_Irenka_ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Альбинка, Боничка, я там у себя все ответила, а то придется одно и то же по всем дневничкам писать. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 ноября 2008 Автор Поделиться 19 ноября 2008 ога, Иренк, я уже там прочитала! жду тестика завтра! Ссылка на это сообщение
Ericswife 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Альбиночка, вот к тебе от меня летит с подарком аист. Я с ним поговорила, и он сказал мне, что у него для тебя кое-что есть. Встречай. Перелет не из легких, конечно, летит все же издалека, но уверена, что он доберется до тебя в нужное время! Этот аист не подведет! Обещаю!!! PS: Даю тебе его фотку, чтобы ты его при встрече смогла узнать Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 :cray: ты меня растрогала до слез, Светик!!!!! И одновременно я очень-очень рада!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: что ты перешла тот рубеж, и пусть Бог поддерживает тебе и твоего малыша!!!! Чето я действительно расплакалась! :cray: Столько долгих месяцев ожиданий, несбывшихся надежд, и наконец-то свершилось!!!!! Я уже даже боялась заглядывать к тебе, думала, ты совсем махнула рукой на это дело, молчишь! А тут такое чудо! Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО У ВАС С МАЛЫШОМ!!! Пусть Бог хранит его и тебя!!! У тебя очень хороший аист! И я буду его ждать, и очень надеюсь, что дождусь, что он найдет дорогу ко мне, и не заблудится, как остальные!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!! И не теряйся!!!! Расскажи о своих новых ощущениях, когда будет первое УЗИ? Ведь ты уже, по идее, можешь уже услышать, как бьется сердечко малыша!!! Боже, какое же это чудо!!!! И наконец-то чудо стало приходить к тем, кто очень долго ждет!!!! Светик, крепко тебя обнимаю, и жду аиста, а от тебя новостей!!! Ссылка на это сообщение
Ирулька 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Альбин ,как всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Альбинка, Угу! Угу! Присоединяюсь! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Альбиночка, привет солнышко!!!!Я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ericswife, поздравляю тихонько! Альбинка, марш к беременным,быстро :clapping: :clapping: :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
murka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Альбинка приветик!!!!! :wave: Цикл смотрю в самом разгаре?! наверняка ты знаешь эту молитву,но...вдруг... Молитва святой Матроне. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грещныя, в скорбех, болезнях и греховных искушениях дни своя иждивающаия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына , и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь. Величание Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно. И чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. Тропарь, глас2 Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветания и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, верни. Сия бо, света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит молится о душах наших. Кондак, глас 7 К служению Христу от чресел матерняя предъизбранная, праведная Матроно, стезе скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающее память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати. Старице блаженная Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Ирулька, Oll, Боничка, спасибоньки за кулачки!!! Екэтрин, очень рада, что зашла и начихала! :grin: Спасибище!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: murka, да, молитва знакомая, еще вот раз ее прочитала, нарно еще раз в комменты скопирую Вообще, девочки, огромнющее вам спасибо, что вы есть и не забываете меня, несмотря на то, что я редко появляюсь на форуме и в ваших дневничках. :blush: у меня вчера был очень сложный день в эмоциональном плане, и в то же время ключевой в решении старых-престарых вопросов, связанных с первым браком. Был снова поднят вопрос квартирный и очень неприятный, который не могли разрешить все никак уже 7 лет. Сейчас, Слава Богу, наконец-то он разрешается, но, увы, не в мою пользу. Человек, с которым мы прожили вместе 12 лет, посчитал возможным решить свои проблемы за счет меня. Ну и Бог ему судья. В общем, я пока должна распроститься с мыслью о возможности хоть как-то приобрести собственную квартиру (мне причиталась доля от продажи одной из квартир бывшего супруга, в которой теперь было отказано). Утешаю себя мыслью, что значит меня ждет в скором будущем что-то гораздо более лучшее - собственный коттедж, например. :lol: Только надо еще немного подождать. А, может, и какое другое чудо произойдет! Все-таки зачем-то Бог посылает мне такие испытания. В общем, пока вот так. Но уже самое главное и позитивное в этом всем - что меня совсем-совсем, абсолютно ничего не будет связывать с этим человеком :beee: , !!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я свободна от призраков прошлого! :grin: Начинается новая жизнь, ура!!!! Ссылка на это сообщение
Ирулька 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбин,а где сегодняшняя температурка????? :scratch: Ссылка на это сообщение
ksushka79 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбинка, с новой жизнью тебя!!!! Пускай в ней случится чудо, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Ой, тут с утра уже ранние пташечки! ИРулькин, она была 37,2, но я вчера на фоне стресса того выпила алкоголь, поэтому БТха повысилась, я даже не стала ее выставлять! Ксюшкин-беременюшкин! Спасибоньки тебе за чих, дорогая!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбинка, :wave: Правильно думаешь ,где-то ушло - где-то пришло С новой жизнью тебя :yahoo: !!! И кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Спасибоньки, Делисс! и за тебя тож кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прямо не терпится, поскорей бы узнать твой результат ИИ! Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Спасибо Альбиночка :hug: Я уже сама не знаю как бы время подогнать :grin: Хорошо вот выходные будут,всегда какие-нибудь дела появляются и дни просто пролетают .Да и муж рядом будет,вдвоем так вообще время быстро идет.Короче,еще немного осталось :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 да, действительно совсем немного! когда тестик собираешься делать? Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Да я б хоть счас :grin: ,пока держусь,а там посмотрю.В любом случае буду ХГЧ сдавать на 12-13 ДПО. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 ааа, ну это ж совсем скоро! хм, а у меня сегодня последний день приема дюфастона по-хорошему, надо завтра делать, но совершенно не хочется что-то мне подсказывает, что я его только зазря переведу :grin: да и на УЗИ мне напророчили, что О. не было, хотя по графику мало верится в это Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Я думаю на УЗИ у тебя попали как раз во время О,вот и не увидели ДФ.У меня так было в одном цикле. Тестик все равно делай,все-таки перед отменой .А там ...от чуда никто не застрахован Я вот ХГЧ сдавать не люблю,это у меня всегда как приговор.С тестами хоть какая-то надежда остается,типо рано еще и все такое ,а с ним нет. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбинка, Deliss, Можно я здесь вам двоим кулачки подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2008 Автор Поделиться 21 ноября 2008 Deliss, не, не буду делать тестик пока. Будет задержка, буду делать. Все и так будет хорошо! Natalk@, спасибушки, роднуля! скоро совсем ты к нам присоединишься, а там, того и гляди, еще и обгонишь! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбинка, махни на все рукой и скажи, что все будет хорошо! Все,что было - осталось в противном прошлом! Наступает самая счастливая пора! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть в твоей жизни случится 2 чуда: жилье,которое хочешь и малишик!!! :amen: :amen: :amen: На тестик смачные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
murka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Альбинка :wave: всем сердцем ,все мои 20 пальчиков ,сжались в одном большом кулачке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksushka79 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Альбинка, приветик :wave: Крепко-крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт