БоничкА 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Я все держуууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: Ссылка на это сообщение
Lesik 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Альбинка, граыик такой крсивы! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Альбинка привет :wave: ! Ничего себе у вас уже снег был :shock: ,я в шоке.У нас так резко до 10 градусов похолодало и я уже металась ,как же одеваться,вещи то все спрятаны тёплые. Прочитала что ИИ у вас не получилось.Ну ничего ,вы и сами постарались на славу Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня тоже чё-то в этом цикле с ИИ никак не сложилось,времени вообще не было к врачу пойти,теперь ещё и болею,у мужа на работе завал,вообще не может вырваться,весь на нервах.Вообщем всё против получилось. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Боничка, Lesik, спасибки, дорогие мои девочки! Вот так незаметно уже опять вторая фаза. На Б. даже не смею надеяться, потому как БТшка не шибко стремилась и стремится наверх. Ну и да ладно. Заметила, что во второй фазе и во время М. я как-то спокойна, а небольшой депрессняк по поводу сместился почему-то на дни перед О. :lol: Так что все ок, можно радоваться жизни! Deliss, очень рада, что забежала ко мне Как-то реже видимся в последнее время. Меня так вообще хватает, чтобы бегло пробежаться по графикам и на секунду заглянуть в дневнички, чтоб убедиться, что все более менее нормально. Удивительно, что после этого ко мне еще заходят в гости... в надежде меня здесь увидеть :lol: что тоже происходит нечасто! Да, мягко говоря прохладная погода продолжается. Правда, вчера к вечеру поднялась до +8 аж, но так как шел дождь, никто этого потепления не заметил. Скорее бы включили отопление, в квартире уже становится прохладно. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olli 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Альбин! Я надеюсь, что раздаю последние чихи! Не могу тебя обойти стороной! Персональный, вызревший и почти вымученный :lol: АПЧХИ! У меня сегодня 38 недель, а завтра кесарево)))! Хватай он самый что ни есть наизаразнейший!))) Женьке, вон помогло, и ты сюрприз мне скоро приготовишь!)))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Альбин! Я надеюсь, что раздаю последние чихи! Не могу тебя обойти стороной! Персональный, вызревший и почти вымученный :lol: АПЧХИ! У меня сегодня 38 недель, а завтра кесарево)))! Хватай он самый что ни есть наизаразнейший!))) Женьке, вон помогло, и ты сюрприз мне скоро приготовишь!)))) Олльчик, спасибоооооо!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я как раз о тебе думаю, как ты там! Боже, завтра появится на свет твоя дочурка!!! :swoon: :swoon: :swoon: Даже не верится, что так быстро время прошло! Держу за тебя кулачки крепко крепко, чтобы завтра все прошло без осложнений!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цветная 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Привет, Альбинка! Просто привет Сижу техонечко и наблюдаю за вами! Но знаешь что хочу сказать... я скорпион. И скорпион-то я не довольный. Боюсь слово лишнее сказать кому-то. Я не хочу никому зла. Но чувствую зависть..а это плохо. Вот вчера я плакала что моя бывшая лучшая подруга (тоже скорпион) оказывается уже на 4 месяце..вышла она замуж через день после меня. А у меня в семье все на грани...распада. Хотя вчера поговорили с мужем и он принял мои условия даже...так что с отношениями должно все наладиться. P/S: я откорректировала текст, стерла пару фраз, что бы вы не подумали что я какая-то плохая :lol: Вообщем работаю над собой! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Цветанчик, приветик! Да уж писала бы тут как есть, чего корректировать. Все мы подвержены порою и зависти, и обиды на себя и других. У кого этого не было? Думаешь, я не плакала по ночам в подушку, узнав о беременности близких подруг, которые вышли замуж одновременно со мной, а то и позже? Думаешь, не было мыслей, почему вот им дается, а у меня... И семья первая в конце концов распалась, а я так ждала тогда деток, так надеялась... И уж если бы я тогда смогла сказать вам, что я думала, вы бы наверное меня посчитали исчадием ада :lol: Цветанчик, всем нам надо пройти какой-то свой путь, и у каждого свои камни преткновения. Желаю тебе от всего сердца, чтобы ты эти камни смогла поднять и расчистить себе дорогу к твоему счастью. Очень надеюсь, что это не будет связано с распадом вашей семьи! Терпения тебе и мудрости, а работа над собой еще никому не помешала! Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 приветули может, вчера ИЗ было? ТТТ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 приветулиможет, вчера ИЗ было? ТТТ Иннуль, хм, а я в твоем дневничке щаз засела, и читаю про бренды Да не знаю, у меня почти каждый цикл уже ИЗ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 и что думаешь на счёт брендов? Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Альбинка, приветик. Не могла зайти на сайт с самого утра,уже тебе в одноклассники написала по этому поводу :grin: Как ты тут? Да,то,что у тебя каждый раз ИЗ и графики Б - это точно :scratch: Пусть этот не подведет!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Deliss, очень рада, что забежала ко мне Как-то реже видимся в последнее время. Меня так вообще хватает, чтобы бегло пробежаться по графикам и на секунду заглянуть в дневнички, чтоб убедиться, что все более менее нормально. Удивительно, что после этого ко мне еще заходят в гости... в надежде меня здесь увидеть :lol: что тоже происходит нечасто! Да, мягко говоря прохладная погода продолжается. Правда, вчера к вечеру поднялась до +8 аж, но так как шел дождь, никто этого потепления не заметил. Скорее бы включили отопление, в квартире уже становится прохладно. Альбинка,мы всегда у тебя в гостях будем,от нас так просто не отделаться :grin: А кстати мозги как то с редкими заходами на сайт освобождаются немного,у меня вон неделю инета не было,так судя по всему я даже овулю умудрилась пропустить :blackeye: ,посмотрим конечно что завтра БТ (базальная температура) покажет. Дааа,об отоплении я тоже мечтаю,но нам скорее всего раньше конца октября не грозит,будем надеется на бабье лето У вас наверно пораньше включают отопление ? Ссылка на это сообщение
Цветная 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Альбинка, ты меня поняла. А муж вчера даже умудрился поругаться со мной из-за того что я плачу и не радуюсь за других. Сказал что во мне черный червь и что со мной даже говорить не приятно. Поддержки от него никакой нет. Лучше с ним не делитья эмоциональными всплесками. Зато я быстро рассердилась и забила на слезы. А по поводу камней которые надо поднять и расчистить себе путь... Через месяцка 2 мой муж должен будет идти и решать свою проблему со спермограммой. И будет делать это сам. (этого он пока не знает, но выбора у него не будет)И когда я увижу что его задница начала двигаться и что-то делать для создания ребеночка, тогда в чем-то может быть и помогу ему. А если окажется что проблема не в нем, пойду и лягу под нож к врачам. Я больше не боюсь. Простите за мрачный настрой, но днивник Альбинки - это единственное место, где я могу отписаться по этой проблеме. Ссылка на это сообщение
murka 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Не моё дело конечно и подробностей я не знаю, Цветная, посмотрела твой график и сразу,стали понятны,твои мрачные мысли :this: ,они впринципе всем хочушкам понятны,не отчаивайся,дипрессия"красных дней"закончится,появятся новые силы,не хочу говорить,новые надежды,уж очень больно они обламывают,а вот силы!это да!Упрямство!Цель,обязательно будет достигнута,желаю тебе этого от всего сердца Альбинк,вот взяла с тебя пример :grin: ,реже появляюсь на форуме,токо я не спецом,вчера,закрутилась чего-то,сегодня ,за своим компом ,новенького сотрудника обучала,завтра похоже ещё предстоит :rolleyes: :doh: ...про график,я молчу и хвалить не буду :beee: ,может БТхе станет стыдно и она взметнется до возможного предела,предъявив через деньков пять, две красные полоски Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Deliss, спасибушки тебе!!! У нас в городе уже начали поэтапное включение с 20 сентября, то бишь с выходных, и обещали до 30го подключить большинство домов в городе. Но пока чето даже намека нет, а погода за окном выше +8 не поднимается. Цветанчик, я все понимаю, но рачный настрой и депресснякм, сама понимаешь, не приближают нас к заветной цели. Вижу, что у вас там семье без ультиматумов не обошлось. ЗНаю, что трудно, но лучше стараться их избегать. А насчет "под нож" - хочешь честно? Я думаю, что у тебя никаких проблем нет, и проблема скорее всего в муже, тем более что он принимал и принимает стероиды. Конечно, все равно не настолько плохо, как было заявлено в предыдущей СГ, но все же, я думаю, копать нужно здесь. А тебе в худшем случае разве что проходимость труб на всякий случай проверить, да и то я очень сомневаюсь, надо ли. У тебя ж не было серьезных воспалительных заболеваний, и прочего. Так что мягко и настойчиво потодвигай мужа к мысли о том, что любое промедление смерти подобно. Конечно, он сам не готов сейчас к появлению детей, но просто в другом случае это действительно может грозить распадом семьи. Спасибо тебе за доверие, и что смогла поделиться мыслями. Нам всем иногда надо время от времени проговаривать то, что наболело. Не теряйся, пиши. И пусть твой малыш очень быстро найдет к тебе дорогу Мурчик! ну ты, короче, устыдила мою БТху :grin: :rotfl: ишь как быстро ее на подъем организовала :lol: Ссылка на это сообщение
Natikk 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет милая!!! Я вернулась, какие новости???? Бт радует, так держать :good: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 привет! ух какая бтха у тебя молодец! :clap: Ссылка на это сообщение
ksushka79 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Альбинка, доброе утро!!! Отличное настроение- отличная БТ (базальная температура)-ха :good: Так держать!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Цветная 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Спасибо Мурка и Альбинка! Альбин, вчера смотрела твой график и подумала, если поднимется Бт-ха на следующий день выше, значит Б очень вероятна! тихо-тихо @@@@@@! Если ты будешь Б. , то я буду за тебя только рада! Ни капли зависти! Ты вселишь надежду в наши сердца))) Мур, и тебе уже пора! Давайте девченки, порадуйте нас...а то дневнички то у вас теплые но не беременные все еще)) А мы потом за вами повторим! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Альбинка, доброе утро!!!Отличное настроение- отличная БТ-ха :good: Так держать!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Ой, и тут пчихи! Я уже вся мокрая от них!!!! Спасибоньки, Ксюшик, огромное! Уже три раза сегодня под артобстрел попала! Катеринка, Натикк, спасибоньки вам за поддержку! Поскорее бы у нас все-всех, кто долго планирует особенно, скоро случилось счастье! а БТха - ну я шибко на ее финты не выкупаюсь. Ога, красиво, но ведь БТшка такая капризная. Вот подержится так хоть пяток дней, тогда уже буду потихоньку надеяться. А сейчас просто скромно радуюсь тому, что в последние месяцы прогик у меня хороший, что сказывается и на графиках, да и гормошки недавно это подтвердили. Цветанчик, я смотрю, ты как-то посветлела сегодня! Так держать!!! Спасибо тебе большое за пожелания!!! Знай, что и у тебя все будет отлично. Мы ж с тобой с самого первого дня на форуме вместе, и долго ждем, так что и тебе тоже пора!!!! :grin: Тем более, что графики твои последние ну очень уж мне нравятся. Сразу видно, что произошли какие-то положительные изменения в организме! Ссылка на это сообщение
Цветная 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Да, Альбинка. Вот как познакомилась с тобой, с Натали и с Юльчиком..так больше ни с кем и не подружилась так вплотную. Юльчик уже в других заботах..быстро покинула это "приемное отделение", а мы вот так и ждем. У меня через месяц будет год, как я строю графики. А если в этом цикле будем планировать - то уже как пол года планирования. Да, посветлела. Я чегодня даже постаралась над внешностью. Силы возвращаются! А иногда , вспоминая о беременной бывшей подруге, потухаю. В такие моменты стараюсь подумать о том, что когда она будет с каляской ходить счастливая..пройдет время и увидет меня с животиком и будет вспоминать как была счастлива в тот момент..а я буду счастлива просто! Даже уже не буду думать о том что она когда-то была счастлива)) Вообщем, надеюсь я доступно выразила свою мысль))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Цветанчик, тогда уже ее очередь наступит с небольшой завистью посматривать на твое пузико, вспоминая, как это - ощущать внутри себя жизнь, которая была частью тебя, а вот уже теперь порой не дает спать, капризничает, и прочее! Правильно делаешь - настроила себя на позитивные мысли :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Цветная 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хех :rolleyes: Ну а как еще быть? Только так! Ведь в душе я просто ангел :lol: Это иногда я чертенок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт