Перейти к публикации

Полезные сообщения

Иренка, приветик! Давненько не виделись!!!!

ога, ты все совершенно верно понялая

по тому же фрилансу, только уже организую таких же, кем я раньше была, на выполнение работы ;)

работа что ни на есть самая моя! То есть дома, но мой комп - это мой штаб! :D вот сижу и рулю с утра до ночи! :)

А у тебя как дела???

ага.. ясно :) рулевой, право руля! :)

в принципе, это должно быть интересно. главное, хороших тебе организуемых!

У меня вроде все нормально. Немножко того, немножко сего. Какой-то совсем стала домоседкой, с работы домой и никуда не тянет, но при этом и на домовитость не пробивает. В воскресенье солнышко было, но даже гулять идти отказалась. :)

а вообще, в отпуске было лучше! как-то надоела мне эта работа.. а может просто осенняя хандра )))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jenny, вот и правильно, что расцикливаешься!

Я вот тоже дни не считаю, спасибо, что напомнила про ДЦ, а то мне все же с 16 ДЦ дюфастон пока никто не отменял. завтра начну

_Irenka_, как-то у меня не клеится образ домоседки, как тебя представлю :grin: Я думаю, просто осенняя спячка. Мне тоже не хочется лишний раз вылезать из дома сейчас. Благо, и есть для этого оправдания типа работы!

А в отпуске - оно, конечно, лучше, кто ж спорит то! Но думаю, если бы унас отпуск был круглый год, это также надоело бы, как наши трудовые будни ;) Ога, это осенняя хандра все! Уже солнышка не хватает.

Дорогая доброе утро и хорошего дня :hug:

Мы опять в ногу идем, как всегда!!!! Я скоро в отпуск с 27, так что через месяц тут буду :Hello: Конечно мы идем к цели и только положительный результат!!!!

Образ не клеится, говоришь? :) Ну вообще я барышня весьма спокойная.. Была у меня подружка-электровеник, хорошо дополняли друг-друга, но потом разошлись как-то пути.. Вообще по характеру мне 2-3 близких человека достаточно для общения. А с остальными по их словам держу себя довольно холодно, пара друзей независимо друг от друга говорили, что по началу я "снежная королева". :D

Альбиночка,ты смотри у меня! :club:

Про дюфастон не забывай!!!!

И я тебе пока не отменила настрой первой запузатиться. :grin: :grin: :grin:

Я на 3 месяца выпадаю из планирования,

так что давай трудись не только в работе,но и с мужем в кровате(можно и на полу,и на люстре,и вообще там,где вам удобно)!!! :lol: :lol: :lol:

Я не спускаю с тебя глаз,слежу за каждой твоей БТшкой! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не спускаю с тебя глаз,слежу за каждой твоей БТшкой! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я слежу ,и за БТ (базальная температура)-шкой и за кружочками :cool: :grin:

Привет Альбинка,рассказываю о своих новостях .Завтра иду на ИИ с утра ,вырос красивенный ДФ :)

Альбинка приветик!Чмок-чмок тебя!,а у меня овулькой даж не пахнет :rolleyes: ,я конечно и не сильно расчитываю на неё :scratch: из -за зубиков,но очень хотелось бы ,чтоб цикл начался с 1 ноября :scratch:

а хорошо быть интернет-независимой ))))

у меня какие бы авралы не были, как много не было работы, все равно найду лишние пять минут, чтобы залезть на форум или еще что-нибудь поискать нужное и не очень ))

Альбин, прям тебе завидую! :)

Альбиночка, приветик, забежала узнать как твои дела. Все работаешь...

У меня все по-старому. В четверг снова ХГЧ,потом в понедельник, а на узи аж в следующую среду. Хотим с мужем попробовать к врачу попасть,где меня оперировали,может там чего другого скажут.

Ты иногда появляйся. Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихали мы на тебя АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ! :grin:

А вообще переодические забеги твои наблюдаем, ничего мимо нас не проходит :D

Кулачки продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихали мы на тебя АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ! :grin:

А вообще переодические забеги твои наблюдаем, ничего мимо нас не проходит :D

Ксюшик, спасибоньки!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Успела поймать!!!!!

Угу, Иренка права, увязла я совсем в виртуальном общении, только вот не на форуме :lol: А по работе.

Цветанчик, пусть твои рыбки из сна станут предвестниками скорой беременности!

Боник, держись! Спокойствия тебе и веры в лучшее!!!!! Все будет хОРОШО!!!

Мурчик, ну пусть уже О. подкрадется незаметно, чтоб ты потом удивлялась: как так, ее же не было, откуда две полоски? :swoon: :lol:

всем-всем девочкам - удачи во всем :D

буду забегать по мере возможности!!! ;) :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...