murka 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Натусик, спасибо за хорошее настроение. Очень позитивные картиночки! Мурчик, как делы? Альбинк,да фиг знает :rolleyes: Как то так :rolleyes: "призрак" один "призрак" :banghead: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 Ога, Deliss, я ей то же самое говорила Такое ощущение, что это было совсем недавно, когда мы узнали о ее беременности и вот она уже вот-вот увидит свою малышку! :grin: я ей скопировала все пожелания из ее дневничка и темки ноябряток в аську сейчас уже замолчала, видать уже не до того что ж, держим кулачки за нее крепко!!!! Ссылка на это сообщение
Sanna 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Альбинка, ты где?.. :bye: как там Юлечка? Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Sanna, про Юльку у нее в дневничке написали утром. Родила, вроде все в порядке. Ссылка на это сообщение
Sanna 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 _Irenka_, а подробностей значит нет? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 ноября 2008 Автор Поделиться 4 ноября 2008 Подробности: Юлечек родила в 5.10 утра девчушечку небольшую, чуть больше 2,5 кг, рост 47 лежат в родблоке и любуются друг другом! Я вчера просто уезжала, и не могла зайти, написать, что дальше было, вы уж звиняйте. В общем, все просто отлично, как и должно было быть!!!! А я отдыхаю от компа, пока выходные, так что.... до скорой встречи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Классно!!! :yahoo: Молодец Юлечек! Альбинка, хороших тебе выходных! Ссылка на это сообщение
Deliss* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Подробности:Юлечек родила в 5.10 утра девчушечку небольшую, чуть больше 2,5 кг, рост 47 Класс!!!Такая малышечка миниатюрная !!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Альбинка, привет,молодечик,что отдыхаешь БТ (базальная температура) красивая :grin: ровная :good: ААППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!! Юленька молодчина,такую дочу замечательную родила. Я такая чувствительная стала...от картинок деток,рассказов о родах, а тем более фильмов плачу от счастья!!! Очень рада за них!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Альбинка, Поздравь меня с возвращением! Теперь я у тебя буду бывать чаще! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Альбинка, привет,молодечик,что отдыхаешь БТ красивая :grin: ровная :good: ААППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!! Юленька молодчина,такую дочу замечательную родила. Я такая чувствительная стала...от картинок деток,рассказов о родах, а тем более фильмов плачу от счастья!!! Очень рада за них!!! Ксюшик, спасибочки за чих!!!! Ловлю-лювлю!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Олльчик, очень рада тебя видеть!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! я тут сама-то редко бываю, но, думаю, встретимся обязательно Ссылка на это сообщение
ksushka79 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Доброе утро,Альбинка!!! Да,Бт-шка, как под линеечку красиво,пускай скаканет еще высоко и так же ровно пойдет Ты там мужа далеко от себя не отпускай,так и старайтесь хорошо!!! ААПППЧЧХХХИИИ вам на удачу!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 Доброе утро,Альбинка!!!Да,Бт-шка, как под линеечку красиво,пускай скаканет еще высоко и так же ровно пойдет Ты там мужа далеко от себя не отпускай,так и старайтесь хорошо!!! ААПППЧЧХХХИИИ вам на удачу!!! спасибоньки, Ксюшик, дорогая!!!! забежала поглазеть, что тут, по быстренькому уже отвыкла от форума совсем, но мне так легче, честное слово! так что не обижайтесь что не заглядываю Но я не забыла вас!!!! сегодня сходила на УЗИ, все хорошо, мой фолликул растет. Думаю, к понедельнику вырастет до нужных размеров, и мы сделаем ИИ в этом цикле в остальном все отлично, даже хмурая промозглая погода не тревожит. Ведь у меня есть любимая работа и любимый человек рядом! Вот оно, счастье! Ссылка на это сообщение
ksushka79 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Привет,отличные новости!!!!Здорово,когда работа приносит такое удовольствие!!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Альбинка, привет :wave: Ну ты умничка ,хорошо когда все хорошо :good: !!! Поздравляю с хорошим УЗИ,на ИИ много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А у меня в итоге все поменялось,так что этот цикл не пропускаем и тоже будем делать ИИ Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Отличные новости про узи (ТТТ). Держу крепко на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Альбиночка!И я тебя крепко обнимаю :hug: :hug: :hug: и крепко целую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 ноября 2008 Автор Поделиться 10 ноября 2008 Natalk@, мне очень приятно! :blush: Давненько тебя не видела!!! ksushka79, Deliss, Боничка, спасибоньки, что наведываетесь! В этом цикле у нас снова с ИИ не получилось, и вообще мы в пролете в этот раз. Не увидели у меня сегодня доминантных фоликулов, а тот, что был 13 мм в левом яичнике, видимо, регрессировал.Вот такие дела! У нас, похоже, уже установилась зима. Снег сначала шел везде, во всех регионах, но не у нас. И вдруг резко нападал в ночь с субботы на воскресенье, но сразу установилась минусовая температура, и он не растаял. А сегодня опять шел. Обещают снегопады всю эту неделю. У нас если в ноябре снег падает, он очень редко уже потом тает, так что можно нас уже поздравить с наступлением зимы! Ссылка на это сообщение
Deliss* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Альбинка :wave: Я тебе у себя написала,мало ли ,может чего недоглядели на УЗИ,так что с ИИ или без мы будем ждать неожиданное чудо А с зимой вас поздравляю,представляю какая красота у вас сейчас !!!!Мои глаза соскучились за год по такой картине,хотя снег нас обилием не балует :grin: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Альбиночка!!!! спасибки тебе огромное что передавала мои новости на форуме ваши кулачки мне очень и очень помогали!!!!!! прости что раньше не написала, времени не хватает пробежаться по всем дневничкам, поэтому захожу буквально на 5 мин Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Альбинка, жалко,что с ИИ снова не попадаете,но я как и Deliss буду надеяться,что на узи просто не увидели ДФ. А вдруг... Мне седня тоже искали-искали, а потом бац... и появился :grin: Ссылка на это сообщение
murka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Альбинк,буду надеятся что ДФ просто проглядели :tomato: ,а вось и сурпризик в конце цикла нарисуется :razz: В любом случае,очень рада ,что ты заглядываешь,очень соскучала Ссылка на это сообщение
Deliss* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Аааа,я еще вот ,что подумала...может прям на О УЗИ пришлось,тогда и увидеть нечего было.У меня так было в одном цикле .Так что,ждем ,надеемся и верим Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 ноября 2008 Автор Поделиться 11 ноября 2008 Юлёчек, рада снова видеть тебя здесь!!!! Как там твоя принцесска, как ты??? Боничка, Deliss, murka, вы, как всегда, настроены оптимистично Но, похоже, УЗИ все же не врет, наверно, я еще тесты на О. делала, что-то вообще глухо, полосок вторых почти не видно. Ну, ладно, посмотрим. Мне врач сказала последить за БТхой, и если действительно не будет подниматься, значит ановуляторный. Сегодня она еще упала. Давно у меня такой низкой не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт