*АляМама* 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Альбинка, здорово вы отдохнули молодцы :thumbsup: И правда,хорошо,что не было секиса,сразу спать легла и выспалась. А то уж совсем там заработалась :hmm: Скоро сама чихать будешь. Вон Женька ждала на меня чихнуть,а я тут и сама заполосатилась,теперь твоя очередь. Очень бы хотелось в это верить, Боник!!! :beg: А то мне иногда кажется, что я вообще оказалась где-то вне очереди, потому что вроде кажется, что вот оно уже вот-вот, но проходит время, и ты осознаешь, что тогда была, оказывается, в последних рядах , а без очереди уж никак не пролезешь - наглости не хватит :rotfl: Альбиночка, привет! Как ты выходные проводишь-то!!!!!!!! Завидую )))))))) Мне коктейля еще долго не видать, а хочется ))))))))АПЧХИИИИИ на тебя еще разочек!!! Для облегчения твоей трудовой жизни сообщаю про себя )) Сыночек немного толкается и я успокоилась Анализы еще не все готовы, в среду пойду к гематологу. Больше вроде никуда не надо. Вес прибывает с нешуточной скоростью, босуюсь в ЖК взвешиваться На работе пока не знают, говорить так и не решилась, через две недели в отпуск. Ситуация в коллективе совсем усложнилась, так что там не до моей беременности. Работаю и учусь молча, пока можется Пойдем билеты на концерт русского шансона покупать! Кошечка, поздравляю вас с толчками, и что сынка дал о себе знать таким вот образом! Держись, дорогая, дотерпи уж до отпуска, немного осталось уже! А ты на концерт с мужем собираешься, или как? Счастливо отдохнуть! Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Альбинка, обязательно будешь мамочкой,я просто уверена в этом! Вот сейчас работой отвлеклась. С гормончиками все ок. Пусть Святая Матронушка тебе поможет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Альбиночка!!! А сколько у вас стоит ИИ? муж мой тоже толкает на эту штуку, говорит,что у нас в ЖК должны бесплатно делать, а я ему не верю да и не думаю что нам, с его то спермой ИИ поможет :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Ой, Боничка, спасибо за твою доброту и веру!!!! :beg: Катеринк, говорят, у нас это тоже когда-то было бесплатно, а сейчас платно 1500 р. это одна попытка, причем сюда не включаются УЗИ перед этим, когда смотрят рост фолликула (одно УЗИ 100 руб, обычно требуется 2-3 раза)! Но, возможно, где-то еще осталась бесплатная медицина. ДействительнО, может, имеет смысл узнать? и попробовать! Ссылка на это сообщение
Natikk 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Альбинка привет милая :wave: Давай лови овульку и на ИИ :good: хорошая мысль!!Только все сделай как надо!!! Мы уже стали ловить свой крантик, я делаю тесты и уже на 8 д.ц. слабоположительный :beg: Уверена она скоро будет, но врач сказал, что может быть очень ранно овулька!!! Цикл стал 26 дней. ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ :yahoo: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Альбинка, Альбин...а нам не с чем ловить,спермиков то нету :bye: Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Альбинка,удачи в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё получилось,О словить ,что Ф красивый вырос и встретились клеточки :beg: :beg: :beg: Я тоже жду уже УЗИ и будем назначать день ИИ Ссылка на это сообщение
Цветная 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 ой мне нагадали что я в конце 2011 года рожу мальчика... так что мне не скоро быть мамой) :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Альбиночка,привет. Как ты? Держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Цветная, мало ли что нагадали. Раньше все получится Ссылка на это сообщение
Natikk 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Альбинка привет милая, про меня забыла Ссылка на это сообщение
Natalk@ 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Альбиночка!Вот и я пришла сообщить тебе свои новости. Лапару мне отменили,в понедельник иду на гистероскопию.Может после этого я наконец-то узнаю причину своего бесплодия. Удачи тебе в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже заждалась твоего чиха! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Давайте,девочки,жду вас! Хочу с вами обсуждать все прелести Б !!! Ссылка на это сообщение
murka 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Альбинка приветик! Как новая работа? Смотрю,круто отвлекает от планирования Ссылка на это сообщение
Tlika 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Альбиночка, доброе утречко! :wave: :hug: :hug: Как делишки солнышко? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Девочки, спасибо, что не забываете!!!!! Дорогие мои, я не про кого не забыла. Натикк, и про тебя все время думаю, и про всех-всех Просто правильно Мурчик говорит, работа новая очень отвлекает от планирования. Мне даже не хочется нисколечко ехать на УЗИ и чего-то там высматривать и может так случиться, что я действительно в этом цикле не доеду сделать УЗИ Жизнь прекрасна, я довольна работой, хотя она сейчас отнимает все время! И пока не хочется ничего другого. Достали уже все эти больницы, процедуры, попытки, есть дела и поинтереснее для меня сейчас, так что... я даже и не знаю... как будет, так пусть и будет. я ведь очень долго и планомерно из цикла в цикл ходила на эту фолликулометрию, делала УЗИ, ИИ, пила витамины, кормила мужа, и прочее..... Ну сколько можно? Уже просто хочется пожить полной насыщенной жизнью, не думая обо всем этом. И это пока здорово получается! Но я очень по вам скучаю, и время от времени поглядываю, как дела! Пишите, какие новости1 Я вас всех люблю!!!!! до встречи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Альбинка, отдыхай конечно. Может и надо расслабиться по полной. Вот я этот месяц запила можно сказать. Так что очень надеюсь,что отвлечение принесет в итоге счастье! :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Альбинка, Ты работай, расслабляйся, а я тебе сообщаю... последний раз я на всех чихнула, а на тебя особенно... так вот результат этих чихов, Боня и Женя Б! Жду тебя в этом списке! Заглядывай иногда ко мне что ль!)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Lesik 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Альбинка, приветик! У тебя получилось отвлечься- это же чудесно!!!!!!!!!!! теперь будем ждать действие волшебного Олиного чиха Ссылка на это сообщение
Tlika 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Альбинка, Ты конечно права родная :hug: :hug: :hug: , сколько можно жить в таком напряжении и ожидании :this: , мне врач сказала, что уже официально есть понятие как "психологическое бесплодие" и такие случаи были в её практике, поэтому она и мне сказала не нырять во всё это с головой и делать это единственной целью в жизни, Альбиночка, расслабьтесь, поживите для себя, отдохните и отвлекитесь от всего по полной ... Ссылка на это сообщение
murka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Альбинка :wave: будет время, стучись в аську :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 привет, девочки! да, веселая у меня жизнь теперь настала! вчера в пятом часу утра легла! Мурк, если что, я в аське практически уже круглые сутки, потому что у меня все общение идет через нее! так что стучись тож! Всем-всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natikk 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Альбинка привет милая идем в ногу как всегда!!! Вся делавая, работа :grin: Про меня забыла Береги себя и с праздником тебя 14 ОКТЯБРЯ -ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Альбин, пробежала последний месяц где-то глазками, но так и не поняла, у тебя новая должность у того же работодателя, где ты и до этого фриланствовала? По тому же направлению? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Альбинка привет милая идем в ногу как всегда!!!Вся делавая, работа :grin: Про меня забыла Береги себя и с праздником тебя 14 ОКТЯБРЯ -ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! Натикк, лучик ты наш, помню, конечно же, помню! Ну, как я тебя могу забыть! Просто у нас уже третью неделю цейтнот непроходящий! вся в трудах, аки пчела! У тебя такой интересный график, ни разу такого не видела! Пусть и закончится он не так как всегда! а будет с сурпризом в виде двух полосочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Альбин, пробежала последний месяц где-то глазками, но так и не поняла, у тебя новая должность у того же работодателя, где ты и до этого фриланствовала? По тому же направлению? Иренка, приветик! Давненько не виделись!!!! ога, ты все совершенно верно понялая по тому же фрилансу, только уже организую таких же, кем я раньше была, на выполнение работы работа что ни на есть самая моя! То есть дома, но мой комп - это мой штаб! вот сижу и рулю с утра до ночи! А у тебя как дела??? Ссылка на это сообщение
jenny 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Альбин, заглянула на сайт, и не могла к тебе не зайти)))) Удачи и всего самого доброго! Я теперь появляюсь редко, берегу состояние расцикленности, которое. наконец, меня накрыло. Не заморачиваюсь больше, мужа не мучаю, дни не считаю... Вот зашла и с удивлением увидела, что у меня 13 ДЦ.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт