Natalk@ 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Ссылки скрыты. Солнышко наше !!!ну где же ты?Как же сильно хочется,чтоб у тебя получилось! Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Natalk@, она теперь бизнесвумен вся в работе. Смотрю задержка пошла. Альбиночка,выйди на сек,скажи нам тестик делала еще? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 сентября 2008 Автор Поделиться 30 сентября 2008 Девочки, роднули мои! Как я по Вам соскучалась! Ну, до бизнес-вумен мне далеко, Бонь, так как работа все-таки фрилансерская но столько всего навалилось сразу. А я еще по глупости зачем-то себе еще прежней работы прихватила - сегодня уже опухла вся! Какие тут в опу тесты и БТ (базальная температура)! Тут надо разобраться во всем да нормально выстроить всю работу, чтоб было чики=пуки. Так что, звиняйте, седня полуживая! Не хочу никаких тестов делать - хочу спать, так как спала сегодня часа четыре от силы Крепко вас обнимаю. Простите, пока времени нет совсем. Как разгребусь, так и появлюсь :wave: :wave: :wave: Думаю, что М. все же начнутся, так как на шейки матки характерная темная ЦЖ. Так что... До встречи! Освобожусь, и приду смотреть новости! Не подведите меня!!!!! Ссылка на это сообщение
Lesik 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 не. ну я почему то уверена, что никаких М. не будет! стоит только забыть о плнировании, и окунуться в работу, так сразу же и тестики полосатится начинают! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Точно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 Не-а, Лесик, не начинают! Сегодня жду М. Спасибоньки, что все время поддерживаете меня, даже когда не появляюсь здесь! Вы все, девочки, моя поддержка и опора Первые дни на новой работе были довольно напряженными, потому что приходилось одновременно решать организационный вопросы, принимать дела и заниматься непосредственно самой работой. Возможно, вся эта неделя будет такая. Так что, если что, не теряйте меня! Я вас всех помню и скучаю. Но работа есть работа. Возможно, действительно она мне поможет окончательно отвлечься и не думать совсем об этом, и тогда действительно тестик заполосатится Всех люблю, Целую! И жду полосатых тестов от вас, а от беременюшек хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Цветная 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Привет Альбинка! Слушай, а чё йта у тебя вторая фаза 17 дней длиться? :scratch: Не многовато ли? А мои новости такие: сделала косички африканские. Теперь у меня волосы до попы...белые и русые. Голова весит на килограм больше :lol: Красиво, но пока что тяжело...надо привыкнуть. Фоточки потом покажу. Начиталась про варикоцеле вчера...мужу показала что есть такая болезень..и он весь напрягся... стал искать симптомы, но явных признаков нет. Дай бог что бы он был плодородным :beg: А будем Сг сдавать только в ноябре... Ссылка на это сообщение
jenny 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Альбинчик, посмотри мой график В следующем цикле в ногу пойдем) И забеременеем вместе, точно тебе говорю)))) Ссылка на это сообщение
jenny 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ну вот!!!! В ногу почти! Я же говорила) Я на денек отстаю... Ссылка на это сообщение
Deliss* 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Альбинка :wave: :wave: :wave: Вижу вся в работе :grin: Эх :this:Как же жаль ,что пришли М! С новым циклом тебя ! Удачи тебе в нем огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 Привет, девочки! Пишу быстро, пока кофе пью с утра! Спасибки вам всем, что не покидаете меня! Дженни, да, удивительно похожие графики! :grin: Наши чуды, видать, на пару где-то заблудились, а теперь идут к нам Цветанк, да у меня вечно ченить новенькое, я уже ничему не удивляюсь. Объясняю эту задержку резким сменом режима из-за работы. Да, Делисс, вся по уши! Пока устаю, конечно, сильно, но мною уже очень довольны. И от конечных заказчиков пришли приятные отзывы. Поэтому и я довольна очень, несмотря на свалившуюся нагрузку. Уже узнала много нового, и много еще предстоит! Эх, люблю я такие перемены! :grin: Боничка, не сдавайся, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще всем вам, девочки, искренне желаю поскорее порадоваться полосатому тестику! и держу за всех много-премного кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, убежала! Пы.сы. Просьба, сообщайте новости сюда или в личку, а то переживаю, что могу их пропустить из-за занятости! Кстати, Боничке спасибо за информационную поддержку до встречи, милые мои! Ссылка на это сообщение
Natikk 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Альбинка хороших выходных!!!! Ангелочек где то рядом, уверена!!!! У меня все хорошо, на УЗИ все отлично, теперь в новый бой!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Альбинка, Альбиночка, смотрю М нагрянули гады. Не буду ничего говорить! Слова уже по этому поводу закончились :mad: Главное с беременным циклом тебя,самым самым счастливым !!! Знаю,что вся в работе,но поскольку попросила сообщать новости - сообщаю: сдала ХГЧ - 42.9 (неБ меньше 2),жду понедельника узнать рост. Молюсь,молюсь,молюсь!!! :beg: :beg: :beg: Спасибо за твои кулачки! Ссылка на это сообщение
Lesik 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Альбинка, ну, с новым циклом тебя! И обязательно полосатым Что вся в работе, да еще и нравится- это здорово! Столько позитива Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 Ой, Боничка, родная, изо всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: да, думаю, это точно оно!!!!!! Вот видишь, как быстро все получилось у тебя! Вы с мужем молодцы, хорошо постарались! :thumbsup: :thumbsup: Очень приятную новость ты мне принесла!!! Пиши и дальше! :grin: Натикк, лучик! спасибо! теперь уж точно должно получиться! :good: Лесик, давай к нам тоже поскорее присоединяйся!!! сегодня попытаюсь отдохнуть, но с утра вот придется все же поработать. Просто, говорят, как я пришла на работу, их заказами завалили И не просто завалили, а прямо ужас как завалили! разгребаться выше крыши! :doh: Но в выходные сказали хорошо отдохнуть и со следующей недели готовиться к авралу так что, чую, не судьба мне пробежаться по дневничкам по Вашим :scratch: Буду благодарна, если будете оповещать о новостях своих!!!! Всем счастливых выходных!!!! крепко всех обнимаю и жду таких же новостей, какие мне сегодня принесла Боничка!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Альбинка, спасибо!!!! :hug: :hug: :hug: Да уж,постарались. Как я м планировала,решила забить на планирование,гулять,пить,курить и т.д. Наверно давно так надо было сделать. Вот. Теперь главное,чтобы все хорошо было. Я за тебя рада,что у тебя завал на работе (в хорошем смысле) :grin: тоже отвлечешься и бац.... // !!! Для тебя кулачки НИКОГДА не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Боничка,всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Альбинка ,приветик :wave: Да завалили тебя работой,но это и к лучшему ,отвлекаешься и с пользой к тому же У меня новости такие :муж сдал гормоны и кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) и опять всё хорошо.Так что жду М и бегом на ИИ ,уж в этот раз мне ничто не помешает ,настроена решительно :aikido: И если наша единственная проблема это плохой ПКТ,то малыш скоро будет с нами,я верю :beg: А у тебя какие планы ,ИИ будете делать ? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 октября 2008 Автор Поделиться 4 октября 2008 Deliss, да, постараюсь отследить О. по УЗИ и сделать ИИ, нисмотря ни на что. На работе уже предупредила, что мне нужно будет отлучаться! Боничка, спасибо!!!!!! скоро уже на нас чихать будешь! жду с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
3dcat 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Альбинка, :wave: приветик! пришла НАЧИХАТЬ на тебя!!! АППППХЧИ!!! на тебя смачно и от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
murka 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Альбинка привет :wave: Вся в делах,вся заботах :good: Я тож нашла себе заботу-зубы,представляешь приперлась зубной камень удалить и зубки отбелить,а мне говорят-мать,да у вас зубы то совсем больные :shock: ,сверлить не пересверлишь :swoon: ,а я думала один,который удалять надо :rolleyes: ,даж не поверила снчало,думала на бабки хотят развести,а мне,как зеркальце сунули, да другое ещё поставили,я прям разревелась,места то блин все не доступные какие-то :banghead: Ну чтож Альбин, с новым Б. циклом! Ссылка на это сообщение
Lesik 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Альбинка, Приветик! Отписываюсь : мы диван заказали))), а так- новостей больше нет! Удачных узи! Что бы точно О. не пропустили!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Альбинка, :wave: приветик! пришла НАЧИХАТЬ на тебя!!! АППППХЧИ!!! на тебя смачно и от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Cпасибо, Женечка!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: Вот уже и свежие чихи стали поступать. Скоро совсем жду и от Бонички тоже!!!!!! Альбинка, Приветик! Отписываюсь : мы диван заказали))), а так- новостей больше нет! Удачных узи! Что бы точно О. не пропустили!!! Да, диван - это самое главное в семейной жизни!!!! Ведь на нем будут зачаты младшие участники вашей новой семьи! Альбинка привет :wave: Вся в делах,вся заботах :good: Я тож нашла себе заботу-зубы,представляешь приперлась зубной камень удалить и зубки отбелить,а мне говорят-мать,да у вас зубы то совсем больные :shock: ,сверлить не пересверлишь :swoon: ,а я думала один,который удалять надо :rolleyes: ,даж не поверила снчало,думала на бабки хотят развести,а мне,как зеркальце сунули, да другое ещё поставили,я прям разревелась,места то блин все не доступные какие-то :banghead: Ну чтож Альбин, с новым Б. циклом! Да, Мурчик, вчера еще с утра вся в заботах была, пока уже мой начальник с сотрудницей в аське не сказали: "Кши, иди отсюдова отдыхать!!!!! :rant: А то на следующей тоже вкалывать придется!!!" Ну я и пошла. У нас погода просто волшебная! :yahoo: И муж мне устроил такой же волшебный выходной!!! Днем мы просто хорошо прогулялись по парку, наслаждаясь солнышком, теплом и разноцветными деревьями. Красиииииво! А вечерком муж меня вывел в ресторан :blush: Мы там просадили кучу денег :doh: , но остались очень довольны! На удивление там было очень мало народу, и играла не всякая попсня (простите меня, любители Билана и БЛестящих), а хорошая классика рока, и накрайняк просто старые забытые песни давних поп-звезд, когда даже поп-музыка была еще очень качественной. Ресторан называется "Однажды в Америке" и соответственно отделан в духе одноименного фильма. Мы там надегустировались коктейлей, а от Б-52 меня что-то вынесло неожиданно в такой блаженный штопор, что я думала, что муж понесет меня на руках. Но все обошлось, даже еще раз вечерком перед сном прогулялись, и я с огромным удовольствием завалилась отсыпаться за всю рабочую неделю Эх, секаса только не было, потому что еще вчера была мазня. Но это ничего, это мы наверстаем еще! Всем желаю хорошо провести сегодняшний воскресный день и классно отдохнуть!! Пишите, дорогие мои!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Альбинка, здорово вы отдохнули молодцы :thumbsup: И правда,хорошо,что не было секиса,сразу спать легла и выспалась. А то уж совсем там заработалась :hmm: Скоро сама чихать будешь. Вон Женька ждала на меня чихнуть,а я тут и сама заполосатилась,теперь твоя очередь. Ссылка на это сообщение
Koshechka 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Альбиночка, привет! Как ты выходные проводишь-то!!!!!!!! Завидую )))))))) Мне коктейля еще долго не видать, а хочется )))))))) АПЧХИИИИИ на тебя еще разочек!!! Для облегчения твоей трудовой жизни сообщаю про себя )) Сыночек немного толкается и я успокоилась Анализы еще не все готовы, в среду пойду к гематологу. Больше вроде никуда не надо. Вес прибывает с нешуточной скоростью, босуюсь в ЖК взвешиваться На работе пока не знают, говорить так и не решилась, через две недели в отпуск. Ситуация в коллективе совсем усложнилась, так что там не до моей беременности. Работаю и учусь молча, пока можется Пойдем билеты на концерт русского шансона покупать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт