Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нарисовала-таки свой беременный график. Оказывается - полезная штука. Пока заносила все данные, все заново вспомнила и пережила! И знаете - почему-то вспоминается только ни с чем не сравнимое ощущение, когда ты понимаешь, что беременна. Классное чувство! А чувство потери почему-то не вспомнилось. Ну, и слава Богу!!! Зато снова ощутила, как это быть беременной. Кайф!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нарисовала-таки свой беременный график. Оказывается - полезная штука. Пока заносила все данные, все заново вспомнила и пережила! И знаете - почему-то вспоминается только ни с чем не сравнимое ощущение, когда ты понимаешь, что беременна. Классное чувство! А чувство потери почему-то не вспомнилось. Ну, и слава Богу!!! Зато снова ощутила, как это быть беременной. Кайф!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а какой это график?

Альбинка, ты млодец что нарисовала!!! спасибо!!! это еще один поучительный и познавательный график, хоть и с плохим концом, но такие тоже нужны! что бы вовремя разглядеть тот "звоночек" :Hello:

Альбинка, прочитала твое сообщение у ИринкиТ в дневничке, но не стала ее дневничек засорять...

спасибочки ;) я согласна... :grin:

и еще я создала свой дневничек, хочешь-заходи, буду рада :yahoo:

Ога, там тока программа последнюю недельку не всю дорисовала - у нее ограничение по количеству дней, больше 60ти никак! Но я в комментариях внизу дописала, что было дальше!

• Нравится 1
Ога, там тока программа последнюю недельку не всю дорисовала - у нее ограничение по количеству дней, больше 60ти никак! Но я в комментариях внизу дописала, что было дальше!

ага..почитала..грустно стало... ладно.не будем это вспоминать....а верим что в этом цикле у тебя все обязательно получилось :yahoo:

• Нравится 1
Спасибушки, Катеринка! :D Пока ничего не понятно, но надеюсь на лучшее, несомтря на то, что мне наговорили в этом цикле врачи!!!

сама же понимаешь что врачам доверять нельзя ;)

Приветик, Наталочка! Вот и снова солнышко взошло! Я смотрю, у тебя график стабилизировался!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: :clapping:

• Нравится 1
Спасибо,Альбиночка!Но,не знаю почему,у меня нет предчувствия,что в этом цикле что-то получится!

Отсутствие предчувствия далеко не всегда говорит об отсутствии беременности. У меня вот тоже сегодня такое предчувствие относительно моего графика. Но постараемся не отчаиваться, все обязательно будет!!! :grin: Поехала к маме не день рождения!!!!

• Нравится 1
Спасибо,Альбиночка!Но,не знаю почему,у меня нет предчувствия,что в этом цикле что-то получится!

Поехала к маме не день рождения!!!!

передавай маме от форумв "привет" :grin: :grin: :grin:

Поехала к маме не день рождения!!!!

передавай маме от форумв "привет" :grin: :grin: :grin:

И наши поздравления с днём рождения!!!

Спасибо, девчонки! Поздравила. Только про форум я ей не говорю, долго объяснять что это такое, да и не интересно ей это. Сегодня, к счастью, было немного народу, и я чето набралась смелости и среди прочих пожеланий пожелала своей маме внуков, и меня все за столом поддержали дружно... а мама сказала так - ну когда это еще буууудет?.... вроде как долго уже ждет и не шибко надеется...

Даже вот мама в меня не верит.... :cray: И подобное кстати не в первый раз я от нее слышу. Причем она почему-то мне на мой день рождения или новый год не пожелала мне чтобы у меня появился малыш, даже несколько раз родственники-знакомые удивлялись: вот ты такие стихи поздравительныные шикарные пишешь (ФАКТ, это она умеет :thumbsup: ) а почему ты просто не пожелаешь своей дочери сына или дочку? :blush: И когда я 2 года назад забеременела, и ей решила сказать, она как то не обрадовалась что ли, и помню я даже обиделась немного, и спросила: мам, неужели ты не рада? На что она чето невнятно ответила, типо опешила и все в таком роде...Не, вы не подумайте, у меня мама замечательный человек, и ее невозможно не любить. У нее очень много друзей, она непосредственная и открытая, добрая и мягкая. Но вот...я помню, мы вместе разбирали зачем-то старый чемодан, и я случайно нашла 2 новеньких детских платьица. А тогда время еще было такое, когда ничего не купишь. Значит все-таки ждала внучку, а сейчас видимо уже надоело ждать или просто устала. В общем-то можно понять... но как-то грустно. :blink:

• Нравится 1

Альбинка, привет! Да не расстраивайся, многие родители такие. Я вот своим о Б. сказала, когда почти в роддом пора было ехать :D Никто и не замечал, т.к. тушкой всегда была. Раньше и не хотелось говорить, так как поддержки ноль, только волнения для них лишние. А во второй раз вообще скажу не знаю когда :grin: Если бывает заходит разговор о детях, то мама всегда с тревогой спрашивает "Второго, надеюсь, не планируешь?!" :D Так что скажу ей немного позже "Не планирую, уже рожаю" :D И ты так же! Вот удивятся-то! :grin: :grin: :grin:

Я тут красоту такую накопала

besplodie1.jpgbesplodie31.jpg

Мужской половой гормон тестостерон (слева) и женский половой гормон эстроген (справа) являются активными участниками всех репродуктивных процессов (на фото – кристаллическая форма гормонов)

Ух тыыыыы!!! Неужели кристаллическая их структура такая??? Ого. А вообще интересно, у меня такое ощущение, что и название этих гормонов созвучно картинкам их кристаллических форм: тестостерон такой угловато-квардатным мне всегда представлялся, а эстроген - как астра, с лучиками ;) А оказывается так и есть. Здоровские картинки :thumbsup: :thumbsup: Нашла ведь где-то! Маладца! Спасибушки тебе, Ирен!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

• Нравится 1

Альбинка не обижайся на маму,она скорее всего тоже переживает,только виду не показывает и просто хорохориться,скорее всего не хочет лишний раз ранить ,задеть и перед роднёй скорее всего себя так ведёт,чтобы типо показать,что не у тебя не получается,а просто ты ещё думаешь и ни как ни надумаешь

угу.. вот и я думаю, что ей тоже надоели разговоры на тему "когда". Ведь если тебя еще могут постесняться спросить, то уж ее-то не постесняются..

А насчет картинок, это из одной статьи, что пришла в рассылку. Рассылка практически мертвая была, и вдруг опа! Рада, что тебе понравилось :) :)

Альбинка, вот я полностью соглашусь с murka... она и правда не хочет тебя бередить лишний раз, ведь она, я уверна, все видит, что ты переживаешь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...