Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, :wave: я тут подумала,а что если О у тебя была на 17 дц? вроде как тест на О показал только на 15 дц... а? тогда и тестик еще не показывает...

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боник, оптимистка ты моя!!!! :D Всегда найдешь объяснение отсутствию второй полоски на тесте :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но если овуля и была, то только на 15-16 день. Этому подтверждение теста, он был яркий, но уже чуть бледнее, чем, контрольная, и живот характерно к вечеру 15 дня болел. Думаю, в любом случае уже был бы намек на полоску ;) Ну, нет, ну и ладно.

Ничего, переживем! не впервой! :)

Ксюшик и Муркин, спасибоньки вам тоже за кулачки большое!!!! :)

Наталюшик, такое теплое солнышко!!!! :D спасибо! Да, давненько у меня солнышек в дневничке не было! :grin:

Вот и отлично!!! ;) Я все равно уверена,что ты станешь мамочкой! :amen:

А мне все болит после вчерашнего. Пойду что-то делать,а то посижу,а потом еще хуже... :rolleyes:

Альбинка, Ндаа,я вчера начало твоего дневничка читала,всё помню,как будто вчера ты его открыла!Ну и подумала,что что-то давненько здесь солнышко не светило !В последнее время одни снегопады!

Альбинк привет1

Всё!У нас тож зима начинается,выпал снег,который вероятно уже не растает,приближение Нового года всё ощутимей :D

murka, здорово! а у нас чето наоборот снег весь потемнел, потому что потеплело, и в ближайшие дни чуть ли не +2 обещают :eek: и даже дождик. Чето поздновато уже для дождика, обычно в это время уже иногда и настоящие сугробы бывают. Но все же надеюсь, что скоро будет новенький чистенький снежок!

Боничка, куда БТха? да, наверно, к М., куда ж еще-то! ;) мне уже действительно кажется чудом, если я когда-то увижу вторую полоску, буду рожать, услышу голос своего малыша. Но на самом деле я не грущу, а смысл? Ведь беременность появление малыша уж точно не зависит от моей воли, сколько ни плачь, ни тоскуй и ни бейся в отчаянии.

А вот просто надеяться, что чудо все-таки произойдет - это всегда возможно и зависит от меня. Вот я тихонько и надеюсь, что солнышко мое рядом. И хоть (скорее всего) не в этот раз, но хоть когда-то появится на свет. ;)

Привет Альбинка! А я тут просто постою подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@.., на солнышко полюбуюсь :D ,которого действительно у тебя даааавно уже не было. :D

Ой,как тут тепленько :hug:

Альбинка,солнышки очень идут твоему дневничку :good:

Погрелась у тебя :grin: ,у нас сегодня целый день стойкая минусовая температура(правда всего лишь -2,но нам это уже мороз )

Deliss, будешь смеяться. но у нас в Сибири сейчас теплее, чем у вас там! Сегодня плюсовая была температура. Так что грейся, пока у нас тут короткое сибирское лето наступило :lol:

Ничего себе плюсик в Сибири :blink: Это ж у вас тогда весь снег тю-тю ?

Вы тоже тогда пользуйтесь моментом,может последний шашлык еще можно успеть :grin:

не, снега много нападало, так что он хоть и грязнющий, но лежит

завтра вроде обещали с утра снег, может нападает

но вот такую с плюсами чуть ли не до начала декабря обещают :eek: а потом уже постепенное понижение температуры.

Альбинка привет!!! Так смотрю тестики :)

Умничка, так держать!!!! Я скучала и опять с вами. У меня все отлично :) Отдых помог !!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...