Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natikk, да это ж обычное дело, я и не вешаю нос, просто трезво оцениваю обстановку :D

Цветанчик, да, если ты не была еще в дневничке Олл, можешь присоединиться к поздравлениям. ;)

Иннулик, ну вот хоть ты сказала, что не надо торопиться :D тут всего-то дня три осталось.

по моим расчетом ПДМ не в понедельник, а в воскресенье, так как О. была пораньше в этот раз, да и после отмены прогестерона в течение трех дней максимум М, если должны придти, то приходят.

Спать хочу сегодня ужас как, а работы полно. Ко многим так и не зашла сегодня - не обижайтесь, щаз вся в работе. Позже обязательно заскочу! :wave:

Альбинка, нуууу, я так тут тестик ждала :( Ладно. Действительно,М нет - значит будем верить. А ты не думай. Мы за тебя подумаем :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка привет :wave:

Хороших выходных!!! Тест не делала ;) ???????

У меня все хорошо, грудь болит, выделений нет!!! Думаю овулька была :good:

Хорошего дня :hug:

Альбинка,я все читаю,только отмалчиваюсь :) очень уж хочется твоих двух полосочек.. слов нет.держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Альбинка, выходииииии :clapping: Обещала нам тестик, а теперь сказала до выходных... ти ти ти :grin: Уж поди сделала,а нам не говоришь!

Альбинка, правильно..не делай тест до задержки. А когда у тебя задержка-то? Кстати..я вот вечерами ТТ и Бт мерила...Бт 37.4 была ,а ТТ - 36.4 Никогда небыло повышенной ТТ на пустом месте так сказать..и не была я беременная)) А у тебя, я смотрю ТТ повысилась вчера? Блин.. :amen: @@@@@@@@@!!!!!

Альбинк,привет!А вот уже замочила,эх! вчера призрак нарисовался,а сёдня ваще ничего нет -чистый :(,ну да ладно,я впринципе к меськам уже готова

murka, чего-то твой дневник не нашла :scratch: Держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы М не начались!!! Хотела спросить. Если спишь меньше,БТ (базальная температура) наоборот выше становится??? :shock: Я к тому,что последние 2 дня сплю 4.5-5 часов,это значит,что у меня темпа еще меньше по идее???

Да, будем сидеть и ждать! Смешно как-то. Сидят все в дневничке Альбинки и тихонько ждут пока она что-то скажет наконец-то))) А как скажет, сразу же такой голдеж начнеться средь бела дня :lol: Помолчи-помолчи Альбинушка)))) Помучай нас :yahoo:

Да, будем сидеть и ждать! Смешно как-то. Сидят все в дневничке Альбинки и тихонько ждут пока она что-то скажет наконец-то))) А как скажет, сразу же такой голдеж начнеться средь бела дня :lol: Помолчи-помолчи Альбинушка)))) Помучай нас :yahoo:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И я за продуктивное молчание :grin: :D

Нееее,ну я конечно тоже за то,чтобы молчала,просто пусть вообще появится :rotfl: Пусть хоть скажет,что уехала куда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы тогда и знать не будем.

Да, пусть наврет хоть что уехала куда -нить..И мы сделаем вид, что покинули днивничек...а половина может наслово поверит и толпа рассосется))))) :lol: :P

:lol: :lol: :lol: :lol:

тут и на ложь согласны лишь бы на пользу ;)

Я вообще сомневаюсь,что Альбинка бы нас мучила , просто в работе с головой или с инетом чего, наверное ;):D

Ой, девочки, какой тут аншлаг оказывается! :lol: Ждали, ждали, значит, меня, а я такая-сякая! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюшик как в воду глядела (кстати, спасибушки тебе за чих!!!) Вот, честное слово, два дня подряд были такие напряженные с работой- непродохнуть просто! Тут уж не точно зайти пообщаться, даже зайти на сайт некогда было! очень много всего навалилось! Правда, по работе зато сегодня предложили мне некоторое повышение Я подумала, а почему бы и нет, все равно хоть какое-то разнообразие в жизни. :grin:

Бонь, с БТ (базальная температура) и ТТ - насчет времени сна тут все индивидуально. Вот у меня БТ ниже, если я сплю меньше 4,5 часов

Мурка, не отчаивайся, график хороший, ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, что не всем ответила, и не захожу. Так ваще устала, муж уже от компа отгоняет!

Всем счастливых выходных!!!! :wave: До скорой встречи!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...