*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Альбинка, вот я полностью соглашусь с murka... она и правда не хочет тебя бередить лишний раз, ведь она, я уверна, все видит, что ты переживаешь... Спасибо вам, девчонки, огромное за поддержку! Мамы они и есть мамы. А насчет бередить - меня-то она постоянно бередит насчет "ну когда же уже наконец...?" И сколько ни объясняю, что мы в процессе и делаем все возможное и невозможное, только скептически-непонимающе смотрит на меня. Конечно, ей сложно понять, потому что как и большинства из наших мам, у нее не было проблем в том чтобы забеременеть и родить. Поэтому все мои объяснения рассматриваются как неубедительные :grin: А деликатностью и тактичностью моя мама никогда "не страдала" :grin: (ну вот такой она непосредственный человек - в хорошем смысле!!!), поэтому слова "ранить" и "бередить" для нее малознакомы. Она просто искренне не понимает, что этими расспросами и таким ответом на тост можно ранить, и в общем-то правильно делает. Это уже не ее проблемы - ведь и саму ее довольно трудно чем-то обидеть и задеть, очень уж жизнерадостный она человек! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Линеечка: Сегодня не твой день, затаись и жди. ОПЯТЬ сидеть и сопеть в тряпочку???? ладно - опять сижу, жду Началась иппохондрия, кажется, опять! Покалывает в области матки посередине. :lol: Пипец полный! :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
jenny 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Альбинка, радуюсь твоей жизнерадостности и оптимизму!!!! А может, это у тебя О? У меня вон все плохо. Устала, больше не могу... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Альбинка, радуюсь твоей жизнерадостности и оптимизму!!!! А может, это у тебя О? У меня вон все плохо. Устала, больше не могу... Дженни, а с чего ты взяла, что плохо-то??? Подъем то был очень даже хорошей, а то, что она пока до 37.0 не поднимается, так это вовсе не обязательно!!! Еще все может быть, и температура твоя поднимется!!! Насчет моей О. - вряд ли это овулька. Для моей овульки слишком высоковата температурка , уж скорее по времени ИЗ, если на то пошло :lol: 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 похоже ИЗ :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 похоже ИЗ :thumbsup: :yahoo: Катеринка, душа ты нашей компании, ну вот всегда так скажешь - коротко и ясно! :rotfl: :grin: Я тащусь! :good: :clapping: 1 Ссылка на это сообщение
tatypog 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Альбинка, привет, очень надеюсь что сегодня у тебя было ИЗ :grin: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 tatypog!!! Спасибки за кулачки!!! Рада тебя видеть, давненько не общались :yahoo: Я про тебя часто вспоминаю и график посматриваю! Чего-то редко заглядываешь к нам, планирующим Как твои-то дела, все в порядке??? 1 Ссылка на это сообщение
Sunrise 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Аlbinka, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!! Пусть чудо всех нас посетит :beg: Держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 похоже ИЗ :thumbsup: :yahoo: Катеринка, душа ты нашей компании, ну вот всегда так скажешь - коротко и ясно! :rotfl: :grin: Я тащусь! :good: :clapping: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Аlbinka, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!Пусть чудо всех нас посетит :beg: Держу @@@@@@@@@@ Спасибки, Sunrise! Вместе это чудо легче ждать!!! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
tatypog 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Спасибочки Альбинка,дела более ле менее, чувствую себя беременной :grin: Ну если ты мой график посматриваешь, у меня именно на 8 - ой день было резкое падение температурки , делай выводы!!!!!! Много работы , захожу буквально на пару минут, но посмотреть на твой график, минутка всегда найдется Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 tatypog, береги себя с малышом, и старайся не утомляться сильно на работе!!! Легкой тебе беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 а я тоже сравнила ваши два графика и поняла что вторые фазы похожи...надеюсь так и будет продолжаться :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 а я тоже сравнила ваши два графика и поняла что вторые фазы похожи...надеюсь так и будет продолжаться :yahoo: Да, что-то есть похожее! Загадывать не будем, посмотрим! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 а я тоже сравнила ваши два графика и поняла что вторые фазы похожи...надеюсь так и будет продолжаться :yahoo: Да, что-то есть похожее! Загадывать не будем, посмотрим! угу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Ссылки скрыты. Альбиночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Приветик, Наталочка!!! Какое смешное солнышко, просто класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я смотрю, и у тебя температурка вверх ползет, посмотри, что дальше будет и готовим кулачки!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 УУУУУ Альбинка!!!!! похоже похоже на ИЗ!!!!!! :yahoo: держу за тебя @@@ а у меня че то фигня какая то... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 УУУУУ Альбинка!!!!! похоже похоже на ИЗ!!!!!! :yahoo: держу за тебя @@@а у меня че то фигня какая то... Спасибки, Юлек!!! Посмотрим что у меня завтра будет. А у тебя пока не вижу ничего страшного. Температура запросто может снова подняться, так что тоже @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 а можно я ничего не буду говорить по поводу бт-шки... что-то я волнуюсь.. даже прям странно... в общем, просто привет, Альбинка! зато хочешь тебя отвлеку? :help: завтра к Г иду на окончательный осмотр после прижигания. буду ее тормошить на тему "а чебы мне такого сдать, чтоб потом время не терять, если вдруг что-то не так". кровь на тройной анализ сдавала, бакпосев на основные инфекции и на хламидию - все сдала, все ок. краснухой в 10 классе болела. интересно, что еще можно выпросить в обычной ЖК... :read: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 msc_Iren ! По поводу меня даже не волнуйся, у меня после УЗИ все идет не так, как всегда, и меня это уже просто забавляет Пока ничего и сама не предполагаю, но думаю, что это все к лучшему Мне кажется, не надо ничего тебе сдавать больше, тем более в ЖК Просто расслабься и жди своего счастья!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2008 Автор Поделиться 22 января 2008 Хотя, я тут подумала.... У тебя всегда такие графики короткие???? Я бы вообще то проверила гормоны, прямо все скопом - в первую и во вторую фазу. Можно даже в обход врача это сделать. Найти просто лабораторию, где делают анализы, и спросить, что у них почем. Они вообще знают, что обычно сдают перед планированием беременности, и в некоторых "пачкой" даже дешевле это получается, чем потом по-одному ходить сдавать. Вот кстати можешь почитать, какие гормоны обычно сдают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Дюф будешь до какого дня пить? ---- оххх.. до моего счастья в лучшем случае еще месяцев 5, если удасться уломать начать в мае. а до этого надо, чтоб цикл выправился. Добавлено: неа. это у меня после прижигания организм взбесился.. обычно 30 дней. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Ха! я кстати, когда только-только задумалась о подготовке к беременности, начала именно с сибмамы ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт