Перейти к публикации

Полезные сообщения

Deliss, Боничка, Xanarrr, cпасибоньки вам, мои родные!!! Я спокойна и уверена в себе. И я знаю, что мы все-все скоро будем обнимать своих малышей!!! Xanarrr, прикольный смайлик ;) , ваще философская такая картинка :thumbsup: :D

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро солнышко!!!!!

Так какая мазня :shock: блин, а я была уверена, что положительный результат будет!!!

Согласна с девочками, если все анализы хорошие, то это твой ЦИКЛ!!!!!

Удачи и я с тобой!!!!

У меня все как всегда, ХГЧ отрицательный.

Думаю завтра М. придут!!!!

Приветик, милая Natikk, :wave: :wave: Рада тебя видеть!!! :grin: Если у тебя М. начнутся, то это и твой цикл тоже, и Маришкин ;) :grin:

Сегодня тааааак ноет животик, видимо, сегодня и хлынет, да и мазня уже не просто мазня еще вчера была. Но фигушки, М. настроения мне не испортили!!! :D Я то знаю, что наше счастье рядом ;) Так что с новым беременным циклом нас!!!!! :)

Альбинка спасибо тебе за поддержку!!!!

Куда я без вас, мы в новом цикле будем МАМИКАМИ!!!!!

Я буду искать полип!!!! Нужно найти гвоздик, так как овулька и все остальное идет хорошо, но не крепиться мася наша!!!!! Хоть бы нашли и все было хорошо!!!!

Ога, наша программа на следующий цикл:

1.Тебе найти и обезвредить полип!

2. Мариночке продуть трубы!

3. Мне сделать ИИ!

4. Всем в этом же цикле забеременеть!!!!

Подлежит обязательному испольнению.

(Печать Верховного Божественного Совета по распределению детей, роспись Главнокомандующего аистами!)

:beg:

Доброе, Ксюшик!!! Ога, хорошая.

Тока я почему-то думала, что написала ее у Натикка в дневничке, и не могла понять, куда она подевалась. Написала ей снова. Захожу, а она тут! Значит, и здесь должна была остаться как памятка! :grin:

Ничего, НАтикк, зато у нас есть план действий! У меня тоже пришли сегодня уже по полной программе! Поясница болит сильнее, чем живот :fright: Уже не знаю, куда девать себя! Видимо, придется прилечь! Но настрой зато боевой!!! ;)

Ой,девочки,как мне нравится ваш боевой настрой. Заражаюсь от вас. У меня тоже план. Если в этом месяце ничего,пока мужа не будет занимаюсь фигурой по полной :good:

Всех с беременными циклами!!!

Бонь, какой-то у тебя не тот план!

Тебе надо тоже обязательно забеременеть уже в этом цикле!!!!! :D А потом как родишь - занимайся своей фигуркой скока угодно!

:)

Deliss, к врачу обязательно нужно попасть на этой неделе, до 4 ДЦ, потому что с 5го дня уже, скорее всего, нужно принимать будет Клостик. Планирую или завтра, если все сростется, или в пятницу - это край! ;) Так что расслабляться некогда! ;)

Ух,счас полетят денёчки :) По себе сужу,когда бегала,весь цикл расписан,один день туда,потом записаться на УЗИ,потом опять к Г,и только во второй фазе раз и расслабуха:grin:

А может клостика попросить минимальную дозу ,как раз с гормончиками всё хорошо у тебя?

Deliss, так я и так на минимальной иду, всего по 50 мг в сутки (1 таблетка) Яичники реагировали, и врач сказала, значит больше не надо. Тем более с диагнозом эндометриоз увеличивать дозу тоже чревато, так как он антиэстроген, что может сказаться потом и на уровне прогестерона. Они взаимосвязаны. ;)

Альбинка доброе утро!!!! Ура лето идет!!! Люблю тепло!!!

Хорошего дня!!!!! Как я рада, что вы у меня есть :hug: Я утром бегу и сразу к вам, за всех стала переживать!!!!!!

Боня - только с положительным результатом :good:

Deliss- ждем 2 полосочки, старички должны идти вперед и открыть нам всем дорогу Беременяшек!!!!!!!

Альбинка я завтра иду к врачу, утром к 8.00 Будем решать, на какой день делать операцию!!!! Блин, у меня еще от тампакса, что то зудит там :shock: Что это может быть????? Может на терла тампоном :)

KaterinKa_нф, прикинь, мне 36 лет :lol: , а в этом возрасте О. случается, увы, далеко не каждый месяц! да и ЯК бывают слабее. Для этого и назначают стимуляцию.

И потом, при стимуляции иногда выходит несколько яйцеклеток, что увеличивает шансы на зачатия. Катюшик, у меня уже времечко, отпущенное на то, чтобы появились детки, с точки зрения врачей, уже тикает по минуткам ;) , поэтому ждать у моря погоды нет смысла, нужно использовать каждый шанс и действовать.

Альбинка доброе утро!!!! Ура лето идет!!! Люблю тепло!!!

Хорошего дня!!!!! Как я рада, что вы у меня есть :hug: Я утром бегу и сразу к вам, за всех стала переживать!!!!!!

Боня - только с положительным результатом :good:

Deliss- ждем 2 полосочки, старички должны идти вперед и открыть нам всем дорогу Беременяшек!!!!!!!

Альбинка я завтра иду к врачу, утром к 8.00 Будем решать, на какой день делать операцию!!!! Блин, у меня еще от тампакса, что то зудит там :shock: Что это может быть????? Может на терла тампоном :)

Натикк, приветик, милая!!! Я сегодня скорее всего тоже поеду к врачу, она у меня сегодня во вторую смену, попытаюсь попасть вечерком. От тебя с нетерпением жду новостей!!!! А я с тампаксами завязала, я ненавижу потом это ощущение, когда их приходится потом вытаскивать, жуткое трение :beee: Да и грибок кандиду так занести можно - пару пустяков. Мелочь, конечно, но все равно неприятно. может это у тебя от молочницы зудит, а?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...