БоничкА 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Альбинка, :wave: я тут подумала,а что если О у тебя была на 17 дц? вроде как тест на О показал только на 15 дц... а? тогда и тестик еще не показывает... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 ноября 2008 Автор Поделиться 22 ноября 2008 Боник, оптимистка ты моя!!!! Всегда найдешь объяснение отсутствию второй полоски на тесте :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но если овуля и была, то только на 15-16 день. Этому подтверждение теста, он был яркий, но уже чуть бледнее, чем, контрольная, и живот характерно к вечеру 15 дня болел. Думаю, в любом случае уже был бы намек на полоску Ну, нет, ну и ладно. Ничего, переживем! не впервой! Ксюшик и Муркин, спасибоньки вам тоже за кулачки большое!!!! Наталюшик, такое теплое солнышко!!!! спасибо! Да, давненько у меня солнышек в дневничке не было! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Альбинка, ничего не знаю,все хорошо будет!!! Вот тебе еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 ноября 2008 Автор Поделиться 22 ноября 2008 Спасибо, Бонь! Конечно, все будет хорошо! И сейчас на самом деле все хорошо! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Вот и отлично!!! Я все равно уверена,что ты станешь мамочкой! :amen: А мне все болит после вчерашнего. Пойду что-то делать,а то посижу,а потом еще хуже... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 ноября 2008 Автор Поделиться 22 ноября 2008 да уж, верю! сидеть, когда там животик побаливает, очень сложно, лучше уж ходить или тогда уж лежать! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Альбинка, Ндаа,я вчера начало твоего дневничка читала,всё помню,как будто вчера ты его открыла!Ну и подумала,что что-то давненько здесь солнышко не светило !В последнее время одни снегопады! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 ноября 2008 Автор Поделиться 22 ноября 2008 аха, Наталочка! поселила тут у меня кусочек лета из солнечной Греции! Спасибо! Ссылка на это сообщение
murka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Альбинк привет1 Всё!У нас тож зима начинается,выпал снег,который вероятно уже не растает,приближение Нового года всё ощутимей Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Альбинка, :wave: куда это БТ (базальная температура)? а ну назад :clapping: :rant: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 murka, здорово! а у нас чето наоборот снег весь потемнел, потому что потеплело, и в ближайшие дни чуть ли не +2 обещают :eek: и даже дождик. Чето поздновато уже для дождика, обычно в это время уже иногда и настоящие сугробы бывают. Но все же надеюсь, что скоро будет новенький чистенький снежок! Боничка, куда БТха? да, наверно, к М., куда ж еще-то! мне уже действительно кажется чудом, если я когда-то увижу вторую полоску, буду рожать, услышу голос своего малыша. Но на самом деле я не грущу, а смысл? Ведь беременность появление малыша уж точно не зависит от моей воли, сколько ни плачь, ни тоскуй и ни бейся в отчаянии. А вот просто надеяться, что чудо все-таки произойдет - это всегда возможно и зависит от меня. Вот я тихонько и надеюсь, что солнышко мое рядом. И хоть (скорее всего) не в этот раз, но хоть когда-то появится на свет. Ссылка на это сообщение
Ирулька 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Привет Альбинка! А я тут просто постою подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@.., на солнышко полюбуюсь ,которого действительно у тебя даааавно уже не было. Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Альбинка, молодец,нечего грустить,малыш появится,когда ты будешь спокойна душой. Он совсем близко уже... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Ирулька, аха, заходи, солнышка всем хватит даже зимой. Боничка, спасибки! хоть бы это было действительно так! Ссылка на это сообщение
Deliss* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ой,как тут тепленько :hug: Альбинка,солнышки очень идут твоему дневничку :good: Погрелась у тебя :grin: ,у нас сегодня целый день стойкая минусовая температура(правда всего лишь -2,но нам это уже мороз ) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 Deliss, будешь смеяться. но у нас в Сибири сейчас теплее, чем у вас там! Сегодня плюсовая была температура. Так что грейся, пока у нас тут короткое сибирское лето наступило :lol: Ссылка на это сообщение
Deliss* 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ничего себе плюсик в Сибири :blink: Это ж у вас тогда весь снег тю-тю ? Вы тоже тогда пользуйтесь моментом,может последний шашлык еще можно успеть :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 не, снега много нападало, так что он хоть и грязнющий, но лежит завтра вроде обещали с утра снег, может нападает но вот такую с плюсами чуть ли не до начала декабря обещают :eek: а потом уже постепенное понижение температуры. Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Альбинка, что у тебя за выделения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Альбинка, :wave: как дела? переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natikk 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Альбинка привет!!! Так смотрю тестики Умничка, так держать!!!! Я скучала и опять с вами. У меня все отлично Отдых помог !!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Альбинка, солнце,ну как ты там? Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Альбинка, ауууу выделения не прекращаются? тест не делала? Ссылка на это сообщение
ksushka79 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Альбинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт