Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну, вот у меня в четверг последний день планового приема

При радостном раскладе температуры утром в пятницу сделаю тестик. И по результатам уже посмотрю ;)

Ха! я кстати, когда только-только задумалась о подготовке к беременности, начала именно с сибмамы ))))) - ну вот видишь как. Кстати, довольно информативный и раскрученный сайт, наш местный, новосибирский :) :thumbsup:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну ладно.. значит пока не буду заморачиваться. хотя все равно спрошу у Г. посмотрим, что ответит.

сайтик действительно раскрученный, иначе бы я на него просто не попала. я редко дальше первой страницы поисковика лезу. :)

значит ждемс пятницу.. а то на этих ваших таблетках ничего не поймешь ))))

Альбинка, приветик! Ну пусть ОНА поднимется завтра с утра! Тебе просто должно повезти, ну, просто обязательно! Поскорей бы уже утро что ли :grin: Твою Бт-шку первую посмотрю :grin:

Альбинка привет!Как красиво у тебя в графике!!!!!!!Офигеть!!!!!Ну врач точно наверно слепой был,хоть бы завтра она :beg: подпрыгнула!

Ой, девчата, да будь оно как будет! Я чето вчера тряслась за температурку - дотряслась, назвается! :grin: А на сегодня-завтра у меня уже эмоций не хватит дребезжать перед ней :beg: Просто я отказываюсь расстраиваться по поводу ее выкрутасов, пусть уже выставляется как ей нужно. Я уже довольна тем, что график у меня не похож ни на ановуляторный, ни на мои предшествующие графики (уж свои то я как облупленные знаю :grin: )

А случилось чудо - мы хором посмеемся над врачами! Всем удачи в этом или ближайшем цикле :clap: :clap: :clap:

Нифигасе, Кошечка! Ну ты даешь, я только в график занесла, а уже увидела! Ишь какая ;) Спасибочки тебе за поддержку. А я седня аж 2 раза померила уже (после первого-то заснула сразу), а потом когда проснулась - раз и градусник в попу, а сама думаю - че это, я ж мерила же сегодня уже, и показания помню :rotfl: Вот такая блин ответственная.

Ой, Мурочка, а что еще остается - только ждать! Спасибки!

Ой, линеечка пишет, меня опять ждет интересное знакомство. Заело ее что ли? В прошлый раз никакого знакомства не было, даже неинтереснго! ;):D:)

Альбинушка, пришла на работу.......... угадай что сделала первым делом?

Правильно, кинулась смотреть твой график :grin: , ну все как я у ожидала :grin:

Держу @@@@@@@@@@@@

ой ой ой... что я вижу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

сууупер, так держать!!!! :thumbsup:

идем в ногу прям...

кстати прочитала твои заметки, и поняла что признаки у нас совпадают и про нос и про грудь))))

ага, я тоже не дышу :grin:

я позавчера раскатала немного, вчера закатала, седня губа опять раскатывается :grin: :grin: :grin:

вот ща сижу и опять покалывает в матке...это вообще почему, как думаешь? это не плохо?

:glare:

Нет, это неплохо ;) Либо масик прикрепляется, либо маточка приспосабливается, а яичник - это желтое тело растет. Но я стараюсь на этих симптомах слишком не зацикливаться щас, просто у меня и в прошлом цикле яичники переговаривались ныли, и казалось, что в маточке покалывания, но... Мы просто слишком сейчас сосредоточены на своих ощущениях, и можем напридумывать лишнего. Единственное, от какого факта я не могу отвертеться, так от ощущения смазки и что будто оттуда что-то вытекает, хотя на трусиках седня ничего нет, и сама ЦЖ густая, но тянется где-то на 0.5, ни разу такого не видела :shock:, а может просто не обращала внимания. Но это опять же может быть просто свидетельством того, что мы стали внимательнее к себе, и узнаем новые особенности своего организма. ;)

Солнышко наше,как же красиво у тебя в графике!

Если честно,вчера,когда увидела,что БТ (базальная температура)-шка твоя упала,запереживала,думаю,а вдруг не поднимится,а так хочется над врачом твоим посмеяться!

Захожу на сайт и смотрю графики Юльки и Цветанки,твой,думаю,посмотрю в последнию очередь,побоялась...А там такая красота,там такое классное ИЗ!

Мои тебе кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...