилбегитом и инсеминации. У нас осталось в загашнике еще несколько попыток, так что... ;)

Альбинка,я тут цитаминами увлеклась,вычитала про Тесталамин,может мужа заодно ещё подкормить,чтоб ребятки-спермятки побыстрее бегали? :)

Я вот уже задумалась,подкормить своего или нет :scratch:

мой спеман третий месяц уже жует, и фолькой с вит. Е заедает :D

Вот пойдем на ИИ, все равно СГ сдавать, посмотрим, какие там результаты, а там уж и видно будет! ;)

Альбинка, вот гадство!!!! :club:

Но я верю, как ты говоришь,что счастье совсем рядом!!! Гормоны в норме, значит совсем чуть-чуть осталось!!!! С беременным циклом тебя!!!!

Ксюшик, спасибки!!! :wave: :D

Катеринка, я ему прописала :lol: Это же типа БАДа, на растительной основе. Хуже то точно все равно не будет, потому что он еще для профилактики простатита применяется, а мужу что-то на эту тему уже выписывали. Чем химию всякую пить, так лучше уж это. Принимает по 2 табл. 3 раза в день. Результаты совсем скоро узнаем, когда будет сдавать сперму для ИИ. Как раз три месяца заканчивается приема, в июне СГ сдавал, так что будет с чем сравнить и увидеть, насколько он действен. ;)

Альбиночка, ну тогда уж точно сейчас :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

С новым беременным циклом тебя! Главное,что график отличный,гормошки в норме,все сейчас и получится! :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...