Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, здорово вы отдохнули молодцы :thumbsup: И правда,хорошо,что не было секиса,сразу спать легла и выспалась. А то уж совсем там заработалась :hmm:

Скоро сама чихать будешь. Вон Женька ждала на меня чихнуть,а я тут и сама заполосатилась,теперь твоя очередь. ;)

Очень бы хотелось в это верить, Боник!!! :beg: А то мне иногда кажется, что я вообще оказалась где-то вне очереди, потому что вроде кажется, что вот оно уже вот-вот, но проходит время, и ты осознаешь, что тогда была, оказывается, в последних рядах :sorry: , а без очереди уж никак не пролезешь - наглости не хватит :rotfl:

Альбиночка, привет! Как ты выходные проводишь-то!!!!!!!! Завидую :))))))))) Мне коктейля еще долго не видать, а хочется :)))))))))

АПЧХИИИИИ на тебя еще разочек!!!

Для облегчения твоей трудовой жизни сообщаю про себя :))) Сыночек немного толкается и я успокоилась :) Анализы еще не все готовы, в среду пойду к гематологу. Больше вроде никуда не надо. Вес прибывает с нешуточной скоростью, босуюсь в ЖК взвешиваться :) На работе пока не знают, говорить так и не решилась, через две недели в отпуск. Ситуация в коллективе совсем усложнилась, так что там не до моей беременности. Работаю и учусь молча, пока можется :)

Пойдем билеты на концерт русского шансона покупать!

Кошечка, поздравляю вас с толчками, и что сынка дал о себе знать таким вот образом! Держись, дорогая, дотерпи уж до отпуска, немного осталось уже! А ты на концерт с мужем собираешься, или как? ;) Счастливо отдохнуть!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, обязательно будешь мамочкой,я просто уверена в этом! Вот сейчас работой отвлеклась. С гормончиками все ок. Пусть Святая Матронушка тебе поможет :beg: :beg: :beg:

Альбиночка!!! А сколько у вас стоит ИИ?

муж мой тоже толкает на эту штуку, говорит,что у нас в ЖК должны бесплатно делать, а я ему не верю

да и не думаю что нам, с его то спермой ИИ поможет

:scratch:

Ой, Боничка, спасибо за твою доброту и веру!!!! :beg:

Катеринк, говорят, у нас это тоже когда-то было бесплатно, а сейчас платно

1500 р. это одна попытка, причем сюда не включаются УЗИ перед этим, когда смотрят рост фолликула (одно УЗИ 100 руб, обычно требуется 2-3 раза)!

Но, возможно, где-то еще осталась бесплатная медицина. ДействительнО, может, имеет смысл узнать? и попробовать! ;)

Альбинка привет милая :wave:

Давай лови овульку и на ИИ :good: хорошая мысль!!Только все сделай как надо!!!

Мы уже стали ловить свой крантик, я делаю тесты и уже на 8 д.ц. слабоположительный :beg: Уверена она скоро будет, но врач сказал, что может быть очень ранно овулька!!! Цикл стал 26 дней.

ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ :yahoo:

Альбинка,удачи в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб всё получилось,О словить ,что Ф красивый вырос и встретились клеточки :beg: :beg: :beg:

Я тоже жду уже УЗИ и будем назначать день ИИ :)

Альбиночка!Вот и я пришла сообщить тебе свои новости.

Лапару мне отменили,в понедельник иду на гистероскопию.Может после этого я наконец-то узнаю причину своего бесплодия.

Удачи тебе в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже заждалась твоего чиха! :grin:

Девочки, спасибо, что не забываете!!!!! Дорогие мои, я не про кого не забыла. Натикк, и про тебя все время думаю, и про всех-всех

Просто правильно Мурчик говорит, работа новая очень отвлекает от планирования.

Мне даже не хочется нисколечко ехать на УЗИ и чего-то там высматривать

и может так случиться, что я действительно в этом цикле не доеду сделать УЗИ

Жизнь прекрасна, я довольна работой, хотя она сейчас отнимает все время!

И пока не хочется ничего другого. Достали уже все эти больницы, процедуры, попытки, есть дела и поинтереснее для меня сейчас, так что... я даже и не знаю... как будет, так пусть и будет.

я ведь очень долго и планомерно из цикла в цикл ходила на эту фолликулометрию, делала УЗИ, ИИ, пила витамины, кормила мужа, и прочее..... Ну сколько можно? Уже просто хочется пожить полной насыщенной жизнью, не думая обо всем этом. И это пока здорово получается!

Но я очень по вам скучаю, и время от времени поглядываю, как дела!

Пишите, какие новости1

Я вас всех люблю!!!!!

до встречи!

Альбинка, отдыхай конечно. Может и надо расслабиться по полной. Вот я этот месяц запила можно сказать. Так что очень надеюсь,что отвлечение принесет в итоге счастье! :beg:

Альбинка, Ты работай, расслабляйся, а я тебе сообщаю... последний раз я на всех чихнула, а на тебя особенно... так вот результат этих чихов, Боня и Женя Б! Жду тебя в этом списке! Заглядывай иногда ко мне что ль!)))) :grin: :grin: :grin:

Альбинка, Ты конечно права родная :hug: :hug: :hug: , сколько можно жить в таком напряжении и ожидании :this: , мне врач сказала, что уже официально есть понятие как "психологическое бесплодие" и такие случаи были в её практике, поэтому она и мне сказала не нырять во всё это с головой и делать это единственной целью в жизни, Альбиночка, расслабьтесь, поживите для себя, отдохните и отвлекитесь от всего по полной ;) ...

привет, девочки!

да, веселая у меня жизнь теперь настала!

вчера в пятом часу утра легла!

Мурк, если что, я в аське практически уже круглые сутки, потому что у меня все общение идет через нее!

так что стучись тож! ;)

Всем-всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка привет милая идем в ногу ;) как всегда!!!

Вся делавая, работа :grin: Про меня забыла :P

Береги себя и с праздником тебя 14 ОКТЯБРЯ -ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

Альбин, пробежала последний месяц где-то глазками, но так и не поняла, у тебя новая должность у того же работодателя, где ты и до этого фриланствовала? По тому же направлению?

Альбинка привет милая идем в ногу ;) как всегда!!!

Вся делавая, работа :grin: Про меня забыла :P

Береги себя и с праздником тебя 14 ОКТЯБРЯ -ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

Натикк, лучик ты наш, помню, конечно же, помню! Ну, как я тебя могу забыть!

Просто у нас уже третью неделю цейтнот непроходящий!

вся в трудах, аки пчела! :) У тебя такой интересный график, ни разу такого не видела! Пусть и закончится он не так как всегда! ;) а будет с сурпризом в виде двух полосочек!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбин, пробежала последний месяц где-то глазками, но так и не поняла, у тебя новая должность у того же работодателя, где ты и до этого фриланствовала? По тому же направлению?

Иренка, приветик! Давненько не виделись!!!!

ога, ты все совершенно верно понялая

по тому же фрилансу, только уже организую таких же, кем я раньше была, на выполнение работы ;)

работа что ни на есть самая моя! То есть дома, но мой комп - это мой штаб! :D вот сижу и рулю с утра до ночи! :)

А у тебя как дела???

Альбин, заглянула на сайт, и не могла к тебе не зайти)))) Удачи и всего самого доброго! Я теперь появляюсь редко, берегу состояние расцикленности, которое. наконец, меня накрыло. Не заморачиваюсь больше, мужа не мучаю, дни не считаю...

Вот зашла и с удивлением увидела, что у меня 13 ДЦ.)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...