Перейти к публикации

Полезные сообщения

аааааааааааааааааааааааааааааааа :shock: ты про себя в плане беременности? Фу,я вообще не то поняла :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну так это не та завсить,мы же все хотим мамками стать. У меня тоже подружка беременная. Это хорошая зависть. :P

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цветанчик, сорри,я в другом смысле думала :sorry: Твои чувства понятны. Я тоже радуюсь за подругу,а в душе думаю,что и мне бы хотелось. Мне кажется это не злая зависть,просто нам хочется испытать те же чувства. Мы всегда мечтали с подружкой вместе заБ,правда я начала планировать за год до нее, а ей сейчас рожать уже :blush:

Цветная, ты чтооооооо :shock: Ты же про подружку сказала,разве нет? Чтобы она зависть свою засунула,вот я и сказала про друзей, имея в виду ее.

Да все правильно сказала! Бонь, Зря отредактировала!

Пусть грубо и прямолинейно, но тебе, Цветанка, действительно засунуть свою зависть куда подальше для твоей же пользы. ДЛя тебя сейчас это совсем ненужный негатив, который ты создаешь сама себе. И тут виновата ни подруга, ни кто-то еще! это просто твой образ жизни сейчас, который надо сменить на позитив.

Вот в этом плане я всегда поражаюсь нашей Боничке, которая умеет искренне радоваться за других, но при этом ведь ей тоже приходится долго ждать, как и всем нам. Цветанчик, зависти - нет, позитиву - да. Я знаю, ты обязательно справишься с этим чувством!

Ты ведь вся такая цветная, яркая девушка, так играй только теплыми нежными красками, раздуй тучки вокруг себя. А проснувшись утром, просто попробуй сама себе улыбнуться и сказать себе, какая ты замечательная (ведь это же действительно так, но ты забываешь об этом) и достойна любви, понимания и малыша, который у тебя, конечно же, скоро появиться. У тебя своя уникальная жизнь, ты одна-единственная такая на свете. И у тебя вовсе не обязательно должно быть так, как у других. И у тебя появится малыш не потому, что у всех подруг есть, и тебе надо тоже. Он появится у тебя потому, что ты вот такая, какая есть, и в тот срок, который определен именно для тебя. ;) НАдеюсь, доступно объяснила.

я раньше тоже завидовала. Но это действительно даже не зависть, а горькое чувство типа "ну почему же опять у кого-то, а не у меня"

Альбинка, браво :good: Все правильно сказала. И все пытаюсь людям как-то корректно говорить,чтобы не обидеть,а ты молодец,четко и верно :good:

Цветная, ты умничка,надеюсь все правильно поймешь. Не думай о других,думай о том,что и у нас будет также,даже лучше ;)

:) Мне сегодня снился сыночек мой..малыш, я его в пеленочку обернула и шла с ним на работу)))))) на работе показала моё чудо...а потом одела его в одежонку маленькую. Он такой спокойненький и теплый..любящий! Я во сне мужа обняла и говорю "только бы это был не сон"...

Боничка, да это не злое чувство..вы меня понимаете!

Муж закончил колоть в себя всякую спортивную дрянь... вот незнаю когда послать его на СГ.... Просто у меня подозрения что тогда Сг была плохой потомучто мы мощными антибиотиками пролечились от уреаплазмы..но тогда после лечения чуть ли не 2 мес. прошло...

Цветанк, :good: :good: :good: Конечно, это не злое чувство, но оно очень тяжелое эмоционально, поэтому и говорю, что надо от него как-то уходить и больше думать о хорошем.

Я думаю, СГ сдать имеет смысл не раньше, чем через 2 месяца после лечения. Может даже через 3, так как полный цикл производства спермы как раз 3 месяца!

Так что вы в любом случае вы пока время не потеряли! ;)

Да девочки,проходила и я это чувство,знакомо всё.И очень рада что оно ушло !!!Легче стало значительно!

Цветная,уверена и у тебя получится с ним справиться ;)

Теперь у меня знаете какие чувства бывают :grin: Вот когда кто-то рядышком Б и что-то делает не так, как вроде бы нужно,ест вредную пищу,пьёт Кока-колу и т.д. и т.п. то я начинаю переживать и ворчать ,прям как врач над пациентом .Или как бабульки на лавочке .Муж с меня смеётся и говорит,успеешь ещё на нашими детками попереживать .

Альбинка,на завтра кулочища зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg:

Deliss, да уж, твоя реакция на беременных - это что-то новенькое. А по мне так кажется, если организм беременной чего и просит, пусть это кажется даже вредным, значит надо это организму.

Цветанчик, спасибки за поддержку, меня саму Бтха моя заинтриговала немножко!

Lesik, ну ты прямо оптимистка.... третья фаза, кхе-кхе :lol: Дай-то Бог, чтобы так оно и было! :)

Deliss, да уж, твоя реакция на беременных - это что-то новенькое. А по мне так кажется, если организм беременной чего и просит, пусть это кажется даже вредным, значит надо это организму.

:grin: Да, вот так бывает,но эт я по доброму ворчу :hug: А вообще я согласна,даже уверена что себе буду позволять всё что малышик попросит ;)

Ну эт, конечно, себе-то чегож не позволить ;)

Боже, как же я рада, что у Олльчка дочка появилась на свет! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот тут (к теме выше) искренне радуюсь без всякой даже тени зависти, просто радуюсь ЧУДУ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ага,очень радостно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А детки когда им только первые денёчки,боже,это настоящее чудо :hug: :hug: :hug: Смотришь на них ,таких малюсеньких и не верится что они из животика,они просто волшебные :hug: :hug: :hug:

Олльчик просто умница,подарила миру принцессу :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!

Ога, прально все сделала, Бонь. Просто я уже щаз убегаю все-таки. Спатеньки то все же надо. Это у вас еще ранний вечер, а у нас первый час ночи. А встаю я чаще всего в семь.

Зато, надеюсь, от такой радостной новости мне будут сниться радужные и приятные сны! :) Чего и вам желаю!

Скоро и мы встретимся :D

Альбинка,спокойной ночи и приятных снов!

Боничка,молодец,правильно сделала :good:

У нас только 8 вечера,выхожу уже ,идём с собакой гулять,и в аптеку надо зайти :wave:

Привет, девоньки! Вы уж простите меня, но делать тестик сегодня посчитала нецелесоозбразным. Так что фиг вам сегодня полосочки! :grin:

Бтшка все же всем видом показывает, что пора заблаговременно запастись прокладками ;) , а не тесты переводить. Уж поверьте мне, что это точно не очередное ИЗ :lol:

Если уж честно смотреть правде в глаза, так под горку она катится только к М.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...