Цветная 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Да, я за Олл тоже рада! Малышик родился! Это же просто счастье! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 приветики, дорогая и правильно, не стоит спешить с тестом дождись задержки сначала и потом уже можно будет)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 сентября 2008 Автор Поделиться 25 сентября 2008 Natikk, да это ж обычное дело, я и не вешаю нос, просто трезво оцениваю обстановку Цветанчик, да, если ты не была еще в дневничке Олл, можешь присоединиться к поздравлениям. Иннулик, ну вот хоть ты сказала, что не надо торопиться тут всего-то дня три осталось. по моим расчетом ПДМ не в понедельник, а в воскресенье, так как О. была пораньше в этот раз, да и после отмены прогестерона в течение трех дней максимум М, если должны придти, то приходят. Спать хочу сегодня ужас как, а работы полно. Ко многим так и не зашла сегодня - не обижайтесь, щаз вся в работе. Позже обязательно заскочу! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Альбинка, нуууу, я так тут тестик ждала Ладно. Действительно,М нет - значит будем верить. А ты не думай. Мы за тебя подумаем :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Альбинка :wave: Тестика нет ? Тогда ждём задержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбинка привет :wave: Хороших выходных!!! Тест не делала ??????? У меня все хорошо, грудь болит, выделений нет!!! Думаю овулька была :good: Хорошего дня :hug: Ссылка на это сообщение
Sanna 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбинка,я все читаю,только отмалчиваюсь очень уж хочется твоих двух полосочек.. слов нет.держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Sanna 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Полли в роддом уехала... :cray: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбинка, выходииииии :clapping: Обещала нам тестик, а теперь сказала до выходных... ти ти ти :grin: Уж поди сделала,а нам не говоришь! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Sanna, так это же хорошо :thumbsup: Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей Ссылка на это сообщение
Цветная 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбинка, правильно..не делай тест до задержки. А когда у тебя задержка-то? Кстати..я вот вечерами ТТ и Бт мерила...Бт 37.4 была ,а ТТ - 36.4 Никогда небыло повышенной ТТ на пустом месте так сказать..и не была я беременная)) А у тебя, я смотрю ТТ повысилась вчера? Блин.. :amen: @@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
murka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбинк,привет!А вот уже замочила,эх! вчера призрак нарисовался,а сёдня ваще ничего нет -чистый ,ну да ладно,я впринципе к меськам уже готова Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ну что же ждем задержки Привет,Альбинка ! И ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 murka, чего-то твой дневник не нашла :scratch: Держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы М не начались!!! Хотела спросить. Если спишь меньше,БТ (базальная температура) наоборот выше становится??? :shock: Я к тому,что последние 2 дня сплю 4.5-5 часов,это значит,что у меня темпа еще меньше по идее??? Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 девочки,чую Альбинка скрывается :grin: обычно с утра тут пишет :scratch: Ссылка на это сообщение
Цветная 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Да, будем сидеть и ждать! Смешно как-то. Сидят все в дневничке Альбинки и тихонько ждут пока она что-то скажет наконец-то))) А как скажет, сразу же такой голдеж начнеться средь бела дня :lol: Помолчи-помолчи Альбинушка)))) Помучай нас :yahoo: Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Да, будем сидеть и ждать! Смешно как-то. Сидят все в дневничке Альбинки и тихонько ждут пока она что-то скажет наконец-то))) А как скажет, сразу же такой голдеж начнеться средь бела дня :lol: Помолчи-помолчи Альбинушка)))) Помучай нас :yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И я за продуктивное молчание :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Нееее,ну я конечно тоже за то,чтобы молчала,просто пусть вообще появится :rotfl: Пусть хоть скажет,что уехала куда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы тогда и знать не будем. Ссылка на это сообщение
Цветная 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Да, пусть наврет хоть что уехала куда -нить..И мы сделаем вид, что покинули днивничек...а половина может наслово поверит и толпа рассосется))))) :lol: Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 мне нравится твой график ТТТ Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Альбиночка,выходи из подполья :grin: Все,девочки,теперь только после задержки появится! Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: тут и на ложь согласны лишь бы на пользу Я вообще сомневаюсь,что Альбинка бы нас мучила , просто в работе с головой или с инетом чего, наверное Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Ой, девочки, какой тут аншлаг оказывается! :lol: Ждали, ждали, значит, меня, а я такая-сякая! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюшик как в воду глядела (кстати, спасибушки тебе за чих!!!) Вот, честное слово, два дня подряд были такие напряженные с работой- непродохнуть просто! Тут уж не точно зайти пообщаться, даже зайти на сайт некогда было! очень много всего навалилось! Правда, по работе зато сегодня предложили мне некоторое повышение Я подумала, а почему бы и нет, все равно хоть какое-то разнообразие в жизни. :grin: Бонь, с БТ (базальная температура) и ТТ - насчет времени сна тут все индивидуально. Вот у меня БТ ниже, если я сплю меньше 4,5 часов Мурка, не отчаивайся, график хороший, ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Простите, что не всем ответила, и не захожу. Так ваще устала, муж уже от компа отгоняет! Всем счастливых выходных!!!! :wave: До скорой встречи!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт