Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет Альбиночка!!! :D Уфф,наконец-то я дочитала,то ,что за лето пропустила.

Ну наконец-то у вас появился фотик.Хоть теперь будет что внукам показать.

Фотки суперские,такие чёткие. :thumbsup:

От кошечек твоих я просто в восторге.Такие лапочки!!!Я кошек просто обожаю,кормлю всех кто попадётся,за зиму в подъезде только троих выростила,сейчас вот один котёнок остался,два пропали куда-то.Не могу просто мимо пройти!!!

Особенно люблю ласковых кошечек,но вот нам Венька попался с характером,вообще не ручной.Злючка ещё та!

А зоопарк у вас просто чудо!Красотищща просто!

У нас тоже где-то есть,но явно не такой.Да и мужа туда не вытащищ.

Удачи тебе и огромных кулачков на этот цикл!!!!

Думаю аист всё таки прозреет в этом цикле! :beg:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, ну и правильно! выходные, они на то и выходные, что бы отдыхать, а не прводить их за компом! ;)

У нас тоже кое-что запланировано.
Секреты, секреты :lol: :lol:

Дорогая привет!!!! Как выходные, что вы там запланировали, маленькую гулянку :)

Вся Я на старте, завтра все напишу, что и как!!!!

Переживаю, но я все смогу ;) Я еще в обед хочу ногти сделать :grin: вот дурнушка, а то до 15.30 я сума сойду :D

Хорошего дня!!!

Да нееее, нонче фоток не будет. Не до того было :grin: ;)

Натикк, я очень крепко жму на сегодня кулачки тебе еще раз

В твоем уже седня жала, и здесь пожму :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да не знаю пока, Катюш! :grin: На УЗИ в среду схожу, думаю, уже понятно все станет, О. это была, или нет. :lol: Ну и за БТхой завтра-послезавтра понаблюдаю

Бонь, да не, я ниче не думаю. Я ваще думать завязала :grin: Просто как-то странно БТха рухнула, и ЦЖ очень напомнила ЯБ, но его было совсем немного. Поэтому и озадачилась. Да ладно, все равно на этой неделе на фолликулометрию. В среду, если была О, уже желтое тело увидят, а нет - значит фолликул рассмотрят :grin: В случае чего, с ПА мы все равно успели ;) так что мне волноваться не о чем - моя совесть чиста, мы сделали все возможное :lol:

Я ваще думать завязала :grin:

Альбинка, :wave:

Научи меня не думать :grin: , а то мысли прям таки ровным строем атакуют :dizzy:

Да ,для овули как-то рановато,посмотрим что на УЗИ скажут.А вы молодцы ,с чистой совестью :D

Ой, Deliss, этому научить невозможно, по-моему. Просто сначала думаешь :banghead: думаешь :banghead: думаешь :banghead: думаешь. А потом это все так достает, что уже и не думаешь :lol: :lol: :lol: В последние несколько месяцев планирования я заметила за собой, что гораздо меньше эмоций и сил уходит на эту слежку за БТ (базальная температура), ловлю овули и прочие радости жизни.

Ну, слежу, делаю, смотрю, но без прежнего напряжения. Видимо, я эмоционально исчерпала себя в этом направлении :think:

Ага,и я тоже!Раньше, когда была задержка один день,я весь день ходила в голове с мыслью о тесте и о мысли, А ВДРУГ???,хотя где-то очень-очень далеко,... в пятках...,я понимала что не стоит покупать этот тест и делать его,я понимала, что завтра придут новые монстры.И начнётся всё сначала.И ведь так оно и было.

Сейчас это ожидание куда-то пропало,просто случаются истерики, когда монстры уже пришли.Особенно в последний раз,"когда они, как снег на голову".

Хотя... каждый цикл встречается и переносится по разному.

Нееее, истерики мы уже проехали. Эт надоело уже. Хотя бывают иногда тихие депресснячки, ну и слезки иногда вдруг закапают, причем это уже независимо от М., может и в первой фазе вообще быть. Но и то - все реже и реже случается. Может оно так и надо ;)

Ога. Только вот то, что по бокам и внизу, как-то не очень сочетается :blush:

ага)))

я увидела ссылочку, потом коммент Бонички :D , загружаю, а у меня сайт тормозит и показывает то, что по бокам центральными картинками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я даже не поверила, что ты такое выложить могла... ;)

уже потом, когда сайт загрузился- я рассмеялась))

Ой, Deliss, этому научить невозможно, по-моему. Просто сначала думаешь :banghead: думаешь :banghead: думаешь :banghead: думаешь. А потом это все так достает, что уже и не думаешь :lol: :lol: :lol: В последние несколько месяцев планирования я заметила за собой, что гораздо меньше эмоций и сил уходит на эту слежку за БТ, ловлю овули и прочие радости жизни.

Ну, слежу, делаю, смотрю, но без прежнего напряжения. Видимо, я эмоционально исчерпала себя в этом направлении :think:

Да,насчёт эмоциональности есть такое дело,поубавилось однозначно.Последний мой криз был зимой,можно сказать довольно давно :) .Теперь такая тихая молчаливая грусть и безнадёга бывает как накатит :worried: .Но вот мысли,заразы ,не дают покоя,только и думаешь,получилось или нет .Причем заметила,необычайная уверенность в том что всё получилось держится где-то неделю после овули,а потом по наклонной вниз катится,не остановить...(прям как по графикам :lol: ).Эх,вспоминаю иногда с улыбкой,те наивные времена,начало планирования.Да мне даже в голову не приходило ,что тест можно делать до задержки и признаки какие-то искать :) Жила себе беззаботно и мужа любила,а потом начала читать и погружаться в тонкости создания нового человечка и понеслось :dizzy: Вот бы уметь всю эту инфу стереть из мозга :scratch:

Девочки,самое главное не подпускать к себе мысли ,что не получится!Мы же знаем что всё будет,просто нужно подождать :)

Ссылки скрыты.

Эт всем для улучшения настроения, чтобы немножечко отвлеклись от всех этих графиков и планирования :grin:

Супер :thumbsup: ,так люблю такие подборки :D С некоторых обхохотались вместе с мужем и с обрамления странички тоже :grin: :grin: :grin:

Ога. Только вот то, что по бокам и внизу, как-то не очень сочетается :blush:

ага)))

я увидела ссылочку, потом коммент Бонички :D , загружаю, а у меня сайт тормозит и показывает то, что по бокам центральными картинками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я даже не поверила, что ты такое выложить могла... ;)

уже потом, когда сайт загрузился- я рассмеялась))

И у меня сначала так было :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

гыыыыыы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю, девочки, что вы обо мне подумали :rotfl: :rotfl: :rotfl: Порнушка от Альбинки :rotfl: :rotfl: :rotfl: во писец!

Катеринка, Lesik, спасиб за кулачки! Вы меня тож повеселили. :D

Deliss, я чувствую, что совсем скоро нам уже станет все настолько пофигу - какая там БТ (базальная температура) после О, и на что она влияет, и это как раз будет тот самый момент, когда у нас получится. :grin: Дааа, ты мне тож напомнила времена, когда я в 2006 забеременела. Так у меня уже 1 день задержка была, а я все сомневалась, делать тест или не делать, может, рано. Потом решилась, ну, думаю, переведу в очередной раз :lol: БТху, конечно, мерила, но автоматически, и ничего она мне особенного не предвещала, да и некогда мне было по этому поводу заморачиваться :grin:

А вот как на сайте засела, так себя потом по рукам била, чтоб тесты зазря не переводились. :lol: И тоже настроение колебалось в зависимости от колебаний БТ. Щаз все-таки уже не так это все ;) И названия новых тем в форуме типа "Помогите! У меня БТ упала на 0,3. Это ИЗ?" и т.п. вызывают улыбку и даже умиление, и вспоминаешь, как также тряслась за свой график и пр. ;)

Альбинка, а темпа - поднимается)))

Но. я все же сомневаюсь, что это О. У тебя такие западения периодически были и в прошлых циклах :glare: . А для ДПО темпа все же низкая!

Ждем настоящую О. ;)

Да не, эт не О. скорее всего. У меня 36.6 - это средняя БТ (базальная температура) для первой фазы. Катеринк, вряд ли она завтра поднимется, у меня действительно такие западения бывали в первой фазе до О. Так что ждем-с дальше, и посмотрим, что будет с среду, если получится у меня выбраться на УЗИ! Мне врач вообще сказала только в пятницу на УЗИ-фолликул, но я все же пораньше хочу посмотреть, что там и как. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...