Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка привет :wave: !

Ничего себе у вас уже снег был :shock: ,я в шоке.У нас так резко до 10 градусов похолодало и я уже металась ,как же одеваться,вещи то все спрятаны тёплые.

Прочитала что ИИ у вас не получилось.Ну ничего ,вы и сами постарались на славу :D Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня тоже чё-то в этом цикле с ИИ никак не сложилось,времени вообще не было к врачу пойти,теперь ещё и болею,у мужа на работе завал,вообще не может вырваться,весь на нервах.Вообщем всё против получилось.

Боничка, Lesik, спасибки, дорогие мои девочки! :) Вот так незаметно уже опять вторая фаза. На Б. даже не смею надеяться, потому как БТшка не шибко стремилась и стремится наверх. Ну и да ладно. Заметила, что во второй фазе и во время М. я как-то спокойна, а небольшой депрессняк по поводу сместился почему-то на дни перед О. :lol: Так что все ок, можно радоваться жизни! :D

Deliss, очень рада, что забежала ко мне :D Как-то реже видимся в последнее время. Меня так вообще хватает, чтобы бегло пробежаться по графикам и на секунду заглянуть в дневнички, чтоб убедиться, что все более менее нормально. Удивительно, что после этого ко мне еще заходят в гости... в надежде меня здесь увидеть :lol: что тоже происходит нечасто!

Да, мягко говоря прохладная погода продолжается. Правда, вчера к вечеру поднялась до +8 аж, но так как шел дождь, никто этого потепления не заметил. Скорее бы включили отопление, в квартире уже становится прохладно.

Альбин! Я надеюсь, что раздаю последние чихи! Не могу тебя обойти стороной! Персональный, вызревший и почти вымученный :lol: АПЧХИ! У меня сегодня 38 недель, а завтра кесарево)))! Хватай он самый что ни есть наизаразнейший!))) Женьке, вон помогло, и ты сюрприз мне скоро приготовишь!))))

Альбин! Я надеюсь, что раздаю последние чихи! Не могу тебя обойти стороной! Персональный, вызревший и почти вымученный :lol: АПЧХИ! У меня сегодня 38 недель, а завтра кесарево)))! Хватай он самый что ни есть наизаразнейший!))) Женьке, вон помогло, и ты сюрприз мне скоро приготовишь!))))

Олльчик, спасибоооооо!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я как раз о тебе думаю, как ты там! ;)

Боже, завтра появится на свет твоя дочурка!!! :swoon: :swoon: :swoon: Даже не верится, что так быстро время прошло! Держу за тебя кулачки крепко крепко, чтобы завтра все прошло без осложнений!!!!!!!

Привет, Альбинка!

Просто привет ;) Сижу техонечко и наблюдаю за вами! Но знаешь что хочу сказать... я скорпион. И скорпион-то я не довольный. Боюсь слово лишнее сказать кому-то. Я не хочу никому зла. Но чувствую зависть..а это плохо. Вот вчера я плакала что моя бывшая лучшая подруга (тоже скорпион) оказывается уже на 4 месяце..вышла она замуж через день после меня. А у меня в семье все на грани...распада. Хотя вчера поговорили с мужем и он принял мои условия даже...так что с отношениями должно все наладиться. P/S: я откорректировала текст, стерла пару фраз, что бы вы не подумали что я какая-то плохая :lol: Вообщем работаю над собой!

Цветанчик, приветик! Да уж писала бы тут как есть, чего корректировать. Все мы подвержены порою и зависти, и обиды на себя и других. У кого этого не было? Думаешь, я не плакала по ночам в подушку, узнав о беременности близких подруг, которые вышли замуж одновременно со мной, а то и позже? Думаешь, не было мыслей, почему вот им дается, а у меня... И семья первая в конце концов распалась, а я так ждала тогда деток, так надеялась... И уж если бы я тогда смогла сказать вам, что я думала, вы бы наверное меня посчитали исчадием ада :lol:

Цветанчик, всем нам надо пройти какой-то свой путь, и у каждого свои камни преткновения. Желаю тебе от всего сердца, чтобы ты эти камни смогла поднять и расчистить себе дорогу к твоему счастью. Очень надеюсь, что это не будет связано с распадом вашей семьи! Терпения тебе и мудрости, а работа над собой еще никому не помешала! ;)

приветули

может, вчера ИЗ было?

ТТТ

Иннуль, хм, а я в твоем дневничке щаз засела, и читаю про бренды ;)

Да не знаю, у меня почти каждый цикл уже ИЗ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Альбинка, приветик. Не могла зайти на сайт с самого утра,уже тебе в одноклассники написала по этому поводу :grin:

Как ты тут? Да,то,что у тебя каждый раз ИЗ и графики Б - это точно :scratch: Пусть этот не подведет!!! @@@@@@@@@

Deliss, очень рада, что забежала ко мне :D Как-то реже видимся в последнее время. Меня так вообще хватает, чтобы бегло пробежаться по графикам и на секунду заглянуть в дневнички, чтоб убедиться, что все более менее нормально. Удивительно, что после этого ко мне еще заходят в гости... в надежде меня здесь увидеть :lol: что тоже происходит нечасто!

Да, мягко говоря прохладная погода продолжается. Правда, вчера к вечеру поднялась до +8 аж, но так как шел дождь, никто этого потепления не заметил. Скорее бы включили отопление, в квартире уже становится прохладно.

Альбинка,мы всегда у тебя в гостях будем,от нас так просто не отделаться :grin: А кстати мозги как то с редкими заходами на сайт освобождаются немного,у меня вон неделю инета не было,так судя по всему я даже овулю умудрилась пропустить :blackeye: ,посмотрим конечно что завтра БТ (базальная температура) покажет.

Дааа,об отоплении я тоже мечтаю,но нам скорее всего раньше конца октября не грозит,будем надеется на бабье лето :)

У вас наверно пораньше включают отопление ?

Альбинка, ты меня поняла. А муж вчера даже умудрился поругаться со мной из-за того что я плачу и не радуюсь за других. Сказал что во мне черный червь и что со мной даже говорить не приятно. Поддержки от него никакой нет. Лучше с ним не делитья эмоциональными всплесками. Зато я быстро рассердилась и забила на слезы. А по поводу камней которые надо поднять и расчистить себе путь... Через месяцка 2 мой муж должен будет идти и решать свою проблему со спермограммой. И будет делать это сам. (этого он пока не знает, но выбора у него не будет)И когда я увижу что его задница начала двигаться и что-то делать для создания ребеночка, тогда в чем-то может быть и помогу ему. А если окажется что проблема не в нем, пойду и лягу под нож к врачам. Я больше не боюсь. Простите за мрачный настрой, но днивник Альбинки - это единственное место, где я могу отписаться по этой проблеме.

Не моё дело конечно и подробностей я не знаю, Цветная, посмотрела твой график и сразу,стали понятны,твои мрачные мысли :this: ,они впринципе всем хочушкам понятны,не отчаивайся,дипрессия"красных дней"закончится,появятся новые силы,не хочу говорить,новые надежды,уж очень больно они обламывают,а вот силы!это да!Упрямство!Цель,обязательно будет достигнута,желаю тебе этого от всего сердца :)

Альбинк,вот взяла с тебя пример :grin: ,реже появляюсь на форуме,токо я не спецом,вчера,закрутилась чего-то,сегодня ,за своим компом ,новенького сотрудника обучала,завтра похоже ещё предстоит :rolleyes: :doh: ...про график,я молчу и хвалить не буду :beee: ,может БТхе станет стыдно и она взметнется до возможного предела,предъявив через деньков пять, две красные полоски ;)

Deliss, спасибушки тебе!!! У нас в городе уже начали поэтапное включение с 20 сентября, то бишь с выходных, и обещали до 30го подключить большинство домов в городе. Но пока чето даже намека нет, а погода за окном выше +8 не поднимается.

Цветанчик, я все понимаю, но рачный настрой и депресснякм, сама понимаешь, не приближают нас к заветной цели. Вижу, что у вас там семье без ультиматумов не обошлось. ЗНаю, что трудно, но лучше стараться их избегать. А насчет "под нож" - хочешь честно? Я думаю, что у тебя никаких проблем нет, и проблема скорее всего в муже, тем более что он принимал и принимает стероиды. Конечно, все равно не настолько плохо, как было заявлено в предыдущей СГ, но все же, я думаю, копать нужно здесь. А тебе в худшем случае разве что проходимость труб на всякий случай проверить, да и то я очень сомневаюсь, надо ли. У тебя ж не было серьезных воспалительных заболеваний, и прочего. Так что мягко и настойчиво потодвигай мужа к мысли о том, что любое промедление смерти подобно. Конечно, он сам не готов сейчас к появлению детей, но просто в другом случае это действительно может грозить распадом семьи. Спасибо тебе за доверие, и что смогла поделиться мыслями. Нам всем иногда надо время от времени проговаривать то, что наболело. Не теряйся, пиши. И пусть твой малыш очень быстро найдет к тебе дорогу ;)

Мурчик! ну ты, короче, устыдила мою БТху :grin: :rotfl: ишь как быстро ее на подъем организовала :lol:

Спасибо Мурка и Альбинка!

Альбин, вчера смотрела твой график и подумала, если поднимется Бт-ха на следующий день выше, значит Б очень вероятна! тихо-тихо @@@@@@! Если ты будешь Б. , то я буду за тебя только рада! Ни капли зависти! Ты вселишь надежду в наши сердца)))

Мур, и тебе уже пора!

Давайте девченки, порадуйте нас...а то дневнички то у вас теплые но не беременные все еще)) А мы потом за вами повторим! ;)

Альбинка, доброе утро!!!

Отличное настроение- отличная БТ-ха :good:

Так держать!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Ой, и тут пчихи! :D Я уже вся мокрая от них!!!! Спасибоньки, Ксюшик, огромное! Уже три раза сегодня под артобстрел попала! :)

Катеринка, Натикк, спасибоньки вам за поддержку! Поскорее бы у нас все-всех, кто долго планирует особенно, скоро случилось счастье!

а БТха - ну я шибко на ее финты не выкупаюсь. Ога, красиво, но ведь БТшка такая капризная. Вот подержится так хоть пяток дней, тогда уже буду потихоньку надеяться. А сейчас просто скромно радуюсь тому, что в последние месяцы прогик у меня хороший, что сказывается и на графиках, да и гормошки недавно это подтвердили.

Цветанчик, я смотрю, ты как-то посветлела сегодня! Так держать!!! Спасибо тебе большое за пожелания!!! Знай, что и у тебя все будет отлично. Мы ж с тобой с самого первого дня на форуме вместе, и долго ждем, так что и тебе тоже пора!!!! :grin: Тем более, что графики твои последние ну очень уж мне нравятся. Сразу видно, что произошли какие-то положительные изменения в организме!

Да, Альбинка. Вот как познакомилась с тобой, с Натали и с Юльчиком..так больше ни с кем и не подружилась так вплотную. Юльчик уже в других заботах..быстро покинула это "приемное отделение", а мы вот так и ждем. У меня через месяц будет год, как я строю графики. А если в этом цикле будем планировать - то уже как пол года планирования.

Да, посветлела. Я чегодня даже постаралась над внешностью. Силы возвращаются! А иногда , вспоминая о беременной бывшей подруге, потухаю. В такие моменты стараюсь подумать о том, что когда она будет с каляской ходить счастливая..пройдет время и увидет меня с животиком и будет вспоминать как была счастлива в тот момент..а я буду счастлива просто! Даже уже не буду думать о том что она когда-то была счастлива)) Вообщем, надеюсь я доступно выразила свою мысль)))

Цветанчик, тогда уже ее очередь наступит с небольшой завистью посматривать на твое пузико, вспоминая, как это - ощущать внутри себя жизнь, которая была частью тебя, а вот уже теперь порой не дает спать, капризничает, и прочее!

Правильно делаешь - настроила себя на позитивные мысли :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...