*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Deliss, Боничка, Xanarrr, cпасибоньки вам, мои родные!!! Я спокойна и уверена в себе. И я знаю, что мы все-все скоро будем обнимать своих малышей!!! Xanarrr, прикольный смайлик , ваще философская такая картинка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Natikk 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Доброе утро солнышко!!!!! Так какая мазня :shock: блин, а я была уверена, что положительный результат будет!!! Согласна с девочками, если все анализы хорошие, то это твой ЦИКЛ!!!!! Удачи и я с тобой!!!! У меня все как всегда, ХГЧ отрицательный. Думаю завтра М. придут!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Приветик, милая Natikk, :wave: :wave: Рада тебя видеть!!! :grin: Если у тебя М. начнутся, то это и твой цикл тоже, и Маришкин :grin: Сегодня тааааак ноет животик, видимо, сегодня и хлынет, да и мазня уже не просто мазня еще вчера была. Но фигушки, М. настроения мне не испортили!!! Я то знаю, что наше счастье рядом Так что с новым беременным циклом нас!!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Альбинка спасибо тебе за поддержку!!!! Куда я без вас, мы в новом цикле будем МАМИКАМИ!!!!! Я буду искать полип!!!! Нужно найти гвоздик, так как овулька и все остальное идет хорошо, но не крепиться мася наша!!!!! Хоть бы нашли и все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Ога, наша программа на следующий цикл: 1.Тебе найти и обезвредить полип! 2. Мариночке продуть трубы! 3. Мне сделать ИИ! 4. Всем в этом же цикле забеременеть!!!! Подлежит обязательному испольнению. (Печать Верховного Божественного Совета по распределению детей, роспись Главнокомандующего аистами!) :beg: Ссылка на это сообщение
ksushka79 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Доброе утро,Альбина!!!! Отличная программа!!! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Доброе, Ксюшик!!! Ога, хорошая. Тока я почему-то думала, что написала ее у Натикка в дневничке, и не могла понять, куда она подевалась. Написала ей снова. Захожу, а она тут! Значит, и здесь должна была остаться как памятка! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Альбинка, Ну, чеж Вы так! А я так надеялась! Ладно, пока в моих силах буду старательно чихать на следующий цикл! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Ну, вот так! Ничего-ничего, Олл, мы тоже скоро будем хвастаться пузиками и чихать на всех!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Альбинка все пришли М :banghead: Теперь настрой я поняла наш!!!!! Ой устала, но опять в новый цикл!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Ничего, НАтикк, зато у нас есть план действий! У меня тоже пришли сегодня уже по полной программе! Поясница болит сильнее, чем живот :fright: Уже не знаю, куда девать себя! Видимо, придется прилечь! Но настрой зато боевой!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ой,девочки,как мне нравится ваш боевой настрой. Заражаюсь от вас. У меня тоже план. Если в этом месяце ничего,пока мужа не будет занимаюсь фигурой по полной :good: Всех с беременными циклами!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Бонь, какой-то у тебя не тот план! Тебе надо тоже обязательно забеременеть уже в этом цикле!!!!! А потом как родишь - занимайся своей фигуркой скока угодно! Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Я согласна,но когда план войдет в силу узнаем через дней 5 :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Боничка,и вправду ,ты пока свой план отодвинь в сторону Альбинка,замечательный настрой на беременный цикл :good: !!! К врачу когда собираешься? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Deliss, к врачу обязательно нужно попасть на этой неделе, до 4 ДЦ, потому что с 5го дня уже, скорее всего, нужно принимать будет Клостик. Планирую или завтра, если все сростется, или в пятницу - это край! Так что расслабляться некогда! Ссылка на это сообщение
Deliss* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ух,счас полетят денёчки По себе сужу,когда бегала,весь цикл расписан,один день туда,потом записаться на УЗИ,потом опять к Г,и только во второй фазе раз и расслабуха:grin: А может клостика попросить минимальную дозу ,как раз с гормончиками всё хорошо у тебя? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Deliss, так я и так на минимальной иду, всего по 50 мг в сутки (1 таблетка) Яичники реагировали, и врач сказала, значит больше не надо. Тем более с диагнозом эндометриоз увеличивать дозу тоже чревато, так как он антиэстроген, что может сказаться потом и на уровне прогестерона. Они взаимосвязаны. Ссылка на это сообщение
Deliss* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Аааа,понятно Ну хорошо ,что на минимальной :good: Пусть вырастут красивенные фолликулы !!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Спасибоньки, Deliss, а у тебя пусть вырастет вторая полосочка на тесте Б. в этом цикле! Ссылка на это сообщение
murka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Вот так их,эти меськи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natikk 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка доброе утро!!!! Ура лето идет!!! Люблю тепло!!! Хорошего дня!!!!! Как я рада, что вы у меня есть :hug: Я утром бегу и сразу к вам, за всех стала переживать!!!!!! Боня - только с положительным результатом :good: Deliss- ждем 2 полосочки, старички должны идти вперед и открыть нам всем дорогу Беременяшек!!!!!!! Альбинка я завтра иду к врачу, утром к 8.00 Будем решать, на какой день делать операцию!!!! Блин, у меня еще от тампакса, что то зудит там :shock: Что это может быть????? Может на терла тампоном Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну что ты сегодня сходила к врачу? Кстати зачем тебе стрипмуляция. У тебя же своя О хорошая была в прошлом цикле? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 KaterinKa_нф, прикинь, мне 36 лет :lol: , а в этом возрасте О. случается, увы, далеко не каждый месяц! да и ЯК бывают слабее. Для этого и назначают стимуляцию. И потом, при стимуляции иногда выходит несколько яйцеклеток, что увеличивает шансы на зачатия. Катюшик, у меня уже времечко, отпущенное на то, чтобы появились детки, с точки зрения врачей, уже тикает по минуткам , поэтому ждать у моря погоды нет смысла, нужно использовать каждый шанс и действовать. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка доброе утро!!!! Ура лето идет!!! Люблю тепло!!!Хорошего дня!!!!! Как я рада, что вы у меня есть :hug: Я утром бегу и сразу к вам, за всех стала переживать!!!!!! Боня - только с положительным результатом :good: Deliss- ждем 2 полосочки, старички должны идти вперед и открыть нам всем дорогу Беременяшек!!!!!!! Альбинка я завтра иду к врачу, утром к 8.00 Будем решать, на какой день делать операцию!!!! Блин, у меня еще от тампакса, что то зудит там :shock: Что это может быть????? Может на терла тампоном Натикк, приветик, милая!!! Я сегодня скорее всего тоже поеду к врачу, она у меня сегодня во вторую смену, попытаюсь попасть вечерком. От тебя с нетерпением жду новостей!!!! А я с тампаксами завязала, я ненавижу потом это ощущение, когда их приходится потом вытаскивать, жуткое трение :beee: Да и грибок кандиду так занести можно - пару пустяков. Мелочь, конечно, но все равно неприятно. может это у тебя от молочницы зудит, а? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт