_Irenka_ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Иренка, приветик! Давненько не виделись!!!!ога, ты все совершенно верно понялая по тому же фрилансу, только уже организую таких же, кем я раньше была, на выполнение работы работа что ни на есть самая моя! То есть дома, но мой комп - это мой штаб! вот сижу и рулю с утра до ночи! А у тебя как дела??? ага.. ясно рулевой, право руля! в принципе, это должно быть интересно. главное, хороших тебе организуемых! У меня вроде все нормально. Немножко того, немножко сего. Какой-то совсем стала домоседкой, с работы домой и никуда не тянет, но при этом и на домовитость не пробивает. В воскресенье солнышко было, но даже гулять идти отказалась. а вообще, в отпуске было лучше! как-то надоела мне эта работа.. а может просто осенняя хандра ))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 октября 2008 Автор Поделиться 15 октября 2008 jenny, вот и правильно, что расцикливаешься! Я вот тоже дни не считаю, спасибо, что напомнила про ДЦ, а то мне все же с 16 ДЦ дюфастон пока никто не отменял. завтра начну _Irenka_, как-то у меня не клеится образ домоседки, как тебя представлю :grin: Я думаю, просто осенняя спячка. Мне тоже не хочется лишний раз вылезать из дома сейчас. Благо, и есть для этого оправдания типа работы! А в отпуске - оно, конечно, лучше, кто ж спорит то! Но думаю, если бы унас отпуск был круглый год, это также надоело бы, как наши трудовые будни Ога, это осенняя хандра все! Уже солнышка не хватает. Ссылка на это сообщение
Natikk 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Дорогая доброе утро и хорошего дня :hug: Мы опять в ногу идем, как всегда!!!! Я скоро в отпуск с 27, так что через месяц тут буду Конечно мы идем к цели и только положительный результат!!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Образ не клеится, говоришь? Ну вообще я барышня весьма спокойная.. Была у меня подружка-электровеник, хорошо дополняли друг-друга, но потом разошлись как-то пути.. Вообще по характеру мне 2-3 близких человека достаточно для общения. А с остальными по их словам держу себя довольно холодно, пара друзей независимо друг от друга говорили, что по началу я "снежная королева". Ссылка на это сообщение
Natalk@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Альбиночка,ты смотри у меня! :club: Про дюфастон не забывай!!!! И я тебе пока не отменила настрой первой запузатиться. :grin: :grin: :grin: Я на 3 месяца выпадаю из планирования, так что давай трудись не только в работе,но и с мужем в кровате(можно и на полу,и на люстре,и вообще там,где вам удобно)!!! :lol: :lol: :lol: Я не спускаю с тебя глаз,слежу за каждой твоей БТшкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Да, Альбин, на люстре, наверно, вы еще не пробовали! Ай-да Наталка, затейница какая! Ссылка на это сообщение
Deliss* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я не спускаю с тебя глаз,слежу за каждой твоей БТшкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я слежу ,и за БТ (базальная температура)-шкой и за кружочками :grin: Привет Альбинка,рассказываю о своих новостях .Завтра иду на ИИ с утра ,вырос красивенный ДФ Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Альбинка, привет. Я не буду тут о своих новостях писать. Лучше расскажи как у тебя. Овуля смотрю была. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Альбина, привет как дела на работе в новой должности? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Альбинка, А про меня совсем забыла и сообщение мое не заметила! :blackeye: Как дела? Ссылка на это сообщение
Natikk 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Альбинка привет милая!!!! Выходи на связь, без тебя плохо :bye: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Альбиночка!АУ-АУ-АУ-АУ-АУ-АУ! :clapping: Ссылка на это сообщение
Ирулька 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Альбиночка привет Как у тебя дела? Смотрю тут все тебя потеряли,куда это ты пропала? Держу кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цветная 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Альбинка! Я тоже как всегда держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ksushka79 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Альбинка, появилась...только пока у нас в дневничках Рада, что ты забываешь о днях цикла, это очень помагает АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
murka 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Альбинка приветик!Чмок-чмок тебя!,а у меня овулькой даж не пахнет :rolleyes: ,я конечно и не сильно расчитываю на неё :scratch: из -за зубиков,но очень хотелось бы ,чтоб цикл начался с 1 ноября :scratch: Ссылка на это сообщение
ksushka79 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Альбинка, привет Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!! Кстати,что там с сегодняшней БТ (базальная температура)-шкой Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 а хорошо быть интернет-независимой )))) у меня какие бы авралы не были, как много не было работы, все равно найду лишние пять минут, чтобы залезть на форум или еще что-нибудь поискать нужное и не очень )) Альбин, прям тебе завидую! Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Альбиночка, приветик, забежала узнать как твои дела. Все работаешь... У меня все по-старому. В четверг снова ХГЧ,потом в понедельник, а на узи аж в следующую среду. Хотим с мужем попробовать к врачу попасть,где меня оперировали,может там чего другого скажут. Ты иногда появляйся. Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka79 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихали мы на тебя АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ! :grin: А вообще переодические забеги твои наблюдаем, ничего мимо нас не проходит Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихали мы на тебя АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ! :grin: А вообще переодические забеги твои наблюдаем, ничего мимо нас не проходит Ксюшик, спасибоньки!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Успела поймать!!!!! Угу, Иренка права, увязла я совсем в виртуальном общении, только вот не на форуме :lol: А по работе. Цветанчик, пусть твои рыбки из сна станут предвестниками скорой беременности! Боник, держись! Спокойствия тебе и веры в лучшее!!!!! Все будет хОРОШО!!! Мурчик, ну пусть уже О. подкрадется незаметно, чтоб ты потом удивлялась: как так, ее же не было, откуда две полоски? :swoon: :lol: всем-всем девочкам - удачи во всем буду забегать по мере возможности!!! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Альбинка, спасибо!!! Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть это будет ИЗ!!! :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 октября 2008 Автор Поделиться 22 октября 2008 Ну а как же без ИЗ, Бонь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня это уже классика жанра!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Альбиночка привет :wave: Рада тебя видеть ,рада ,что работа по полной отвлекает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт