Lesik 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка, приветик! Я уже писала где-то, что у меня невестка родила первого ребенка в 36 лет! месяц назад! Так что выброси из головы эти мысли, что тебе 36 лет! Тебе 20 вот только исполнится И пусть стимуляция обязательно поможет тебе забеременеть! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка, У меня сегодня последний выход, прощаюсь в своем дневничке! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Не, я себя на 36 никак не ощущаю, почему и написала, что с точки зрения врачей. Я просто прекрасно осознаю, какой у меня диагноз, и какие возможны возрастные изменения, и не строю воздушных замков, надеясь на то, что у меня О. происходит как у 18-20-25-летней (хотя щаз посмотришь, зачастую как раз у девчонок молодых такого возраста проблем не меньше) Конечно же, мне 20, но факт остается фактом - овуляцию сейчас необходимо поддерживать. А та О, что в прошлом цикле - это еще отголосок предыдущей стимуляции, я думаю. Ну, и потом, я, конечно, умная очень :lol: Но я не считаю себя умнее врачей, работающих в Центре репродукции, где я наблюдаюсь, и в котором, кстати, хорошая статистика по Б. у женщин с гинек. проблемами, и поэтому считаю, что имеет смысл иногда прислушиваться к их советам. :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка,удачного визита сегодня к врачу ,если пойдёшь! Natikk,спасибо ,конечно мы дождёмся двух полосочек ,а как же иначе!!! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 KaterinKa_нф, прикинь, мне 36 лет :lol: , а в этом возрасте О. случается, увы, далеко не каждый месяц! да и ЯК бывают слабее. Для этого и назначают стимуляцию.И потом, при стимуляции иногда выходит несколько яйцеклеток, что увеличивает шансы на зачатия. Катюшик, у меня уже времечко, отпущенное на то, чтобы появились детки, с точки зрения врачей, уже тикает по минуткам , поэтому ждать у моря погоды нет смысла, нужно использовать каждый шанс и действовать. об этом не подумала :scratch: сорри :blush: Успехов тебе в этом цикле и беременном месяце :good: :clap: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка, приветик. Конечно возраст не ощущаешь,тебе же всего 20 Такая красавица и оптимистка,что у тебя точно все получится,так что ждем скорейшего запузачивания!!! Как у врача? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 У меня 2 новости - хорошая и не очень!!! Начну с не очень хорошей. Моей гинекологу-эндокринологу понравились не все мои гормошки. Сказала, что эстрогены ближе к верхней границы норме, но это вроде терпимо, потому что компенсируется хорошим уровнем прогестерона. А вот мой ТТГ ей не понравился. Он вписался в норму, но еле-еле -3.99 при норме 0,4-4,0. Я сама сначала не придала этому значение - ведь вписался же, ну и ладно. А оказалось, что очень желательно при планировании беременности, чтобы он был ближе как раз к нижним границам нормы. Сказала, что ТТГ на грани и чревато все это в дальнейшем гипотиреозом. Да и во время Б. нужен постоянный контроль и коррекция гормонов щитовидки, как я узнала. Пока ничего не назначала, планирование продолжаем. Я вот уже чешу репу, может сама сдам гормоны щитовидки на всякий, да схожу на консультацию в клинику, специализирующуюся на щитовидке, она как раз недалеко от дома. Ченить явно посоветуют. Может как раз это причина того, что беременность так долго не наступает. :scratch: Хорошая - что назначили в этом цикле ИИ, но в ЕСТЕСТВЕННОМ цикле, то есть стимуляцию решили пока не делать по результатам предыдущего цикла. Врачу график понравился, и она сказала, что пока есть своя овуля, будем пробоваться так. А если что, стимуляцию всегда успеем назначить. Меня это оччень порадовало, потому что я ой как не хотела есть этот Клостик :sick: Так что будем со следующей недельки по УЗИ опять отслеживать рост фолликула, ловить овульку, и если (надеюсь) овуля не выпадет на выходные, то сделают инсеминацию! Вот такие дела!!! :grin: Ну да ладно, Верховный Божественный Совет постановил, что надо выполнять план - бум выполнять, никуда не отвертишься :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 На счет ИИ без Клостика я очень рада,надеюсь,что овуля проявит себя в будние дни А вот на счет гормошков...м-да... Я честно говоря тоже значение этому не придавала :scratch: Мне когда-то ставили аутоиммунный тиреоидит (повышены антитела),но после этого я сдавала гормоны щитовидки где-то либо прошлой осенью,либо зимой,было все в норме. Пойду откапаю свои анализы,посмотрю... Конечно сходи узнай,уже будет ясно. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка, хорошие новости,все получится Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Спасибоньки, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Альбинка,ой,ну как здорово ,что будет без клостика :good: .У меня к нему какое-то предвзятое отношение,не знаю почему .Рада за тебя!!!Будем надеятся,что овуля не подведёт и на выходных не грянет. Да,про ТТГ я тоже знаю ,что для Б лучше ,чтоб он выше середины нормы не поднимался :scratch: Действительно сходи ,посоветуйся,может чё-нибудь для понижения скажут попить Ссылка на это сообщение
Natikk 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Альбинка доброе утро!!!! Какая хорошая новость про ИИ, все получиться, нам лекарства не нужны :good: Мы с тобой решили действовать Я то же была сегодня у врача, читай у меня в дневнике!!!! Ой забыла сказать, ей то же не нравиться один мой гормон 17-ОН прогестерон, сказала нужно печень проверить :shock: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Приветик еще раз! А я в твоем дневничке уже прочитала, и тож накалякала тебе! Хм, забавно, у меня с печенью проблемы давно, но 17-ОН прогик в пределах нормы. :scratch: Ну, Натикк, это можно, конечно, проверить, еще досдать ченить. Но я думаю, можно просто попить столбики кукурузные с рыльцами (просто заваривать как чай, и каждый день пропить в течение месяца, например), плюс еще поесть Карсил или Хофитол, это натуральные (нехимические) препараты, благотворно воздействующие на печень, и их можно принимать без опаски. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 привет солнц, как дела? Ссылка на это сообщение
Natikk 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Спасибо солнышко!!!! Все записала!!!! Буду пить!!!! Во второй фазе посмотрим, нужно будет его сдать на 20-21 д.ц. Как я поняла 17-ОН в паре работает с другими гормонами. Вот так. Если все те нормальные, то все ОК. Я у себя написала. Целую, пошла делать справки, работы много!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Альбина, привет вот решила зайти лично в гости и познакомиться) раз у Наттика в дневничке разговорились заходи и ты на огонёк при возможности Ссылка на это сообщение
Natikk 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Альбинка пока :wave: до вторника!!!!! Держите за меня кулочки в понедельник!!!!! Ссылка на это сообщение
murka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Альбинк привет :wave: Ну и хорошо,что без клостика А по поводу ТТГ,я ведь уже где то писала,то ли у тебя,то ли у себя :scratch: ,что он на нижней границе должен быть,ну да ладно,главное,что выяснили этот момент,будем надеется,что он не помешает,накрайняк, его понизить можно. Вообщем,пусть это будет беременный цикл! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Stihiya, Иннусик! Всегда рада общению и новым знакомствам! :good: Спасибо за приглашение! С удовольствием загляну к тебе! Натикк, цветочек ты наш, в понедельник все будет ОК!!! :good: кулачки свои буду качать в выходные, чтобы к понедельнику тебе их выставить! :lol: Девочки, у нас сегодня намечается небольшой домашний сабантуйчик, поэтому пока-пока! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Альбинка, как сабантуйчик? Ссылка на это сообщение
Lesik 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Альбинка, как прошел сабантуйчик? Или он затянулся на выходные Ссылка на это сообщение
murka 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Сабантуйчик затянулся :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 сентября 2008 Автор Поделиться 7 сентября 2008 Девочки, приветик! Да, затянулся немного наш сабантуйчик :grin: А на самом деле вчера отсыпались до посинения, а потом по делам всяким с мужем пошли гулять. Решила от компа отдохнуть. Сегодня тоже шибко не ждите. У нас тоже кое-что запланировано. Так что увидимся завтра!!! :wave: Не скучайте! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт