Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натусик, спасибо за хорошее настроение. Очень позитивные картиночки! ;)

Мурчик, как делы?

Альбинк,да фиг знает :rolleyes:

Как то так :rolleyes:

"призрак" один "призрак" :banghead:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ога, Deliss, я ей то же самое говорила

Такое ощущение, что это было совсем недавно, когда мы узнали о ее беременности :D

и вот она уже вот-вот увидит свою малышку! :grin:

я ей скопировала все пожелания из ее дневничка и темки ноябряток в аську

сейчас уже замолчала, видать уже не до того ;)

что ж, держим кулачки за нее крепко!!!!

Подробности:

Юлечек родила в 5.10 утра девчушечку небольшую, чуть больше 2,5 кг, рост 47

лежат в родблоке и любуются друг другом! :D:D:D:D

Я вчера просто уезжала, и не могла зайти, написать, что дальше было, вы уж звиняйте.

В общем, все просто отлично, как и должно было быть!!!! :)

А я отдыхаю от компа, пока выходные, так что.... ;)

до скорой встречи!!!! :wave:

Альбинка, привет,молодечик,что отдыхаешь ;)

БТ (базальная температура) красивая :grin: ровная :good: ААППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!!

Юленька молодчина,такую дочу замечательную родила.

Я такая чувствительная стала...от картинок деток,рассказов о родах, а тем более фильмов плачу от счастья!!! Очень рада за них!!!

Альбинка, привет,молодечик,что отдыхаешь ;)

БТ красивая :grin: ровная :good: ААППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!!

Юленька молодчина,такую дочу замечательную родила.

Я такая чувствительная стала...от картинок деток,рассказов о родах, а тем более фильмов плачу от счастья!!! Очень рада за них!!!

Ксюшик, спасибочки за чих!!!! Ловлю-лювлю!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Олльчик, очень рада тебя видеть!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D я тут сама-то редко бываю, но, думаю, встретимся обязательно

Доброе утро,Альбинка!!!

Да,Бт-шка, как под линеечку ;) красиво,пускай скаканет еще высоко и так же ровно пойдет ;) Ты там мужа далеко от себя не отпускай,так и старайтесь хорошо!!!

ААПППЧЧХХХИИИ вам на удачу!!!

Доброе утро,Альбинка!!!

Да,Бт-шка, как под линеечку ;) красиво,пускай скаканет еще высоко и так же ровно пойдет ;) Ты там мужа далеко от себя не отпускай,так и старайтесь хорошо!!!

ААПППЧЧХХХИИИ вам на удачу!!!

спасибоньки, Ксюшик, дорогая!!!! :D:D:D

забежала поглазеть, что тут, по быстренькому

уже отвыкла от форума совсем, но мне так легче, честное слово! так что не обижайтесь :sorry: что не заглядываю

Но я не забыла вас!!!!

сегодня сходила на УЗИ, все хорошо, мой фолликул растет. Думаю, к понедельнику вырастет до нужных размеров, и мы сделаем ИИ в этом цикле ;)

в остальном все отлично, даже хмурая промозглая погода не тревожит. Ведь у меня есть любимая работа и любимый человек рядом! Вот оно, счастье! :)

Альбинка, привет :wave: Ну ты умничка ,хорошо когда все хорошо :good: !!!

Поздравляю с хорошим УЗИ,на ИИ много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А у меня в итоге все поменялось,так что этот цикл не пропускаем и тоже будем делать ИИ :)

Natalk@, мне очень приятно! :blush: Давненько тебя не видела!!! ksushka79, Deliss, Боничка, спасибоньки, что наведываетесь!

В этом цикле у нас снова с ИИ не получилось, и вообще мы в пролете в этот раз. Не увидели у меня сегодня доминантных фоликулов, а тот, что был 13 мм в левом яичнике, видимо, регрессировал.Вот такие дела!

У нас, похоже, уже установилась зима.

Снег сначала шел везде, во всех регионах, но не у нас. И вдруг резко нападал в ночь с субботы на воскресенье, но сразу установилась минусовая температура, и он не растаял. А сегодня опять шел. Обещают снегопады всю эту неделю. У нас если в ноябре снег падает, он очень редко уже потом тает, так что можно нас уже поздравить с наступлением зимы! :D

Альбинка :wave:

Я тебе у себя написала,мало ли ,может чего недоглядели на УЗИ,так что с ИИ или без мы будем ждать неожиданное чудо :D

А с зимой вас поздравляю,представляю какая красота у вас сейчас !!!!Мои глаза соскучились за год по такой картине,хотя снег нас обилием не балует :grin:

Альбиночка!!!! спасибки тебе огромное что передавала мои новости на форуме ;) ваши кулачки мне очень и очень помогали!!!!!!

прости что раньше не написала, времени не хватает пробежаться по всем дневничкам, поэтому захожу буквально на 5 мин ;)

Альбинка, жалко,что с ИИ снова не попадаете,но я как и Deliss буду надеяться,что на узи просто не увидели ДФ. А вдруг... Мне седня тоже искали-искали, а потом бац... и появился :grin:

Альбинк,буду надеятся что ДФ просто проглядели :tomato: ,а вось и сурпризик в конце цикла нарисуется :razz:

В любом случае,очень рада ,что ты заглядываешь,очень соскучала :(

Аааа,я еще вот ,что подумала...может прям на О УЗИ пришлось,тогда и увидеть нечего было.У меня так было в одном цикле .Так что,ждем ,надеемся и верим :D

Юлёчек, рада снова видеть тебя здесь!!!! Как там твоя принцесска, как ты??? ;)Боничка, Deliss, murka, вы, как всегда, настроены оптимистично ;) Но, похоже, УЗИ все же не врет, наверно, я еще тесты на О. делала, что-то вообще глухо, полосок вторых почти не видно. Ну, ладно, посмотрим. Мне врач сказала последить за БТхой, и если действительно не будет подниматься, значит ановуляторный. Сегодня она еще упала. Давно у меня такой низкой не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...